Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Mar 24, 2019 5:57 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 19 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Santai di taman GIF
PostDipost: Rab Mar 13, 2019 8:10 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 136
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Santai dulu ah......

Forum ini sepi banget...sama dengan taman yang luas dan sepi,,,enak duduk duduk santai di sini....

BTW ini forum sudah kayak museum ya....semuanya stok lama...kita seperti melihat artefak kuno ala mesir...

santai aja dulu di museum GIF :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove: :dontwanna: :dontwanna: :dontwanna: :kartukuning: :kartukuning:


Diubah terakhir kali oleh mancute on Sen Mar 18, 2019 9:57 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 13, 2019 1:16 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Sep 22, 2016 2:28 pm
Post: 128
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Typo, yah? Tadinya bingung Sanati tuh apa, haha

Kayaknya emang konsep forum udah kurang diminati. Mau cari kenalan bisa di app, mau baca stensilan bisa di wattpad, mau tau info2 baru plus curhat bisa di twitter atau sosmed lain. Semuanya lebih mudah diakses via hp dan dapet push notif pula.

Padahal aku suka konsep forum tuh karena lebih teratur, kita baca thread2 yang emang menarik buat kita. Enggak kayak sosmed yang semua-muanya dijejelin di timeline.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 17, 2019 10:07 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 10:22 pm
Post: 2179
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
ayo donk ramein wkkk...
aku jg jarang online, skali2 aj liat gif ada prubahan apa aja...
mngkin klo gif ada dalam bentuk app, cukup diminati kali ya...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 17, 2019 10:54 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Jan 06, 2019 7:28 pm
Post: 23
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Mencari sahabat
mancute menulis:
Santai dulu ah......

Forum ini sepi banget...sama dengan taman yang luas dan sepi,,,enak duduk duduk santai di sini....

BTW ini forum sudah kayak museum ya....semuanya stok lama...kita seperti melihat artefak kuno ala mesir...

santai aja dulu di museum GIF :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove: :dontwanna: :dontwanna: :dontwanna: :kartukuning: :kartukuning:



Haha...siap ramaikan


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 18, 2019 9:41 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 136
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Keshna menulis:
Typo, yah? Tadinya bingung Sanati tuh apa, haha

Kayaknya emang konsep forum udah kurang diminati. Mau cari kenalan bisa di app, mau baca stensilan bisa di wattpad, mau tau info2 baru plus curhat bisa di twitter atau sosmed lain. Semuanya lebih mudah diakses via hp dan dapet push notif pula.

Padahal aku suka konsep forum tuh karena lebih teratur, kita baca thread2 yang emang menarik buat kita. Enggak kayak sosmed yang semua-muanya dijejelin di timeline.
sorry typo..tapi biar bikin penasaran :kacamataitem: :kacamataitem: :kacamataitem:
sama aku juga suka konsep ini..teratur dan lebih fokus..gak random
Untuk kenalan , juga cukup bisa diandalkan
untuk chat juga ada ..

tapi ,,,,ya..inilah kenyataan

:senang: :senang: :senang: :senang: :senang:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 18, 2019 9:59 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 136
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Lagi -lagi gue mampir di taman GIF pagi ini dusuk santai di bangku taman pojok

banyak pohon..bikin sejuk,
ketemu mas Throttle..just say hai dan basa basi...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 18, 2019 10:01 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 136
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Arphan menulis:
mancute menulis:
Santai dulu ah......

Forum ini sepi banget...sama dengan taman yang luas dan sepi,,,enak duduk duduk santai di sini....

BTW ini forum sudah kayak museum ya....semuanya stok lama...kita seperti melihat artefak kuno ala mesir...

santai aja dulu di museum GIF :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove: :dontwanna: :dontwanna: :dontwanna: :kartukuning: :kartukuning:



Haha...siap ramaikan

Hayo..mana suaranya..itu tolong naik dipanggung,,,,siap ngramein dengan orkes dangdut dut
:matikau: :matikau: :matikau:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 18, 2019 10:02 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 136
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
kabuto.mushi menulis:
ayo donk ramein wkkk...
aku jg jarang online, skali2 aj liat gif ada prubahan apa aja...
mngkin klo gif ada dalam bentuk app, cukup diminati kali ya...


Usul yang bagus neh..

mama Terry mana..tolong bantuin ini ada usul gif jadi aplikasi....pasti banyak untung juga....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 19, 2019 1:37 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 136
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Santai dulu ah....sepi...enang tiduran di sini..angin semilir


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 20, 2019 2:01 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 09, 2014 3:44 am
Post: 42
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hallo, ikutan nongkrong disini ya ?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 20, 2019 7:20 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 136
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Gray-Kun menulis:
hallo, ikutan nongkrong disini ya ?


hayo banmg Gray...nongki nongki ganteng bersamaku :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 20, 2019 9:47 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1358
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 14 times
Deskripsi diri: ENTP
Ikutan dong nongkrong di taman. Wkwkwkw

But seriously.
Kalo banyak pertanyaan kenapa forum sepi.
Simple nya karena udah banyak ganti nya.

Tujuan dari forum ini kan untuk berkenalan dan membuat komunitas gay.
Orang2 yg memiliki satu ciri khas yg sama terus berkumpul jadi satu.

Tp sekarang buat kenalan udsh jauh lebih gampang. Tinggal buka apps. Trus karena
Komunitas gay itu isinya dia lagi dia lagi. Akhirnya untuk seseorsng join ke komunitas gay cukup
Dengan kenal dengan 1 orang yg udah ada di dalem komunitas itu.

Jadi misal, gw tau bgt ini karena kejadiannya ya memang seperti itu.

Anak2 gif lama yg udah saling kenal bikin grup di line atau WA . Nanti mereka kalonpunya kenalan2 lagi tinggal dimasukin
Ke grup line itu atau WA. Tanpa perlu melalui forum ini. Si a kenal b dr tinder masuk komunitas
Si a kenal si c dr jackd masuk komunitas. Begitu seterusnya. Sementara yg baru2 meletek kan banyak
Yg gatau ada forum kayak gini. Apalagi forum kayak kita gininkan di blokir internet sehat. Dan ga mungkin
Di promosikan kayak kaskus. Forum kaskus juga kayaknya mulai sepi karrna skrg msu jual beli
Udah ada toped. Mau info udah ada apps berita dll.

Harusnya sih kalo mau forumnya hidup semua gathering dll. Grup a. Grup b grup c. Laporan disini.
Jadi harus ada gerakan dr kita yg sempat menggunakan. Karena basically forum ini kan cuma wadah.

Waduh koq niatnya sante jadi ga sante. Wkwkwkw

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mar 21, 2019 7:46 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 136
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Ion menulis:
Ikutan dong nongkrong di taman. Wkwkwkw

But seriously.
Kalo banyak pertanyaan kenapa forum sepi.
Simple nya karena udah banyak ganti nya.

Tujuan dari forum ini kan untuk berkenalan dan membuat komunitas gay.
Orang2 yg memiliki satu ciri khas yg sama terus berkumpul jadi satu.

Tp sekarang buat kenalan udsh jauh lebih gampang. Tinggal buka apps. Trus karena
Komunitas gay itu isinya dia lagi dia lagi. Akhirnya untuk seseorsng join ke komunitas gay cukup
Dengan kenal dengan 1 orang yg udah ada di dalem komunitas itu.

Jadi misal, gw tau bgt ini karena kejadiannya ya memang seperti itu.

Anak2 gif lama yg udah saling kenal bikin grup di line atau WA . Nanti mereka kalonpunya kenalan2 lagi tinggal dimasukin
Ke grup line itu atau WA. Tanpa perlu melalui forum ini. Si a kenal b dr tinder masuk komunitas
Si a kenal si c dr jackd masuk komunitas. Begitu seterusnya. Sementara yg baru2 meletek kan banyak
Yg gatau ada forum kayak gini. Apalagi forum kayak kita gininkan di blokir internet sehat. Dan ga mungkin
Di promosikan kayak kaskus. Forum kaskus juga kayaknya mulai sepi karrna skrg msu jual beli
Udah ada toped. Mau info udah ada apps berita dll.

Harusnya sih kalo mau forumnya hidup semua gathering dll. Grup a. Grup b grup c. Laporan disini.
Jadi harus ada gerakan dr kita yg sempat menggunakan. Karena basically forum ini kan cuma wadah.

Waduh koq niatnya sante jadi ga sante. Wkwkwkw


wkwkwk..iya neh Ion seriua banget ya..kita kan mau santai santai disini..

tapi usulanmu okay kok.....bisa dilaksanakeun,,,


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mar 21, 2019 12:35 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Sep 22, 2016 2:28 pm
Post: 128
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Ion menulis:

Harusnya sih kalo mau forumnya hidup semua gathering dll. Grup a. Grup b grup c. Laporan disini.
Jadi harus ada gerakan dr kita yg sempat menggunakan. Karena basically forum ini kan cuma wadah.



Coba yuk! Nonton bareng aja dulu yang sekitaran jabodetabek. Anyone?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mar 21, 2019 2:07 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 136
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Keshna menulis:
Ion menulis:

Harusnya sih kalo mau forumnya hidup semua gathering dll. Grup a. Grup b grup c. Laporan disini.
Jadi harus ada gerakan dr kita yg sempat menggunakan. Karena basically forum ini kan cuma wadah.



Coba yuk! Nonton bareng aja dulu yang sekitaran jabodetabek. Anyone?

kalau ini..usul bagus..di himpun aja mas khesna...

masuk di thread area...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mar 21, 2019 2:33 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Sep 22, 2016 2:28 pm
Post: 128
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
mancute menulis:
Keshna menulis:

Coba yuk! Nonton bareng aja dulu yang sekitaran jabodetabek. Anyone?

kalau ini..usul bagus..di himpun aja mas khesna...

masuk di thread area...


enggak jadi deh, aku gak biasa kordinir event, wkwkwk


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mar 21, 2019 3:39 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 136
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Keshna menulis:
mancute menulis:
Keshna menulis:

Coba yuk! Nonton bareng aja dulu yang sekitaran jabodetabek. Anyone?

kalau ini..usul bagus..di himpun aja mas khesna...

masuk di thread area...


enggak jadi deh, aku gak biasa kordinir event, wkwkwk

koordinir 3 atau 4 orang dulu mas


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mar 21, 2019 6:21 pm 
Offline
Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
<b>Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 11:26 pm
Post: 2721
Lokasi: durian cape
Has Liked: 5 times
Been Liked: 23 times
Deskripsi diri: cold and passive [] ask and i will answer your question
gw sih lebih setuju klo misalkan memang yang sering gath ya iseng just giving a rough summary of what they did in gath in here (of course either di sub gath or area)... of course dengan persetujuan yg ikut di gath gitu....

soalnya jujur aja agag sangsi juga udahan mo ngajak gath disini... a lil bit kenceng di perencanaan doank... gitu ud mo ke hari H.. satu satu daun berguguran XD

klo koordinir event... basicnya sih... kumpulin yg mo ikut siapa aja... ud fix jadwal n acara segala macem.... ud dah.. intenskan niat dan tebalkan muka untuk sering2 remind....

soalnya pengalaman pribadi n grup sih (i still with my group that established due this forum though.... ud jalan 10 thn skr.. hopefully masi lanjut terus)
ya gitu... tebel muka aja... gitu ud pada deal mo ketemuan tanggal segini mo acara gini.... invitation bikin... sebar ke grup... mo di group chat kek.. mo di PM kek... sebar tu invi biar member semua dapet.... dah ud sebar.... tebelin muka... reminder...... apalagi ud mepet2 hari H.... tiap hari remind.....
XD

anyway.... ikut nyante yak di taman sini XD
miaw :3

*telat minta ijin*

_________________
Gambar


Line : shiya-dnielz
pin BB : 5E1A9197
Ktalk : Sakrashiya
WeChat : shiya_dnielz


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 19 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mau nanya nih, santai tapi serius

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

agustyan

29

2152

Jum Mar 22, 2019 7:40 am

mancute Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Santai seloo tapi pliss help me

dinda oktavia

0

347

Min Feb 19, 2017 12:47 pm

dinda oktavia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Taman Cawang

pejantan_tangguh

13

1459

Sen Okt 24, 2011 12:29 am

pejantan_tangguh Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Penis Le Xing Nyangkut di Bangku Taman

boyzone

12

4283

Sab Okt 20, 2012 8:49 pm

stevanoj Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 35 tamu


gay Santai di taman GIF Indonesia
gay Penis Le Xing Nyangkut di Bangku Taman Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO