Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Mei 26, 2019 3:06 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 16 post ] 
Pengarang Pesan
 Subjek post: Choral Lovers
PostDipost: Rab Okt 10, 2012 11:42 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 05, 2012 2:14 am
Post: 67
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: 172 70 22th
yang suka dengan perkembangan paduan suara di Indonesia terutama di Jakarta dan sekitarnya, mari kita rumpi berbagai info tentang choir (competition, konser, dll). Gimanahhh???


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Choral Lovers
PostDipost: Sel Okt 16, 2012 11:26 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Okt 02, 2012 12:51 am
Post: 166
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
wah, kyknya lapaknya sepi peminat ya makiri.. hehe
mgkn krn gada yang agt paduan suara x di forum GIF ini..
gw sendiri si suka bgt ama yg namanya paduan suara, tapi ya.. itu sebatas dengerin lagu pop yang ada choir-nya
trakhir lagu choir yg masi nyangkut di otak itu trailer2nya downton abbey di youtube... hehehe
salam kenal ya...


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Choral Lovers
PostDipost: Sab Feb 23, 2013 9:29 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Feb 23, 2013 1:33 am
Post: 56
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
UP................
Gue anggota baru T*C, suara Bass 2 :)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Choral Lovers
PostDipost: Sen Mar 11, 2013 8:27 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 05, 2012 2:14 am
Post: 67
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: 172 70 22th
Waduhh maap baru bukaa, setelah mengingat2 password dan tara akhirnya kebukaaa..
iya nihhhh, kayanya emang sepi yang suka choir, padahal di choir banyak yang cakep dan skrg juga masi tercap kalo laki2 yang ikut choir adalah G*y (maap kalo salah) hahahhah :D

salam kenal kino dan terangsinarbintangku (namanya aga panjg yah)

@kino : T*C apaan yak???
@terangsinar : ikut choir apa dirimu??


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Choral Lovers
PostDipost: Sel Mar 12, 2013 8:19 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Feb 23, 2013 1:33 am
Post: 56
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
makiri menulis:
Waduhh maap baru bukaa, setelah mengingat2 password dan tara akhirnya kebukaaa..
iya nihhhh, kayanya emang sepi yang suka choir, padahal di choir banyak yang cakep dan skrg juga masi tercap kalo laki2 yang ikut choir adalah G*y (maap kalo salah) hahahhah :D

salam kenal kino dan terangsinarbintangku (namanya aga panjg yah)

@kino : T*C apaan yak???
@terangsinar : ikut choir apa dirimu??


salah satu choir di jakarta, gue anggota baru angkatan ini


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Choral Lovers
PostDipost: Sel Mar 12, 2013 9:38 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 05, 2012 2:14 am
Post: 67
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: 172 70 22th
@kino : sebentar yha di cek dulu nama grupnya apa.. :p


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Choral Lovers
PostDipost: Sel Mar 12, 2013 9:52 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Feb 23, 2013 1:33 am
Post: 56
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
makiri menulis:
@kino : sebentar yha di cek dulu nama grupnya apa.. :p


grup apa tuh kak


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Choral Lovers
PostDipost: Sel Mar 12, 2013 12:35 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 05, 2012 2:14 am
Post: 67
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: 172 70 22th
spertinya aku tau nama grup yang kino ikuti :D

kapan ada penerimaan anggota baru??


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Choral Lovers
PostDipost: Rab Mar 13, 2013 2:07 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Feb 23, 2013 1:33 am
Post: 56
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
makiri menulis:
spertinya aku tau nama grup yang kino ikuti :D

kapan ada penerimaan anggota baru??


syukur lah kalo tau
udh selesai penerimaannya


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Choral Lovers
PostDipost: Rab Mar 13, 2013 12:19 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 05, 2012 2:14 am
Post: 67
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: 172 70 22th
kalo ad ksi kbr yh kino :p


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Choral Lovers
PostDipost: Kam Mar 14, 2013 12:27 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Feb 23, 2013 1:33 am
Post: 56
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
sekarang sih masih, tp khusus wanita, coz cowonya udh over load :P


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Choral Lovers
PostDipost: Sen Apr 01, 2013 7:27 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Feb 23, 2013 1:33 am
Post: 56
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
PSM Universitas Indonesia Paragita proudly presents:

"THE HEAT IS ON!"
Class of 2012 Concert

Conductor: Agus Yuwono
Pianist: Christian Samuel

Friday, April 19th 2013
19.00 WIB
At Dutch Cultural Centre Erasmus Huis,
Kuningan, Jakarta

Tickets:
-Gold IDR 80K
-Silver IDR 60K
Reservation: Mario {dianjurkan no. telpon lewat PM krn banyak laporan penyalahgunaan} 30 340 30

Sit back and listen. Enjoy the endless delight of choral spectacle!


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Choral Lovers
PostDipost: Sel Apr 09, 2013 2:02 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Mar 11, 2013 10:21 am
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
share partitur dong hahahahhahhaha


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Choral Lovers
PostDipost: Sel Apr 09, 2013 6:16 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Feb 23, 2013 1:33 am
Post: 56
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
diobaskoro2 menulis:
share partitur dong hahahahhahhaha

https://www.facebook.com/PartiturSatb


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Choral Lovers
PostDipost: Rab Mei 08, 2013 4:27 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Feb 23, 2013 1:33 am
Post: 56
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Sekilas info......


The Indonesia Choir & The Indonesia Children Choir
present

Interactive Concert
NYANYIAN TANAH MERDEKA
21 Mei 2013, 19.30
Usmar Ismail Hall, Jl. Rasuna Said Kav. C-22, Kuningan

Art Director : Jay Wijayanto
Pianist : Adelaide Simbolon
Gutarist : Jubing Kristianto
Accordionist : Andreas Arianto

Reservation
Lucy {dianjurkan no. telpon lewat PM krn banyak laporan penyalahgunaan} 1753 9685
Sisco {dianjurkan no. telpon lewat PM krn banyak laporan penyalahgunaan} 1927 2040


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Choral Lovers
PostDipost: Sab Nov 02, 2013 5:27 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Des 31, 2012 11:51 am
Post: 126
Lokasi: jkt
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: wanna give you a bitch-slap
haloo. aq biasanya bass. salam kenal

_________________
Gays be dreaming of Superman in their whole lives
But they pass this Clark Kent everyday of their lives


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 16 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BOOK LOVERS

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 17, 18, 19 ]

Abiyasha

329

18851

Min Jan 24, 2016 10:46 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yaoi lovers

rikosyahputra

3

712

Jum Nov 23, 2012 12:39 pm

zeb.atlas Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Classical Music Lovers!!!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 10, 11, 12 ]

oujisama001

211

10376

Min Mei 13, 2018 4:07 pm

mero Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Looking For Magic The Gathering Lovers :)

Riku, Two Reflection

0

414

Sel Jul 24, 2012 12:25 pm

Riku, Two Reflection Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada bossa lovers disini?

andante13

1

488

Min Okt 13, 2013 11:20 am

grayhair2013 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kemoshota (Furry Boy) Lovers [Closed]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Endymonz

51

3379

Kam Jan 31, 2019 2:28 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Dragon Ball Lovers: [share] infografik

farros

3

1539

Sen Mei 26, 2014 9:55 am

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 11 tamu


gay Choral Lovers Indonesia
gay Dragon Ball Lovers: [share] infografik Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO