Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Jul 16, 2018 5:28 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 30 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Jan 02, 2014 4:20 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Des 25, 2011 2:43 pm
Post: 26
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
kalo temen-temen liat cowok sama cowok berantem gimana?gue kok horny ya.. apalagi kalo berantemnya sambil bergumul/berguling-gulingan di lantai... ada yang sama kayak gue engga? :fallinlove: :fallinlove:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 03, 2014 5:50 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Des 27, 2013 10:18 pm
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Liat tampang n bodynya dulu gimana...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 03, 2014 6:46 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Okt 05, 2011 7:38 am
Post: 74
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
kalo yg berantem anak sma/stm yg pada tawuran mah engga apalagi kalo alay2...tp kalo gulat kaya ufc ya lumayan sih


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 04, 2014 9:21 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Des 25, 2011 2:43 pm
Post: 26
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
kalo cakep ya pasti suka lah gue...aalagi kalo udah dewasa trus pake baju rapi...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 04, 2014 3:19 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 7:39 pm
Post: 815
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 3 times
Been Liked: 31 times
Deskripsi diri: Dengan kekuatan binan aku akan menghukum mu
ekenescence menulis:
kalo temen-temen liat cowok sama cowok berantem gimana?gue kok horny ya.. apalagi kalo berantemnya sambil bergumul/berguling-gulingan di lantai... ada yang sama kayak gue engga? :fallinlove: :fallinlove:


Gak suka sih liat cowok berantem.. entah napa...
Cuman akunya yang suka berantem kalo gak enak dikit :p :senang:

_________________

More about me:

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 05, 2014 10:24 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 08, 2013 11:48 pm
Post: 85
Has Liked: 4 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: cari TOP yang senang di perhatikan dan juga TOP yang Cerdas
keren aslkan jangans sesama maho aja! hhhh kalo ada yang ganteng kalh kita tolongin terus di bawak ke kamar LOL


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 05, 2014 12:17 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Des 25, 2011 2:43 pm
Post: 26
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time

ono ada videonya mohn diliat ya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 07, 2014 10:05 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 13, 2013 1:27 am
Post: 516
Lokasi: Bed
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Wanting nothing but a good company.
kalo gulat, judo dan laen" yang pake bantingan sih masih agak mending..

tapi kalo yang kaya boxing gitu.. apalagi kalo ga pake handicap, pengen nangis liatnya ;-; setopp setopp #plaks

_________________
They said it's okay to dream about something or someone.

But what about people that have no one to dream about?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 07, 2014 7:07 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 6:09 pm
Post: 1111
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: saya gendut gak kurus
kalo liat berantem kek abang-abang pukul2 an dipinggir jalan atau ribut gak jelas gitu suka takut mirip kata naivirgin pengen nangis rasanya...
tapi kalo berantem di arena atau olahraga seneng n seru liat nya (bukan horni ya...)
apa lagi ampe ada yang bedarah darah tiba-tiba jiwa MACHO gw keluar rasanya hahahahaaha :D

_________________
MY CONTACT
CLICK HERE


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 07, 2014 11:22 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 09, 2011 3:43 pm
Post: 314
Has Liked: 1 time
Been Liked: 4 times
gw gak suka lihat orang berantem, karena gw anti kekerasan.

malah gw lebih suka sama cowok berprestasi. karena dapat memacu gw lebih baik lagi :kacamataitem:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 10, 2014 8:51 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3930
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
Iqbal Pamungkas menulis:
keren aslkan jangans sesama maho aja! hhhh kalo ada yang ganteng kalh kita tolongin terus di bawak ke kamar LOL

ntar malah jambak jambakan ya :tertawa:

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 18, 2014 12:13 am 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 26 times
ga suka kalau berantem beneran, tp suka kalau pertandingan. Paling enggak suka kalau berantemnya karena rebutan cewek, itu sih khayalan remaja putri bgt.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 18, 2014 10:21 pm 
Offline
Vice Prime Minister
<b>Vice Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:05 pm
Post: 2031
Has Liked: 22 times
Been Liked: 39 times
Suka liat cowo berantem cuma di film2 doank
Apalagi kalo yg berantemnya cakep2
wkwkwk....

_________________
Believe nothing, no matter where you read it, or who said it, no matter if I have said it, unless it agrees with your own reason and your own common sense.

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 23, 2014 12:32 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Feb 19, 2014 6:28 am
Post: 20
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: tidak ada
sukanya kalo yg berantem pake baju kantoran, keren kayaknya...wkwkw


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 23, 2014 3:49 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 9:26 pm
Post: 1855
Lokasi: Tangerang - jaksel
Has Liked: 8 times
Been Liked: 17 times
Gw demennya liat cewe sama cewe berantem. Lebih rame hahaha

_________________
Gambar

YM : sapta.vajra@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 23, 2014 4:01 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Feb 02, 2014 3:00 pm
Post: 23
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jujur dan menerima diri apa adanya itulah kunci kebahagian hidup Buat saya
Dulu pas jaman SMA, biasa masih dohyan bercanda , 2 cowok temen sekelas , bukan berantem sih sebenernya , cuma bercandaan doang, ceritanya mereka lomba ala gulat gitu, kebetulan udah pas jam pulang dan sisanya anak cowok semua, mereka gulatnya masih pake clana sekolah tp atasannya udah kaos. Awalnya biasa aja liatnya , pas udah mulai becandanya kelewatan(biasa anak SMA), ada salah satu temen yang kerobek bajunya sama temen yang satu , alhasil sekaligus direbeklah bajunya daripada nanggung mungkin ya. Gue udah mulai fokus lg tuh pas temen gue ngerobek bajunya sendiri, pas masih pke seragam sih keliatan badanya biasa aja, pas sengaja dibuka gitu, ternyata lumayan juga loh , sixpacknya udah kebentuk , cuma masih samar samar, pemandangan gratis yang lumayan lah , haha

kalo berantem2 yg betulan kurang suka, yg lucu lucuan aja... hehe

_________________
terus menunnggu sampai ada sosok yg mengatakan "alex, it's alright, it's gonna be okay,just trust me, we'll face the world together"


Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 24, 2014 9:27 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Des 25, 2011 2:43 pm
Post: 26
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
dah gue psoting videonya tuh..mohon di koment ya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 24, 2014 9:44 am 
Offline
Minister of Story
<b>Minister of Story</b>
Avatar user

Bergabung: Sen Jan 21, 2013 12:22 pm
Post: 1990
Lokasi: My World
Has Liked: 4 times
Been Liked: 20 times
Deskripsi diri: just a random people
kalo berantemnya jambak2an sama cakar2an gmn? suka juga? lol

_________________
-BEST REGARDS-

Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 30 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Caranya bosen ml sama cowok

Shiro

12

3180

Min Des 15, 2013 6:52 am

Shiro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pacaran pertama sama cowok waktu SMP

rici

5

15035

Sab Okt 27, 2012 9:08 am

riz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Beneran Suka Sama Pacar yang Sekarang ?

NonaTjong

5

779

Sen Jul 13, 2015 2:09 pm

kable Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Suka sama (calon) bos: UPDATED Januari 2015!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Teddy.twisted

19

1437

Jum Jun 20, 2014 12:44 am

Teddy.twisted Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SUKA COWOK ARAB GAK ?

Fazza

10

2164

Jum Des 09, 2016 8:16 am

Sugarss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ask. Ada yg suka bulu ketek cowok?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

meandyou

74

20980

Min Jan 01, 2017 12:59 am

asgard11 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gw suka cowok yg normal ,gmna nih? :(

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Diva Adi Pradhana

22

4581

Rab Des 14, 2016 7:29 pm

Manuk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Suka cowok berbulu atau polos?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

meandyou

136

12256

Sel Mar 10, 2015 9:46 pm

kumisgajah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tipe puting (nipple ) cowok , manakah yang kamu suka?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

angelish|seraphim

49

59721

Sab Jun 10, 2017 7:22 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. dia straight atau engga ya?

Diva Adi Pradhana

6

2720

Kam Agt 15, 2013 8:40 pm

gilliant Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Polling] Have s3x perlu pake perasaan apa engga?

Okazaki

7

1257

Kam Nov 08, 2012 9:24 pm

arsya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Udah pernah liat ?

WiseW4

0

2967

Sen Feb 24, 2014 1:00 pm

WiseW4 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bagian tubuh COWOK yang paling disukai oleh Sesama Cowok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

mynameisdrama

139

172007

Sen Des 18, 2017 2:32 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pertama kali liat penis org dewasa

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

warawiri

86

169159

Sen Jul 11, 2016 10:25 pm

Linuks Tan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. pernahkah kalian liat titit anak umur 13-14 thn yang besar?

warawiri

3

11894

Jum Des 09, 2011 1:54 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 43 tamu


gay suka liat cowok sama cowok berantem engga? Indonesia
gay pernahkah kalian liat titit anak umur 13-14 thn yang besar? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO