Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Feb 28, 2017 12:41 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 474 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 27  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Jun 04, 2012 7:16 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 25, 2012 12:11 am
Post: 2353
Has Liked: 3 times
Been Liked: 29 times
Pertama kali bikin trit..
bingung pengen ngisi apaan?? Hehe

Um.. Pengen buat halaman yang isinya corat-coret..
buat awalan, aku coba aplot komik stripku skitar 2 taun lalu..
Kisahku ma Seseorang..
Bacanya dari kiri ke kanan baru ke bawah ya.. :pipimerah: :pipimerah: :pipimerah:

Gambar

1. Ketika aku terpuruk dia datang untuk menawarkan benih yang ia punya..
Dia berusaha membujukku untuk menerima benih itu..
Tiap hari ia selalu menawarkan perhatian dan tak lupa untuk membujukku menerima benih darinya..

2. Akhirnya aku terima juga benih darinya dan menanamnya bersama dia..
Dan perhatiannya makin hari tak berkurang kepadaku...
Dia jauh.. namun serasa berada bersamaku..

3. Aku merasa makin dekat dengan dia.. Tanpa kusadari, dia malah semakin jauh...

4. Benih yang kita tanam mulai tumbuh.. Aku mulai sayang padanya...
Namun dunianya (pekerjaannya) membuatnya semakin jauh dariku..
Dia bilang maaf, tapi aku merelakannya dan aku berusaha untuk meyakinkannya untuk berlaku profesional..

5. Benih itu tumbuh lumayan subur..
Aku sangat senang.. Dan aku memberitahukan padanya..
Namun, reaksinya tidak seperti yang kuharapkan.. Dia terasa sekali makin jauh dariku...
Tapi aku harus mencoba untuk menerimanya.. Aku yang memintanya untuk berlaku profesional..

6. Benih itu tumbuh makin subur dan akhirnya tumbuh bunga...
Ya.. Bunga itu tumbuh juga..
Namun, ketika aku mencoba memberitahukan kabar ini padanya.. Tidak ada jawaban..
Aku tidak tahu dia berada di mana??
Kosong..

7. Bunganya kini telah mekar dan membesar..
Aku mencoba untuk terus merawatnya..
Sendiri...

8. Namun... Akhirnya aku meninggalkan bunga itu ketika berada dalam keadaan terbaiknya..
Mekar dengan indah..
Dan kutinggalkan juga dia bersama bunga itu...
yang masih dalam keadaan mekar...

_________________
Corat-coret... http://gayindonesiaforum.com/art-entertainment/corat-coret-t7316.html


Diubah terakhir kali oleh chycko on Rab Sep 10, 2014 6:36 pm, total pengubahan 10 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Corat-coret
PostDipost: Sen Jun 04, 2012 8:28 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 25, 2012 12:11 am
Post: 2353
Has Liked: 3 times
Been Liked: 29 times
Cerita lagi.. Komik strip lagi..

Found New Love
Gambar

1. Aku memang kurang pantas untuk bersamamu..
Karena memang banyak yang lebih dariku berebut untuk mendapatkanmu...
Aku menyerah. Walau aku sangat menyayangimu...

2. Aku tidak menyadari. Ada rencana lain dibalik kisahku ini..

3. Dia menemukanku. Dan membawakan rasa sayangku...

_________________
Corat-coret... http://gayindonesiaforum.com/art-entertainment/corat-coret-t7316.html


Diubah terakhir kali oleh chycko on Kam Jun 28, 2012 5:10 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Corat-coret
PostDipost: Sen Jun 04, 2012 8:40 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 25, 2012 12:11 am
Post: 2353
Has Liked: 3 times
Been Liked: 29 times
Beberapa saat dia mengisi hariku..

Gambar

_________________
Corat-coret... http://gayindonesiaforum.com/art-entertainment/corat-coret-t7316.html


Diubah terakhir kali oleh chycko on Kam Jun 28, 2012 5:11 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Corat-coret
PostDipost: Sen Jun 04, 2012 8:44 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 25, 2012 12:11 am
Post: 2353
Has Liked: 3 times
Been Liked: 29 times
Dan kisahku kali inipun harus terhalangi oleh keadaan..

Gambar

Susah untuk ditemui karena orang sekitarnya..
Tidak menyetujui hubungan kita berdua karena kita sebagai mahluk yang hidup di dua dunia tidak seharusnya bersama...

Dan aku harus bisa menerimanya...

_________________
Corat-coret... http://gayindonesiaforum.com/art-entertainment/corat-coret-t7316.html


Diubah terakhir kali oleh chycko on Kam Jun 28, 2012 5:12 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Corat-coret
PostDipost: Jum Jun 08, 2012 12:53 pm 
Offline
Minister of Room Corner and Inspiration
<b>Minister of Room Corner and Inspiration</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:40 am
Post: 1311
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 101 times
Been Liked: 34 times
more more more~

_________________
Check out my heboh! | bloggie (update 8 Maret 15)
~Enjoy the Little Things~
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Corat-coret
PostDipost: Sen Jun 11, 2012 5:19 pm 
Offline
Minister of Cuci Mata
<b>Minister of Cuci Mata</b>

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 9:11 pm
Post: 1166
Lokasi: Solo
Has Liked: 2 times
Been Liked: 100 times
hasil sket yg lain jgn lupa diuplod :tertawa:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Corat-coret
PostDipost: Sel Jun 12, 2012 7:50 pm 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 22, 2011 6:27 pm
Post: 1048
Lokasi: Düsseldorf ♥
Has Liked: 0 time
Been Liked: 20 times
wah gila keren gambarnya, itu warnainnya pake apa ya klo boleh tau?

spidol?

lanjutkan !!!

_________________
Please read my first story ♫ ♪
The Academy

looking for someone ~
PIN : PM!
LINE : PM!
[/center]


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Corat-coret
PostDipost: Rab Jun 13, 2012 8:38 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 25, 2012 12:11 am
Post: 2353
Has Liked: 3 times
Been Liked: 29 times
@ Maxxie ~

Yang gambar kura ndirian itu pake akrilik tapi tehniknya pake aquarel.. ya.. kayak pake cat air jadinya...

Kalo yang kodok ma kura2 dua itu kura2 ma kodoknya pake spidol, cuma background pake cat itu.. hehe...
Jujurnya sih itu banyakan pake aer bekas nyuci cat :tertawa: :tertawa: :tertawa:

Makasih..

@Viksi ~

Tenang.. nanti bakal ada sket selanjutnya :senang: :senang: :senang:

@Koinz ~

Oke dibawah ada lanjutan cerita pertama :nangislari: :nangislari: :nangislari:

_________________
Corat-coret... http://gayindonesiaforum.com/art-entertainment/corat-coret-t7316.html


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Corat-coret
PostDipost: Rab Jun 13, 2012 8:46 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 25, 2012 12:11 am
Post: 2353
Has Liked: 3 times
Been Liked: 29 times
Gambar

9. Mungkin inilah pikiranku tentang dia sekarang..
Mungkin aneh juga aku berpikiran seperti itu tanpa dasar yang kuat..
Tapi itulah kenyataannya.. Memang itulah yang ada dalam pikiranku.. Dalam bayanganku...
Yaah.. mungkin dia hanya ditakdirkan untuk menemaniku menanam hingga menumbuhkan rasa itu saja..
Setelah itu, tugasnya selesai..
Yaahh.. mungkin hanya seperti itu saja...

_________________
Corat-coret... http://gayindonesiaforum.com/art-entertainment/corat-coret-t7316.html


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Corat-coret
PostDipost: Rab Jun 13, 2012 9:28 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 10:22 pm
Post: 2142
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
wow,,, suka bangeet,,,
bikinny garis tebelny pake spidol yah, trus tipisny pake apa tuh??
gambar langsung spidol ataw pensil dulu baru ditebelin...

keren, lanjut yaaah...
mantau terus...


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Corat-coret
PostDipost: Kam Jun 14, 2012 2:22 pm 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 22, 2011 6:27 pm
Post: 1048
Lokasi: Düsseldorf ♥
Has Liked: 0 time
Been Liked: 20 times
@chyko

oh pantesan ada efek pudar2nya gt, wah kreatip pake aer bekas cuci cat ! +hemat wkkwk

_________________
Please read my first story ♫ ♪
The Academy

looking for someone ~
PIN : PM!
LINE : PM!
[/center]


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Corat-coret
PostDipost: Kam Jun 14, 2012 7:44 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 3:46 pm
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
bagus banget keprok keprok deh buat ts


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Corat-coret
PostDipost: Jum Jun 15, 2012 8:57 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 25, 2012 12:11 am
Post: 2353
Has Liked: 3 times
Been Liked: 29 times
@ringgo10~
Hehe.. Makasih.. makasih.. :pipimerah: :pipimerah: :pipimerah:

@Maxxie~
Hehehehe... iya... selain lebih cepet juga nggarapnya ketimbang pake pensil warna, spidol ato crayon.. :tertawa: :tertawa: :tertawa:

@kabuto.mushi~
Hehe.. makasih.. :pipimerah: :pipimerah: :pipimerah:
Itu ada yang pake drawing pen, tapi kalo lagi gak ada drawing pen ya pake spidol, kadang juga pake gel pen.. tergantung yang ada aja.. hehe

Biasanya sket kasar pake pensil (garis besar gerakannya doang sih biasanya) trus detailnya pake pen deh.. :kacamataitem: :kacamataitem: :kacamataitem:

_________________
Corat-coret... http://gayindonesiaforum.com/art-entertainment/corat-coret-t7316.html


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Corat-coret
PostDipost: Jum Jun 15, 2012 9:05 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 25, 2012 12:11 am
Post: 2353
Has Liked: 3 times
Been Liked: 29 times
Gambar

Aku menyukaimu karena kamu itu kamu..
Aku menyayangimu karena kamu itu kamu..
Aku membutuhkanmu karena kamu itu kamu...

_________________
Corat-coret... http://gayindonesiaforum.com/art-entertainment/corat-coret-t7316.html


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Corat-coret
PostDipost: Sab Jun 16, 2012 6:17 am 
Offline
Minister of Cuci Mata
<b>Minister of Cuci Mata</b>

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 9:11 pm
Post: 1166
Lokasi: Solo
Has Liked: 2 times
Been Liked: 100 times
cieee.. dalem banget nih keknya :tertawa:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Corat-coret
PostDipost: Sab Jun 16, 2012 9:50 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 25, 2012 12:11 am
Post: 2353
Has Liked: 3 times
Been Liked: 29 times
Viksi menulis:
cieee.. dalem banget nih keknya :tertawa:


Hehehehehehe...
Abisnya bingung mau nulis apaan?? :senang: :senang: :senang:

_________________
Corat-coret... http://gayindonesiaforum.com/art-entertainment/corat-coret-t7316.html


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Corat-coret
PostDipost: Rab Jun 20, 2012 1:21 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 25, 2012 12:11 am
Post: 2353
Has Liked: 3 times
Been Liked: 29 times
Update ah..

Gambar

1. Aku menyayangimu..
Aku membutuhkanmu..
Namun kaw tidak mau berusaha untuk bisa bersamaku..
Keadaan sekitarmu membuatku agak 'jengah' dan membutuhkan pelampiasan..
Sialnya.. Ada yang datang menghampiriku... Pingu..
Menawarkan cinta padaku...
Aku menyayangimu... Tapi..

2. Aku membutuhkan kebersamaan..
yang kubutuhkan tidak hanya sekedar label "kaw adalah pasanganku" yang tidak pernah ada untukku.. tidak pernah bersamaku..
Namun, ada sesuatu yang tidak kutahu...
Aku tidak terlalu peka..


Aku menyayangimu..
Namun dibelakangmu, aku menyambut rasa yang diberikan padaku...

3. Suatu hari Pingu datang padaku..
Namun ia tak sendiri... Ia bersama dengan sahabatnya...
Ya.. ia memeprkenalkan sahabat dekatnya padaku...

_________________
Corat-coret... http://gayindonesiaforum.com/art-entertainment/corat-coret-t7316.html


Diubah terakhir kali oleh chycko on Kam Jun 28, 2012 5:13 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Corat-coret
PostDipost: Rab Jun 20, 2012 1:28 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 25, 2012 12:11 am
Post: 2353
Has Liked: 3 times
Been Liked: 29 times
Gambar

Aku menjalani hubunganku dengan Pingu..
Namun aku sangat sadar.. yah, aku sangat sadar.. Ini hanyalah sebuah pelampiasanku..
Aku menyayanginya.. namun tidak untuk sebagai pacar...
Dia sayang padaku.. dia mencintaiku.. dan dia sangat baik padaku..
Namun, apa yang kurasakan..
Aku malah jatuh hati pada sahabatnya..
Yaah.. entah pada bagian mana dari diri sahabatnya itu yang membuatku jatuh hati padanya..
Parah!!
Namun.. aku memang merasakan itu..
Perasaan yang sudah cukup lama tidak kurasakan..
Yaah.. aku merasa jatuh cinta..

_________________
Corat-coret... http://gayindonesiaforum.com/art-entertainment/corat-coret-t7316.html


Diubah terakhir kali oleh chycko on Sel Mar 05, 2013 12:57 am, total pengubahan 2 kali.

Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 474 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 27  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Infinite + update

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

YongHwa

30

1591

Kam Okt 31, 2013 10:24 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] update musik indo

koinz

1

321

Sen Agt 01, 2011 8:50 am

chris.evan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kpop New Update >> GIRLS GENERATION

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 49, 50, 51 ]

Elf

905

13935

Sel Feb 14, 2017 3:36 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. #ARTPOP! (UPDATE: APPLAUSE VIDEO HERE!!!!!)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

tonymonster

22

1173

Sab Okt 12, 2013 10:44 pm

eXeLzieT Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Download] Film Bertema Gay [Update]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

alas.kaki

82

92393

Sel Feb 09, 2016 1:36 pm

Joe rayhan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Gay9ag funny but 99% not p0rn (update terus)

penulis_cerita

14

799

Sab Jul 27, 2013 5:31 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mr International 2011 swimwear..... update foto... cekidot

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

dierang

42

14364

Rab Apr 11, 2012 11:23 am

dierang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Semoga bisa membuat kamu tersenyum..... (video) [UPDATE]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

abiyyu haidar

18

1476

Sab Jul 27, 2013 5:39 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TALK! : Music Video - update : who next DIVA 2013 ? page.2

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

favianfadil18

21

1225

Sel Jan 08, 2013 3:00 pm

favianfadil18 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Music Chart (iTunes,Billboard)+Music News, 2014 update chart

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 129, 130, 131 ]

y-holic

2351

38035

Sab Des 27, 2014 12:57 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 11 tamu


gay Corat-coret (Update: Setelah sekian lama p.26) Indonesia
gay Music Chart (iTunes,Billboard)+Music News, 2014 update chart Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO