Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Mei 27, 2017 6:56 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan.  [ 17 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Mar 11, 2013 10:24 am 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6377
Has Liked: 614 times
Been Liked: 112 times
Deskripsi diri: ...Simple...
Duo Contest: BaBy G - Banner and Background

Thread hanya untuk mengirimkan hasil Duo Contest: BaBy G - Banner and Background.
Tidak diperkenankan memberikan komentar.
Komentar bisa dilakukan dengan memberikan like pada Hasil Karya.

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 24, 2013 1:10 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 10:22 pm
Post: 2152
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
Tema: "Freedom"
Kehidupan plu di dunia nyata selalu terbelenggu untuk tampil layaknya orang str8.
Di forum GIF ini, plu dapat mengekspresikan dirinya dengan bebas dan menjadi dirinya sendiri.

(pelangi dan 2 kekasih burung)
menyampaikan bahwa cinta sejati dalam dunia plu memang ada,
pelangi di sekitarnya menggambarkan keindahan cinta sejati tersebut.
(tangan yang ingin menggapai langit)
menunjukkan harapan plu untuk dapat hidup bebas,
matahari yang tidak terhalangi oleh awan menunjukkan adanya harapan plu untuk terwujud.

Banner 1: http://i.imgur.com/2dyj7YG.png
Background 1: http://i.imgur.com/X9eFIp5.jpg
_____________________________________________________________________________

Tema: "Simple Cute"
Diharapkan sejenak para pengunjung gif dapat melupakan kepenatannya.

(monokrom)
Memberikan relaksasi
(karakter kartun)
Memberikan kesan fun

Banner 2: http://i.imgur.com/tn8RgdS.png
Background 2: http://i.imgur.com/wZn4DDg.jpg
_____________________________________________________________________________

Tema: "Rainbow"
Simbol identitas plu.

(rainbow flag)
Menggambarkan persatuan di antara plu
(4 silhouette men)
Menggambarkan bayang-bayang kehidupan plu di dunia nyata.
4 orang yg bergandengan menunjukkan persahabatan.

Banner 3: http://i.imgur.com/mL5N02y.png
Background 3: http://i.imgur.com/4ATi9dX.jpg


Diubah terakhir kali oleh kabuto.mushi on Sab Apr 27, 2013 7:38 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 25, 2013 11:45 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Mar 19, 2012 2:41 pm
Post: 1707
Lokasi: in front of my pc
Has Liked: 3 times
Been Liked: 17 times
Karya 1 :
Direct Link Banner-1
Direct Link Background-1
Tema : Minimalis Grey
Penjelasan : ?
______________________________________________________
Karya 2 :
Direct Link Banner-2
Direct Link Background-2
Tema : Fading Blue Sky
Penjelasan : ?

_________________
Sometimes in life, you end up falling for the person you thought you never would have feelings for


------------------------------------------------------------

Threads : My Pathetic Blog, My Heboh & Meaning of Love
YM : valz_001


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 27, 2013 4:11 pm 
Offline
Minister of Bloggie
<b>Minister of Bloggie</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 4:01 pm
Post: 3183
Has Liked: 7 times
Been Liked: 11 times
"The True Color"
(colorful, rainbow, happiness)
Kebanggaan diri sebagai seorang gay dan keberanian dalam menunjukan jati diri kita yang sebenarnya.
Banner:
Warna-warni yang dominan dan ceria menunjukan kehidupan PLU yang penuh warna. Dan juga dengan harapan member GIF bisa enjoy berforum di sini. Bendera pelangi melambangkan pnerimaan atas diri kita dan keberanian kita dalam menunjukan warna sejati kita.
Background:
Warna-warni pelangi menunjukan keceriaan, dan langit melambangkan kebebasan dan orang yang merentangkan tangan sebagai tanda penerimaan diri sebagai PLU.
Banner 1
http://i.imgur.com/yLklqUC.jpg
Background 1:
http://i.imgur.com/tYKV11Y.jpg

"Freedom"
(simple, bubble, calm)
Kebebasan dalam menggalang cinta, persahabatan, dan relationship dalam kehidupan PLU.
Banner:
Bendera Pelangi melambangkan kebebasan dan kebanggaan sebagai PLU.
Tangan yang saling bergandengan melambangkan persahabatan. Hati merupakan simbol cinta.
Background:
Langit dan orang yang merentangkan tangan merupakan simbol kebebasan.
Banner 2:
http://i.imgur.com/0mqSWxR.jpg
Background 2:
http://i.imgur.com/uJkZyJx.jpg


"Friendship"
(sunset, friendship, unity)
Sesuai fungsi utama GIF sebagai wadah seluruh gay di khususnya di Indonesia, yaitu dalam menggalang persahabatan antar sesama PLU.
Banner:
2 orang yang sedang mendaki melambangkan persahabatan dan keharmonisan antar sesama member GIF. Langit sunset melambangkan suasana yang hangat dan nyaman.
Background:
Orang-orang yang berkumpul membentuk lingkaran melambangkan persatuan dan persahabatan antar sesama member GIF. Dan background yang berwarna-warni yang didominasi warna merah dan coklat melambangkan keharmonisan.
Banner 3:
http://i.imgur.com/whNq9qV.jpg
Background 3:
http://i.imgur.com/yVGtWjJ.jpg


:maap: :maap: :maap:

_________________
Gambar
.................................................................


Diubah terakhir kali oleh ri-chan on Jum Apr 26, 2013 3:45 pm, total pengubahan 3 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 07, 2013 6:16 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Apr 04, 2013 8:53 pm
Post: 21
Lokasi: Depok
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Mau submit 1 karya dulu... :pipimerah:

Tema: Carnival Pride
BN: http://i.imgur.com/o2uCcnm.jpg
BG: http://i.imgur.com/wAo33Bo.jpg

Makna:
Colourful flag & brushes --> melambangkan dunia gay yang penuh warna.
Warna coklat --> menunjukan persahabatan, kenyamanan, rumah, maskulin, kokoh dan kuat.

:maap:

_________________
Gambar
"I could be your fag hag, and you could be my gay~"

Visit my Blog:
BLOGSPOT
TUMBLR

KakaoTalk: imfaghag


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 11, 2013 2:43 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Feb 02, 2013 2:39 am
Post: 58
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
1. "Colorful Amusement Park"

BG : http://i1233.photobucket.com/albums/ff3 ... c9b8b5.jpg
BN (.JPG) : http://i1233.photobucket.com/albums/ff3 ... f6783a.jpg
BN (.PNG) : http://i1233.photobucket.com/albums/ff3 ... b3e398.png

Mengambil tema amusement park (taman bermain) yang penuh warna, dengan maksud agar para user GIF merasa senang ketika mengunjungi page ini sama seperti sedang mengunjungi sebuah taman bermain. Terdapat pula balon udara dengan warna pelangi, yang merupakan simbol Gay Pride.

--------------------------------------------------------------------------------------

2. "Prime Time"

BG : http://i1233.photobucket.com/albums/ff3 ... 4cae28.jpg
BN (.JPG) : http://i1233.photobucket.com/albums/ff3 ... 61849c.jpg
BN (.PNG) : http://i1233.photobucket.com/albums/ff3 ... ded491.png

Mengambil tema suasana kota di saat senja. Silhouette kota melambangkan para user GIF yang berasal dari kota-kota yang berbeda, berkumpul di page forum ini. Senja merupakan tanda dimulainya prime time di Indonesia (pukul 18.00), yang kurang lebih artinya sama dengan quality time. Yaitu waktu dimana masyarakat menghabiskan waktunya (biasanya sepulang kerja) untuk melakukan hal-hal yang berharga dengan keluarganya : berkumpul, menonton TV bersama, dsb. Nah, dimaksudkan agar semua user GIF merasa tidak sia-sia ketika mengunjungi page forum ini. Lambang mahkota di atas huruf G pada banner melambangkan Pride.

Pada tema ini, saya tidak terlalu memasukkan banyak lambang yang terkesan frontal (dua tangan bergandengan, warna-warna atau bendera pelangi, dsb), karena saya pikir tidak semua harus direpresentasikan secara frontal. Dengan membaca banner saja, orang awam pasti sudah tahu isi forum ini secara garis besar (diperuntukkan untuk PLU). Tidak selamanya yang simple-simple itu jelek, kok. Dan tidak selamanya Gay harus dikait-kaitkan dengan warna pelangi. IMHO :)

_________________


MAMPIR-MAMPIR KE PORTOFOLIO FOTOGRAFI SAYA YA! MASIH BUTUH LIKE YANG BANYAK NIH :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 11, 2013 10:04 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Mei 09, 2012 12:42 pm
Post: 160
Lokasi: Earth
Has Liked: 4 times
Been Liked: 4 times
A Peaceful Mind

Banner:
http://imageshack.us/f/692/bannerqca.png/

Background:
http://imageshack.us/f/571/backgroundio.jpg/

Warna abu-abu dan biru mencerminkan ketenangan dan damai.
Ukiran sebagai simbol dari isi pikiran.
Logo untuk menekankan inti dari forum.

_________________
...but it's hard to stay mad, when there's so much beauty in the world. --Lester Burnham, American Beauty.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 16, 2013 11:04 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Apr 13, 2013 12:49 pm
Post: 52
Lokasi: Pekanbaru, Riau
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Baner 1 : http://i1286.photobucket.com/albums/a614/tegarpangestu/Baner_zpsab35b7ac.jpg
Background 1 : http://i1286.photobucket.com/albums/a614/tegarpangestu/background_zpsbc9c9ee4.jpg?t=1366126296

Tema : Keanekaragaman
Keterangan :
-Warna ungu yang dominan melambangkan kepribadian yang mewah , dapat menentukan masa depannya,tidak pernah ragu-ragu dan warna kebanggaan kaum gay
- Wajah orang yang berada disisi kiri dan kanan melambangkan keanekaragaman ras/suku/budaya penghuni forum ini
- Mahkota melambangkan keinginan kesamaan derajat dan hak asasi bagi kaum gay
- warna pelangi merupakan simbol LGBT

Baner 2 : http://i1286.photobucket.com/albums/a614/tegarpangestu/baner2copy_zps097d470d.jpg
Background 2 : http://i1286.photobucket.com/albums/a614/tegarpangestu/background2copy_zpsb190da54.jpg?t=1366105582

Tema : Persatuan,bersatu
Keterangan :
- Bendera pelangi dan bendera merah putih melambangkan bahwa kaum gay juga merupakan bagian dari indonesia dan persatuan antara gay di indonesia
-Tulisan, melambangkan fungsi dari forum ini (gay indonesia forum)
swarm = perkumpulan, kelompok, anggota (untuk berkumpul)
sharing = berbagi pengalaman, cerita (untuk berbagi cerita)
socializing = bersosialisasi (untuk bersosialisasi)
satisfied = Menyenangkan, nyaman ( ada bagian yang menyenangkan, dan untuk bersenang-senang/ cuci mata)
serious = serius, sungguh-sungguh (ada bagian yang seriusnya)
- Tulisan GIF dengan warna pelangi, lambang LGBT

_________________
Mau kenal saya lebih dalam silahkan lihat disini http://gayindonesiaforum.com/memb-pictures/salam-kenal-dari-seorang-pelajar-t11286.html atau PM aja .
Just be true to who you are ! Give some punch to the haters . They're Sucker ! (Will Be A Star) #LittleMonster


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 18, 2013 10:43 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Jan 20, 2013 3:40 am
Post: 28
Has Liked: 6 times
Been Liked: 1 time
Banner
Tema : "Rainbow flag"
Latar gambar adalah bendera simbol LGBT. melambangkan identitas sebagai LGBT
Icon/foto 2 cowok ciuman melambangkan kasih sayang seorang gay
tulisan GIF berwarna pelangi melambangkan keanekaragaman member di GIF
tulisan Gay Indo Forum berwarna hitam putih melambangkan keseimbangan kehidupan di forum GIF ini.

Link : http://img546.imageshack.us/img546/2267 ... theme2.jpg

Background
Tema : "Gay Love"
latar warna merah artinya GIF adalah forum yang berani untuk maju ditengah problematika sosial indonesia.
latar foto gay menunjukan bentuk kasih dan sayang gay yang bermacam2 yang merepresentasikan keberagaman cara kasih member GIF
beberapa foto berlatar berbeda (kuning, biru, abu2) menunjukan bahwa perbedaan dalam forum GIF memang ada, tetapi membuat keindahan didalam forum itu sendiri

http://img6.imageshack.us/img6/4449/bgcopya.jpg

_________________
if you wait too long for the perfect moment,
the perfect moment will pass you by


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 19, 2013 10:27 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Mei 09, 2012 12:42 pm
Post: 160
Lokasi: Earth
Has Liked: 4 times
Been Liked: 4 times
Two of Us

Banner:
http://imageshack.us/photo/my-images/191/bannercolorful.png//

Background:
http://imageshack.us/photo/my-images/195/backgroundcolorful.jpg/

Gradasi dua warna dan siluet dua orang mencerminkan tema.

_________________
...but it's hard to stay mad, when there's so much beauty in the world. --Lester Burnham, American Beauty.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 21, 2013 7:02 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 8:14 pm
Post: 195
Has Liked: 10 times
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: one of a INFJs ;)
Hi All!
Saya HolyHooker ingin mengikuti lomba banner dan background ini.
mudah-mudahan kalian senang dengan hasil design saya yang mungkin agak kekanak-kanakan ini (duh gue berasa artis cilik nih jadinya)

1. Judul : Mail Your Thoughts

BANNER
BACKGROUND


Deskripsi:
penggunaan garis-garis merah-biru di pinggir (seperti di amplop buklet pos udara) menjelaskan bahwa GIF sebagai sarana penghubung antar perseorangan atau kelompok yang membangun silaturahmi di antara para "gay".
Agar lebih realistis saya menggunakan tekstur kertas daur ulang sebagai latar belakang di banner maupun di background-nya, menggunakan font mirip tulisan tangan, dan juga membubuhi cap-stempel cantik yang sangat realistis. bahkan tulisan di dalam stempel tersebut pun di buat dengan kata-kata yang menegaskan ini penting dan juga sekedar memberi humor segar kepada para anggota forum ini. Seperti cap berwarna biru muda yang bertuliskan "Approved by: HEAVEN Post Office", menunjukan bahwa gay adalah manusia yang bisa masuk surga (Tuhan tidak melarang/mengaharamkan cinta) bahkan mungkin lebih banyak dari pada yang "lurus" (sorry, wkwk). sedangkan tulisan di sebelah kanan banner (From, To) menunjukan bahwa para gay juga punya sumbangsih terhadap kemajuan dan keberlangsungan bangsa Indonesia, baik itu di masa lalu maupun dimasa mendatang.
Lalu, di bagian background kita bisa melihat beberapa tulisan dengan font dymo yang sekali lagi mempercantik dan memoles penampilan agar realistis dan juga membeberkan beberapa ruang-ruang di GIF dan manfaat yang kita dapat dari berforum ria di GIF ini.



2. Judul: FREE Our Heart! (ih alay gila gueeeeeeeeee :senang: )

BANNER
BACKGROUND


Deskripsi:
- memakai dasar langit saya bermaksud menyampaikan bahwa cinta itu bebas dijatuhkan oleh siapapun (tanpa batas gender tentunya, apalagi batas batas lainnya).
- menggantung simbol cinta dan manusia tidak bergender (dalam kasus ini, hehehe laki-laki) dengan gaya coret-coretan ala anak kecil menegaskan cinta yang suci antarsesama manusia, selain itu juga memberikan kesan imoetzz seperti saya biasanya. ocreeey :cool:
- Font yang modern dan minimalis dengan sedikit efek mengkilat menimbulkan kesan bersih dan rapi bagi background berupa foto langit yang sudah ramai tapi damai.
- "Atas nama persahabatan, cinta, dan Indonesia" <------- maksudnya GIF dibuat untuk menyampungkan persahabatan, menumbuhkan cinta, dan memajukan Indonesia
- dibawah garis itu memberitahu fitur-fitur atau apa ya, ruang diskusi yang ada di dalam GIF ini

THANK YOU :maap:

_________________
Gambar

Gambar



Diubah terakhir kali oleh HolyHooker on Sen Apr 29, 2013 6:15 pm, total pengubahan 2 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 26, 2013 11:56 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:33 pm
Post: 19
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
mampir kesinih eh ada lomba kiranya... ikut ngeramein yahh... xixixi :kacamataitem:

1. judul : "BUBBLEBOW" [ga tau knapa ngasih nama ini cuma insting dari sisi hewanku mengatakan bubblebow itu nama yg sesuatu... -_-" :tertawa: ]
tema: simple colorful <--------- [ :tertawa: :tertawa: :kacamataitem: -_-" ]
ket : cuma main di warna dan gelembung tapi tetap nuansa forum gay nya kuat.. cieeee... pelangi sebagai simbol , nama forum yg dibuat berwarna, little gay sign,gelembung yg berisi subforum dan gambar orang sedang bergembira yang seakan-akan mengajak yg melihat berteriak "yeeeaaah, this is my home" <----- [ aku tau yang ini terlaaaaluh.. :tertawa: -_-" ]

Banner : http://imageshack.us/a/img35/7895/bannerlptg.jpg

Background: http://imageshack.us/a/img443/8900/background1l.jpg

satu dulu ntar di tambah ...lagi banyak kerjaan soalnya... hohoho :kacamataitem:

jangan lupa di like yaaaaaa.... :cool: :pipimerah: :senang:

:kartukuning: :kartukuning: :kartu merah:

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 28, 2013 2:05 pm 
Offline
new

Bergabung: Kam Agt 18, 2011 6:22 pm
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
hello...
ikut meramaikan juga ya...

Banner 1
Banner 2
Banner 3
Background 1280 x 1000

deskripsi Banner:
banner ini dibuat sebenarnya gak berpatok ke tema apapun,
dibuat agar ada kesan modern dan sedikit elegant,
dengan warna2 tren web saat ini dan bentuk dan dekorasi yang gak macam2.
kalau dilihat dari masing2 huruf G, I dan F, terdapat kata2 yang bermakna positif yang berawalan abjad G, I dan F.
ane memaknainya dengan adanya forum ini mudah2an banyak hal2 positif yang di dapat para membernya (asal jgn HIV ya..)
trus di kanan bawah ada simbol yang melambangkan subforum GIF
Gambar
dari kiri ke kanan :
1. Heboh
2. Bloggie
3. Gathering
4. Gay Story
5. Cuci Mata
6. Room Corner ( cangkir: serius , gelas martini: santai )
7. Art & entertainment
8. Health
9. Inspiration
10. Games & gadget
11. Counseling
12. Cari teman / Area

deskripsi Background :
mengunakan warna abu2, selain konsistensi soal modern td, abu2 merupakan warna netral yang cocok dengan warna apa aja.
maksudnya biar cocok dengan warna font dan layout forum (selain banner dan BG) yang saat ini cenderung ke warna biru.
gambar2 yang tersebar itu maksudnya melambangkan hal2 yang ada dan dibahas di forum ini (misalnya music, fashion, cinta, dll)
dan ada tulisan GIF biar lebih eksklusif, kalau BG ini buat GIF aja.
terus sebenernya BG ini dibuat dengan format "tile background" (silahkan googling maksudnya)
jadi aslinya gambar BG ini cuma 400 x 400 px, tapi di repeat.
kelebihannya BG ini hanya butuh 1 gambar ukuran 400 x 400 yang akan otomatis ke repeat jd banyak tanpa menambah ukuran filenya,
selain lebih kecil ukuran filenya, juga tidak akan terlihat terpotong jika resolusi layarnya lebih besar,
misalnya laptop saya 1366 x 768, BG yang sekarang GIF pakai terlihat ter-repeat di bagian kanannya, jadi terlihat kurang menarik karna gambarnya bukan "tile background".
tapi karna syarat dan ketentuannya harus 1280 x 1000 px, maka yg ane lampirkan yang sesuai syarat.
nah jika penggurus GIF ini tertarik menggunakan yang kecil silankan bisa diambil disini : http://img7.imageshack.us/img7/8239/gifbgsmall.gif

Preview 1
Preview 2
preview 3


thanks...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 30, 2013 10:08 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Des 25, 2011 3:34 am
Post: 7
Has Liked: 3 times
Been Liked: 1 time
selamat malam...
haduhh baru tau ada lomba ini... jadi ngerjainnya agak terburu-buru, cuman sempet ngerjain 1 karya saja

KARYA
Tema: SECRET AND THE CITY

Deskripsi:

Dalam karya ini digambarkan ilustrasi kota menjelang malam dikarenakan waktu itu adalah waktu yang sangat nyaman untuk bersosialisai di GIF.. lalu, di banner ini pun, diilustrasikan beberapa aktivitas member, dan image kabel2 menjadi dianalogikan sebagi penghubung member dari rumah ke rumah, dari dari hati ke hati, dari mulut ke mulut... serta banyaknya lampu yang menyala, adalah suatu bentuk harapan, agar member gif semakin banyak, dan dapat memunculkan ide2 kreatif yang positif

berikut saya lampirkan karya 1 yang telah saya rampungkan

Banner:
http://i1346.photobucket.com/albums/p68 ... 35c9c5.jpg
Background:
http://i1346.photobucket.com/albums/p68 ... 39bbd5.jpg
Preview:
http://i1346.photobucket.com/albums/p68 ... 1367336461


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 30, 2013 11:44 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 25, 2012 12:11 am
Post: 2353
Has Liked: 3 times
Been Liked: 29 times
http://i.imgur.com/KmZNIyC.jpg
http://i.imgur.com/dDvbfWy.jpg

Tema Simpel dan gembira..
Warna krem pada background dan bayangan yang lebih gelap ingin menyampaikan kehidupan PLU yang monokrom, tenang, namun juga berwarna digambarkan dengan warna2 pelangi pada bagian kanan juga pada bacaan GIF dengan warna pelangi.....
Gambar2 cowok di bagian kiri menggambarkan sub forum seperti bloggie, heboh, art and entertainment dan counseling..

Bada bagian bawah warna pelangi diposisikan pada bagian kiri untuk menyeimbangkan dari banner..


http://i.imgur.com/mzMkI52.jpg
http://i.imgur.com/gQ3hhYs.jpg

Tema touch..
Hubungan yang diawali dari sentuhan dan saling merasakan...
Banner digambarkan dengan warna sephia bentuk tangan yang bersentuhan...
pada bagian kiri ada bacaan GIF dengan warna pelangi..
bada background digambarkan hubungan PLU dengan gambaran2 sub forum gif seperti : counseling, games and gadget, heboh, story, dan art and entertainment

_________________
Corat-coret... http://gayindonesiaforum.com/art-entertainment/corat-coret-t7316.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 30, 2013 11:51 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 25, 2012 12:11 am
Post: 2353
Has Liked: 3 times
Been Liked: 29 times
http://i.imgur.com/FLUohWh.jpg
http://i.imgur.com/dDvbfWy.jpg

Tema Simpel dan gembira..
Warna krem pada background dan bayangan yang lebih gelap ingin menyampaikan kehidupan PLU yang monokrom, tenang, namun juga berwarna digambarkan dengan warna2 pelangi pada bacaan GIF .....
Gambar2 cowok di bagian kiri menggambarkan sub forum seperti bloggie, heboh, art and entertainment dan counseling..

Pada bagian bawah warna pelangi diposisikan pada bagian kiri untuk menyeimbangkan dari banner..

_________________
Corat-coret... http://gayindonesiaforum.com/art-entertainment/corat-coret-t7316.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 30, 2013 11:53 pm 
Offline
new

Bergabung: Sel Apr 30, 2013 2:28 am
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
last minute bgt nihhh... mudah2an suka ya....

Tema Karya: Cerita Lelaki
Banner
http://img203.imageshack.us/img203/4605 ... lorfaw.jpg

Background
http://img689.imageshack.us/img689/4039/gifbackgfaw.jpg

Deskripsi:
karya ini bercerita tentang obrolan2 lelaki, dengan mengadaptasi gaya komik strip dikarenakan segala emosi manusia bisa disampaikan via gambar komik. Begitu pula esensi dari forum GIF ini, tempat berbagi semua perasaan dan emosi kita sebagai seorang PLU.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan.  [ 17 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Duo Contest: Kreatifitas Puisi

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Terry Sie

30

2396

Min Apr 28, 2013 12:24 am

VayneAurelius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 10 tamu


gay Duo Contest: Banner and Background Indonesia
gay Duo Contest: Kreatifitas Puisi Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO