Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Jan 21, 2018 1:15 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 137 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Feb 23, 2014 10:07 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 02, 2012 12:12 pm
Post: 1968
Lokasi: London SW1A 1AA
Has Liked: 6 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: It is raining and I am still reigning.
Gue cuma seneng liatin yang ada facial hairnya, sisanya polos atau enggak gak masalah :tertawa:

_________________
Gambar
Please.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 23, 2014 2:51 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Kam Nov 01, 2012 5:36 pm
Post: 333
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
berbulu tapi tipi dan gak berlebihan

_________________
Life is like 69, you got what you give!


PM me for my Line ID


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 24, 2014 10:31 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 27, 2012 8:07 pm
Post: 217
Has Liked: 12 times
Been Liked: 8 times
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 27, 2014 5:43 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Feb 27, 2014 4:02 pm
Post: 241
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Hmm misterius
Berbulu kayak menarik deh ahiya wkwkkw sip

_________________
NO COMMENT


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 23, 2014 8:03 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 15, 2013 11:12 pm
Post: 197
Has Liked: 7 times
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: activist + badminton player + a lover
Buluuu.... bwahahahahaha :tertawa:

_________________
Fight for LGBTI Rights in Indonesia!!

Salam Kenal: heboh/zen-salam-kenal-lagi-t16711.html#p452325

Gambar
Sydney - Gay and Lesbian Mardi Gras 2016

Facebook page HAM LGBTI Indonesia: https://www.facebook.com/lgbtiindonesia/


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 24, 2014 7:54 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Mar 16, 2014 12:52 am
Post: 46
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
arkham menulis:
i live for hairy man. but im not gonna refuse a smoothie.
but if possible, i prefer those with jungle condition


jungle condition?kamsudnya?lebat bgt ya?



bear type itu ih wow banget :fallinlove:

klo polos ga ada gregetnya :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 24, 2014 12:37 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Mar 23, 2014 11:37 pm
Post: 21
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Yg super polosss jgn ada buluny haha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 24, 2014 3:31 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Mar 15, 2014 5:50 pm
Post: 57
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
suka yang polos2 aja
kalau ada sedikit bulu di 'tempat rahasia' boleh la
hahahaha

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 28, 2014 12:11 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Mar 27, 2014 9:54 pm
Post: 18
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: ramah senang bergaul tampan dan humoris
berbulu, keliatan sexsi da subur


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 07, 2015 2:07 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jan 12, 2015 11:52 pm
Post: 175
Lokasi: Bandung
Has Liked: 5 times
Been Liked: 14 times
Deskripsi diri: Gue seorang UKE yang sedang mencari SEMEnya
Yang berbulu lebih HOT :mimisan:

_________________
My gay trip My adventure


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 10, 2015 9:46 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sab Jan 04, 2014 11:48 pm
Post: 509
Has Liked: 4 times
Been Liked: 3 times
polos sampe berbulu tipis hehe


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 137 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Seneng gak ngeliat cowok yg pake kemeja/kaos polos? :)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

meandyou

39

3890

Min Feb 23, 2014 10:04 am

adeputu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. suka liat cowok sama cowok berantem engga?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ekenescence

29

4037

Sel Okt 27, 2015 4:14 pm

ciikoo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SUKA COWOK ARAB GAK ?

Fazza

10

1841

Jum Des 09, 2016 8:16 am

Sugarss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ask. Ada yg suka bulu ketek cowok?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

meandyou

74

20093

Min Jan 01, 2017 12:59 am

asgard11 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gw suka cowok yg normal ,gmna nih? :(

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Diva Adi Pradhana

22

4233

Rab Des 14, 2016 7:29 pm

Manuk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. dia juga suka atau tidak?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

agus t

18

600

Jum Jul 07, 2017 8:06 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. PERMANDIAN ATAU KOLAM RENANG COWOK bug1l

cincinboys

3

42006

Kam Nov 08, 2012 3:42 pm

fred,jjang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lebih suka cakep nya asia atau bule?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 12, 13, 14 ]

nandos

242

15264

Sab Apr 01, 2017 12:21 am

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tipe puting (nipple ) cowok , manakah yang kamu suka?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

angelish|seraphim

49

57317

Sab Jun 10, 2017 7:22 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Suka Dengan Bapak - Bapak atau Om - Om? Yuk diskusi di sini

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

whiteknight

24

37630

Min Sep 25, 2016 2:53 pm

Fazza Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bagian tubuh COWOK yang paling disukai oleh Sesama Cowok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

mynameisdrama

139

168134

Sen Des 18, 2017 2:32 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apakah Anda Manly, Sissy, BOT, TOP atau Vers atau transgende

grayhair2013

7

2341

Sab Jan 09, 2016 6:02 pm

Dark Ard Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cowok Hot Sexy

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

meandyou

25

10418

Min Des 25, 2016 8:40 am

Ineedu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. COWOK DI JALAN

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

sanyo

20

3151

Min Okt 18, 2015 11:13 am

LoveIndonesia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hobby cowok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

budi-wibowo

130

4746

Sab Mar 07, 2015 2:30 pm

Ran Ordonoreys Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Alexa [Bot], Google [Bot], kindness89 dan 61 tamu


gay [ASK] Suka cowok berbulu atau polos? Indonesia
gay Hobby cowok Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO