Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Jun 28, 2017 2:02 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 2044 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 110, 111, 112, 113, 114  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Kam Mar 13, 2014 7:55 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:16 am
Post: 2515
Lokasi: jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
Crashident menulis:
Senpai-senpai disini nanya dong.. ' 'a

Itu backsound pas senbatsu Flying Get AKB48 yang pas part Yokoyama Yui, Tomichin, Mariko dipanggil itu lagunya AKB bukan? Kalau iya judulnya apa? Penasaran haha..

yui ama tomochin itu lagu team k dari album koko ni ita koto "Boku ni Dekiru Koto", kalo anak2 team K kepilih kan sama smua tuh lagunya pake lagu ntu, bgitu juga dgn team A dan team B

kalo yg mariko itu lagu team a dr album sama judulnya "Overtake"


biar lengkap ini team b punya "Renai Circus"


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Kam Mar 13, 2014 8:00 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:16 am
Post: 2515
Lokasi: jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
birutemaran menulis:
coffee menulis:
Open topik ya biar rame nih
Kalian pada mau vote siapa dan alasannya kenapa?Ato gak vote?
Member mana yang perlu dikasih kesempatan senbatsu?


Semenjak Oshi ane grad ane belum menemukan oshi baru :fuih: jadi kayaknya nggak vote. Nunggu versi DVDnya aja hehehehehe
Mungkin abang coffee bisa jadi oshi ane selanjutnya :tertawa:

HAHAHAHA
boleh
vote aku ya :tertawa: :tertawa: :tertawa: jadikan aku center :tertawa: :tertawa:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Kam Mar 13, 2014 8:34 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:16 am
Post: 2515
Lokasi: jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
minggu ini gw blm bkin ya rekomendasi lagu :kacamataitem: :kacamataitem:
Song Recommendation of the week : Kimi wa PEGASUS (Team K 3rd Stage "Nounai Paradise" )
Team K Version (Akimoto Sayaka, Miyazawa Sae, Noro Kayo, Sato Natsuki)

SKE48 Version (Matsui Jurina, Matsui Rena, Yagami Kumi, Oya Masana)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Sab Mar 15, 2014 9:59 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 12, 2013 8:03 pm
Post: 90
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: 178x60
Just in:

Hasil sementara pemilu single ke-6 JKT48 :
1st Melody : 475 Suara
2nd Haruka : 460 Suara
3rd Viny : 434 Suara
4th Beby : 415 Suara
5th Kinal : 396 Suara
6th Nabilah : 371 Suara
7th Veranda : 370 Suara
8th Shania : 342 Suara
9th Ayana : 340 Suara
10th Vanka : 338 Suara
11th Cindy Yuvia : 254 Suara
12th Sinka : 246 Suara
13th Jeje : 242 Suara
14th Ghaida : 239 Suara
15th Sendy : 238 Suara
16th Via : 211 Suara

_________________
[i]sic transit gloria mundi[i]

----------------------------------
LINE's ID


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Rab Mar 26, 2014 4:33 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:16 am
Post: 2515
Lokasi: jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
PEMILIHAN MEMBER SINGLE KE 6 JKT48 PENGUMUMAN TAHAP 2
KE 1 Melody Nurramdhani Laksani 7,969 Suara
KE 2 Jessica Veranda 6,465 Suara
KE 3 Beby Chaesara Anadila 6,059 Suara
KE 4 Devi Kinal Putri 6,013 Suara
KE 5 Rica Leyona 5,914 Suara
KE 6 Viviyona Apriani 4,439 Suara
KE 7 Ghaida Farisya 4,156 Suara
KE 8 Jennifer Hanna 3,015 Suara
KE 9 Jessica Vania 2,995 Suara
KE 10 Ratu Vienny Fitrilya 2,980 Suara
KE 11 Thalia 2,934 Suara
KE 12 Rona Anggreani 2,797 Suara
KE 13 Shania Junianatha 2,741 Suara
KE 14 Haruka Nakagawa 2,718 Suara
KE 15 Nabilah Ratna Ayu Azalia 2,587 Suara
KE 16 Lidya Maulida Djuhandar 2,316 Suara

in: Rica, Yona, Hanna, Thalia, Ayen, Lidya
out: Ayana, Vanka, Yupi, Sinka, Sendy, Via


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Rab Mar 26, 2014 5:09 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:16 am
Post: 2515
Lokasi: jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
Song recommendation of the week : Oba Team 4 - Hatsukoi wa Minoranai


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Sen Mar 31, 2014 1:30 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Nov 29, 2011 8:12 pm
Post: 117
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
haihai! sudah lama ga liat-liat forum... sudah lama pula ga ktemu coffee:'


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Sen Mar 31, 2014 8:51 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Jun 09, 2013 8:16 pm
Post: 8
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Hebat ya si mbak kopi, member underdog yang punya fans solid. Gw ga oshi in dia, tapi seneng aja dia bisa tembus senbatsu ngalahin member member mainstream, semoga si mbak bisa tembus 3 besar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Sel Apr 01, 2014 8:28 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Nov 29, 2011 8:12 pm
Post: 117
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
gue berdoa supaya mbak M ga center... agak bosen liat dia melulu... :''
semoga sendy masuk lagi:'


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Sab Apr 19, 2014 10:11 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Apr 27, 2013 3:22 am
Post: 14
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
permisi. uda lama main forum disni cuman baru nge kalo ada topik ini.

Jiko ah
Nama: noel
oshi: gon sama della
domisili: jakbar - mahasiswa


ada yang kapan2 mau teateran bareng ga?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Sen Apr 21, 2014 12:50 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 5:52 pm
Post: 497
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Semi Discreet Ordinary Man
^ mau dong kak, disediain tempat nginep ga? soalnya far nih #eh

_________________
I love JkT48 , pokemon, naruto, 2 broke girls, ANTM, Perfume, Kyary Pamyu Pamyu and other related stuff


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Sen Apr 28, 2014 9:48 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Agt 22, 2011 3:57 pm
Post: 262
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
kakak coffeeee update dong abis pemilu nih hahaha
komen soal pemilu kemaren ya:

walopun gue ga nge oshiin rica tapi seneng banget dia bisa masuk kami-7 :'))
ampe ikutan terharu hahaha congrats ya rica :'))

si jeje juga,walopun posisi 16 dia keliatan terharu banget ya,malah pas jeje speech gue ikutan berkaca kaca hahaha

btw si dhike mukanya keliatan kecewa banget ya padahal gue prediksi dia posisi antara 16 ampe 11 loh :(

naomi yang notabene gak pernah gak senbatsu dari gen 2 ga masuk senbatsu single ke 6 rada ironis sih :s

rona si yang-dulu-nya-center gen 2 juga ga masuk :s semacam senasib ama haruppi kalo liat rona :))

terus melody ama ve ini kurang greget ah speech nya hahaha subjektif sih abis kalo dibandingin akb top two speech nya selaluu berkesan dan keliatan kalo mereka terharu + bangga banget

dan top two duduk sebelahan :))

overall seneng kami-7 nya gen 1 semua :)) (haruka ga masuk itungan ya :p) besok kalo udah jalan beberapa tahun baru rela gue ada gen 2 (atau 3) masuk di kami 7

*semoga taun depan udah keliatan persaingan siapa ama siapa buat jadi center, abis melody ama ve ini rukun2 aja deh, i need more drama buahaha :p
*atau JOT harus bikin gebrakan dengan masukin anak gen 3 jadi center untuk single baru ala ala oogoe diamond, buat cover single foto nya dia aja yang close up, kalo bisa umurnya dibawah 15tahun, i need "Jurina" in JKT :p


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Sen Apr 28, 2014 9:58 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Agt 22, 2011 3:57 pm
Post: 262
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
kakak coffeeee update dong abis pemilu nih hahaha
komen soal pemilu kemaren ya:

walopun gue ga nge oshiin rica tapi seneng banget dia bisa masuk kami-7 :'))
ampe ikutan terharu hahaha congrats ya rica :'))

si jeje juga,walopun posisi 16 dia keliatan terharu banget ya,malah pas jeje speech gue ikutan berkaca kaca hahaha

btw si dhike mukanya keliatan kecewa banget ya padahal gue prediksi dia posisi antara 16 ampe 11 loh :(

naomi yang notabene gak pernah gak senbatsu dari gen 2 ga masuk senbatsu single ke 6 rada ironis sih :s

rona si yang-dulu-nya-center gen 2 juga ga masuk :s semacam senasib ama haruppi kalo liat rona :))

terus melody ama ve ini kurang greget ah speech nya hahaha subjektif sih abis kalo dibandingin akb top two speech nya selaluu berkesan dan keliatan kalo mereka terharu + bangga banget

dan top two duduk sebelahan :))

overall seneng kami-7 nya gen 1 semua :)) (haruka ga masuk itungan ya :p) besok kalo udah jalan beberapa tahun baru rela gue ada gen 2 (atau 3) masuk di kami 7

*semoga taun depan udah keliatan persaingan siapa ama siapa buat jadi center, abis melody ama ve ini rukun2 aja deh, i need more drama buahaha :p
*atau JOT harus bikin gebrakan dengan masukin anak gen 3 jadi center untuk single baru ala ala oogoe diamond, buat cover single foto nya dia aja yang close up, kalo bisa umurnya dibawah 15tahun, i need "Jurina" in JKT :p


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Sen Apr 28, 2014 10:11 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Agt 22, 2011 3:57 pm
Post: 262
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
--------- sorry dopost ----------


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Kam Mei 01, 2014 9:17 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Nov 29, 2011 8:12 pm
Post: 117
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
halo semuanyaa!! kk kopi lg sibuk kyaknya:D hahahahaha
lama ga kumpul2 nih


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Jum Mei 16, 2014 1:51 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 5:52 pm
Post: 497
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Semi Discreet Ordinary Man
Wah kalian pemerhati banget yah.. Untuk saya suka aja jd ga ngerti ama drama dramaan 48.. Tapi gw juga ikut mewek waktu si rica, jeje, beby huhuhu.. Beginilah orng yg agak sensitif hahaha

_________________
I love JkT48 , pokemon, naruto, 2 broke girls, ANTM, Perfume, Kyary Pamyu Pamyu and other related stuff


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Rab Jul 23, 2014 1:11 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Nov 29, 2011 8:12 pm
Post: 117
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
sepi... :(


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Sel Jul 29, 2014 12:45 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Agt 22, 2011 3:57 pm
Post: 262
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
sundul lah :(

berharap TS kopi muncul ke permukaan..


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 2044 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 110, 111, 112, 113, 114  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. JKT48 (AKB48's sister) ^^

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Pchy

57

3174

Jum Jan 13, 2012 12:18 pm

coffee Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. AKB48 ~HEAVY ROTATION~ (OST.POCARI SWEAT)

julio_crown

11

611

Jum Jun 15, 2012 9:29 am

umechan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Yg suka nonton American Dad ato Family Guy..??

drewbear

3

605

Min Mei 27, 2012 12:50 am

tenor_bass Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Modern Family (2009) tv series at ABC

endlessstory

11

605

Kam Mar 06, 2014 11:06 am

ayank Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 20 tamu


gay AKB48 Family Indonesia
gay Modern Family (2009) tv series at ABC Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO