Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Des 19, 2018 12:30 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 16 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Apr 10, 2014 12:04 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Feb 27, 2014 7:09 pm
Post: 6
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Halo sobat semua perkenalkan ane newbe..maaf ya kalo postnya berantakan..
. Terlahir sebagai PLU didunia yang penuh tantangan ini memang suatu penderitaan bagi kita dimana sebagai manusia sosial kita dituntut untuk menyesuaikan dgn norma dan adat yg ada. Tuntutan itu Mulai dari =>‘Laki laki ya LAKI-LAKI ,gak ada laki2 ala ala, ala TOP ala BOT itu semua gak ada yang ada Cuma PRIA SEJATI, => semua orang didunia ini gak akan tenteram hidupnya kalo gak punya pasangan alias tuntutan NIKAH, =>masa depan kamu itu bukan Cuma kamu sekarang udah punya harta trus foya2 trus bebas apa aja yg mau kamu lakukan, tapi masa depan kamu itu ada pada pada INGUS PUTIH yg ada di antara selangkanganmu itu ,dimana ingus itu hanya bisa tumbuh di rahim wanita alias tuntutan PUNYA ANAK . => mama pasti senang kalo kamu nikah sama wanita soleh trus mama punya cucu alias tuntutan BAHAGIAIN ORTU.
Bagi kita yg memiliki orientasi s3ks berbeda ini Tuntutan2 diatas itu bagaikan badai tsunami terhebat didunia yang akan menerjang psikis kita jika tidak siap lahir dan batin. Well tentunya ini dialami pada seseorang yg umurnya udah gak bisa dibilang muda lagi sementara tuntutan sosial diluar begitu gencar .. Sekian intermesonya... :senang:
INTINYA SAYA disini nyari abang2 yg memang udah siap merried sama wanita. Dan munkin para pria disini ada yang mau PDKT sama kakak perempuan gua soalnya kakak gue juga ada tuntutan nikah secara umurnya skrg 29 tahun. Sapa tau jodoh . :pipimerah:
Mungkin ada yg berpikiran ke gue seperti ini :
- ‘’ gila, mau aja kakak perempuan loe dikimpoi homo,dasar gila loe ! “ ( jawab: tujuan gue nulis thread ini memang buat nyari jodoh bwt kaka gue jadi ya pada dasarnya yang MEMUTUSKAN ya tetep kakak gue end tergantung PDKT abang2 disini gmn, lagian apa memang homo gak boleh kimpoi? Selagi emang dia punya komitmen serius dan tobat bwt gak sodomi lagi dan BELAJAR menjadi org yg dewasa apa salah?Homo itu juga manusia meeen ... setau gue juga byk cerita homo yg udah berkeluarga dengan sekuat tenaga dan mental belajar menjadi kepala keluarga yg bener2 KEPALA KELUARGA.
- “ kenapa gak loe cariin laki2 straigt aja di forum lain ?” (jawab : kasih tau gue donk forum2 straigt cari jodoh, lagian apa masih ada straigt single baik2 yg umurnya udah 28 keatas ?? setau gue yg ada malah straigt2 yg etiketnya ga baik,, kalo pun etiketnya baik pasti udah punya pacar Cuma tinggal nunggu pernikahan.)
- ‘’ yakin loe si wanita bakalan dapet kebahagiaan dan ketentraman jika dikawin homo ? (jawab : itu semua tergantung komitmen diantara pasangan masing2, kalo masing2 berpegang teguh pada komitmen insya kuat ngejalanin rumah tangga. Lagian kalo si wanita nikah sama straigt juga belum tentu dapet kebahagiaan seutuhnya, disekitar gue sering denger ada pernikahan straigt baru jalan 1 – 2 tahun udah banyak gonjang ganjingnya,so rumah tangga itu suatu hal yg cukup rumit maybe) . :pisau:

Mungkin disini ada master2 gay yang udah merried bisa ngsih masukan2..mungkin pemikiran gue soal pernikahan masih primitif ato mungkin gue sok tau makanya gue butuh masukan dari abang2 sini , maaf scara umur gue still nineteen my age, hehhehe..
Oke lanjuuuut buat abang2 yang udah dituntut dan juga ada keinginan nikah, nih gua kasih latar belakang blal bla bla

...Jadi gini nyokap gue punya anak 4. Dan gue anak terakhir . urutannya dari yg tua ke bungsu ( cewek-cewek-cowok-cowok). kakak gue yg sulung cewek sampe skarang belum nikah padahal umurnya udah nginjek 29 th.sehingga seiring berjalannnya waktu kaka perempuan gue yg kedua udah nikah duluan. Dulu2 juga uda dijodoh2in sih tapi gag ada yg jadi. Sekitar 7 bulan yg lalu dijodin gitu ama cowok sepantaran tapi kakak gue tetep pasang muka gak suka gitu tapi berhubung nyokap keliatan ngebet banget jadi kakak gue jadi mau. Dan terjadilah PDKT tapi skitar 2 mggu kemudian byk org bilang dan terbukti kalo calon kakak gue tuh cowok gak baik ( suka colak colek cewe lain gituh, pemabok,tipe gak beranggung jawab). Dan berhubung kakak gue emang gak cinta ya akhirnya pupuslah perjodohan itu...

FYI : kakak gue pacaran terakhir umur 17 th ama cowok, setelah itu gak prnah pacaran lagi tapi gak ada tanda2 dia lesbi gitu sih kakak gue cos gue juga tau gimana keseharian n pergaulannya. Kaka gue tipe cewek yg homesweett home. Ksibukannya skrg ya Cuma kerja abis itu pulang ke rumah. Dan kakak gue kalo soal jodoh tipe2 agak pasif sih jadi musti dicariin calon. Dia gag aktif di sosmed dan kayaknya dia pasrah aja kalo nyokap udah ngebet.

For information : keluarga gue islam, keturunan Jawa, skarang domisili di Sidoarjo, nyokap gue single parents dari 10 tahun yg lalu. Untuk jodoh sih nyokap gue gak muluk2, yg penting bertanggung jawab,berwibawa, udah punya kerjaan, syukur2 sholeh lah... dan seandainya ada abang2 sini yg mau uji coba gue berharap sih bukan abang2 yg dulunya udah buuuanyak nge-sex ama cowo dan bergonta ganti pasangan gitu,,, khawatir aja ama si wanitanya kedepannya. Kalo emang ada yg serius mau coba gue gak akan segan2 buat bantu (istilahnya kalo jaman sekarang itu mak comblang*halah ) dan tentunya keputusan tetep ditangan kakak gue dan nyokap..

So far, gue juga gak berharap banyak sih diforum sini . mungkin Allah udah menggariskan jodoh terbaik buat kita diluar sana. Tapi apa salahnya kita sebagai hamba untuk senantiasa selalu berikhtiar kepadaNya,, . buat abang2 yg mau coba peruntungan bisa comment ato kalo dirasa privat bisa PM aja.. SEKIAN DULU dari gue ya bang ----- SALAM MASA DEPAN CERAH buat abang2 yg udah dituntut merried -------

KALO GAY DAPET PRIA STRAIGT KAN IBARAT KEJATOHAN DUREN RUNTUH ! NAH KALO GAY DAPET CEWEK STRAIGT IBARAT APA DONK ?????? THAKSSS


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 10, 2014 5:45 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Okt 07, 2011 9:51 pm
Post: 250
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
Saya masih anak-anak kk, mungkin yang lain berminat? Wkwkwk


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 10, 2014 5:53 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 11:34 pm
Post: 368
Lokasi: S U R A B A Y A
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
Gay dapet cowo straight bagai kejatuhan duren runtuh
Gay dapet cewe straight bagai dilempar duren

_________________
Kutipan:
Sometimes, when I say "I'm Okay"
I want someone look me in the eye, hug me so tight and say "I know, you're not okay".


I wish this was real life :
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 10, 2014 6:11 pm 
Offline
Minister of Room Corner and Inspiration
<b>Minister of Room Corner and Inspiration</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:40 am
Post: 1311
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 101 times
Been Liked: 35 times
jadi cewe itu menyedihkan ya.. musti cepet2 cari cowo supaya cepet nikah.

kakak lu sendiri nyari kriteria cowo yang kyk gmn sih? mungkin dia lesbian kali? coba tanyain gitu?

_________________
Check out my heboh! | bloggie (update 8 Maret 15)
~Enjoy the Little Things~
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 10, 2014 8:54 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Feb 27, 2014 7:09 pm
Post: 6
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
koinz menulis:
jadi cewe itu menyedihkan ya.. musti cepet2 cari cowo supaya cepet nikah.

kakak lu sendiri nyari kriteria cowo yang kyk gmn sih? mungkin dia lesbian kali? coba tanyain gitu?


iya om disini mah jadi cewe kudu keburu nikah biar ga kelindes umur..soalnya makain tua makin sulit nyari pasangannya..
.. klo soal kriteria sih doi lebih utamakan personality / kepribadian kayak pemikirannya dewasa, asik diajak ngobrol, klo soal fisik sih ya minimal standartnya laki2 lah ( maaf bukan yg kemayunya parah ).. doi ga trlalu psang byk kriteria ini itu scr mgkin uda agak sulit jga nyari cwok umur 28 +... pgennya dijalani aja dulu gitu doi...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 10, 2014 9:00 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Feb 27, 2014 7:09 pm
Post: 6
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
gondRa menulis:
Gay dapet cowo straight bagai kejatuhan duren runtuh
Gay dapet cewe straight bagai dilempar duren


ciiyyaaaaatt brati gue salah kamar donk buka lapak di forum ini ?? apa semua itu berlaku buat semua gay apa cuma bagi om gondra ??? :cool:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 10, 2014 11:56 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 11:34 pm
Post: 368
Lokasi: S U R A B A Y A
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
bukan gitu.. kok kesannya miris amat ya kamu sampe cariin jodoh buat kakak mu, trs bilang semua keputusan ada ditangan kakak & ibu mu ... apa kami cuma jadi bahan experimen?

trs liat kamu bilang "dan seandainya ada abang2 sini yg mau uji coba gue berharap sih bukan abang2 yg dulunya udah buuuanyak nge-sex ama cowo dan bergonta ganti pasangan gitu,,,"
yg bikin aku penasaran disini adalah .. "Are you gay?"

kalo kamu Gay seharusnya tau donk dengan pergaulan para gay ... dalam berhubungan kami tidak ada yg merasa dirugikan, tidak ada yg hamil, untuk cari gay umur 28+ tanpa pengalaman s3x .. oh.. come on ... yg straight aja bisa gonta ganti pasangan sesuka hati padahal ada resiko hamil, apalagi yg gay ...

_________________
Kutipan:
Sometimes, when I say "I'm Okay"
I want someone look me in the eye, hug me so tight and say "I know, you're not okay".


I wish this was real life :
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 11, 2014 10:16 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 09, 2011 3:43 pm
Post: 314
Has Liked: 1 time
Been Liked: 4 times
Gw saranin mendingan TS filter cowoknya juga. Cari yang normal aja. Yang bisa sepenuh hati sama cewek :kacamataitem:

Kalo kehidupan gay / biseks, perasaannya selalu terbelah. Gak bisa mencintai wanita 100%

Masih ada cowok straight diluar sana yang lebih baik. Kasian kakak lu nanti


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 12, 2014 8:04 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Feb 27, 2014 7:09 pm
Post: 6
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
gondRa menulis:
bukan gitu.. kok kesannya miris amat ya kamu sampe cariin jodoh buat kakak mu, trs bilang semua keputusan ada ditangan kakak & ibu mu ... apa kami cuma jadi bahan experimen?

trs liat kamu bilang "dan seandainya ada abang2 sini yg mau uji coba gue berharap sih bukan abang2 yg dulunya udah buuuanyak nge-sex ama cowo dan bergonta ganti pasangan gitu,,,"
yg bikin aku penasaran disini adalah .. "Are you gay?"

kalo kamu Gay seharusnya tau donk dengan pergaulan para gay ... dalam berhubungan kami tidak ada yg merasa dirugikan, tidak ada yg hamil, untuk cari gay umur 28+ tanpa pengalaman s3x .. oh.. come on ... yg straight aja bisa gonta ganti pasangan sesuka hati padahal ada resiko hamil, apalagi yg gay ...


maaf omm di postingan gw yg awal itu gw lagi mengkontekskan kalo " cowok pstilah nglamar ke keluarga cewek duluan " jdi ak mikirnya kputusan ada di pihak wanita. (emang gw kejauhan juga mikir smpe lamaran) . tapi sebenernya semua turut andil sih kalo soal keputusan . si cowok kalo dr awal perkenalan ga ada kecocokan kan bs mutusin bwt lanjut serius apa gak...

gue miriss ?? emang si gw kliatannya miris bgt smpe nyariin jodoh bwt kakak gue... tapi omm bisa ngebayangin gag seandainya klo pnya kakak/ adek cewe ( omm single parents dah gag ada bokap). adek cewe.ny uda tua tp blum nikah2. padahal normal2 aja.. apa om ga iseng2 juga bwt nyari.in ... gw si ini sbenernya iseng buka tyread disini soalnya gw pikir mgkin byk org yg blum nikah dimari ...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 12, 2014 11:03 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Okt 02, 2012 12:51 am
Post: 166
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
betul-betul tawaran yang aneh... menurut gw kaka kamu perlu bantuan psikolog.... gw rasa kaka dan ibu kamu juga tidak akan appreciate langkah kamu ini... ada2 saja haha
@gondra emosi bgt ya...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 15, 2014 6:13 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 02, 2012 12:12 pm
Post: 1968
Lokasi: London SW1A 1AA
Has Liked: 6 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: It is raining and I am still reigning.
terserahapa menulis:
KALO GAY DAPET PRIA STRAIGT KAN IBARAT KEJATOHAN DUREN RUNTUH ! NAH KALO GAY DAPET CEWEK STRAIGT IBARAT APA DONK ?????? THAKSSS


Dapet gedebong pisang.

_________________
Gambar
Please.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 15, 2014 10:44 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Apr 29, 2013 12:28 am
Post: 1831
Lokasi: Denpasar
Has Liked: 7 times
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: Ask me
adeputu menulis:
terserahapa menulis:
KALO GAY DAPET PRIA STRAIGT KAN IBARAT KEJATOHAN DUREN RUNTUH ! NAH KALO GAY DAPET CEWEK STRAIGT IBARAT APA DONK ?????? THAKSSS


Dapet gedebong pisang.


gedebong pisang bisa dibuat masakan loh di bali :tertawa:

_________________
"Understanding is the first step to acceptance, and through acceptance can there be recovery." - J.K. Rowling


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 15, 2014 10:13 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 26 times
emoh , kecuali dia lesbian dan kita boleh te2p dg pasangan sejenis. lose2 solution aja kalau sama ce str8, gw menderita dia menderita. hewan aja gak mau simbiosis yg dua2nya rugi.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 19, 2014 1:45 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 11:34 pm
Post: 368
Lokasi: S U R A B A Y A
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
Ryan Cale menulis:
adeputu menulis:
terserahapa menulis:
KALO GAY DAPET PRIA STRAIGT KAN IBARAT KEJATOHAN DUREN RUNTUH ! NAH KALO GAY DAPET CEWEK STRAIGT IBARAT APA DONK ?????? THAKSSS


Dapet gedebong pisang.


gedebong pisang bisa dibuat masakan loh di bali :tertawa:


Wanjrit ngakak gedebog pisang ...

Emang jaddi makanan apa ryan?

@terangsinar
Emang aku keliatan emosi ya?
Perasaan biasa aja deh ngetiknya wkwkwk

_________________
Kutipan:
Sometimes, when I say "I'm Okay"
I want someone look me in the eye, hug me so tight and say "I know, you're not okay".


I wish this was real life :
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 19, 2014 2:39 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Apr 29, 2013 12:28 am
Post: 1831
Lokasi: Denpasar
Has Liked: 7 times
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: Ask me
gondRa menulis:
Wanjrit ngakak gedebog pisang ...

Emang jaddi makanan apa ryan?

@terangsinar
Emang aku keliatan emosi ya?
Perasaan biasa aja deh ngetiknya wkwkwk

Jukut Ares.
Gambar

Aanywayyy... daripada OOT.
menurut gw juga rasanya ga enak kalo ngebohongin diri pacaran sama cewe, padahal ga suka cewe :|

_________________
"Understanding is the first step to acceptance, and through acceptance can there be recovery." - J.K. Rowling


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 10, 2016 8:32 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Jun 19, 2016 6:00 pm
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Saya adalah seorang gay.
Gua restho. Gua umur 28. Gua stay di jakarta barat. Nyari cewek lesbi femme buat di ajak serius. Paling gak kenalan dululah. Contact me via pin BB : 5C7C854A.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 16 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serius GW lagi nyari lesbi Muslim buat ajak nikah...

Siapaaku

13

1466

Jum Mei 11, 2018 5:47 pm

diaranjani Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada yang bisa bantu saya?

Rayne

1

245

Min Mar 25, 2018 7:33 pm

tonosukapeler Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. andai saja ada temen gay yang mau merid sama saya...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

iefanda

24

2039

Sab Sep 06, 2014 11:00 am

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share yang buat kamu Ilfeel

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

felixjr

36

2725

Rab Sep 02, 2015 4:46 pm

badguyriri Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hadiah yang paling berkesan buat kamu?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

?KotakPandora¿

34

2250

Sen Apr 30, 2012 12:56 am

Estern Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang tertarik buat menikahi cewe lesbian?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

litoraturi

31

4312

Sel Mar 05, 2013 10:58 pm

tim.wang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yang demen travel. Buat group line yok

seaborne

10

1028

Kam Jul 14, 2016 8:40 pm

do_do.86 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK]buat yang pada perna ML,ajarin gw doong.hehehe...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

kevin KG

40

6065

Sab Apr 12, 2014 11:52 pm

dataz12 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lagu yang punya kenangan tersendiri buat kamu ??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Finnick

24

1840

Sab Sep 05, 2015 7:27 pm

alpha91 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Situs buat nyimpen video tapi yang bisa di play juga

YongHwa

2

4364

Sen Jul 09, 2012 9:13 am

koinz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Buat agan2 yang udah / pernah merit ama cewe, ane punya pert

tomiichan

2

1834

Jum Agt 22, 2014 11:37 pm

tomiichan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [wta] Apakah teman saya suka ke saya?

stevenba

8

822

Kam Des 11, 2014 7:21 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ditinggal nikah bf

Adbsept

2

440

Rab Mar 01, 2017 10:24 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yg minat nikah kontrak?

desperatelez

1

378

Sel Apr 25, 2017 7:45 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Rencana setelah nikah nantiiiiii

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

fernando

20

1471

Kam Nov 01, 2012 8:26 pm

secret|admirer Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 43 tamu


gay YANG UDA DIPEPET BUAT NIKAH, NIH SAYA ADA TAWARAN !! Indonesia
gay Rencana setelah nikah nantiiiiii Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO