Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Jul 14, 2020 7:27 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1702 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 91, 92, 93, 94, 95
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Nov 23, 2019 5:42 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Kam Jul 21, 2011 12:54 pm
Post: 570
Lokasi: jogja
Has Liked: 2 times
Been Liked: 5 times
dari dulu mau test toeic tapi malas betol


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 12, 2019 5:49 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Jan 06, 2019 7:28 pm
Post: 54
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Mencari sahabat
Lagi pdkt ke cowok

Eh dianya juga pdkt

Tapi...klo ketemu ngobrolnya cewek

Capek deh.

Wkwkwkkw aku tuh pengennya ngobrolin tentang kita.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 15, 2019 5:54 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 07, 2014 12:04 am
Post: 53
Lokasi: SG
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Mencari teman biar makin ramai
Bagaikan seseorang yang melempar cincin berharganya ke lautan berombak, lalu menyesal dan mencoba untuk mencari kembali, namun tidak menemukannya. Ya, begitupun aku. Dan sekarang yang ada hanyalah penyesalan.

Cincin yang hilang itu mungkin masih bisa ditemukan. Namun hatimu, masihkah ada setelah kita tak lagi bicara? Setelah kau pergi tanpa melihat ke belakang? Setelah kau menemukan kebahagiaan dengan yang lain?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 16, 2019 9:12 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Kam Jul 21, 2011 12:54 pm
Post: 570
Lokasi: jogja
Has Liked: 2 times
Been Liked: 5 times
4 hari lagi terus cabs dari sekolahan ini


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 23, 2019 8:23 pm 
Offline
Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
<b>Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 11:26 pm
Post: 2757
Lokasi: durian cape
Has Liked: 6 times
Been Liked: 24 times
Deskripsi diri: passive[]introvert[]aspie
kind of very pissed off in home where it should be a sanctuary of peace

_________________
Gambar


Line : shiya-dnielz


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 23, 2019 9:06 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Sep 12, 2015 6:27 am
Post: 31
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: orang yang.... hmmmm kenalan aja dulu
I feel blue


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 26, 2019 10:14 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Jan 06, 2019 7:28 pm
Post: 54
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Mencari sahabat
Butuh pelukan hangat dari mamas ganteng


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 28, 2020 9:24 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Feb 16, 2018 1:15 pm
Post: 5
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Pengen banget punya teman yang sesama,, biar bisa d ajak ngobrol dan Sharing langsung..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 01, 2020 1:47 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 07, 2014 12:04 am
Post: 53
Lokasi: SG
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Mencari teman biar makin ramai
Roels menulis:
Pengen banget punya teman yang sesama,, biar bisa d ajak ngobrol dan Sharing langsung..


Feel the same, man!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 03, 2020 1:06 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Kam Jul 21, 2011 12:54 pm
Post: 570
Lokasi: jogja
Has Liked: 2 times
Been Liked: 5 times
gila, umur hampir 30 ngompol di apartemen temen gegara kayak sauna gila.


biasa pas masih kecil kalo curr dikit langsung kebangun

ini sudah teles kebes celanaku baru bangun :/


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1702 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 91, 92, 93, 94, 95

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Share your feel (part 1)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 514, 515, 516 ]

Kim Liong

9287

139839

Min Mar 02, 2014 2:54 pm

Rye_P Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. What do you do when you feel lonely and blue?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 8, 9, 10 ]

seaborne

173

10656

Sab Mar 17, 2018 10:32 am

anattasannya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Join BlackBerry Group GIF 2011 [group part V] NEW PART V

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

clara.ceacilia

134

11351

Jum Okt 12, 2012 12:45 pm

clara.ceacilia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kuliah - Part 2

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

adhi_kim

20

4744

Rab Sep 23, 2015 12:12 pm

andxres Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. bored ?? ask anythin here ! (part 2)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 646, 647, 648 ]

vee

11663

141995

Sen Mar 03, 2014 10:07 pm

Rye_P Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bored ?? ask anythin here ! (part 3)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 169, 170, 171 ]

vee

3067

85595

Jum Mar 22, 2019 5:47 pm

Keshna Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share about UN

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

adhi_kim

18

1764

Jum Okt 11, 2013 3:18 pm

lotus Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. share aja

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

dillez

21

1936

Sen Jul 09, 2012 10:31 am

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. share your own recipe

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

blavarian

37

3103

Rab Jan 16, 2013 1:04 am

bluewings Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share : ngedate yg ke gep

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

John_Harahap

52

5004

Sab Sep 20, 2014 11:45 am

John_Harahap Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. share pin  kalian

chump.armstrong

2

2070

Kam Sep 22, 2011 10:06 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share Your Location

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 10, 11, 12 ]

syfy

214

10969

Jum Jan 17, 2014 4:11 pm

syfy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. share your opini~

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

luhanssi

31

1875

Sen Mei 18, 2015 8:15 pm

ariserwan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. share Line id

ivan1

0

858

Jum Mei 23, 2014 4:29 pm

ivan1 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share: Memprediksi kepribadian

koinz

5

1115

Min Mei 19, 2013 7:34 pm

eakbare89 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 27 tamu


gay Share your feel (part 2) Indonesia
gay Share: Memprediksi kepribadian Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO