Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Mei 30, 2017 3:55 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 2044 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Sen Mar 03, 2014 2:05 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jan 07, 2012 9:02 pm
Post: 863
Lokasi: Bandung
Has Liked: 4 times
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Just an extraordinary rabbit toothed guy
citrus menulis:
coffee menulis:
ini hasilnya
Kikuchi Ayaka refuses move to NMB48, stays in Team A
Iwata Karen refuses move to SKE48, stays in Team A
Jo Eriko refuses promotion to Team M, stays as NMB Kenkyuusei
Takano Yui refuses move to BII, stays in Team M
Takashima Yurina refuses move to SKE48, stays in Team 4

mnurut gw karen ama ayarin bego banget gamau dipindah LOL.
jo tau diri skali nolak di promote, yaiyalah itu peer gen dia yg dlu (gen 2) aja masi ada yg blm di promote, masa dia ud mau di promote untuk kdua kalinya aja LOL.


kyaaaa Jo-chan masuk NMB lagi :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove:
/tautaunongol /ditendang

ha.halo semuwa... apa kabaaaar :pipimerah:


Eh, eh, tumben nongol :tertawa:

_________________
( *´ノェ`) PM for whatsapp | yahoo messenger | skype ♥

Let's eat the fruit of fate together~
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Sel Mar 04, 2014 5:20 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Agt 22, 2011 3:57 pm
Post: 262
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
observer_2 menulis:
kira kira image yang dibangun si Chikorita (red : Chikarina) kayak gimana yah>.<
Secara kayaknya image si Haruka yang kayak orang oversea terus bisa jadi lucu uda ngeleket biar orang Indo doyan sama dia.
Kita lihat saja nanti pemirsa..

Anyway Gambar

#akurapopo



itu cover nya flying get? ARGHHH even blur aja udah keliatan bakal jelek
gue selalu stress liat visual nya JKT48, kayaknya JOT males banget sih bikin design cover single yang bagus. gerah gue ngeliatnya -__- bikin inovasi kek kolaborasi ama fotografer/director lain buat bikin image visual yang beda tiap rilis single baru -___- ga harus ama orang2 top class, kalo JOT mau usaha sekarang banyak kok orang2 newbie yang portofolio nya bagus2..


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Sel Mar 04, 2014 7:24 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jan 07, 2012 9:02 pm
Post: 863
Lokasi: Bandung
Has Liked: 4 times
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Just an extraordinary rabbit toothed guy
JKT48 - Flying Get... They're flying and get... Out of interpretation banget... Parah managemen Indonesianya :))
Gambar

herescomeyourway menulis:

itu cover nya flying get? ARGHHH even blur aja udah keliatan bakal jelek
gue selalu stress liat visual nya JKT48, kayaknya JOT males banget sih bikin design cover single yang bagus. gerah gue ngeliatnya -__- bikin inovasi kek kolaborasi ama fotografer/director lain buat bikin image visual yang beda tiap rilis single baru -___- ga harus ama orang2 top class, kalo JOT mau usaha sekarang banyak kok orang2 newbie yang portofolio nya bagus2..


Mereka cuma gak mau keluar duit lebih. Dikasih kualitas jelek aja udah pada mau beli, kenapa harus yang bagus.
Mau gak mau tahu, itu kenyataannya.

_________________
( *´ノェ`) PM for whatsapp | yahoo messenger | skype ♥

Let's eat the fruit of fate together~
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Rab Mar 05, 2014 7:43 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Agt 22, 2011 3:57 pm
Post: 262
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
shitmannnn parah design nya jelek banget -_-" design single paling jelek so far -__- keliatan cheap banget. padahal flying get itu lagu paling sparkling image nya kalo buat gue wkwkwk
dan itu JOT ngerti ga sih maksudnya flying get -_- kenapa mereka beneran terlihat "terbang dan menggapai" ? -______-
liat teaser MV nya jadi mirip MV K-pop kebanyakan ya hahaha cuma dance/close up shoot + ganti ganti baju wkwkwk tapi masih teaser sih, gue terlalu berharap JKT48 bisa better tiap rilis single baru tapi...auk lah... :'(

@umechan tapi harusnye mereka ngerti dong kalo jkt48 itu sister group nya AKB48 yang menurut gue visual nya di konsep banget tiap rilis single baru, even on their early indie days, tapi JOT ini kayanya ga ngerti deh arti penting visual image di mata masyarakt awam (atau yang expert soal visual image) yang non fans , mau ampe kapan JOT cuma ngerasa yang liat JKT48 ini cuma fans doang, kalo cuma mikir gitu JKT48 gabakal bisa berkembang dan stuck di comfy zone mereka, dan menurut gue JKT48 ini udah ready enough buat bikin inovasi baru secara visual (ATAU PEMBUATAN LIRIK TRANSLATE AN YE) ya, gerah gue liatnya serius.. *tolong dong ada anggota JOT yang warga GIF terus baca ini wkwk*


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Kam Mar 06, 2014 2:21 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 5:52 pm
Post: 497
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Semi Discreet Ordinary Man
kalo menurut gwe sih single yang ini sebenernya udah ada peningkatan
soal covernya sih gwe ga begitu expert. emang kelihatan ga wah.. dan jujur aja kalo menurut gwe si logo flying getnya aneh banget..

soal strategi pemasaran dengan pelibatan alfa. selain emang buat keuntungan real , menurut gue mereka juga sebenernya investasi. kalau misalnya cuman buat mempermudah wots2 daerah buat ngevote, kenapa lagunya harus ada 9, dan lagu hits mereka semua. kalo dikasih 4 lagu baru tanpa lagu lama, ditambah kode vote, menurut gwe sih mereka bakal beli juga.
Namun ada 9 lagu meen! menurut gwe mereka investasi nama ke orang2 awam yang penasaran pake alfa. secara alfa ada dimana mana kan di kampung dan di kota. toserba di kabupaten mungkin ga ada, tapi mini retailer kayak alfamart kemungkinan besar ada. Lagian cara votenya ga via beli cd doang kan? SMS aja bisa, ngapain beli cd banyak banyak... Kalo ga salah, smsnya 2000 per vote

Soal konsep MV, menurut gwe bagus sih dari trailernya, *tapi ga tau kan belom liat aslinya*, itu kayak nyeritain kejadian konser di 3 tema berbeda, representasinya ama seifuku sama backdrop. pengambilan gambarnya juga lebih bagus kalo kata gue, lebih variatif. yah semoga aja ekspektasinya ga berlebihan..

Yang gwe anehin, kenapa si Jeje ada suara Yeah didepannya yah .... >.<

ps : dhike oke banget di terakhir :mimisan:
Yoona, Acha, Ghaida walo posenya agak aneh, tapi tetep cantik :tertawa:

_________________
I love JkT48 , pokemon, naruto, 2 broke girls, ANTM, Perfume, Kyary Pamyu Pamyu and other related stuff


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Kam Mar 06, 2014 4:45 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Agt 22, 2011 3:57 pm
Post: 262
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
@observer oh bisa vote via sms ya? hoaaaa baru tau gue >__< sebenernya sih gue cuma masalahin 'visual' nya JKT48 aja sih yang kayaknya IMO ampe sekarang belom improve masih gitu2 aja, yah walopun MV mereka rata2 sinematografi nya emang oke (including mv nya flying get) cuma kayak masih gitu2 aja, yah mungkin emang ekspetasi gue aja kali ya yang berelebihan hahaha abis kakak mereka itu selalu punya konsep visual yang beda tiap rilis single jadi ga bosen, apalagi sering kolaborasi ama visual artist yang beda juga, jadi kesannya niat (yah emang dasar saya belajar hal ini di kuliah jadi kadang suka gemes aja ama tim visual nya JOT yang itu itu aja wkwk). berharap besok single sousenkyo mereka bisa digarap lebih 'wah' dan pemilihan lagu nya juga harus yang oke tuh.. (twist nya kalo ternyata lagu sousenkyo besok adalah lagu original JKT48 huahahah), tapi serius deh sekarang tuh udah bejibun kok visual artist yang oke buat diajak kolaborasi jadi ga perlu yang bener2 punya nama, asal bisa ngasih image yang beda dari sebelumnya udah cukup buat gue.

btw observer demen perfume juga? hoaaa *tos* *maap oot*


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Kam Mar 06, 2014 8:46 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:16 am
Post: 2515
Lokasi: jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
Senbatsu coupling "Hanikami Lolipop" / "Malu-malu Lolipop"
Gambar
Team J: Beby Chaesara Anadila (Center),Gabriela Margareth Warouw,Sonia Natalia
Team KIII: Della Delila, Jennifer Hanna, Thalia, Natalia, Nadila Cindi Wantari, Noella Sisterina, Riskha Fairunissa,Rona Anggreani, Sinka Juliani


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Jum Mar 07, 2014 3:51 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 5:52 pm
Post: 497
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Semi Discreet Ordinary Man
herescomeyourway menulis:
@observer oh bisa vote via sms ya? hoaaaa baru tau gue >__< sebenernya sih gue cuma masalahin 'visual' nya JKT48 aja sih yang kayaknya IMO ampe sekarang belom improve masih gitu2 aja, yah walopun MV mereka rata2 sinematografi nya emang oke (including mv nya flying get) cuma kayak masih gitu2 aja, yah mungkin emang ekspetasi gue aja kali ya yang berelebihan hahaha abis kakak mereka itu selalu punya konsep visual yang beda tiap rilis single jadi ga bosen, apalagi sering kolaborasi ama visual artist yang beda juga, jadi kesannya niat (yah emang dasar saya belajar hal ini di kuliah jadi kadang suka gemes aja ama tim visual nya JOT yang itu itu aja wkwk). berharap besok single sousenkyo mereka bisa digarap lebih 'wah' dan pemilihan lagu nya juga harus yang oke tuh.. (twist nya kalo ternyata lagu sousenkyo besok adalah lagu original JKT48 huahahah), tapi serius deh sekarang tuh udah bejibun kok visual artist yang oke buat diajak kolaborasi jadi ga perlu yang bener2 punya nama, asal bisa ngasih image yang beda dari sebelumnya udah cukup buat gue.

btw observer demen perfume juga? hoaaa *tos* *maap oot*


haha iya aku juga itu setuju banget. mungkin kendalanya adalah emang budget yah. kenalan aku banyak yg DKV dan multimedia. emang gabisa dibandingin sama produksi2 dalam negeri karyanya, wong ternyata mereka juga kebanyakan kerja buat produksi luar negeri, soalnya fee dalem katanya kurang #eh

iya gw juga penasaran single ke 6 kayaknya sih lagu mereka yah, ditunggu saja :))

anw, cik atuh yah kita lihat semoga entar di TSM diputer MV si Furagu sama Lolipop <3

gue kalo suka itu ga maniak kok, sebenernya mungkin lebih suka ke genre.. kpp sama perfume kan ampir sama "penyampaian lagunya" dengan visual yang sedemikian rupa, hehe. Tapi kalau ditanya siapa aja 3 anggota perfume gwe ga apal LOL

_________________
I love JkT48 , pokemon, naruto, 2 broke girls, ANTM, Perfume, Kyary Pamyu Pamyu and other related stuff


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Jum Mar 07, 2014 5:51 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jan 07, 2012 9:02 pm
Post: 863
Lokasi: Bandung
Has Liked: 4 times
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Just an extraordinary rabbit toothed guy
herescomeyourway menulis:

@umechan tapi harusnye mereka ngerti dong kalo jkt48 itu sister group nya AKB48 yang menurut gue visual nya di konsep banget tiap rilis single baru, even on their early indie days, tapi JOT ini kayanya ga ngerti deh arti penting visual image di mata masyarakt awam (atau yang expert soal visual image) yang non fans , mau ampe kapan JOT cuma ngerasa yang liat JKT48 ini cuma fans doang, kalo cuma mikir gitu JKT48 gabakal bisa berkembang dan stuck di comfy zone mereka, dan menurut gue JKT48 ini udah ready enough buat bikin inovasi baru secara visual (ATAU PEMBUATAN LIRIK TRANSLATE AN YE) ya, gerah gue liatnya serius.. *tolong dong ada anggota JOT yang warga GIF terus baca ini wkwk*


Namanya juga Indonesia, lo musti tau kalo orang sini sukanya yang seadanya ada, asal jadi. Semakin murah semakin baik buat sebuah produk, mau itu busuk dan murahan haha, yang penting kan laku. Gitu loh mindsetnya, haha... Gue anak visual, kesel juga, cuman emang kenyataannya gitu kakak, client itu kadang seleranya busuk dan murahan :tertawa:

_________________
( *´ノェ`) PM for whatsapp | yahoo messenger | skype ♥

Let's eat the fruit of fate together~
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Jum Mar 07, 2014 9:48 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 5:52 pm
Post: 497
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Semi Discreet Ordinary Man
Ternyat bukan pake sms vote tapi via mobile content flying get ntar dapet nomer serialnya setiap pembelian *angguk angguk*

_________________
I love JkT48 , pokemon, naruto, 2 broke girls, ANTM, Perfume, Kyary Pamyu Pamyu and other related stuff


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Sab Mar 08, 2014 1:34 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 5:52 pm
Post: 497
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Semi Discreet Ordinary Man
AKU BARU PULANG NONTON KONSER DI TSM YEAAAY!!!

over all acaranya sih gwe ga nyesel dateng karena bisa maen maen juga di TSM walo cuma naek vertigo, giant swing, dunia lain sama marvel 4 D

tadi itu gwe ditawarin upgrade ke meet n greet terus gwe mau mau aja, padahal mng nya garing. tapi gpp deh gwe bisa lihat member dengan jarak 5 centi depan muka gwe.. mulus2 yaaw.. tadi gwe juga foto group bareng member.. Shanju tinggi banget sepantaran ama gue >.<


Konsernya lagunya banyak yg baru dari DnT .. yg no lypsinc si Nju pas Temodemo keren parah, pas furage juga kayaknya banyak yg open mic

terus ada ditayangin MV lolipop dan furagu.. aku rekam pake i phone jadi jelek kualitasnya terus gabisa dizoom. Mau diupload tp kuota modem tak layak, mangap yah... tp banyak yg rekam kok kayaknya..

MVNYA KEREN BANGET MENURUT GUE, MV yg lolipop unyu banget!! Wawa disitu dapet banget perannya!! MV nya bercerita gitu,lucu deh

Flying get juga keren, walau konsepnya monoton yaitu konsep nampil konser kayak yg AKB.. tapi maenan ambil gambarnya udah better banget!!!
ada part pas tiap member ngeluarin auranya masing masing ... kayak part si achan kayang goyang dada terus kayak part Melod Nya nya nyaw~ terus pas aja sama ketiga kostum FG ! Yang aku aneh sih , kayaknya timing suara ama geraknya kurang singkron.. apa perasaan aku aja yah entah deh hahaha

_________________
I love JkT48 , pokemon, naruto, 2 broke girls, ANTM, Perfume, Kyary Pamyu Pamyu and other related stuff


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Sab Mar 08, 2014 5:50 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 02, 2012 11:47 pm
Post: 122
Lokasi: Bandung
Has Liked: 4 times
Been Liked: 0 time
coffee menulis:
hai citrus lama ga kliatan akhirnya kembali ya :senang: :senang:
itu bukan gw yg blg gitu,itu jo chan sndiri yg dia blg dia itu nothing special jadi staff harusnya perlakuin dia sama kaya yg lain :tertawa:
LOL tante sashhi ya? masalahnya kalo ga ad tante sasshi kayanya HKT ga bakal se terkenal skrg? :pecut:

hai kk kohii XDDD ak merindukanmu /halah /plaq
wkwkwkwk iya ih, mungkin Jo-chan ngga mau merasa "dispecialkan" gara" dulu pernah NMB trus posisinya cukup bagus saat itu, menjaga perasaan kouhai"nya kali ya
iya sih, tapi tetep aja si tante, ada di tempat itu...aaaaa /belummoveon

umechan menulis:
Eh, eh, tumben nongol :tertawa:

iya dedeque, kangen ke sini wkwkwkwk


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Sen Mar 10, 2014 5:05 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:16 am
Post: 2515
Lokasi: jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
Open topik ya biar rame nih
Kalian pada mau vote siapa dan alasannya kenapa?Ato gak vote?
Member mana yang perlu dikasih kesempatan senbatsu?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Sen Mar 10, 2014 9:41 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 5:52 pm
Post: 497
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Semi Discreet Ordinary Man
aku gak vote.. kan aku bukan wota..

tapi kayaknya beli 1 deh.. mau ngevote NOBI :)) .. well di video sousenkyonya suaranya bagus menurutku.. waktu liat dia live, dancenya juga keren.. jadi ya~

_________________
I love JkT48 , pokemon, naruto, 2 broke girls, ANTM, Perfume, Kyary Pamyu Pamyu and other related stuff


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Rab Mar 12, 2014 9:10 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Agt 22, 2011 3:57 pm
Post: 262
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
mau nge vote dedek bilah tapi gatau kenapa kasian ama frieska hahahaha


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Rab Mar 12, 2014 9:30 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Nov 28, 2011 10:00 am
Post: 1031
Lokasi: Earth Kingdom
Has Liked: 1 time
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Plegmatis. Lemah terhadap hujan. Dan musik mellow. Dan cowok ganteng.
Ngevote Beby aja deh ._.v

_________________
...bintang-bintang yang berkedip di langit. Mungil tapi tak pernah padam. Seperti itulah juga harapan. Jangan pernah mati untuk berharap bahwa segala sesuatu akan indah pada waktunya - Dimas.

"Andaikan aku terlahir normal, aku pasti akan menemukan cinta. Kerinduan tak tertahankan untuk memeluk seseorang."

Ayo berkorespondensi email. Bertukar cerita, bertukar kehidupan. Send me an email: ddaydreamers@yahoo.co.id :D


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Kam Mar 13, 2014 9:46 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Nov 28, 2011 10:00 am
Post: 1031
Lokasi: Earth Kingdom
Has Liked: 1 time
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Plegmatis. Lemah terhadap hujan. Dan musik mellow. Dan cowok ganteng.
Senpai-senpai disini nanya dong.. ' 'a

Itu backsound pas senbatsu Flying Get AKB48 yang pas part Yokoyama Yui, Tomichin, Mariko dipanggil itu lagunya AKB bukan? Kalau iya judulnya apa? Penasaran haha..

_________________
...bintang-bintang yang berkedip di langit. Mungil tapi tak pernah padam. Seperti itulah juga harapan. Jangan pernah mati untuk berharap bahwa segala sesuatu akan indah pada waktunya - Dimas.

"Andaikan aku terlahir normal, aku pasti akan menemukan cinta. Kerinduan tak tertahankan untuk memeluk seseorang."

Ayo berkorespondensi email. Bertukar cerita, bertukar kehidupan. Send me an email: ddaydreamers@yahoo.co.id :D


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: AKB48 Family
PostDipost: Kam Mar 13, 2014 6:33 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Feb 26, 2014 12:10 am
Post: 15
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Dari R ke S dan sedang menyukai T
coffee menulis:
Open topik ya biar rame nih
Kalian pada mau vote siapa dan alasannya kenapa?Ato gak vote?
Member mana yang perlu dikasih kesempatan senbatsu?


Semenjak Oshi ane grad ane belum menemukan oshi baru :fuih: jadi kayaknya nggak vote. Nunggu versi DVDnya aja hehehehehe
Mungkin abang coffee bisa jadi oshi ane selanjutnya :tertawa:


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 2044 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. JKT48 (AKB48's sister) ^^

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Pchy

57

3159

Jum Jan 13, 2012 12:18 pm

coffee Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. AKB48 ~HEAVY ROTATION~ (OST.POCARI SWEAT)

julio_crown

11

606

Jum Jun 15, 2012 9:29 am

umechan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Yg suka nonton American Dad ato Family Guy..??

drewbear

3

598

Min Mei 27, 2012 12:50 am

tenor_bass Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Modern Family (2009) tv series at ABC

endlessstory

11

597

Kam Mar 06, 2014 11:06 am

ayank Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 19 tamu


gay AKB48 Family Indonesia
gay Modern Family (2009) tv series at ABC Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO