Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Okt 21, 2017 3:31 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 4 post ] 
Pengarang Pesan
 Subjek post: perkenalan
PostDipost: Rab Jan 11, 2017 10:47 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Des 11, 2016 4:44 pm
Post: 2
Lokasi: Depok
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Just Real Relationship
Hai gays, salam kenal ya newbie baru.. Domisili di depok.. Butuh pertemanan yg banyak.. Masih belum pahan makai forum ini hehe jadi minta pencerahannya ya.. Trimakasihh :pipimerah:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: perkenalan
PostDipost: Kam Jan 12, 2017 5:37 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2156
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
Halo Bimo Pangestu Adji (namanya manly banget wkwk). Salam kenal dan selamat bergabung di GIF ya. Sebenarnya bikin postingan perkenalan lebih cocok di subforum Heboh atau Area, tapi gpp lah ya masih baru ini wkwk. Mudah2an betah ya.

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: perkenalan
PostDipost: Jum Feb 03, 2017 3:05 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 6:09 pm
Post: 1107
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: saya gendut gak kurus
hai mas mas depok salam kenal
anw untuk perkenalan atau smacamnya bisa di sub forum lain seperti
OURLIFE > Heboh, Bloggie
Cari teman GAY berdasarkan AREA > Jakarta Around

btw welcome n have a nice day

_________________
MY CONTACT
CLICK HERE


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: perkenalan
PostDipost: Kam Feb 09, 2017 7:18 pm 
Offline
new

Bergabung: Kam Feb 09, 2017 7:03 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Chinese 24 yo
Hi gw newbie,so good buat gabung di forum ini buat ngomong bebas tentang pengalaman pribadi terutama relationship..


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 4 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. perkenalan

dinda oktavia

0

82

Jum Feb 03, 2017 6:50 pm

dinda oktavia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Perkenalan dari newbie

rainbow.noblees

0

21

Sen Okt 16, 2017 4:34 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot], Google [Bot], rainbow.noblees dan 43 tamu


gay perkenalan Indonesia
gay Perkenalan dari newbie Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO