Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Jul 16, 2018 9:30 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 50 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Des 07, 2016 11:53 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Des 03, 2016 11:24 pm
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
:pusing:


Diubah terakhir kali oleh gophil on Sen Mar 20, 2017 7:40 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 07, 2016 11:55 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Des 03, 2016 11:24 pm
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
:pusing:


Diubah terakhir kali oleh gophil on Sen Mar 20, 2017 7:40 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 25, 2016 8:59 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Des 25, 2016 7:31 am
Post: 20
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Halo
Normal pointy bagus :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 03, 2017 7:35 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Apr 03, 2017 7:16 pm
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Saya sudah lama menginginkan kehangatan yang dimiliki seorang pria perkasa dan berotot serta berurat call me 082288375353
aku suka puting yang sebesar kacang ijooo :cool:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 25, 2017 4:58 pm 
Offline
new

Bergabung: Rab Mei 24, 2017 9:33 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
yang standar aja


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 27, 2017 10:05 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 270
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
Yang standar trus dadanya rada kotak the best lah hahaha :senang: :senang:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mei 30, 2017 2:53 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 417
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Yang mana aja lah. Kalau saya sih yang penting Chubby, kulit tidak hitam, body mulus, dan ganteng tentunya.
:pipimerah:

_________________
Last message check link below
>>>> Click here <<<<

If you have something important to ask or need to discuss with me, please contact me via one of link below:
EMS
Kaskus
Veebooru
VK


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jun 07, 2017 11:24 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Sep 04, 2016 7:17 pm
Post: 64
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Medical Fetish wanna be
mrsurya menulis:
puting susu gw dr arah samping... ini alami nonjolnya. keseringan dipilin2 malah jd mencuat keluar
Gambar

Sama kyk puting gw.

Kl pas onani, gw suka sambil tusuk pake jarum steril. Makin sakit, bs makin nikmat pas ejakulasi. Hehe.

Pengen bgt ditembus pake jarum suntik. Kebayang orgasmenya.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 08, 2017 2:51 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 9:41 am
Post: 53
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
kalau gw paling ngga suka puting yg ditindik

favorit gw yg kaya gini
Gambar

_________________
28/165/53
Keep your virginity only for the one you love, HJ or BJ i think still ok lah ya
Dota 2, console game and movie interest

My Wechat ID: fand69
do not add only for your collection in your contact list
only serious friendship


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 08, 2017 8:03 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 270
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
justus1 menulis:
kalau gw paling ngga suka puting yg ditindik

favorit gw yg kaya gini
Gambar

ini kalo ngga salah yang nama ig nya janjep apa ya kalo ngga salah?? :senang: :senang:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 08, 2017 1:09 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 9:41 am
Post: 53
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
BloggerBaper menulis:
ini kalo ngga salah yang nama ig nya janjep apa ya kalo ngga salah?? :senang: :senang:


Betul, haha ternyata suka mantengin IG dia juga ya
aku suka ngga kuat liat dia :mimisan:

_________________
28/165/53
Keep your virginity only for the one you love, HJ or BJ i think still ok lah ya
Dota 2, console game and movie interest

My Wechat ID: fand69
do not add only for your collection in your contact list
only serious friendship


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 09, 2017 7:58 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 270
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
justus1 menulis:
BloggerBaper menulis:
ini kalo ngga salah yang nama ig nya janjep apa ya kalo ngga salah?? :senang: :senang:


Betul, haha ternyata suka mantengin IG dia juga ya
aku suka ngga kuat liat dia :mimisan:


gue tau ig nya tapi ngga begitu suka,jatohnya badannya rada aneh..gue lebih suka body nya randy pangalila,richard kyle,rikas harsa,berasa simpel ngga berlebihan :cool: :cool:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 09, 2017 12:51 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 9:41 am
Post: 53
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
BloggerBaper menulis:

gue tau ig nya tapi ngga begitu suka,jatohnya badannya rada aneh..gue lebih suka body nya randy pangalila,richard kyle,rikas harsa,berasa simpel ngga berlebihan :cool: :cool:


BB (bloggerbaper) mungkin suka badan cowok straight ya jadi ngga berlebihan. kalau Janjep memang ketahuan gay, seolah2 mau kelihatan ekstra. badannya hunky banget mungkin bantuan hormon juga, jadi kelihan menggelembung.
mau d kata ayam broiler lebih montok, ayam kampung tetep lebih enak ibaratnya hahaha :kacamataitem:

_________________
28/165/53
Keep your virginity only for the one you love, HJ or BJ i think still ok lah ya
Dota 2, console game and movie interest

My Wechat ID: fand69
do not add only for your collection in your contact list
only serious friendship


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 10, 2017 7:22 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 270
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
justus1 menulis:
BloggerBaper menulis:

gue tau ig nya tapi ngga begitu suka,jatohnya badannya rada aneh..gue lebih suka body nya randy pangalila,richard kyle,rikas harsa,berasa simpel ngga berlebihan :cool: :cool:


BB (bloggerbaper) mungkin suka badan cowok straight ya jadi ngga berlebihan. kalau Janjep memang ketahuan gay, seolah2 mau kelihatan ekstra. badannya hunky banget mungkin bantuan hormon juga, jadi kelihan menggelembung.
mau d kata ayam broiler lebih montok, ayam kampung tetep lebih enak ibaratnya hahaha :kacamataitem:


Iya badannya montok tapi kurang ada bentuknya, kurang kering gitulah..ada kok hunk gay yang nggak gede2x banget gitu badannya...kalo janjep emang rada EKSTRA sih...hmm badan2xnya mark miller sama ethan yang pasangan yutub itu juga okehhh :cool: :cool:


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 50 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ayo Sebutin Aktor2 G*y P*rnstar yang Kamu Suka

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

xxxcode

91

17480

Rab Des 28, 2016 12:44 pm

-LEE- Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SHARE : COWOK STRAIGHT YANG MEMBUAT KAMU JATUH CINTA

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 9, 10, 11 ]

omjin

191

73403

Rab Jul 27, 2016 8:59 pm

cinajulian Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pendapat kamu tentang cowok yang masih nyimpen Plushie

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

ArcherThePanther

49

5301

Kam Apr 21, 2016 8:02 pm

kumisgajah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. suka liat cowok sama cowok berantem engga?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ekenescence

29

4509

Sel Okt 27, 2015 4:14 pm

ciikoo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TIPE-TIPE MAHASISWA (semoga gak repost)

farros

9

1325

Sab Apr 05, 2014 4:19 pm

ajiaji123 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kalo kamu suka apanya?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

adie akhyar

35

2931

Sab Nov 14, 2015 3:00 am

Reyrudiansyah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share dong pengalaman pertama kamu oralin cowok & nelan nya

Bayu Montok

3

8815

Sel Sep 06, 2016 12:57 am

Pradj_M Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bagian tubuh COWOK yang paling disukai oleh Sesama Cowok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

mynameisdrama

139

172009

Sen Des 18, 2017 2:32 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kira2 masih ada yang mau gak ya sama tipe gay yg kaya....

pumkinspumkins

16

2265

Jum Mar 29, 2013 7:26 am

lee alexander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Anda lebih menyukai tipe yang seperti apa?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

grayhair2013

27

2140

Kam Mar 23, 2017 1:53 am

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SUKA COWOK ARAB GAK ?

Fazza

10

2164

Jum Des 09, 2016 8:16 am

Sugarss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ask. Ada yg suka bulu ketek cowok?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

meandyou

74

20980

Min Jan 01, 2017 12:59 am

asgard11 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gw suka cowok yg normal ,gmna nih? :(

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Diva Adi Pradhana

22

4583

Rab Des 14, 2016 7:29 pm

Manuk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Suka cowok berbulu atau polos?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

meandyou

136

12256

Sel Mar 10, 2015 9:46 pm

kumisgajah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Berbagi Hal yang Tak Terlupakan yang Kamu Alami Hari Ini

Raprap42

11

1159

Jum Jun 01, 2012 3:17 am

Raprap42 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 55 tamu


gay Tipe puting (nipple ) cowok , manakah yang kamu suka? Indonesia
gay Berbagi Hal yang Tak Terlupakan yang Kamu Alami Hari Ini Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO