Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Apr 22, 2018 4:14 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 23 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Feb 26, 2016 12:40 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 4:10 pm
Post: 369
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 4 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: INFJ [Introvert Intuition Feeling Judging]-melancholic phlegmatic-perfectionist
Mungkin yang dimaksud normal itu heteroseksual kali ya? :D hehee.... pake istilahnya heteroseksual saja ya...

Hmm...

kamu tau dari mana kalau dia heteroseksual?

_________________


Gambar
"I am my own experiment, I am my own work of Art" - Madonna



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 12, 2016 8:31 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Feb 23, 2016 10:51 pm
Post: 148
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
mulai dari bertemen dulu kakak... tapi hetero ya.. yang penting deket dulu hahahaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 08, 2016 10:44 pm 
Offline
new

Bergabung: Kam Des 08, 2016 10:17 pm
Post: 2
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
:tertawa: sabar yaa...agak susah kyknya...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 12, 2016 12:54 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Agt 18, 2016 12:21 am
Post: 52
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Know yourself_ Be yourself
Klo str8 ada respon, brarti bisa lanjut. Tpi klo gak ada respon, atau responnya malah menyakitkan, gak enak dihati, mending cari yang lain. Cowok lain masih banyak yg bisa ngasih respon bagus. klo suka krn dari hanya sekedar fisik, wajah ganteng, dll, itu mah cuma buat buat icip-icip, bukan pacaran


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 14, 2016 7:29 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sen Nov 21, 2016 8:05 am
Post: 12
Lokasi: Surabaya, Indonesia
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Scroll along...
Coba aja dulu deketin bang. Selama deketin gunakanlah gaydar lu tuh, kira2 ini orang 100% straight ato nggak. Siapa tau ternyata dia bi. Klo udah deket beraniin aja nembak hehe.

Tpi klo ternyata dia memang straight ya pasrah aja bang. Yang gay dipaksa jadi straight aja ogah, yang straight juga gabisa dong dipaksa jadi gay. "We can't choose who we love." :cry:


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 23 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. COWOK NORMAL 100%, MAU?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

upang

20

8072

Min Jul 05, 2015 12:44 pm

rinldi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. suka liat cowok sama cowok berantem engga?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ekenescence

29

4342

Sel Okt 27, 2015 4:14 pm

ciikoo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SUKA COWOK ARAB GAK ?

Fazza

10

2080

Jum Des 09, 2016 8:16 am

Sugarss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ask. Ada yg suka bulu ketek cowok?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

meandyou

74

20625

Min Jan 01, 2017 12:59 am

asgard11 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Suka cowok berbulu atau polos?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

meandyou

136

11732

Sel Mar 10, 2015 9:46 pm

kumisgajah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tipe puting (nipple ) cowok , manakah yang kamu suka?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

angelish|seraphim

49

58844

Sab Jun 10, 2017 7:22 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gmna cara PDKT

felixjr

6

1255

Sen Feb 15, 2016 12:28 am

sharkticon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bagian tubuh COWOK yang paling disukai oleh Sesama Cowok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

mynameisdrama

139

170568

Sen Des 18, 2017 2:32 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Standar Ukuran Penis Normal Dibakukan

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Mitsuhito

24

4846

Kam Agt 15, 2013 5:23 pm

gilliant Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pertama deket sama cow? walu dia normal.

cucukias

2

1893

Sel Jun 30, 2015 12:38 pm

nivus Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cowok Hot Sexy

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

meandyou

25

10612

Min Des 25, 2016 8:40 am

Ineedu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. COWOK DI JALAN

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

sanyo

20

3235

Min Okt 18, 2015 11:13 am

LoveIndonesia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hobby cowok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

budi-wibowo

130

5317

Sab Mar 07, 2015 2:30 pm

Ran Ordonoreys Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. didatengin cowok... (?) [vid]

koinz

2

1201

Sel Des 10, 2013 10:54 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. <ask> pacaran ama cowok gay tanpa ml??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 7, 8, 9 ]

aldhy86

157

17447

Sen Agt 08, 2016 1:11 am

pleasure Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 29 tamu


gay gw suka cowok yg normal ,gmna nih? :( Indonesia
gay <ask> pacaran ama cowok gay tanpa ml?? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO