Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Feb 22, 2018 6:19 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 706 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

17

6033

Sen Des 18, 2017 2:27 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Duo Contest: Kreatifitas Puisi   Rating:3.45%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Terry Sie

30

2631

Min Apr 28, 2013 12:24 am

VayneAurelius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Duo Contest: Banner and Background   Rating:2.71%

Terry Sie

16

1791

Sel Apr 30, 2013 11:53 pm

machomachoman Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

57623

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

87

17273

Sab Jan 09, 2016 11:34 pm

dewa mugita Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

21628

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

9285

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

12439

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca Kemoshota (Furry Boy) Lovers [Update per 15 Feb 2018]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Endymonz

21

475

Kam Feb 15, 2018 11:17 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Share your #nowplaying!   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 245, 246, 247 ]

Dai-kun

4429

59285

Rab Feb 14, 2018 1:29 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca JAZZ..

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 11, 12, 13 ]

bunifah jackson

227

3637

Jum Feb 02, 2018 12:33 am

bunifah jackson Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca FILM TERAKHIR yang ditonton?...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 64, 65, 66 ]

elokahida

1181

24647

Rab Jan 31, 2018 8:11 am

Excavatio Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ernest Prakasa

1942

0

325

Jum Jan 05, 2018 11:56 pm

1942 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kalo jadi anime, kamu milih jadi siapa?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

tomiichan

28

1109

Sel Jan 02, 2018 11:28 pm

Kaoi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Share penyanyi favorit mu   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Fancy_95

71

7253

Rab Des 27, 2017 4:32 pm

1942 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Indonesian Gay Web Series "CONQ" (ep 8 updated)   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 8, 9, 10 ]

Elf

169

11308

Sen Des 18, 2017 9:24 am

Keshna Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca SOTUS S

nivus

0

318

Min Nov 26, 2017 11:12 pm

nivus Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Join Group Travelling/Backpacker for Gay

ksykku

3

225

Sab Nov 18, 2017 3:20 am

omehc Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca all about BLEACH (Manga, Anime, Movie)   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 53, 54, 55 ]

y-holic

982

20047

Sab Nov 11, 2017 7:47 pm

FunMe Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Serial TV gay : the A-List New york

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

chris.evan

18

1555

Sel Okt 10, 2017 2:59 pm

fabian79 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Aku hidup dijaman?

ryouchan

0

84

Min Sep 17, 2017 6:55 am

ryouchan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Classical Music Lovers!!!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 10, 11, 12 ]

oujisama001

210

5857

Kam Sep 14, 2017 8:12 pm

bunifah jackson Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Rekomendasi novel?

Blue Arck

1

263

Sen Agt 28, 2017 5:26 pm

guhmanaff Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [Anime Section] Anime yang kalian tonton?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

eDims

38

1711

Sel Agt 22, 2017 9:20 pm

Sijeu-O Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Mau nanya: kalau mau up-to-date sama berita heboh di Indo

Givenchy

1

90

Sab Jul 29, 2017 5:47 pm

Rihan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Channel Youtube sering di kunjungi

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

good.yyo

42

1216

Rab Jun 28, 2017 3:20 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Fans Horor Movie masuk sini yuk   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 22, 23, 24 ]

Aqua

429

14104

Kam Jun 15, 2017 11:02 pm

bbaka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Film Serial

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

gailardia

48

3800

Kam Jun 15, 2017 10:42 pm

bbaka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Review pendapat sama opini kalian series SKAM

BloggerBaper

0

192

Kam Apr 27, 2017 11:03 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca MARIAH CAREY - #LambilyUnited

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

BeBass

70

3362

Min Apr 16, 2017 5:21 pm

ariana Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Nanya Youtuber

Bornean

0

124

Min Apr 09, 2017 10:50 pm

Bornean Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca |PAPA 4D| Agen Togel Online Aman dan Terpercaya

zombief1206

0

87

Kam Apr 06, 2017 8:01 pm

zombief1206 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lirik dan Lagu Fav!

iv.and.only.iv

3

239

Kam Mar 16, 2017 11:10 pm

ri-chan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Penyanyi / artist Asia yang menyanyikan lagu Inggris?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

koinz

19

1384

Kam Mar 16, 2017 12:47 am

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Poll: TV Series Show Down! Apa Serial TV Favorit Kalian: GoT, etc.

fvisitor69

9

541

Rab Mar 15, 2017 4:34 pm

Tommen Baratheon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Magical Girl Anime

heydruw

0

134

Rab Mar 15, 2017 3:34 pm

heydruw Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca SIAPA SIH SELEB COWO YG QAMU SUKAI?   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

giantmanlover

105

27133

Sel Mar 14, 2017 2:42 am

heydruw Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Take a trip down memory lane

heydruw

0

102

Sel Mar 14, 2017 2:08 am

heydruw Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Musik Pengiring ML

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

trezvaliano

21

2039

Rab Mar 01, 2017 12:12 am

Chaochao Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kpop New Update >> GIRLS GENERATION   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 49, 50, 51 ]

Elf

905

17247

Sel Feb 14, 2017 3:36 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Corat-coret (Update: Setelah sekian lama p.26)   Rating:2.71%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 25, 26, 27 ]

chycko

473

15242

Sel Jan 10, 2017 10:43 am

Popup Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Jual tiket Java Jazz Festival 2017 3Days Pass

CupidCapid

3

232

Min Jan 01, 2017 9:47 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca AKB48 Family   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 112, 113, 114 ]

coffee

2043

41252

Min Des 04, 2016 10:22 pm

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Djakarta Warehouse Project 2016   Rating:0.25%

anng7630

5

299

Min Des 04, 2016 7:04 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca film apa yg paling kamu sukai???

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ardy_padang

23

1250

Sen Nov 21, 2016 9:17 pm

heckyeah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca web series paforit kalian apa?

wasdony

6

524

Kam Sep 29, 2016 4:57 pm

Keshna Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Disini ada yg bisa ngegambar desain tato gak?

Gary Vincent

0

162

Rab Sep 07, 2016 1:38 am

Gary Vincent Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca LAGU YANG UNIVERSAL   Rating:0.25%

John_Harahap

7

568

Sel Sep 06, 2016 11:08 pm

karma1964 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca gue (masih) penasaran

ggrks

5

351

Sel Sep 06, 2016 10:57 pm

karma1964 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Avicii The best

One piece

4

552

Jum Agt 12, 2016 7:18 pm

archeridn Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gay Ok Bangkok (Webseries) - Tamat

CupidCapid

12

2336

Jum Jul 08, 2016 9:34 pm

Ningsih Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca FILM MENGINSPIRASI ANDA

Erwin

0

282

Jum Jul 01, 2016 7:20 pm

Erwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca most played di music player kamu   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 11, 12, 13 ]

woohoo

219

7715

Jum Jun 24, 2016 11:42 am

frozenwolf2016 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 706 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 18 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...