Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Des 18, 2018 11:58 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 11 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Agt 20, 2014 9:38 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Okt 24, 2011 12:38 am
Post: 352
Has Liked: 1 time
Been Liked: 6 times
Yuk yang suka travelling merapat. share tempat bagus, share event jalan-jalan, share cerita travelling :)
give me your line id

:senang:

Thanks

_________________
I always put that smile to mask my misery.
I'm reluctant to share my burdens, as no one acknowledge a crybaby.
But when i'm about to get quiet, everyone expects me to talk back.

It's a revolting world we live in.

I'm a rebel at heart, suppresed by a very thin air of my surroundings.
Gasping for air when i started the day.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 05, 2014 2:10 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Jul 31, 2014 12:06 am
Post: 23
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Based nya dari mana nih? ;)
Pm dong


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 11, 2015 5:01 pm 
Offline
new

Bergabung: Sab Jul 11, 2015 12:58 pm
Post: 3
Lokasi: Indonesia
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Fun and friendly
Heeey salam kenal bikin group di Line lah biar bisa berbagi Info hehe :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 20, 2015 8:10 pm 
Offline
new

Bergabung: Sel Agt 18, 2015 8:58 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: simple
buat group di wa ?
lbh enak


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 24, 2015 2:12 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Feb 03, 2015 3:00 am
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Jadinya ada groupny ga sh ?
Join dong klo ad


Diubah terakhir kali oleh Quthuw on Sel Apr 04, 2017 10:32 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 24, 2015 8:18 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:35 am
Post: 418
Lokasi: Samarinda
Has Liked: 9 times
Been Liked: 5 times
btw.. 11 - 18 oktober aku liburan ke bali. ada yg mau join? atau ada yg punya saran harus kemana?

line : AbidBachtam

_________________
Gambar




Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 09, 2015 11:01 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Apr 13, 2015 11:17 am
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
join dong........
Oktober ada planning green canyon tasik & pangandaran

klo jd buat group minta infonya ya ....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 19, 2015 11:52 pm 
Offline
new

Bergabung: Sab Sep 19, 2015 11:29 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Wah salam kenal.. Bisa nih join grup ini, ajak ajaklah kalo mau trip line : septiyandy


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jun 26, 2016 2:12 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Jun 26, 2016 1:31 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: single
masih mau dong kalo ada


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jun 28, 2016 8:57 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Jun 12, 2016 10:24 am
Post: 15
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: p0rn and underwear addict also have fetish in huge muscle
boleh dong dibikin grup, mau backpack nih ke singapura akhir juli agustus kalau ada yang mau join. sendirian aja nih.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 14, 2016 8:40 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Mei 27, 2016 11:36 pm
Post: 14
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Halo salam kenal. Ada yang mau visit Jogja gak nanti in the Mid of august.. Habis 17an gitu. PM me yah..


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 11 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ayo join group chat di line

wrong

0

2721

Rab Jan 21, 2015 8:08 am

wrong Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari Om Om demen co chinese

mike michael

2

362

Min Apr 16, 2017 7:52 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Join BlackBerry Group GIF 2011 [group part V] NEW PART V

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

clara.ceacilia

134

9555

Jum Okt 12, 2012 12:45 pm

clara.ceacilia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Travel khusus gay (mhn info)

rinldi

0

662

Min Jan 15, 2017 7:26 pm

rinldi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. suka,hobby,demen,cinta tari? share your experience here :)

TasHijau

6

638

Kam Mei 09, 2013 10:50 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share yang buat kamu Ilfeel

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

felixjr

36

2725

Rab Sep 02, 2015 4:46 pm

badguyriri Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hadiah yang paling berkesan buat kamu?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

?KotakPandora¿

34

2250

Sen Apr 30, 2012 12:56 am

Estern Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang tertarik buat menikahi cewe lesbian?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

litoraturi

31

4312

Sel Mar 05, 2013 10:58 pm

tim.wang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. YANG UDA DIPEPET BUAT NIKAH, NIH SAYA ADA TAWARAN !!

terserahapa

15

1948

Min Jul 10, 2016 8:32 pm

restho prakoso Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Yuk JOIN Line Square ( Line Messenger )

Inquisitor15

3

752

Jum Apr 13, 2018 4:54 pm

cocominth Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK]buat yang pada perna ML,ajarin gw doong.hehehe...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

kevin KG

40

6064

Sab Apr 12, 2014 11:52 pm

dataz12 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lagu yang punya kenangan tersendiri buat kamu ??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Finnick

24

1840

Sab Sep 05, 2015 7:27 pm

alpha91 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Situs buat nyimpen video tapi yang bisa di play juga

YongHwa

2

4364

Sen Jul 09, 2012 9:13 am

koinz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Buat agan2 yang udah / pernah merit ama cewe, ane punya pert

tomiichan

2

1834

Jum Agt 22, 2014 11:37 pm

tomiichan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Group YM

AskMe

1

1618

Min Des 16, 2012 9:22 am

okbd Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 41 tamu


gay yang demen travel. Buat group line yok Indonesia
gay Group YM Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO