Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Des 09, 2019 3:07 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1693 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 95  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Mar 02, 2014 4:13 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:30 pm
Post: 4255
Lokasi: Luxurious Red Roses Mansion of Golden Dragon
Has Liked: 2 times
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: Guess by yourself.
Sambungan dari: gaychat-room1/share-your-feel-t102.html

seperti trit lama aturan na.
dipersilahkan semua na.

let's begin with quote from " Diazepam " :

Diazepam menulis:
Ngumpulin persyaratan satu per satu, demi sekolah gratis...

_________________
Gambar

Gambar Gambar Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Share your feel
PostDipost: Min Mar 02, 2014 6:07 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1526
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
observer_2 menulis:
felixjr menulis:
Everybody is so busy they don't remember today is my birthday ... Cool thanks ...

happy birthday felix! :)


makasiiih oobserver hehehe :cool:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Share your feel
PostDipost: Min Mar 02, 2014 6:50 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 02, 2012 12:12 pm
Post: 1968
Lokasi: London SW1A 1AA
Has Liked: 6 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: It is raining and I am still reigning.
Urgh, pengen gampar muka orang kalo kebanyakan topeng ga jelas. Tiap manusia itu punya topeng masing-masing utk ngebentuk citra diri, apalagi impresi pertama, cuma kalo terus-terusan dipakai dalam suasana kasual dan berlebihan rasanya tangan pengen nembus layar terus kruwes-kruwes mukanya.


----
felixjr menulis:
observer_2 menulis:
felixjr menulis:
Everybody is so busy they don't remember today is my birthday ... Cool thanks ...

happy birthday felix! :)


makasiiih oobserver hehehe :cool:



Hei, Lix! Ya ampun, gak tau kemaren ultahnya Felix. Selamat ulang tahun ya! Tuhan memberkati dalam segala langkah, yang terbaik untuk dirimu di tahun ini dan tahun yang akan datang.

_________________
Gambar
Please.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Share your feel
PostDipost: Min Mar 02, 2014 8:06 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:47 pm
Post: 1215
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
hari minggu pun masih sibuk ngurus ini itu... wish me luck...

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Share your feel
PostDipost: Min Mar 02, 2014 10:48 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1526
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
felixjr menulis:
observer_2 menulis:
felixjr menulis:
Everybody is so busy they don't remember today is my birthday ... Cool thanks ...

happy birthday felix! :)


makasiiih oobserver hehehe :cool:



Hei, Lix! Ya ampun, gak tau kemaren ultahnya Felix. Selamat ulang tahun ya! Tuhan memberkati dalam segala langkah, yang terbaik untuk dirimu di tahun ini dan tahun yang akan datang.[/quote]

iya makasih putu doa pluss ucapannya :cool: mau di traktir apa?? batu di kecapin aja yaa... :")


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Share your feel
PostDipost: Min Mar 02, 2014 11:19 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1526
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
natapi foto kamu </3 F ,kamu jelek karna kamu nyuri hati aku...kamu udah jelek jahat juga yaa :")


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Share your feel
PostDipost: Min Mar 02, 2014 11:48 pm 
Offline
Minister of Bloggie, Story & Serious Corner
<b>Minister of Bloggie, Story & Serious Corner</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Okt 19, 2011 1:32 am
Post: 2676
Lokasi: In your eyes
Has Liked: 0 time
Been Liked: 20 times
Deskripsi diri: Complex personality.
felixjr menulis:
natapi foto kamu </3 F ,kamu jelek karna kamu nyuri hati aku...kamu udah jelek jahat juga yaa :")


Hoi diamond! Happy belated birthday yak, maaf loh aku baru tau :'
Semoga semakin berkilau~

_________________
A creative man is motivated by the desire to achieve, not by the desire to beat others.


Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Share your feel
PostDipost: Sen Mar 03, 2014 4:58 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1526
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
Chaochao menulis:
felixjr menulis:
natapi foto kamu </3 F ,kamu jelek karna kamu nyuri hati aku...kamu udah jelek jahat juga yaa :")


Hoi diamond! Happy belated birthday yak, maaf loh aku baru tau :'
Semoga semakin berkilau~


Iyaa gpp chaoo makasiih yaa ucapan dan doanya :")


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Share your feel
PostDipost: Sen Mar 03, 2014 10:20 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:02 pm
Post: 418
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: passive-rame kalo uda kenal deket-passenger aircraft and batik lover
Tau aja Tony lagu fav gue.. Body Balance nya jd gimana gitu yaaa secara lagu fav..

Eh kamu yg tadi baju ijo, kemarin2 deket kaca, knp skg jd deket gue, mau kenalan?? :">

Gw jg mau kenal lu, <kemudian lagu gita ft maia :: aku mauuuuu tapiii malluuuuu> :fiuh:

_________________
...When life is empty with no tomorrow And loneliness starts to call...


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Share your feel
PostDipost: Sel Mar 04, 2014 1:50 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Apr 29, 2013 12:28 am
Post: 1831
Lokasi: Denpasar
Has Liked: 7 times
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: Ask me
Sering membayangkan, apa jadinya kalo gw memilih pilihan lain dalam hidup.
Hari ini kembali terbayang, andai gw bertemu dengan dia beberapa tahun lebih cepat...
#RoadsNotTaken

_________________
"Understanding is the first step to acceptance, and through acceptance can there be recovery." - J.K. Rowling


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Share your feel
PostDipost: Sel Mar 04, 2014 9:33 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 12, 2013 8:03 pm
Post: 90
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: 178x60
I want to ride a swing...like NOW!!! ╥﹏╥

_________________
[i]sic transit gloria mundi[i]

----------------------------------
LINE's ID


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Share your feel
PostDipost: Sel Mar 04, 2014 8:39 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Nov 28, 2013 11:51 am
Post: 228
Has Liked: 0 time
Been Liked: 119 times
felixjr menulis:
observer_2 menulis:
felixjr menulis:
Everybody is so busy they don't remember today is my birthday ... Cool thanks ...

happy birthday felix! :)


makasiiih oobserver hehehe :cool:


ya ampun gak dapat perhatian di dunia nyata malah ngumbar2 disini, kasihan banget yah lol


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Share your feel
PostDipost: Sel Mar 04, 2014 8:51 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1526
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
[/quote]

ya ampun gak dapat perhatian di dunia nyata malah ngumbar2 disini, kasihan banget yah lol[/quote]

idup2 gw suka2 gw ... mau apa lo?? masbuloh??


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 04, 2014 9:30 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:02 pm
Post: 418
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: passive-rame kalo uda kenal deket-passenger aircraft and batik lover
eh kamu yg tadi balance pake baju kuninggg.. kmrn deket2, sekarang jauh banget... mau tarik ulurrr yaaa???? :'(

_________________
...When life is empty with no tomorrow And loneliness starts to call...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 04, 2014 9:37 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:47 pm
Post: 1215
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
berusaha menekan ego, demi masa depan...

rasanya susah, bahkan sangat susah...

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Share your feel
PostDipost: Rab Mar 05, 2014 12:05 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 9:26 pm
Post: 1855
Lokasi: Tangerang - jaksel
Has Liked: 8 times
Been Liked: 17 times
Rendy menulis:

ya ampun gak dapat perhatian di dunia nyata malah ngumbar2 disini, kasihan banget yah lol



Sepertinya perkataan yang sebelumnya saya berikan belum meresap ke dalam kesadaran si Rendy. Jangan memulai sebuah hal yang bisa mengundang kerusuhan di GIF

Sebagai hadiah atas kelalaian ini, member atas nama Rendy di banned 7 hari. Dan ini juga pemberitahuan untuk member lain agar menjaga perkataan terhadap member lain. Sorry sebelumnya, saya tidak seperti minister yang lain, yang baik hati memaklumi atas kelakuan member. Peringatan cukup diberikan 1 kali.

S.V

_________________
Gambar

YM : sapta.vajra@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 05, 2014 12:32 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Kam Nov 01, 2012 5:36 pm
Post: 332
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
another rejection..

_________________
Life is like 69, you got what you give!


PM me for my Line ID


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Share your feel
PostDipost: Rab Mar 05, 2014 12:40 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Feb 03, 2012 4:30 pm
Post: 348
Has Liked: 3 times
Been Liked: 3 times
Sapta.Vajra menulis:
Rendy menulis:

ya ampun gak dapat perhatian di dunia nyata malah ngumbar2 disini, kasihan banget yah lol



Sepertinya perkataan yang sebelumnya saya berikan belum meresap ke dalam kesadaran si Rendy. Jangan memulai sebuah hal yang bisa mengundang kerusuhan di GIF

Sebagai hadiah atas kelalaian ini, member atas nama Rendy di banned 7 hari. Dan ini juga pemberitahuan untuk member lain agar menjaga perkataan terhadap member lain. Sorry sebelumnya, saya tidak seperti minister yang lain, yang baik hati memaklumi atas kelakuan member. Peringatan cukup diberikan 1 kali.

S.V

sep emang harus ditegasin yang kayak gini... :cool:

_________________
Aku Suka Menatap Senyummu Walaupun Senyum Itu Bukan Untukku
Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1693 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 95  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Share your feel (part 1)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 514, 515, 516 ]

Kim Liong

9287

129817

Min Mar 02, 2014 2:54 pm

Rye_P Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. What do you do when you feel lonely and blue?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 8, 9, 10 ]

seaborne

173

10018

Sab Mar 17, 2018 10:32 am

anattasannya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Join BlackBerry Group GIF 2011 [group part V] NEW PART V

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

clara.ceacilia

134

10851

Jum Okt 12, 2012 12:45 pm

clara.ceacilia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kuliah - Part 2

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

adhi_kim

20

4566

Rab Sep 23, 2015 12:12 pm

andxres Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. bored ?? ask anythin here ! (part 2)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 646, 647, 648 ]

vee

11663

128156

Sen Mar 03, 2014 10:07 pm

Rye_P Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bored ?? ask anythin here ! (part 3)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 169, 170, 171 ]

vee

3067

77780

Jum Mar 22, 2019 5:47 pm

Keshna Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share about UN

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

adhi_kim

18

1627

Jum Okt 11, 2013 3:18 pm

lotus Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. share aja

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

dillez

21

1776

Sen Jul 09, 2012 10:31 am

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. share your own recipe

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

blavarian

37

2874

Rab Jan 16, 2013 1:04 am

bluewings Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share : ngedate yg ke gep

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

John_Harahap

52

4792

Sab Sep 20, 2014 11:45 am

John_Harahap Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. share pin  kalian

chump.armstrong

2

1992

Kam Sep 22, 2011 10:06 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share Your Location

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 10, 11, 12 ]

syfy

214

10276

Jum Jan 17, 2014 4:11 pm

syfy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. share your opini~

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

luhanssi

31

1749

Sen Mei 18, 2015 8:15 pm

ariserwan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. share Line id

ivan1

0

800

Jum Mei 23, 2014 4:29 pm

ivan1 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share: Memprediksi kepribadian

koinz

5

1058

Min Mei 19, 2013 7:34 pm

eakbare89 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 23 tamu


gay Share your feel (part 2) Indonesia
gay Share: Memprediksi kepribadian Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO