Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Apr 22, 2018 4:12 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 50 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Agt 12, 2013 6:57 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 09, 2011 3:43 pm
Post: 314
Has Liked: 1 time
Been Liked: 4 times
Enakkan yang normal aja bro :kacamataitem:

Gak kelihatan serem :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 14, 2013 5:39 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 13, 2013 12:54 am
Post: 20
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
normal pointy

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 27, 2013 6:46 am 
Offline
new

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 6:52 am
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
waaah ....pengen ngisep .dan diisep neh pentilku...udah lama gak ada yg ngisep.....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 27, 2013 3:31 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Nov 23, 2011 11:53 pm
Post: 1106
Has Liked: 6 times
Been Liked: 7 times
Li Lo menulis:
hahaha
jadi geli sendiri ngeliatnya

aaaahhhhh sama :pucat: :tolong:

_________________
Aku tidak terkenal ataupun istimewa.
Tapi sekarang aku hanya melakukan apa yang aku inginkan.
Dunia yang mengelilingi ku adalah abu-abu dan aku tidak bisa melihat masa depan.
Tapi untuk sekarang, aku hanya tutup mulut dan berlari.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 27, 2013 4:36 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1526
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
Normal doooong (:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 08, 2014 3:08 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Des 26, 2012 1:06 am
Post: 916
Has Liked: 4 times
Been Liked: 5 times
punya ane normal2 aja gan...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 12, 2014 4:14 pm 
Offline
new

Bergabung: Rab Mar 12, 2014 3:59 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
http://imgur.com/gpolAC0

Termasuk tipe apaan nih gan?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 15, 2014 2:14 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Agt 21, 2011 12:58 pm
Post: 48
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
puffy... kok ada burungnya ...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 16, 2014 1:40 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Mar 16, 2014 12:51 am
Post: 10
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: cowok macho
bulat tindik enak tuh.. :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 23, 2014 6:02 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 15, 2013 11:12 pm
Post: 197
Has Liked: 7 times
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: activist + badminton player + a lover
Sampai merinding sendiri :brbrbr: ... Yang normal sajah kakaaaak...

_________________
Fight for LGBTI Rights in Indonesia!!

Salam Kenal: heboh/zen-salam-kenal-lagi-t16711.html#p452325

Gambar
Sydney - Gay and Lesbian Mardi Gras 2016

Facebook page HAM LGBTI Indonesia: https://www.facebook.com/lgbtiindonesia/


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 03, 2014 11:03 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Agt 24, 2012 3:06 pm
Post: 42
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
wow, aku normal pointy n gak tau kenapa sensitif banged,,,
pentilku pernah di jilatin sampe aku keluar... blm sampe diblowjob...
kayaknya ganas2 yang di thread ini..? ada yang dari surabaya?
kalo ada yang mau liatin putingku boleh kok ( liat doank ya... normal pointy kok )


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 31, 2014 12:20 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Mei 31, 2014 10:28 am
Post: 13
Lokasi: Temanggung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Suka yang ditindik.. :fallinlove:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 30, 2014 6:49 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Kam Des 22, 2011 1:25 am
Post: 74
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
klo ane malah beda brooe...

puting kiri and kanan ane beda..sebelah kiri gua normal sedangkan sebelah kanan gua puffy..ane gk brani pke baju ketat soalnya puting ane yang sebelah kanan nonjol kya cewek...malu ane...tpi klo ditempat dingin dua2nya sama brooe...klo itu tipe apa brooe?

contoh picnya
http://imgur.com/Dc0pYdJ


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 14, 2015 2:58 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Nov 14, 2015 1:15 am
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Mana aja mauu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 15, 2016 12:32 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Feb 14, 2016 5:44 pm
Post: 39
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 8 times
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Seorang gay yang mencari cinta....
Aku paling suka puting yg normal pointy.... Kesannya macho...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 22, 2016 4:45 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Feb 22, 2016 4:28 am
Post: 21
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Still looking for someone who will take me out to a gay-tolerance country
Normal pointy besar manteb tuh bwt diemut2...ada gk sih yg awalnya lgsung gitu?? Atau mesti di poles dolo biar makin nonjol?? Hahaha :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 26, 2016 12:43 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 4:10 pm
Post: 369
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 4 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: INFJ [Introvert Intuition Feeling Judging]-melancholic phlegmatic-perfectionist
Hebat bgt TS tau banyak jenis jenis puting~!!

_________________


Gambar
"I am my own experiment, I am my own work of Art" - Madonna



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 12, 2016 8:34 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Feb 23, 2016 10:51 pm
Post: 148
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
deleted


Diubah terakhir kali oleh heckyeah on Min Jan 08, 2017 5:42 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 50 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ayo Sebutin Aktor2 G*y P*rnstar yang Kamu Suka

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

xxxcode

91

17047

Rab Des 28, 2016 12:44 pm

-LEE- Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SHARE : COWOK STRAIGHT YANG MEMBUAT KAMU JATUH CINTA

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 9, 10, 11 ]

omjin

191

71779

Rab Jul 27, 2016 8:59 pm

cinajulian Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pendapat kamu tentang cowok yang masih nyimpen Plushie

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

ArcherThePanther

49

5090

Kam Apr 21, 2016 8:02 pm

kumisgajah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. suka liat cowok sama cowok berantem engga?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ekenescence

29

4341

Sel Okt 27, 2015 4:14 pm

ciikoo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TIPE-TIPE MAHASISWA (semoga gak repost)

farros

9

1273

Sab Apr 05, 2014 4:19 pm

ajiaji123 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kalo kamu suka apanya?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

adie akhyar

35

2786

Sab Nov 14, 2015 3:00 am

Reyrudiansyah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share dong pengalaman pertama kamu oralin cowok & nelan nya

Bayu Montok

3

8258

Sel Sep 06, 2016 12:57 am

Pradj_M Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bagian tubuh COWOK yang paling disukai oleh Sesama Cowok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

mynameisdrama

139

170568

Sen Des 18, 2017 2:32 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kira2 masih ada yang mau gak ya sama tipe gay yg kaya....

pumkinspumkins

16

2187

Jum Mar 29, 2013 7:26 am

lee alexander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Anda lebih menyukai tipe yang seperti apa?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

grayhair2013

27

2028

Kam Mar 23, 2017 1:53 am

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SUKA COWOK ARAB GAK ?

Fazza

10

2080

Jum Des 09, 2016 8:16 am

Sugarss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ask. Ada yg suka bulu ketek cowok?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

meandyou

74

20625

Min Jan 01, 2017 12:59 am

asgard11 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gw suka cowok yg normal ,gmna nih? :(

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Diva Adi Pradhana

22

4454

Rab Des 14, 2016 7:29 pm

Manuk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Suka cowok berbulu atau polos?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

meandyou

136

11732

Sel Mar 10, 2015 9:46 pm

kumisgajah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Berbagi Hal yang Tak Terlupakan yang Kamu Alami Hari Ini

Raprap42

11

1097

Jum Jun 01, 2012 3:17 am

Raprap42 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 28 tamu


gay Tipe puting (nipple ) cowok , manakah yang kamu suka? Indonesia
gay Berbagi Hal yang Tak Terlupakan yang Kamu Alami Hari Ini Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO