Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Jul 22, 2017 9:33 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 38 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Jun 15, 2017 10:54 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Jun 15, 2017 10:11 pm
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Nice to meet you
Salam kenal.

1. Monogatari series.
Anime dari shaft emang the best. Cerita tentang siswa bernama araragi mengatasi keganjilan disekitarnya

2. Puella Madoka Magica
Ini anime emang masterpiece.

3. K-ON, Kyoukai No Kanata, Anget Beats, Ano Hi Mita Hana, Natsume, Nurarihyon

:senang:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 02, 2017 10:44 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Feb 23, 2016 10:51 pm
Post: 72
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Keshna menulis:
heckyeah menulis:
91 Days
Gambar

Beda sama anime kebanyakan yg ada unsur magic-nya, temanya tentang murder dan revenge, dan ada unsur gangster. Intinya, anak sulung yang nyaksiin pembunuhan keluarganya pengen balas dendam. Ceritanya gelap, depressing, tegang. Action-nya ga meledak2 macem naruto, bleach dll, tapi lebih realistis, brutal. Boleh dicoba lah, cekdedot


udah donlot anime ini, tapi belom di tonton
Agak kecewa sih sama gambarnya tapi mungkin justru malah sesuai sama ceritanya ya? nanti ditonton deh~
:tertawa: :tertawa: :tertawa:


yoi, suasananya emang agak vintage suram, jadi animasinya mirip2 Persona 3 ya mungkin hahaha


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 38 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ANIME]One Piece 541 - 586

jim

2

260

Sen Jun 03, 2013 5:28 am

jim Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Download anime yaoi

YongHwa

9

7427

Min Sep 30, 2012 10:37 pm

QyaRuddick Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kimi To Boku [Anime]

Kanamegane

2

305

Kam Des 12, 2013 11:31 pm

Kanamegane Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Magical Girl Anime

heydruw

0

43

Rab Mar 15, 2017 3:34 pm

heydruw Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. all about BLEACH (Manga, Anime, Movie)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 53, 54, 55 ]

y-holic

979

16454

Sen Apr 10, 2017 12:58 am

FunMe Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share: Your Fav Manga & Anime (+ w/ your fav characterz!!)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 9, 10, 11 ]

y-holic

188

5155

Sen Jun 25, 2012 8:20 pm

Senri Shiki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Disney character redrawn in anime style

shiya

4

431

Jum Okt 10, 2014 11:36 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. welcome to: FAIRY TAIL (Manga & Anime discussion) Guild

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 45, 46, 47 ]

y-holic

841

16607

Rab Sep 09, 2015 10:35 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kalo jadi anime, kamu milih jadi siapa?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

tomiichan

25

806

Jum Jun 16, 2017 2:28 am

dickylatte Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TONTON LAGI FILM FAVORITMU...

Erwin

2

413

Rab Feb 12, 2014 12:54 am

aan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (Memahami Cerita) tonton video ini dan komen ceritanya

FunnyCute

2

1206

Sab Jun 02, 2012 11:03 am

avant Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] menurut kalian lagu apa yang harus di cover sama glee?

merahputih

3

368

Min Des 11, 2011 8:35 pm

merahputih Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lagu GALAU atau lagu yang bisa buat kalian NANGIS

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 7, 8, 9 ]

danu_dwi

144

35872

Sel Jul 30, 2013 4:15 am

bluzswim Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. web series paforit kalian apa?

wasdony

6

391

Kam Sep 29, 2016 4:57 pm

Keshna Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share blog kalian disini~

yumemizue

0

1298

Sab Jul 21, 2012 7:34 pm

yumemizue Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 7 tamu


gay [Anime Section] Anime yang kalian tonton? Indonesia
gay Share blog kalian disini~ Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO