Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Apr 22, 2018 4:14 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 137 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Mar 17, 2013 4:21 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Mar 12, 2013 1:54 am
Post: 82
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: ..fine.fresh.fierce..
Seorang cowo tanpa bulu itu aneh, tapi kalo bulu dimana2 itu ngga bagus, apalagi bulunya item pekat *serem ah... (menurut gua loh ya)

So, average is better. Gua pun average, cuma berbulu dibagian yg memang perlu kehadiran bulu2.

_________________
It's amazing how
someone can break
your heart,

and you still love them
with every broken
piece of it !!!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mar 21, 2013 1:39 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 05, 2012 2:14 am
Post: 67
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: 172 70 22th
hahahha :D

hanya mau merpaikann biar tumbuhnya nanti semakin indah

hahahha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mar 21, 2013 2:25 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Mar 18, 2013 1:48 am
Post: 240
Has Liked: 0 time
Been Liked: 11 times
suka dua-duanya, tapi kadang kalau lihat yang polos, misalnya di betisnya gitu, nggak ada bulunya suka mikir "ini cowok kayak cewek banget, mulus bener dah!" dan gue kadang suka gitu jadi kepengen ngelus-ngelus gitu. kalau yang berbulu, asalnya jaga kebersihan, jangan sampai ada kutunya hahahaha well, tapi gue sendiri termasuk yang berbulu, berkumis tipis, berbulu kaki, jembut, ketiak dan dada ada cuma sedikit dan halus... bulu kuduk hampir di sekujur badan hehehe cuma gue nggak suka sama yang bewokan mah, karena mau nyiumnya ribet, tajam-tajam gitu, dan nggak suka juga dengan yang berbulu dada banyak apalagi nggak halus gitu, karena gue tipikal suka mencumbui sekujur badan gitu, dan kalau ada bulu cukup menggangu. hehehhe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mar 21, 2013 10:41 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 05, 2012 2:14 am
Post: 67
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: 172 70 22th
nahhhhh setuju sama adi..
sekujur tubuh pria adalah aset dan rasanya ---------

hahhahah :D
justru itu kita harus menjaga dan merawat agar nikmat saat disantap :p


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 09, 2013 11:08 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Apr 09, 2013 10:36 am
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
cowo yang tanpa bulu seksi gitu gatau kenapa hehehe :P


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 29, 2013 2:30 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Apr 26, 2013 10:11 pm
Post: 28
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
gw sukaa yg bulunya dikitt...

BTW katanya sih klo yg suka sama yg dikit bulunya ga 100% gay.. mungkin bisex.. soalnya cewe kan juga mulus n sedikit bulunya
(gw jg sama2 nafsu kalo liat co / ce yg bulunya dikit)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 29, 2013 12:20 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Mei 25, 2013 3:34 pm
Post: 682
Has Liked: 0 time
Been Liked: 15 times
Berbulu tp nggak terlalu over bgt, serem liatnya kalo sebagian besar tubuh tercover bulu hehehehhe......
trus gw suka cowo yang lengan bawah nya berbulu (tp bulunya halus) karena kliatan macho aja dr luar tanpa harus mengekspos bagian dada. Trus kalo bulu diwajah, suka sama cowo yang rajin cukuran, cause keliatan rapi dan bersih :cool: . oohh ya this is the best part bulu perut :mimisan: , that's sexy hahahahahhaha

Udh memenuhi kriteria diatas, tambah wangi, cakep, tinggi aarghhhh sempurna sudah dunia ini :fallinlove: hahahahhaha (koq gw malah pesen nihh )
ok2 that's all from me :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 29, 2013 6:29 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 5:59 pm
Post: 245
Has Liked: 4 times
Been Liked: 2 times
setuju sama rushque. tapi tipe saya gak harus tinggi.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 30, 2013 12:31 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 15, 2012 11:14 pm
Post: 28
Lokasi: Bandung
Has Liked: 5 times
Been Liked: 0 time
berhubung gw kaga buluan kecuali jembi dan ketek gw ngerasa co buluan itu lebih hot~ bulu dada, kaki, jembi, ketiak, brewok bikin keliatan lebih manly.. tapi klo udah punggung gt serem..

_________________
MLVN. 21. Student. Discreet.
i devoted my life for visual. but hey, feeling isn't a visual #randomthought


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 30, 2013 2:16 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Mei 21, 2013 11:47 pm
Post: 279
Lokasi: Jogjakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
bulu bulu halus itu "sesuatu" klo kata mbah Syahrino, apalagi di dada, perut kebawah, sampe kebawah, kebawah n kebawah (lho?)
tpi klo di muka lebih awesome g pnya jenggot, ngeri ngelihatnya, terkesan Garang n preman
udah gtu bersih n terawat beeeuuhhh, nilai plus plus tuh, daripada yg bnyk bulu tebel nian, jadi kya nguk nguk ngak ngak..*sebut sendiri aja...

_________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Do Now or Never~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
YM : ndranndre94@yahoo.com
Line : ask me
Fb : ask me
Twitter : ask me
BB : sorry, i aint BB user


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 30, 2013 3:01 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 29, 2012 6:45 pm
Post: 154
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Karena gue TIDAK BERBULU.. so gue suka cowok berbulu di ketiak aja kali ya.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jun 05, 2013 7:49 pm 
Offline
Minister of Bloggie
<b>Minister of Bloggie</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 4:01 pm
Post: 3185
Has Liked: 7 times
Been Liked: 11 times
yang berbulu tapi yang gak lebat2 amat juga sih..
:tertawa:

_________________
Gambar
.................................................................


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 06, 2013 8:13 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Okt 31, 2012 9:41 pm
Post: 56
Has Liked: 3 times
Been Liked: 1 time
kalau ane relatif,
berbulu kalau orangnya jelek juga ndak suka
polos tapi enak dilihat lebih bagus malah

_________________
BBM me 767DF4B0


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 08, 2013 6:19 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Des 31, 2011 4:10 am
Post: 122
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
kalo gw lbh suka polos di ketiaknya tp di perut ke bawah ada bulu halus, btw no cambang & kumis. Jadi keliatan bersih, bulunya bisa dilihat kalo udah "polos".hehehe..pesenan gw ada gak ya??hihihihi..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 20, 2014 7:18 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
@rikirikot menulis:
Seorang cowo tanpa bulu itu aneh, tapi kalo bulu dimana2 itu ngga bagus, apalagi bulunya item pekat *serem ah... (menurut gua loh ya)

So, average is better. Gua pun average, cuma berbulu dibagian yg memang perlu kehadiran bulu2.


Nah average lebih baik yaa, kalo tipis tipis gt kan sexy diliatnya :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 20, 2014 7:19 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
adi.fabriadi menulis:
suka dua-duanya, tapi kadang kalau lihat yang polos, misalnya di betisnya gitu, nggak ada bulunya suka mikir "ini cowok kayak cewek banget, mulus bener dah!" dan gue kadang suka gitu jadi kepengen ngelus-ngelus gitu. kalau yang berbulu, asalnya jaga kebersihan, jangan sampai ada kutunya hahahaha well, tapi gue sendiri termasuk yang berbulu, berkumis tipis, berbulu kaki, jembut, ketiak dan dada ada cuma sedikit dan halus... bulu kuduk hampir di sekujur badan hehehe cuma gue nggak suka sama yang bewokan mah, karena mau nyiumnya ribet, tajam-tajam gitu, dan nggak suka juga dengan yang berbulu dada banyak apalagi nggak halus gitu, karena gue tipikal suka mencumbui sekujur badan gitu, dan kalau ada bulu cukup menggangu. hehehhe


Berarti yang sedang-sedang ajaa ya bro biar menggoda hehehe :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 20, 2014 7:19 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Rushque menulis:
Berbulu tp nggak terlalu over bgt, serem liatnya kalo sebagian besar tubuh tercover bulu hehehehhe......
trus gw suka cowo yang lengan bawah nya berbulu (tp bulunya halus) karena kliatan macho aja dr luar tanpa harus mengekspos bagian dada. Trus kalo bulu diwajah, suka sama cowo yang rajin cukuran, cause keliatan rapi dan bersih :cool: . oohh ya this is the best part bulu perut :mimisan: , that's sexy hahahahahhaha

Udh memenuhi kriteria diatas, tambah wangi, cakep, tinggi aarghhhh sempurna sudah dunia ini :fallinlove: hahahahhaha (koq gw malah pesen nihh )
ok2 that's all from me :D


Hahahahaha ituuuu perfect bangeettt. :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 20, 2014 7:20 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
joss69 menulis:
kalo gw lbh suka polos di ketiaknya tp di perut ke bawah ada bulu halus, btw no cambang & kumis. Jadi keliatan bersih, bulunya bisa dilihat kalo udah "polos".hehehe..pesenan gw ada gak ya??hihihihi..


Jadinyaa spesial pake telor ya ? :p


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 137 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Seneng gak ngeliat cowok yg pake kemeja/kaos polos? :)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

meandyou

39

4210

Min Feb 23, 2014 10:04 am

adeputu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. suka liat cowok sama cowok berantem engga?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ekenescence

29

4342

Sel Okt 27, 2015 4:14 pm

ciikoo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SUKA COWOK ARAB GAK ?

Fazza

10

2080

Jum Des 09, 2016 8:16 am

Sugarss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ask. Ada yg suka bulu ketek cowok?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

meandyou

74

20625

Min Jan 01, 2017 12:59 am

asgard11 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gw suka cowok yg normal ,gmna nih? :(

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Diva Adi Pradhana

22

4455

Rab Des 14, 2016 7:29 pm

Manuk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. dia juga suka atau tidak?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

agus t

18

826

Jum Jul 07, 2017 8:06 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. PERMANDIAN ATAU KOLAM RENANG COWOK bug1l

cincinboys

3

42368

Kam Nov 08, 2012 3:42 pm

fred,jjang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lebih suka cakep nya asia atau bule?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 12, 13, 14 ]

nandos

242

16477

Sab Apr 01, 2017 12:21 am

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tipe puting (nipple ) cowok , manakah yang kamu suka?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

angelish|seraphim

49

58844

Sab Jun 10, 2017 7:22 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Suka Dengan Bapak - Bapak atau Om - Om? Yuk diskusi di sini

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

whiteknight

24

38214

Min Sep 25, 2016 2:53 pm

Fazza Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bagian tubuh COWOK yang paling disukai oleh Sesama Cowok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

mynameisdrama

139

170568

Sen Des 18, 2017 2:32 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apakah Anda Manly, Sissy, BOT, TOP atau Vers atau transgende

grayhair2013

7

2473

Sab Jan 09, 2016 6:02 pm

Dark Ard Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cowok Hot Sexy

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

meandyou

25

10612

Min Des 25, 2016 8:40 am

Ineedu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. COWOK DI JALAN

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

sanyo

20

3235

Min Okt 18, 2015 11:13 am

LoveIndonesia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hobby cowok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

budi-wibowo

130

5317

Sab Mar 07, 2015 2:30 pm

Ran Ordonoreys Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 29 tamu


gay [ASK] Suka cowok berbulu atau polos? Indonesia
gay Hobby cowok Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO