Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Agt 22, 2019 1:11 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 2 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Okt 05, 2013 1:56 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 10, 2013 1:34 pm
Post: 190
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Halo. kali keduanya saya membuat thread.

Adakah disini bossa-nova lovers?

kalo ada yg wondering bossa-nova itu apa, mengutip dari wikipedia. ehem.

Bossa nova is a well-known style of Brazilian music developed and popularized in the 1950s and 1960s. The phrase bossa nova means literally "new trend" (Portuguese pronunciation: [ˈbɔsɐ ˈnɔvɐ] . A lyrical fusion of samba and jazz, bossa nova acquired a large following in the 1960s initially among young musicians and college students. Since its birth, it has remained a vital part of the standard jazz repertoire.

Kalo ada yg suka juga! mari kita share lagu-lagu/artis bossa favorit kita! :palak:

I'm gonna go first yah!

1. LISA ONO
Gambar
ini artis favorit guaa! suaranya khas, aslinya dia japanese, cm dr besar di brazil! kayaknya dia termasuk salah satu pelopor bossa dr jepang. (ga yakin sih) cuma yg jelas dia udah mulai nyanyi bossa dari taun 90an sih, supposely dia salah satu yg udh lama banget nyanyi bossa.
albumnya byk banget, byk yg enak juga. dia sempet keluarin album judulnya 'asia' yg isinya lagu2 daerah, salah satunya ada 'bengawan solo' boleh di ceki ceki.

keduax,
2. Joao Gilberto
Gambar
yang ini super! dia bapaknya bossa. yg awalnya membuat rhythm bossa itu sendiri. awalnya sampe dikira gila sm papa nya krn main gitar dgn beat yg aneh. tp ujung2nya super! :) paling suka lagu dari dia yg wave.


segitu dulu. yg sisanya menyusul ya! ayo yg suka bossa juga share disini *ngarep* :maap:

_________________
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.

you only live once! no regret for yesterday, don't give up on today, hope the best for tomorrow

YM: andante13@yahoo.com
let us all be friends!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 13, 2013 11:20 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Rab Agt 28, 2013 5:41 pm
Post: 425
Has Liked: 4 times
Been Liked: 5 times
ntar cari ah.. keliatannya bagus yah music2nya?

_________________
meihwa1985@yahoo.co.id


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 2 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BOOK LOVERS

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 17, 18, 19 ]

Abiyasha

329

19260

Min Jan 24, 2016 10:46 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Choral Lovers

makiri

15

912

Sab Nov 02, 2013 5:27 pm

Longgur Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yaoi lovers

rikosyahputra

3

733

Jum Nov 23, 2012 12:39 pm

zeb.atlas Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Classical Music Lovers!!!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 10, 11, 12 ]

oujisama001

211

10671

Min Mei 13, 2018 4:07 pm

mero Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Looking For Magic The Gathering Lovers :)

Riku, Two Reflection

0

424

Sel Jul 24, 2012 12:25 pm

Riku, Two Reflection Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kemoshota (Furry Boy) Lovers [Closed]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Endymonz

51

3479

Kam Jan 31, 2019 2:28 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Dragon Ball Lovers: [share] infografik

farros

3

1550

Sen Mei 26, 2014 9:55 am

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share blog kalian disini~

yumemizue

0

2488

Sab Jul 21, 2012 7:34 pm

yumemizue Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Disini ada yg bisa ngegambar desain tato gak?

Gary Vincent

0

295

Rab Sep 07, 2016 1:38 am

Gary Vincent Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Taruh akun Google+ kamu disini (+yang mau diinvite)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

budibaik

31

1641

Sen Sep 24, 2012 1:52 am

budibaik Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share film genre drama romantis favorit kalian disini

ReginaGeorge

2

817

Sel Mar 04, 2014 11:30 pm

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 11 tamu


gay Ada bossa lovers disini? Indonesia
gay Share film genre drama romantis favorit kalian disini Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO