Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Mar 26, 2017 12:29 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 696 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

16

4630

Sen Okt 24, 2016 6:07 pm

Viandlycius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Duo Contest: Kreatifitas Puisi   Rating:3.45%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Terry Sie

30

2367

Min Apr 28, 2013 12:24 am

VayneAurelius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Duo Contest: Banner and Background   Rating:2.71%

Terry Sie

16

1495

Sel Apr 30, 2013 11:53 pm

machomachoman Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

51536

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

87

14022

Sab Jan 09, 2016 11:34 pm

dewa mugita Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

16984

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

8135

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

11037

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca Share your #nowplaying!   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 242, 243, 244 ]

Dai-kun

4376

41265

Min Mar 19, 2017 7:45 pm

heydruw Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lirik dan Lagu Fav!

iv.and.only.iv

3

101

Kam Mar 16, 2017 11:10 pm

ri-chan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Penyanyi / artist Asia yang menyanyikan lagu Inggris?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

koinz

19

1051

Kam Mar 16, 2017 12:47 am

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Poll: TV Series Show Down! Apa Serial TV Favorit Kalian: GoT, etc.

fvisitor69

9

284

Rab Mar 15, 2017 4:34 pm

Tommen Baratheon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Magical Girl Anime

heydruw

0

10

Rab Mar 15, 2017 3:34 pm

heydruw Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca FILM TERAKHIR yang ditonton?...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 63, 64, 65 ]

elokahida

1154

19940

Sel Mar 14, 2017 3:54 pm

Tommen Baratheon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca SIAPA SIH SELEB COWO YG QAMU SUKAI?   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

giantmanlover

105

25002

Sel Mar 14, 2017 2:42 am

heydruw Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Channel Youtube sering di kunjungi

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

good.yyo

36

633

Sel Mar 14, 2017 2:18 am

heydruw Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Take a trip down memory lane

heydruw

0

6

Sel Mar 14, 2017 2:08 am

heydruw Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kalo jadi anime, kamu milih jadi siapa?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

tomiichan

19

653

Sel Mar 14, 2017 1:58 am

heydruw Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Musik Pengiring ML

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

trezvaliano

21

1320

Rab Mar 01, 2017 12:12 am

Chaochao Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kpop New Update >> GIRLS GENERATION   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 49, 50, 51 ]

Elf

905

14073

Sel Feb 14, 2017 3:36 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Corat-coret (Update: Setelah sekian lama p.26)   Rating:2.71%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 25, 26, 27 ]

chycko

473

11531

Sel Jan 10, 2017 10:43 am

Popup Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Jual tiket Java Jazz Festival 2017 3Days Pass

CupidCapid

3

85

Min Jan 01, 2017 9:47 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Film Serial

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

gailardia

44

2947

Kam Des 15, 2016 3:57 pm

Gary Vincent Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca AKB48 Family   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 112, 113, 114 ]

coffee

2043

34452

Min Des 04, 2016 10:22 pm

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Djakarta Warehouse Project 2016   Rating:0.25%

anng7630

5

137

Min Des 04, 2016 7:04 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Fans Horor Movie masuk sini yuk   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 22, 23, 24 ]

Aqua

428

10842

Sab Des 03, 2016 3:12 pm

Revelio Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca film apa yg paling kamu sukai???

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ardy_padang

23

888

Sen Nov 21, 2016 9:17 pm

heckyeah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Share penyanyi favorit mu   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Fancy_95

66

2632

Sen Okt 24, 2016 8:00 pm

grisham Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca web series paforit kalian apa?

wasdony

6

345

Kam Sep 29, 2016 4:57 pm

Keshna Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Disini ada yg bisa ngegambar desain tato gak?

Gary Vincent

0

84

Rab Sep 07, 2016 1:38 am

Gary Vincent Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca LAGU YANG UNIVERSAL   Rating:0.25%

John_Harahap

7

404

Sel Sep 06, 2016 11:08 pm

karma1964 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca gue (masih) penasaran

ggrks

5

192

Sel Sep 06, 2016 10:57 pm

karma1964 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Classical Music Lovers!!!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 10, 11, 12 ]

oujisama001

205

4260

Sen Sep 05, 2016 1:39 pm

thepianist90 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Avicii The best

One piece

4

179

Jum Agt 12, 2016 7:18 pm

archeridn Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gay Ok Bangkok (Webseries) - Tamat

CupidCapid

12

1335

Jum Jul 08, 2016 9:34 pm

Ningsih Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca FILM MENGINSPIRASI ANDA

Erwin

0

162

Jum Jul 01, 2016 7:20 pm

Erwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca most played di music player kamu   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 11, 12, 13 ]

woohoo

219

6013

Jum Jun 24, 2016 11:42 am

frozenwolf2016 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ada yang udah nonton film Spartacus yang tahun 1960?

Gary Vincent

0

183

Sen Jun 20, 2016 1:45 am

Gary Vincent Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Rekomendasi novel?

Blue Arck

2

147

Min Jun 05, 2016 7:16 pm

mark119 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Indonesian/Jakarta Art Scene

Givenchy

0

168

Sab Mei 21, 2016 2:22 pm

Givenchy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ada yng suka musik dangdut.......?   Rating:0.25%

adie akhyar

8

435

Min Apr 17, 2016 7:00 am

Deanialpersen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Rekomendasi novel?

Blue Arck

0

114

Sel Apr 12, 2016 7:41 pm

Blue Arck Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca heroin addicted webseries info please!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

wasdony

53

4283

Sab Mar 26, 2016 7:57 am

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bantal-Bantal Yang Unik

eDims

11

1088

Sen Mar 21, 2016 10:54 pm

buddy_little Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Light Novel!

iv.and.only.iv

1

286

Kam Mar 17, 2016 3:29 pm

grisham Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [Series] The Fosters

kumisgajah

4

322

Sel Mar 15, 2016 10:28 pm

kumisgajah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Indonesian Gay Web Series "CONQ" (ep 8 updated)   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 7, 8, 9 ]

Elf

160

9358

Rab Mar 09, 2016 4:53 am

Aqua Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca gay ok bangkok!

wasdony

2

321

Rab Mar 02, 2016 3:28 pm

wasdony Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca GENRE MUSIK FAVORIT

LoveIndonesia

14

346

Sab Feb 27, 2016 4:40 am

kumisgajah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca info fakta lagu-lagu hasil reverse memiliki arti lain hati-h

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

OJBean

36

2480

Kam Feb 25, 2016 12:45 pm

wasdony Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca like love series! part 2 (no body knows)

wasdony

3

191

Rab Feb 24, 2016 9:36 am

wasdony Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca dihibahkan koleksi dvd

jengklong_blowjet

0

162

Min Feb 21, 2016 6:55 pm

jengklong_blowjet Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gay-Lit menang Sayembara Puisi DKJ 2015

akashic85

0

129

Sel Feb 16, 2016 12:30 am

akashic85 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 696 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: MSNbot Media dan 16 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...