Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Jan 22, 2017 2:49 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 474 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Jan 07, 2014 4:28 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 28, 2011 12:45 am
Post: 1281
Lokasi: Buitenzorg
Has Liked: 8 times
Been Liked: 40 times
sumpah, keren bangettttt
*peluk Chycko

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 08, 2014 10:44 am 
Offline
Minister of Health, Games & Gadget
<b>Minister of Health, Games & Gadget</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Mar 12, 2013 5:53 pm
Post: 2917
Has Liked: 2 times
Been Liked: 6 times
heu spongebobnya x_x

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 08, 2014 3:10 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 25, 2012 12:11 am
Post: 2353
Has Liked: 3 times
Been Liked: 29 times
eDims menulis:
Bagus2 :cool:
punya ciri khas banget kalo gambaran bang chycko :D

ayo lanjutkan kreasinyaaa

gambar livenya hebat bangett, berasa gambar seniman pro :kacamataitem:


Hehe... om dims bisa aja...
Makasih.. makasih... :pipimerah: :pipimerah: :pipimerah:


ARIEE menulis:
iya bisa gampang ngenalin karya nya bang chycko ..
patrick nya kereennn


Hehe... makasih riee...
Patrick.. oh patrick...


farros menulis:
sumpah, keren bangettttt
*peluk Chycko


Makasih ros...
#Peluk balik...

Btw, pelukan dalam rangka apaan nih?? haha (udah meluk baru tanya. lol)


Blu menulis:
heu spongebobnya x_x


Kenapa om?? lucu ya?? hehe

_________________
Corat-coret... http://gayindonesiaforum.com/art-entertainment/corat-coret-t7316.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 10, 2014 4:39 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 02, 2012 12:12 pm
Post: 1968
Lokasi: London SW1A 1AA
Has Liked: 6 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: It is raining and I am still reigning.
Baru intip-intip yang di halaman 24.

Asli yang sketch Pasar Bringharjo keren banget, chyck!

_________________
Gambar
Please.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 11, 2014 12:38 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
gilak gilaaakkkkk. u dapet gift yang super keren chik! pasti di masa depan u bisa jadi kartunis ato pelukis ato apapun itu lah yang trkenal, at least banyak job.

gw kok tiba tiba kepikiran, gimana kalo lu bikin karikatur beberapa member di gif? gak usah dari fotonya. u liat dari karakter postingannya, trus lu bayangin deh bentuk nya. misalnya serafime lu gambar sebagai seorang ratu yang kejam, gw sebagai tante bahenol rumpi, hidekazu sebagai artis yang banyak fansnya tapi songong, dsb dll. hahaha. sounds so sulit ya? kwkwkwkwk. *ga usah dengerin, ide gila gw*

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 13, 2014 9:19 pm 
Offline
Minister of Health, Games & Gadget
<b>Minister of Health, Games & Gadget</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Mar 12, 2013 5:53 pm
Post: 2917
Has Liked: 2 times
Been Liked: 6 times
Eh setuju ama saran ko geje.. Hahahahaha.. Ko geje itu kayak jupe pokoknya! Kasih big boobs juga ya cikodok.. Hahahahaha..

Ayo cikodok pasti bisa :p

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 21, 2014 9:15 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 25, 2012 12:11 am
Post: 2353
Has Liked: 3 times
Been Liked: 29 times
adeputu menulis:
Baru intip-intip yang di halaman 24.

Asli yang sketch Pasar Bringharjo keren banget, chyck!



Makasih om... hehe.. iya itu rencananya mau buat pameran "Peduli Malioboro" eh tapi malah yang kupamerin yang kuda ama pasar beringharjo yang ukurannya lebih gede...


golden jazz menulis:
gilak gilaaakkkkk. u dapet gift yang super keren chik! pasti di masa depan u bisa jadi kartunis ato pelukis ato apapun itu lah yang trkenal, at least banyak job.

gw kok tiba tiba kepikiran, gimana kalo lu bikin karikatur beberapa member di gif? gak usah dari fotonya. u liat dari karakter postingannya, trus lu bayangin deh bentuk nya. misalnya serafime lu gambar sebagai seorang ratu yang kejam, gw sebagai tante bahenol rumpi, hidekazu sebagai artis yang banyak fansnya tapi songong, dsb dll. hahaha. sounds so sulit ya? kwkwkwkwk. *ga usah dengerin, ide gila gw*


Blu menulis:
Eh setuju ama saran ko geje.. Hahahahaha.. Ko geje itu kayak jupe pokoknya! Kasih big boobs juga ya cikodok.. Hahahahaha..

Ayo cikodok pasti bisa :p


Makasih om jazz... :pipimerah: :pipimerah: :pipimerah:

Amien.. amien... amien...

Hm :belajarkeras: :belajarkeras: :belajarkeras:
Hahahaha... jadi bakalan bebentuk cewek nih??? cos pake bawa2 jupe segala si blu..

Hm... kucatet di memo dulu deh... kalo senggang dan dapet inspirasi kugarap.. haha

Trus sketmu yang kemaren juga kupajang ya blu??
:kacamataitem: :kacamataitem: :kacamataitem:

_________________
Corat-coret... http://gayindonesiaforum.com/art-entertainment/corat-coret-t7316.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 21, 2014 10:38 am 
Offline
Minister of Health, Games & Gadget
<b>Minister of Health, Games & Gadget</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Mar 12, 2013 5:53 pm
Post: 2917
Has Liked: 2 times
Been Liked: 6 times
Noooo tidak! Hahahaha..
Sket cikodok too real.. XD

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 21, 2014 11:45 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 25, 2012 12:11 am
Post: 2353
Has Liked: 3 times
Been Liked: 29 times
Blu menulis:
Noooo tidak! Hahahaha..
Sket cikodok too real.. XD



Ahahaha.. padahal sketnya itu ketinggal di kamer rumahku... he

_________________
Corat-coret... http://gayindonesiaforum.com/art-entertainment/corat-coret-t7316.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 21, 2014 2:09 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
bagus, pajang aja sekalian ciko! biar jupe vs depe terulang kembali di gif. :p LOL LOL LOL~~

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 22, 2014 12:44 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 25, 2012 12:11 am
Post: 2353
Has Liked: 3 times
Been Liked: 29 times
golden jazz menulis:
bagus, pajang aja sekalian ciko! biar jupe vs depe terulang kembali di gif. :p LOL LOL LOL~~



ahahahaha wokeeeee.... nanti kubikinin sketnya deh... :kacamataitem: :kacamataitem: :kacamataitem:

_________________
Corat-coret... http://gayindonesiaforum.com/art-entertainment/corat-coret-t7316.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 02, 2014 12:02 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:47 pm
Post: 1215
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
om chycko, aku mau dong digambar...

:pipimerah: :pipimerah: :pipimerah:

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 02, 2014 8:38 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 25, 2012 12:11 am
Post: 2353
Has Liked: 3 times
Been Liked: 29 times
diazepam menulis:
om chycko, aku mau dong digambar...

:pipimerah: :pipimerah: :pipimerah:



digampar?? boleh... kebetulan lagi gak enak ati nih... heu

_________________
Corat-coret... http://gayindonesiaforum.com/art-entertainment/corat-coret-t7316.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 03, 2014 1:27 am 
Offline
Minister of Health, Games & Gadget
<b>Minister of Health, Games & Gadget</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Mar 12, 2013 5:53 pm
Post: 2917
Has Liked: 2 times
Been Liked: 6 times
Ga enak ati knp cikodok?

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 03, 2014 1:58 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:47 pm
Post: 1215
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
chycko menulis:
diazepam menulis:
om chycko, aku mau dong digambar...

:pipimerah: :pipimerah: :pipimerah:



digampar?? boleh... kebetulan lagi gak enak ati nih... heu


tega

:pisau:

daripada gak enak ati mending maen aja yuk

:kacamataitem:

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 03, 2014 10:39 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 25, 2012 12:11 am
Post: 2353
Has Liked: 3 times
Been Liked: 29 times
Blu menulis:
Ga enak ati knp cikodok?


lagi kena virus abg nih... #galaw
:fuih: :fuih: :fuih:


diazepam menulis:
chycko menulis:
diazepam menulis:
om chycko, aku mau dong digambar...

:pipimerah: :pipimerah: :pipimerah:



digampar?? boleh... kebetulan lagi gak enak ati nih... heu


tega

:pisau:

daripada gak enak ati mending maen aja yuk

:kacamataitem:


haha maen? boleh..
sini sini kugampar baru kugambar,,, gegege

_________________
Corat-coret... http://gayindonesiaforum.com/art-entertainment/corat-coret-t7316.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 03, 2014 11:57 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:47 pm
Post: 1215
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
chycko menulis:
Blu menulis:
Ga enak ati knp cikodok?


lagi kena virus abg nih... #galaw
:fuih: :fuih: :fuih:


diazepam menulis:
chycko menulis:

digampar?? boleh... kebetulan lagi gak enak ati nih... heu


tega

:pisau:

daripada gak enak ati mending maen aja yuk

:kacamataitem:


haha maen? boleh..
sini sini kugampar baru kugambar,,, gegege


Aw aaaww abegeeee... Lol

Aduh, gamparnya pelan aja tapi yaaa... Hahahaha...

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 06, 2014 12:03 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 25, 2012 12:11 am
Post: 2353
Has Liked: 3 times
Been Liked: 29 times
Gambar


#1
A: Hanie.. maap, aku ngasih obat ke bunganya.. jadi layu gini..
B: Kaw tu bego ato gimana?? udah tau obat itu bakalan ngerusak bunga. Ko masih juga dikasih!! Kaw tu sengaja banget sih pengen bikin mati ni bunga!!

#2
A: Maap... trus gimana dong.. bunga ini gimana??
B: Terserah kaw! Aku gak perduli..Kaw urus lah bunga itu sendiri..
A: :(

#3
A: Maap ya bunga... Aku bingung harus ngapain.. aku capek kalo harus ngurusin kaw sendirian.. Aku kubur aja ya... Mungkin kalo ditakdirkan, kaw akan digali dan diambil lagi..
Tapi, aku gak tau kapan hal itu terjadi...

_________________
Corat-coret... http://gayindonesiaforum.com/art-entertainment/corat-coret-t7316.html


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 474 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Infinite + update

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

YongHwa

30

1576

Kam Okt 31, 2013 10:24 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] update musik indo

koinz

1

311

Sen Agt 01, 2011 8:50 am

chris.evan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kpop New Update >> GIRLS GENERATION

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 49, 50, 51 ]

Elf

903

13707

Jum Jan 13, 2017 9:37 pm

CupidCapid Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. #ARTPOP! (UPDATE: APPLAUSE VIDEO HERE!!!!!)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

tonymonster

22

1157

Sab Okt 12, 2013 10:44 pm

eXeLzieT Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Download] Film Bertema Gay [Update]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

alas.kaki

82

88917

Sel Feb 09, 2016 1:36 pm

Joe rayhan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Gay9ag funny but 99% not p0rn (update terus)

penulis_cerita

14

790

Sab Jul 27, 2013 5:31 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mr International 2011 swimwear..... update foto... cekidot

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

dierang

42

14272

Rab Apr 11, 2012 11:23 am

dierang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Semoga bisa membuat kamu tersenyum..... (video) [UPDATE]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

abiyyu haidar

18

1466

Sab Jul 27, 2013 5:39 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TALK! : Music Video - update : who next DIVA 2013 ? page.2

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

favianfadil18

21

1212

Sel Jan 08, 2013 3:00 pm

favianfadil18 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Music Chart (iTunes,Billboard)+Music News, 2014 update chart

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 129, 130, 131 ]

y-holic

2351

37723

Sab Des 27, 2014 12:57 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 21 tamu


gay Corat-coret (Update: Setelah sekian lama p.26) Indonesia
gay Music Chart (iTunes,Billboard)+Music News, 2014 update chart Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO