Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Mei 26, 2019 2:02 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 212 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Nov 09, 2013 10:25 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Des 12, 2012 10:40 pm
Post: 126
Lokasi: jaktim
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
kemaren kamis ada yg nonton arties di goethe gak ?

_________________
my journal : mydummies.tumblr.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 09, 2013 10:33 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 6:08 pm
Post: 417
Lokasi: jaksel
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
constantine90 menulis:
kemaren kamis ada yg nonton arties di goethe gak ?


udah lama ga nonton, udah ga tau lg info n schedule konser nya.... :cry:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 09, 2013 10:43 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Des 12, 2012 10:40 pm
Post: 126
Lokasi: jaktim
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
gw juga nyari2 pake keyword konser klasik di twitter hehe

_________________
my journal : mydummies.tumblr.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 09, 2013 11:31 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Okt 24, 2013 8:03 pm
Post: 93
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Tidak mengenal basa-basi.
Nanti kalo ada event apa gitu di Goethe gw kabarin deh. Kebetulan gw lagi les bahasa di situ.

_________________
Current status: In a relationship.
Looking forward to meeting new people at GIF | Please PM me for BB and WhatsApp.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 09, 2013 11:38 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Okt 24, 2013 8:03 pm
Post: 93
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Tidak mengenal basa-basi.
Kurt Atterberg Sinfonia for Strings :)


_________________
Current status: In a relationship.
Looking forward to meeting new people at GIF | Please PM me for BB and WhatsApp.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 09, 2013 11:48 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 6:08 pm
Post: 417
Lokasi: jaksel
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ok... thanks yaa


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 05, 2016 1:00 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:35 am
Post: 3265
Lokasi: Nusantara Archipelago~Danau Purba Tanpa Air
Has Liked: 6 times
Been Liked: 14 times
Akhir-akhir ini reed gw jadi friendly gini wow... Tapi gak ada temen maen bareng chamber/orkes...anyone?

_________________
DESIRE can't be HEALED
but IT can be CONTROLLED.
a.n.

If an honorable man learns knowledge, he becomes humble.
When an ignoble person gains knowledge, he becomes vain, proud & opinionated.

AbuBakr


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 05, 2016 1:39 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Sep 01, 2016 12:09 am
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: The full time musician
Hayuk main chamber.. I'll be glad accompanying.. :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 06, 2017 7:27 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:35 am
Post: 3265
Lokasi: Nusantara Archipelago~Danau Purba Tanpa Air
Has Liked: 6 times
Been Liked: 14 times
thepianist90 menulis:
Hayuk main chamber.. I'll be glad accompanying.. :)


ahh...string quartet+piano or wind quintet+piano sounds appealing :ragu:

_________________
DESIRE can't be HEALED
but IT can be CONTROLLED.
a.n.

If an honorable man learns knowledge, he becomes humble.
When an ignoble person gains knowledge, he becomes vain, proud & opinionated.

AbuBakr


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 15, 2017 1:07 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Agt 28, 2016 12:27 am
Post: 59
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: A random guy who cannot be tamed easily.
wah gk sangka ada bagian pecinta musik klasik juga ya XD

_________________
A random guy.
I can't be tamed easily.
But once I am in love with you,
your word is my command.
That is all B)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 15, 2017 1:08 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Agt 28, 2016 12:27 am
Post: 59
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: A random guy who cannot be tamed easily.
mero menulis:
thepianist90 menulis:
Hayuk main chamber.. I'll be glad accompanying.. :)


ahh...string quartet+piano or wind quintet+piano sounds appealing :ragu:



yuklah hehehe kebetulan ku baru belajar main cello nih :)

_________________
A random guy.
I can't be tamed easily.
But once I am in love with you,
your word is my command.
That is all B)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 26, 2017 11:07 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Jan 24, 2015 11:59 pm
Post: 14
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Only an ordinary boy. Professional Young Chinese boy who stay in Jakarta
Nice! Dsni ada yang tau ga cara join choir?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 14, 2017 8:12 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jul 26, 2017 12:02 am
Post: 186
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: imma crack yo ass in half
lg sering denger humoresqueny dvorak. hihihi


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 13, 2018 4:07 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:35 am
Post: 3265
Lokasi: Nusantara Archipelago~Danau Purba Tanpa Air
Has Liked: 6 times
Been Liked: 14 times
dickylatte menulis:
mero menulis:
thepianist90 menulis:
Hayuk main chamber.. I'll be glad accompanying.. :)


ahh...string quartet+piano or wind quintet+piano sounds appealing :ragu:



yuklah hehehe kebetulan ku baru belajar main cello nih :)



wahhh ada cellist

_________________
DESIRE can't be HEALED
but IT can be CONTROLLED.
a.n.

If an honorable man learns knowledge, he becomes humble.
When an ignoble person gains knowledge, he becomes vain, proud & opinionated.

AbuBakr


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 212 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Music Chart (iTunes,Billboard)+Music News, 2014 update chart

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 129, 130, 131 ]

y-holic

2351

57545

Sab Des 27, 2014 12:57 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. KR-JP Music Chart

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 12, 13, 14 ]

Versa

235

11639

Kam Sep 22, 2011 2:48 am

Versa Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. MUSIC 'n GENRE

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Oleander

35

2211

Sab Sep 15, 2012 8:01 am

asobi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Your 5 Music Video [MV] Favorite ?

maestro

9

1320

Sen Sep 24, 2012 6:16 pm

freezefel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BEST MUSIC VIDEOS - YOUR OPINIONS

Abiyasha

10

1097

Sen Jan 09, 2012 9:37 am

babucakep Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Vid] Share your fav Music Video

space.cowboy

2

1738

Sen Sep 30, 2013 9:42 pm

sagitariuz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. most played di music player kamu

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 11, 12, 13 ]

woohoo

219

12261

Jum Jun 24, 2016 11:42 am

frozenwolf2016 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. last.fm profile (display your favorite music!)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

koinz

20

2108

Sab Agt 23, 2014 3:27 am

MisterUnderstood Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. iwan fals the one county music in indonesia

NataEchart

3

733

Jum Jan 06, 2012 4:07 pm

NataEchart Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Epic music fans : audiomachine / TSFH/ etc...

Yosuke

1

438

Sab Sep 19, 2015 9:14 am

Yosuke Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BOOK LOVERS

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 17, 18, 19 ]

Abiyasha

329

18850

Min Jan 24, 2016 10:46 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Choral Lovers

makiri

15

886

Sab Nov 02, 2013 5:27 pm

Longgur Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yaoi lovers

rikosyahputra

3

711

Jum Nov 23, 2012 12:39 pm

zeb.atlas Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Looking For Magic The Gathering Lovers :)

Riku, Two Reflection

0

413

Sel Jul 24, 2012 12:25 pm

Riku, Two Reflection Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada bossa lovers disini?

andante13

1

487

Min Okt 13, 2013 11:20 am

grayhair2013 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 11 tamu


gay Classical Music Lovers!!! Indonesia
gay Ada bossa lovers disini? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO