Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Okt 19, 2018 9:24 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 30 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Feb 24, 2014 10:38 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 28, 2011 12:45 am
Post: 1281
Lokasi: Buitenzorg
Has Liked: 8 times
Been Liked: 41 times
gw gak suka dengan berantem, kekerasan, apalah itu...

damai bro, pissss n_nV

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 27, 2014 3:35 am 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 26 times
zaman gini sih enakan liat bromance hehehe, atau saling bercanda.

Kalau berantemnya main2an sih seneng

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 27, 2014 8:40 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sen Mar 18, 2013 2:27 pm
Post: 8
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Ga suka, mending liat cowo peluk-pelukan :mimisan:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Apr 23, 2014 9:50 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Jan 31, 2014 1:13 pm
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Aku adalah seorang gay
kok elu begitu si... klo gue si malah mood GAY turun... haha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 07, 2015 1:52 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jan 12, 2015 11:52 pm
Post: 175
Lokasi: Bandung
Has Liked: 5 times
Been Liked: 15 times
Deskripsi diri: Gue seorang UKE yang sedang mencari SEMEnya
Suka tapi kalau berantemnya di kasur :tertawa:

_________________
My gay trip My adventure


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mar 12, 2015 7:06 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sab Jan 04, 2014 11:48 pm
Post: 509
Has Liked: 4 times
Been Liked: 3 times
Tergantung alasan sama cara berantemnya. Kalau alesannya jelas ga sepele, berantemnya juga seru sama sportif ya suka, berantem kadang bisa ilangin slek. Kalau alesannya gara2 rebutan bangku atau gara2 kesenggol, cat fight lagi, yaelah, dikebiri aja lah hehehe.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 14, 2015 9:07 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Agt 12, 2012 7:23 pm
Post: 967
Has Liked: 8 times
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Ace
naivirgin menulis:
kalo gulat, judo dan laen" yang pake bantingan sih masih agak mending..

pernah baca di nifty.org, awalnya latihan beladiri...tahu-tahu udah "tusuk-tusukan" aja :tertawa:

gusdar menulis:
Suka liat cowo berantem cuma di film2 doank
Apalagi kalo yg berantemnya cakep2
wkwkwk....

iya. yang di Ouroboros itu keren kalo berantem

rushdie menulis:
sukanya kalo yg berantem pake baju kantoran, keren kayaknya...wkwkw

hot damn

ekenescence menulis:
dah gue psoting videonya tuh..mohon di koment ya

lol, bukan wrestling itu namanya, grinding!

_________________
“In the moment when I truly understand my enemy, understand him well enough to defeat him, then in that very moment I also love him. I think it’s impossible to really understand somebody, what they want, what they believe, and not love them the way they love themselves. And then, in that very moment when I love them-..... I destroy them. I make it impossible for them to ever hurt me again. I grind them and grind them until they don’t exist.”
~Ender, Ender's Game, by Orson Scott Card


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Apr 08, 2015 3:28 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 235
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Kalo di TV yg cuma adegan boong2an si suka.
Tapi kalo liat live di depan gw dan salah satu nya temen gw, gw ga suka.
Gw ga suka rusuh2, gw cinta damai.

_________________
Slanted eyes, Buddhist, Gay, GP, Always struggling and lonely.
I was nobody and nothing in this universe.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 23, 2015 4:31 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
hmmm gw sih ga suka. sereeem >.< hahahahaa

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 11, 2015 1:59 am 
Offline
new
Avatar user

Bergabung: Min Mei 10, 2015 2:00 am
Post: 4
Lokasi: Malang
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Tergantung apa dulu sebabnya. kl alasannya ngak jantan tentu gw ga suka. Tp kl alasan untuk olahraga, ada aturannya dan aman. Gw pasti seneng liatnya, soalnya yang gw liat dua orang yang beradu kemampuan.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 13, 2015 12:11 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
StockyGorilla menulis:
Tergantung apa dulu sebabnya. kl alasannya ngak jantan tentu gw ga suka. Tp kl alasan untuk olahraga, ada aturannya dan aman. Gw pasti seneng liatnya, soalnya yang gw liat dua orang yang beradu kemampuan.


gw baca nya "Kalo berantemnya nggak jantan" gw ga suka. wkwkwkw
terus tiba2 kebayang 2 cowo cakar2an sama jambak2an

hmm.. kalo tinju atau wrestling buat olahraga sih seru ya liatnya.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 27, 2015 4:14 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Okt 26, 2015 9:39 am
Post: 39
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Pretty to see Hard to catch
kalo aku ya... ngerasa takut aja... kenapa ya


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 30 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Caranya bosen ml sama cowok

Shiro

12

3253

Min Des 15, 2013 6:52 am

Shiro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pacaran pertama sama cowok waktu SMP

rici

5

15094

Sab Okt 27, 2012 9:08 am

riz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Beneran Suka Sama Pacar yang Sekarang ?

NonaTjong

5

807

Sen Jul 13, 2015 2:09 pm

kable Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Suka sama (calon) bos: UPDATED Januari 2015!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Teddy.twisted

19

1516

Jum Jun 20, 2014 12:44 am

Teddy.twisted Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SUKA COWOK ARAB GAK ?

Fazza

10

2232

Jum Des 09, 2016 8:16 am

Sugarss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ask. Ada yg suka bulu ketek cowok?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

meandyou

74

21282

Min Jan 01, 2017 12:59 am

asgard11 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gw suka cowok yg normal ,gmna nih? :(

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Diva Adi Pradhana

22

4660

Rab Des 14, 2016 7:29 pm

Manuk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Suka cowok berbulu atau polos?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

meandyou

136

12731

Sel Mar 10, 2015 9:46 pm

kumisgajah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tipe puting (nipple ) cowok , manakah yang kamu suka?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

angelish|seraphim

49

60100

Sab Jun 10, 2017 7:22 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. dia straight atau engga ya?

Diva Adi Pradhana

6

2793

Kam Agt 15, 2013 8:40 pm

gilliant Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Polling] Have s3x perlu pake perasaan apa engga?

Okazaki

7

1308

Kam Nov 08, 2012 9:24 pm

arsya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Udah pernah liat ?

WiseW4

0

3009

Sen Feb 24, 2014 1:00 pm

WiseW4 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bagian tubuh COWOK yang paling disukai oleh Sesama Cowok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

mynameisdrama

139

172914

Sen Des 18, 2017 2:32 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pertama kali liat penis org dewasa

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

warawiri

86

170060

Sen Jul 11, 2016 10:25 pm

Linuks Tan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. pernahkah kalian liat titit anak umur 13-14 thn yang besar?

warawiri

3

11970

Jum Des 09, 2011 1:54 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 36 tamu


gay suka liat cowok sama cowok berantem engga? Indonesia
gay pernahkah kalian liat titit anak umur 13-14 thn yang besar? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO