Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Mei 26, 2019 2:03 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 330 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: BOOK LOVERS
PostDipost: Sab Okt 04, 2014 8:10 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:57 pm
Post: 1831
Has Liked: 1 time
Been Liked: 10 times
book worms are gathering in here, wow...so cool
i love book also, but only fantasy genre book, more like Eragon, HP, Septimus Heap, I Am Number Four Chronicle, LOTR, and comics of course,,

denger" cerita saga dr Maze Runner bagus yah? jd pengen beli bukunya,,
ada yg tau klo buku Nicholas Flamel bagus g kira"? old book sch, cm penasaran aja ama kisahnya.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: BOOK LOVERS
PostDipost: Sel Okt 13, 2015 7:54 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Okt 13, 2015 6:10 pm
Post: 13
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
wow
lama jg nih ga dibales threadnya
hha

book worms nya pada kemana?

kebetulan saya jg suka baca walopun belakangan jarang beli buku
seringnya donlod ebook saja


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: BOOK LOVERS
PostDipost: Min Des 13, 2015 4:38 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 10:20 pm
Post: 494
Has Liked: 6 times
Been Liked: 4 times
Kemarenan abis ke Periplus. Terus laper mata.
Beli Indonesia tatler yang Best Restaurants. (Kemakan diskon 20%, gapapa lah. Biar gak bingung lagi mau makan di mana, hihihii)
Colorless Tsukuru Tazaki-nya Murakami. Aww!
A little life-nya Hanya Yanagihara.

Dan, abis itu... Cuma bisa makan Indomie selama sebulan ke depan. LOL
Gak ketang, hereuy.

Tapiiiiiiiiiiiiiiii... Belom ada yang dibaca, cuma baru liat-liat sekilas yang Indonesia tatler.
Malah abis namatin Trilogi-nya The Maze Runner + prekuel nya segala.
A very yuppy wedding-nya Ika Natassa (dan akan berlanjut ke buku-buku selanjutnya).
Plus, Sabtu Bersama Bapak (basik yaa huhuu padahal filmnya udah mau keluar).

Sekaraaaanngg, lagi baca "Short Story Masterpieces", kumpulan cerita2 pendek penulis jadul macem Ernest Hemingway, D.H. Lawrence, Fitzgerald, dll..
Tapi sama aja kaya sebelumnya, gak kelar-kelar. Susah :(



Kaya deketin kamu















Susah

_________________
    "Kau tidak akan pernah bisa memahami seseorang hingga kau melihat segalanya dari sudut pandangnya, hingga kau menyusup ke balik kulitnya, dan menjalani hidup dengan caranya." ~ Lee Harper

Blog : Ordinary Boy
GIF's Blog : Ordi's Blog at GIF


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: BOOK LOVERS
PostDipost: Rab Des 16, 2015 9:25 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Des 16, 2015 8:20 am
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: free
ada yang mau ga jadi model foto gua untuk belajar motret ntar dibali ? tapi bayarannya cuman bisa ngasih stock dp aja sih. blum bisa bayar pake fee uang. dan ya, sekalian seru2an jadi teman untuk jalan2 dibali. diutamakan badan yang ideal dan kalo bis asixpack. invite 29B20f6a. hehe.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: BOOK LOVERS
PostDipost: Kam Jan 21, 2016 1:03 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sel Jan 15, 2013 10:48 pm
Post: 8
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Sedang berusaha menamatkan Dunia Sophie, topiknya filsafat jadi lumayan berat..


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: BOOK LOVERS
PostDipost: Min Jan 24, 2016 10:46 pm 
Online
Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
<b>Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 11:26 pm
Post: 2730
Lokasi: durian cape
Has Liked: 5 times
Been Liked: 23 times
Deskripsi diri: cold and passive [] ask and i will answer your question
euphoria menulis:
Sedang berusaha menamatkan Dunia Sophie, topiknya filsafat jadi lumayan berat..


topiknya ga terlalu berat" banget sih...
nembus sih dalam 2 x 24 jam..

lg mo beli buku 2 dunia berikutnya...
tp emang lebih tipis sih..
buku" untuk para calon philosopher XD

tp gw bakal bangkrut artinya
:OMG: :OMG: :OMG: :OMG: :OMG:

_________________
Gambar


Line : shiya-dnielz
pin BB : 5E1A9197
Ktalk : Sakrashiya
WeChat : shiya_dnielz


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 330 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Asher Book - Anyone like him?

Raudhur

4

744

Sel Jun 19, 2012 6:19 am

Raudhur Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. E-Book COWOK RASA APEL telah terbit...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 7, 8, 9 ]

solitude

150

15647

Kam Feb 09, 2012 12:46 am

solitude Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Avatar The legend of Korra *Book 4* 3rd Oktober 2014

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 32, 33, 34 ]

C.Hd

596

26309

Jum Jan 30, 2015 7:54 am

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Ada yang punya e-book lelaki terindah by Andrie Aksana

gwnto

1

1722

Sab Des 01, 2012 7:52 am

andrird Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Choral Lovers

makiri

15

886

Sab Nov 02, 2013 5:27 pm

Longgur Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yaoi lovers

rikosyahputra

3

711

Jum Nov 23, 2012 12:39 pm

zeb.atlas Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Classical Music Lovers!!!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 10, 11, 12 ]

oujisama001

211

10376

Min Mei 13, 2018 4:07 pm

mero Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Looking For Magic The Gathering Lovers :)

Riku, Two Reflection

0

413

Sel Jul 24, 2012 12:25 pm

Riku, Two Reflection Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada bossa lovers disini?

andante13

1

487

Min Okt 13, 2013 11:20 am

grayhair2013 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kemoshota (Furry Boy) Lovers [Closed]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Endymonz

51

3379

Kam Jan 31, 2019 2:28 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Dragon Ball Lovers: [share] infografik

farros

3

1539

Sen Mei 26, 2014 9:55 am

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 10 tamu


gay BOOK LOVERS Indonesia
gay Dragon Ball Lovers: [share] infografik Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO