Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Jun 24, 2018 8:35 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 37 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Sep 01, 2013 3:52 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1526
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
apa sih yang membuat kalian ilfeel sama cowo dan kenapa??


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 04, 2013 9:21 pm 
Offline
new
Avatar user

Bergabung: Min Jul 28, 2013 4:29 pm
Post: 1
Lokasi: Geonggi-do , suwon , south korea
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Im Not perfect
Kalo buat ane sih gak ada -_-

_________________
" Manusia memang makhluk yang egois .
Mereka tidak suka dipaksa tapi , seringkali memaksakan kehendak pada orang lain "


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 05, 2013 2:25 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 15, 2011 9:38 pm
Post: 395
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
kalo makan KECAP.. maksudnya kalo makan bunyi "Cap cap Cap Cap" itu lhoo. nangkep kan maksudnya. haha
bukan kecap yg item itu, tp bunyi cap cap cap..

_________________
(Rasakanlah) Isyarat yang sanggup kau rasa, tanpa perlu kau sentuh
(Rasakanlah) Harapan, impian, yang hidup hanya untuk sekejap
(Rasakanlah) Langit, hujan, detak, hangat nafasku -Dee-


Segala khawatirku, kutaruh di kakiMu.

Kata bintang laut pada bulu babi yang merindukan bintang," Kamu tahu? Nggak semua bintang itu bersinar"

You can't forever hide from the thunder, look into the storm and feel the rain (Brave-Josh Groban)


Blogs Update
My Bloggie : Taksaka's Central Station


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 05, 2013 3:28 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1526
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
wwkwkwkw ngertik kok :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 06, 2013 8:50 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 74 times
SOMBONG - MATRE - EGOIS - MINDER

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 06, 2013 9:07 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Apr 02, 2013 4:56 pm
Post: 861
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
banyak hal buat ilfil,
ngludah sembarangan, sering pajang foto bug1l", klo makan bunyi, penampilannya berlebihan, mata kmana", dan sok gg punya duid, matre, banyak dah

_________________
Love me or hate me, I'm still gonna be Shine :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 06, 2013 12:16 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 12:00 am
Post: 2052
Lokasi: ♥ GIF's Junker ♥
Has Liked: 4 times
Been Liked: 23 times
hehe kalau gua.. cabe... pete.. jengkol.. kepala ikan T_T

hiks... kulit ikan T_T


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 07, 2013 8:45 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Rab Des 28, 2011 11:18 pm
Post: 364
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: OFF - OUT
narsisnya over, arogan, matre, kaga konsisten, nyolot :tertawa:

_________________
OUT OF G.I.F. FOREVER


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 07, 2013 8:50 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Okt 19, 2011 7:49 pm
Post: 123
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
kalo sissy hahaha, sorry kalo ada yg sissy


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 08, 2013 3:13 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 10:20 pm
Post: 494
Has Liked: 6 times
Been Liked: 4 times
Kalo bau (bau mulut, bau badan, bau keringet, pokoknya bau)
Sama kalo buang sampah gak pada tempatnya!

_________________
    "Kau tidak akan pernah bisa memahami seseorang hingga kau melihat segalanya dari sudut pandangnya, hingga kau menyusup ke balik kulitnya, dan menjalani hidup dengan caranya." ~ Lee Harper

Blog : Ordinary Boy
GIF's Blog : Ordi's Blog at GIF


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 04, 2014 5:36 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Sep 10, 2011 3:16 pm
Post: 19
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
promote pin ato no hape...kya ngebet banget dikenal cowok..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 07, 2014 6:32 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 6:09 pm
Post: 1111
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: saya gendut gak kurus
YANG GAK MAMPU MENYAYANGI DIRI SENDIRI DAN ORANG LAIN,
yang gak ber-empati ,egois ,ngeyel & angkuh
yang ingkar janji dan ngaret (termasuk egois sih ini soalnya gak bisa menghargai waktu)
yang materialistis (deuhh trauma sama yang dulu-dulu ini kek nya hahahaha)

_________________
MY CONTACT
CLICK HERE


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 07, 2014 7:43 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1526
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
budi-wibowo menulis:
SOMBONG - MATRE - EGOIS - MINDER


Iyasih gw Juga ga suka ,gw termasuk yg minderan hohoho


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 07, 2014 7:45 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1526
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
LongEnough menulis:
hehe kalau gua.. cabe... pete.. jengkol.. kepala ikan T_T

hiks... kulit ikan T_T


Gak bisa makan pedes dong lu LE ... Cemen !!!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 07, 2014 7:47 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1526
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
tim.wang menulis:
narsisnya over, arogan, matre, kaga konsisten, nyolot :tertawa:


Hahaha gw termasuk orang yg narsis sih kalo foto , tapi gak pernah atau jarang ngeshare poto di socmed wkwkwkw


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 07, 2014 7:49 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1526
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
arfal menulis:
YANG GAK MAMPU MENYAYANGI DIRI SENDIRI DAN ORANG LAIN,
yang gak ber-empati ,egois ,ngeyel & angkuh
yang ingkar janji dan ngaret (termasuk egois sih ini soalnya gak bisa menghargai waktu)
yang materialistis (deuhh trauma sama yang dulu-dulu ini kek nya hahahaha)


Bener banget nih arfal , gw ga suka juga yg begitu ... Hehehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 07, 2014 8:17 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:47 pm
Post: 1215
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
Apa ya, jarang ilfeel sih, tapi paling gak suka sama cowok yg suka ngerendahin orang laen...

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 07, 2014 8:21 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1526
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
diazepam menulis:
Apa ya, jarang ilfeel sih, tapi paling gak suka sama cowok yg suka ngerendahin orang laen...


Iya apakalik ngerendahin orang lain emang dia setinggi apa ... Haha


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 37 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hadiah yang paling berkesan buat kamu?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

?KotakPandora¿

34

1885

Sen Apr 30, 2012 12:56 am

Estern Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lagu yang punya kenangan tersendiri buat kamu ??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Finnick

24

1581

Sab Sep 05, 2015 7:27 pm

alpha91 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SHARE : COWOK STRAIGHT YANG MEMBUAT KAMU JATUH CINTA

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 9, 10, 11 ]

omjin

191

73089

Rab Jul 27, 2016 8:59 pm

cinajulian Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share: Apa sih alasan utama kamu ke gym?

Ambar

10

1193

Sab Jun 07, 2014 7:09 pm

Black_moon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TUA / SEBAYA / MUDA ?? Share pendapat kamu!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

momudd

115

8248

Sel Mei 31, 2016 6:26 am

unpopularfox Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. share hal yg membuat kamu tidak bosen lagi

Vanity

12

678

Kam Nov 12, 2015 1:20 am

arfal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share dong pengalaman pertama kamu oralin cowok & nelan nya

Bayu Montok

3

8698

Sel Sep 06, 2016 12:57 am

Pradj_M Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share resolusi kalian buat 2014

Rpixxie

6

356

Sen Jan 06, 2014 9:56 pm

Chaochao Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Berbagi Hal yang Tak Terlupakan yang Kamu Alami Hari Ini

Raprap42

11

1147

Jum Jun 01, 2012 3:17 am

Raprap42 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hal-Hal yang Bikin Kamu Kamseupay

boyzone

0

889

Sab Feb 04, 2012 11:33 pm

boyzone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lelaki yang kamu impikan seperti apa si??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

bottylovesmasculinetop

28

2118

Rab Mei 18, 2016 10:53 pm

y04n Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 6 hal yang bikin seorang pria menangis, klo kamu?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

adityo

79

4765

Jum Jul 10, 2015 10:42 am

Vano Santoso Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ayo Sebutin Aktor2 G*y P*rnstar yang Kamu Suka

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

xxxcode

91

17392

Rab Des 28, 2016 12:44 pm

-LEE- Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apa yang kamu lalukan ketika bersama boyfriend?

bottylovesmasculinetop

0

1184

Rab Jan 28, 2015 4:03 am

bottylovesmasculinetop Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 17 Tanda Kamu Memilih Sahabat yang Tepat

shiya

1

465

Sab Nov 28, 2015 9:14 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Alexa [Bot], Bing [Bot] dan 40 tamu


gay Share yang buat kamu Ilfeel Indonesia
gay 17 Tanda Kamu Memilih Sahabat yang Tepat Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO