Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Apr 26, 2017 7:06 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 474 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 23, 24, 25, 26, 27
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Sep 11, 2014 11:59 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:27 pm
Post: 3557
Lokasi: Blue Ocean
Has Liked: 13 times
Been Liked: 9 times
iya nih. takut nyasar k hati kamu :tertawa:

_________________
Curahan hati Aqua :
AQUARIUM AQUAMARINE

Poto Aqua :
THE NEW WATER FALL

Gambar
Save the gay save the world! ;D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 13, 2014 1:39 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 25, 2012 12:11 am
Post: 2353
Has Liked: 3 times
Been Liked: 29 times
AskMe menulis:
waaahh gambarnya lucu lucu. baru baca dari awal (tapi belom selesi sih) hehehe

walau pas pertama kali liat bingung sama ceritanya, tapi ternyata ada penjelasannya dibawahnya heheh



Aiihh.. dibilang lucu... :pipimerah: :pipimerah: :pipimerah:

Hehe.. iya.. buat mbantu biar ngerti apa yang mau kusampein... hehe



Aqua menulis:
iya nih. takut nyasar k hati kamu :tertawa:


Ahahaha.. tenang...gabakal nyasar...
Aku kasih peta nanti...
:dancing: :dancing: :dancing:

_________________
Corat-coret... http://gayindonesiaforum.com/art-entertainment/corat-coret-t7316.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 13, 2014 6:55 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 13, 2012 3:48 pm
Post: 163
Lokasi: Tangerang - Depok
Has Liked: 4 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: NERD and BOT
suka sama gambar kura-kuranya :pipimerah:

aku mau gambar karakter kucing warna biru dong :palak: :palak: pasti lucuk :fallinlove: :fallinlove: :mimisan:

_________________
hallo semuanya salam kenal dari tangerang
yang mau kenalan silangkan PM
Line: BimaRangga
Skype: ****
PIN BB: 75ebe4b6
Nomor Hp: maaf tidak untuk disebarkan


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 13, 2014 11:08 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 25, 2012 12:11 am
Post: 2353
Has Liked: 3 times
Been Liked: 29 times
Gambar


Sipuss...
kaga diwarna... tapi yang diwarna juga warnanya oren.. hehe

_________________
Corat-coret... http://gayindonesiaforum.com/art-entertainment/corat-coret-t7316.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 24, 2015 11:06 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 03, 2011 9:20 pm
Post: 266
Lokasi: INDONESIA - CENTRAL JAVA
Has Liked: 4 times
Been Liked: 2 times
Hallo salam kenal, bagus banget threadnya.
Gw dulu juga hobi skets skets illustrasi shoujo style ...sekarang cuma bisa bikin gambar di puding

_________________
Gambar
Jangan pernah doa minta Tuhan buat hilangkan cobaan tapi doalah meminta supaya dimampukan melewati segala cobaan.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 10, 2017 10:43 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:00 am
Post: 2267
Has Liked: 4 times
Been Liked: 7 times
Muehehehe muehehhehe muehehehehe :lol:

_________________
Gambar You don't become a hero by being normalGambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 474 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Infinite + update

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

YongHwa

30

1608

Kam Okt 31, 2013 10:24 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] update musik indo

koinz

1

334

Sen Agt 01, 2011 8:50 am

chris.evan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kpop New Update >> GIRLS GENERATION

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 49, 50, 51 ]

Elf

905

14242

Sel Feb 14, 2017 3:36 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. #ARTPOP! (UPDATE: APPLAUSE VIDEO HERE!!!!!)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

tonymonster

22

1190

Sab Okt 12, 2013 10:44 pm

eXeLzieT Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Download] Film Bertema Gay [Update]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

alas.kaki

82

95527

Sel Feb 09, 2016 1:36 pm

Joe rayhan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Gay9ag funny but 99% not p0rn (update terus)

penulis_cerita

14

813

Sab Jul 27, 2013 5:31 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mr International 2011 swimwear..... update foto... cekidot

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

dierang

42

14464

Rab Apr 11, 2012 11:23 am

dierang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Semoga bisa membuat kamu tersenyum..... (video) [UPDATE]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

abiyyu haidar

18

1496

Sab Jul 27, 2013 5:39 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TALK! : Music Video - update : who next DIVA 2013 ? page.2

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

favianfadil18

21

1244

Sel Jan 08, 2013 3:00 pm

favianfadil18 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Music Chart (iTunes,Billboard)+Music News, 2014 update chart

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 129, 130, 131 ]

y-holic

2351

38578

Sab Des 27, 2014 12:57 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 12 tamu


gay Corat-coret (Update: Setelah sekian lama p.26) Indonesia
gay Music Chart (iTunes,Billboard)+Music News, 2014 update chart Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO