Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Jan 21, 2018 1:27 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 50 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Jun 29, 2013 1:04 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Agt 21, 2011 12:58 pm
Post: 48
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
Langsung aja ya ... Guys ane pengen nampilin tipe2 puting cowok, :cool:
bagi yang suka foreplaynya nipple/puting pasti pengen tau bentuk mana yang favourite nya :) silahkan dilihat

Tipe normal :
Spoiler: show
Gambar
nipple ini yang paling sering kita liat , rata2 lah, dan kebanyakan brondong punya nipple kyk gini, krn blum dimainin, bentuknya masih normal


Tipe normal di tindik :
Spoiler: show
Gambar
Tipe normal dengan tindikan yang membuat ujung pentilnya rada keluar dan besar


Tipe rata:
Spoiler: show
Gambar
tipe nipple ini juga banyak kita liat terutama yang kurus2, dimana ujungnya rata dan ga bisa keluar kecuali kalau dirangsang dan dalam posisi dingin


Tipe rata di tindik
Spoiler: show
Gambar
dengan di tindik, ujung nipplenya dipaksa ditarikkeluar ,


Tipe Puffy
Spoiler: show
Gambar
Tipe dimana lingkaran putingnya agak tebal dan ujung putingnya rata


Tipe Gyno
Spoiler: show
Gambar
Tipe nipple ini punya lingkarang puting yang sangat tebal dan lembek, merupakan tipe parahnya puffy, biasanya krn kebanyakan hormone wanita


Tipe normal bulat :
Spoiler: show
Gambar
tipe puting dengan lingkaran normal dan ujungnya agak keluar dan bulat,


tipe bulat ditindik:
Spoiler: show
Gambar
yang ujungnya bulat bentuknya paling pas buat ditindik, karena akan lebih membuat ujungnya lebih panjang dan sexy


tipe puffy pointy:
Spoiler: show
Gambar
tipe ini lingkarannya putingnya tebal tetapi ujungnya tetap keluar


tipe normal pointy:
Spoiler: show
Gambar
tipe ini merupakan lanjutan dari tipe normal jika sering dirangsang, ujungnya lebih keluar, dan keluar permanen bukan hanya saat dingin / dirangsang


tipe bulat besar:
Spoiler: show
Gambar
ini terjadi jika puting tipe bulat sering dirangsang, akan membesar permanen seperti ini,


tipe puffy pointy besar:
Spoiler: show
Gambar
ini adalah lanjutan dari tipe puffy pointy yang lebih sering lagi dirangsang, ujungnya semakin keluar dan semakin tebal,


tipe areola kecil:
Spoiler: show
Gambar
tipe ini memiliki lingkaran puting yang kecil sehingga tidak proporsional dengan bentuk dadanya, apalagi yang dadanya lebar


tipe areola besar :
Spoiler: show
Gambar
tipe ini memiliki lingkaran puting yang lebih besar dari normal sehingga terlihat kurang bagus , apalagi jika dadanya kurang lebar


tipe inverted (masuk kedalam):
Spoiler: show
Gambar
pada tipe ini , ujung putingnya mengarah ke dalam ( melesak) sehingga membentuk lubang


tipe inverted ditindik
Spoiler: show
Gambar
tipe ini merupakan versi tindikan dari puting yang inverted ( melesak), prosesnya dengan cara memaksa ujungnya keluar, lalu ditindik, sehingga ujungnya tidak bisa lagi masuk ke dalam, besar ujungnya tergantung dari besarnya lobang inverted tersebut (makin lebar lobangnya brarti ujungnya makin besar)


tipe normal pointy besar:
Spoiler: show
Gambar
tipe ini merupakan lanjutan dari normal pointy , dimana lingkaran normal tetapi ujung pentilnya semakin besar dan panjang,
ini terjadi jika sudah sangat sering dirangsang dengan cara2 yang agak kasar , seperti digigit atau ditarik,


untuk bentuk2 yang lebih extreme tidak di munculkan

so guys ... mana bentuk favorite atau bentuk putingmu sendiri :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 29, 2013 10:35 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 9:37 pm
Post: 207
Lokasi: Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Need a lover
Wow baru liat dan baru tau type2 kyk gni. Lol :p
Coba donk TS tampilin yg lbih extreme lg. Hahaa


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 29, 2013 10:56 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 20, 2012 9:40 pm
Post: 48
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
:cool:
menarik!!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 29, 2013 8:58 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 74 times
Suka banget ama tipe puting ber-areola besar kayak punya Jakub Stevano

Gambar

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 29, 2013 9:06 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Agt 21, 2011 12:58 pm
Post: 48
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
mantep gan... dadanya gede sih jadi areola gede pun tetep bagus


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jun 30, 2013 9:55 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Jan 22, 2012 1:44 pm
Post: 92
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
normal pointy! apalagi kalo dadanya bidang :mimisan:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 02, 2013 9:23 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:16 am
Post: 2515
Lokasi: jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
wow those are a lot of nipple i just saw :brbrbr:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 24, 2013 12:43 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Sep 27, 2011 5:54 pm
Post: 72
Lokasi: bumi manusia
Has Liked: 3 times
Been Liked: 9 times
puting gw masuk tipe yg mana ya?

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 24, 2013 12:57 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Sep 27, 2011 5:54 pm
Post: 72
Lokasi: bumi manusia
Has Liked: 3 times
Been Liked: 9 times
puting susu gw dr arah samping... ini alami nonjolnya. keseringan dipilin2 malah jd mencuat keluar
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 24, 2013 2:04 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Sep 18, 2011 9:00 pm
Post: 110
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
hahaha
jadi geli sendiri ngeliatnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 24, 2013 2:55 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 1:18 am
Post: 1861
Lokasi: Jekardah
Has Liked: 84 times
Been Liked: 24 times
Deskripsi diri: Deserted out of gay life
puffy... padahal pengennya normal hahaha

_________________
Hello people ^^ For personal contacts, feel free to PM yours.
Currently an admin for another gaming community, so please pardon my inactivity.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 25, 2013 11:44 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Agt 21, 2011 12:58 pm
Post: 48
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
mrsurya menulis:
puting susu gw dr arah samping... ini alami nonjolnya. keseringan dipilin2 malah jd mencuat keluar
Gambar


yg kyk gini nih enak diisep2 hehehe :dontwanna:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 29, 2013 2:38 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 10:17 pm
Post: 29
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: simply handsome guy lol
superhuman menulis:
normal pointy! apalagi kalo dadanya bidang :mimisan:

setuju sm yg ini..i love nips

_________________
push ur self hard to see the best of u


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 06, 2013 4:13 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 6:09 pm
Post: 1111
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: saya gendut gak kurus
duhh gw seneng banget thread ini banyak putingg!!
nyahahahha :D

kalo yg bikin "on" dan ngeces ya normal pointy
haduhh pengen mimikk punya cowok gw jadinya yg emang bentuknya dia normal pointy.............T___T

_________________
MY CONTACT
CLICK HERE


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 08, 2013 10:19 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Agt 28, 2012 9:01 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Nice thread,,suka banget putingku dijilat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 09, 2013 4:33 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5114
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
Fav gw normal pointy dooong,,
Ngeliaatnya aja udah bikin ngiler.
Biasanya kn cowo2 horny putingnya jd kek gitu bntuknya, tp kalo gak horny bentuknya normal pointy maknyuz bgt ya...
Pengen gw cutee!! LoL

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 12, 2013 12:35 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Agt 21, 2011 12:58 pm
Post: 48
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
:tertawa: :tertawa: :tertawa:


Diubah terakhir kali oleh angelish|seraphim on Sab Feb 08, 2014 2:12 pm, total pengubahan 2 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 12, 2013 3:05 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Apr 23, 2012 1:02 pm
Post: 194
Lokasi: BlueLand
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Gw tipe aerola kecil ada yang tau cara ngelebarinnya ga ? :D

_________________
If someone would ask me who i want to be with? I would simply say "Someone who can understand that i'm not perfect"


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 50 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ayo Sebutin Aktor2 G*y P*rnstar yang Kamu Suka

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

xxxcode

91

16335

Rab Des 28, 2016 12:44 pm

-LEE- Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SHARE : COWOK STRAIGHT YANG MEMBUAT KAMU JATUH CINTA

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 9, 10, 11 ]

omjin

191

67293

Rab Jul 27, 2016 8:59 pm

cinajulian Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pendapat kamu tentang cowok yang masih nyimpen Plushie

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

ArcherThePanther

49

4709

Kam Apr 21, 2016 8:02 pm

kumisgajah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. suka liat cowok sama cowok berantem engga?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ekenescence

29

4038

Sel Okt 27, 2015 4:14 pm

ciikoo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TIPE-TIPE MAHASISWA (semoga gak repost)

farros

9

1184

Sab Apr 05, 2014 4:19 pm

ajiaji123 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kalo kamu suka apanya?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

adie akhyar

35

2552

Sab Nov 14, 2015 3:00 am

Reyrudiansyah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kira2 masih ada yang mau gak ya sama tipe gay yg kaya....

pumkinspumkins

16

2048

Jum Mar 29, 2013 7:26 am

lee alexander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Anda lebih menyukai tipe yang seperti apa?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

grayhair2013

27

1819

Kam Mar 23, 2017 1:53 am

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share dong pengalaman pertama kamu oralin cowok & nelan nya

Bayu Montok

3

7457

Sel Sep 06, 2016 12:57 am

Pradj_M Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bagian tubuh COWOK yang paling disukai oleh Sesama Cowok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

mynameisdrama

139

168135

Sen Des 18, 2017 2:32 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SUKA COWOK ARAB GAK ?

Fazza

10

1841

Jum Des 09, 2016 8:16 am

Sugarss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ask. Ada yg suka bulu ketek cowok?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

meandyou

74

20093

Min Jan 01, 2017 12:59 am

asgard11 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gw suka cowok yg normal ,gmna nih? :(

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Diva Adi Pradhana

22

4234

Rab Des 14, 2016 7:29 pm

Manuk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Suka cowok berbulu atau polos?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

meandyou

136

11018

Sel Mar 10, 2015 9:46 pm

kumisgajah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Berbagi Hal yang Tak Terlupakan yang Kamu Alami Hari Ini

Raprap42

11

997

Jum Jun 01, 2012 3:17 am

Raprap42 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Dedy S, Google [Bot], kindness89 dan 58 tamu


gay Tipe puting (nipple ) cowok , manakah yang kamu suka? Indonesia
gay Berbagi Hal yang Tak Terlupakan yang Kamu Alami Hari Ini Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO