Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Mei 26, 2019 2:02 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 4 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Mei 06, 2014 9:13 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 28, 2011 12:45 am
Post: 1278
Lokasi: Buitenzorg
Has Liked: 8 times
Been Liked: 41 times
baru tahu dari suatu sumber bahwa infografik dari nama-nama karakter di Dragon Ball itu kebanyakan dari nama sayuran dan makanan, hehe

kayaknya ini penciptanya suka sayur dan suka makan, kayak TS *eh :tertawa:

ini ada infografiknya, silakan dilihat, itung-itung buat nostalgila karakternya.

Gambar



sumber: japanese station

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 07, 2014 9:10 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5121
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
haha, jd inget dulu pas pelajaran bahasa jepang,
kalo ada kata2 gohan (nasi) sama pan (roti) di buku jd inget dragonball,, lol

yg paling jelas namanya itu paling kakaroto --> carrot, Freeza -->> freezer, sama Vegeta --> sayuran,,lol

btw br ngeh videl d balik bs jd devil, sm kek bokapna mr.satan, haha

Akira-sensei kurang kreatip nih ngasi nama karakternya, lol

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 07, 2014 6:43 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 28, 2011 12:45 am
Post: 1278
Lokasi: Buitenzorg
Has Liked: 8 times
Been Liked: 41 times
menurut gw lucu sih, hihi...

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 26, 2014 9:55 am 
Online
Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
<b>Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 11:26 pm
Post: 2730
Lokasi: durian cape
Has Liked: 5 times
Been Liked: 23 times
Deskripsi diri: cold and passive [] ask and i will answer your question
and just guess where's chi chi names come from or originated XD

_________________
Gambar


Line : shiya-dnielz
pin BB : 5E1A9197
Ktalk : Sakrashiya
WeChat : shiya_dnielz


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 4 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bagi yang pengen nonton Born This Way Ball FULL SHOW...

tonymonster

2

565

Kam Sep 13, 2012 1:16 pm

tonymonster Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BOOK LOVERS

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 17, 18, 19 ]

Abiyasha

329

18850

Min Jan 24, 2016 10:46 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Choral Lovers

makiri

15

886

Sab Nov 02, 2013 5:27 pm

Longgur Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yaoi lovers

rikosyahputra

3

711

Jum Nov 23, 2012 12:39 pm

zeb.atlas Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Classical Music Lovers!!!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 10, 11, 12 ]

oujisama001

211

10376

Min Mei 13, 2018 4:07 pm

mero Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Looking For Magic The Gathering Lovers :)

Riku, Two Reflection

0

413

Sel Jul 24, 2012 12:25 pm

Riku, Two Reflection Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada bossa lovers disini?

andante13

1

487

Min Okt 13, 2013 11:20 am

grayhair2013 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kemoshota (Furry Boy) Lovers [Closed]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Endymonz

51

3379

Kam Jan 31, 2019 2:28 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share your #nowplaying!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 245, 246, 247 ]

Dai-kun

4436

82975

Min Jan 20, 2019 10:19 pm

Excavatio Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share Film

Moa14135

4

2601

Sen Sep 19, 2011 6:29 pm

prail_p1245 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. share about downloading gay movie

bebiboi

4

4647

Kam Sep 22, 2011 8:38 pm

Higen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share penyanyi favorit mu

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Fancy_95

73

8955

Sen Apr 09, 2018 10:41 pm

lonerarkie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SHARE YOUR INSTAGRAM PICS

Abiyasha

16

3064

Sen Jun 18, 2012 11:02 am

Nael Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Vid] Share your fav Music Video

space.cowboy

2

1738

Sen Sep 30, 2013 9:42 pm

sagitariuz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [SHARE] My Personal Playlist

ARIEE

7

2131

Sab Mar 08, 2014 5:14 pm

Bulb Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 11 tamu


gay Dragon Ball Lovers: [share] infografik Indonesia
gay [SHARE] My Personal Playlist Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO