Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Nov 22, 2017 5:50 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 1785 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

16

5399

Sen Okt 24, 2016 6:07 pm

Viandlycius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

55234

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

87

15260

Sab Jan 09, 2016 11:34 pm

dewa mugita Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

19788

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

8688

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

11884

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca Siapa penulis cerita favorite mu? & ada link cerita di bawah   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

fernando

19

3958

Jum Mei 05, 2017 10:50 am

cocominth Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Poll: [POLL] kalian memprioritaskan yang mana?

Freud8

7

285

Rab Mei 03, 2017 9:42 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ada yg minat nikah kontrak?

desperatelez

1

175

Sel Apr 25, 2017 7:45 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pake Parfum apa?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

speedygoat

84

8057

Rab Apr 19, 2017 10:23 pm

nubikon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca mana yang paling enak ketika di isep...?????   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

gay_yunk

76

21687

Sen Apr 17, 2017 12:05 pm

yasraz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca KALI AJA NEMU JODOH GAY DISINI :P

iefanda

0

440

Min Apr 16, 2017 9:41 pm

iefanda Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca cari Om Om demen co chinese

mike michael

2

185

Min Apr 16, 2017 7:52 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bagian tubuh COWOK yang paling disukai oleh Sesama Cowok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

mynameisdrama

138

165886

Sen Apr 03, 2017 7:33 pm

nory Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Butuh asupan TT

minsteen

2

157

Sen Apr 03, 2017 3:09 am

minsteen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ada tidak cowok yang mau di bot ama cewek lez ...   Rating:0.25%

grayhair2013

14

2117

Min Apr 02, 2017 9:31 am

Sugarss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Mencari real gay chinese untuk cover up   Rating:0.25%

Anna

1

241

Min Apr 02, 2017 1:39 am

1942 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Poll: Lebih suka cakep nya asia atau bule?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 12, 13, 14 ]

nandos

242

14563

Sab Apr 01, 2017 12:21 am

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Request New Tool!!!

Adnan Hylmi

0

56

Jum Mar 31, 2017 11:52 pm

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Video b0kep Om-Om dan Brondong

warmguy91

0

1046

Kam Mar 30, 2017 9:40 am

warmguy91 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kosmetika bagi Seorang Pria, Kalian Pakai Apa?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

adi.fabriadi

22

2024

Kam Mar 30, 2017 9:31 am

warmguy91 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca USBドライバ ユーティリティーソフトウェア

Adnan Hylmi

0

56

Kam Mar 30, 2017 4:11 am

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lesbian, Looking for real Gay for serious   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Caterpillar

28

2380

Sel Mar 28, 2017 4:26 pm

nightmare Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Minta solusi donk

nightmare

0

100

Sel Mar 28, 2017 4:13 pm

nightmare Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kangen nggak, sama Foto GIF ini

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

clara.ceacilia

91

7801

Sel Mar 28, 2017 3:26 am

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ukuran Mr P Ketebak Bikin Pria `Deg- degan`, Betul Nggak?

Adnan Hylmi

0

279

Sel Mar 28, 2017 3:21 am

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Poll: Anda lebih menyukai tipe yang seperti apa?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

grayhair2013

27

1700

Kam Mar 23, 2017 1:53 am

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca aku selalu gk bisa tidur, klo lagi gini pengen ditemenin

dikahols

12

619

Rab Mar 22, 2017 12:48 pm

Gray-Kun Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca SHARE SITUS VIDEO GAY TAMPAN : http://gaytampan1069.blogspot

neuroman

0

1219

Rab Mar 22, 2017 12:40 pm

neuroman Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ini siapa yaa??

stevanzo

14

1504

Sel Mar 21, 2017 9:54 pm

marc Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca apakah selalu top = maskulin / bot = feminim   Rating:1.48%

adie akhyar

11

1401

Sel Mar 21, 2017 9:43 pm

marc Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Siapa Bilang Bule Selalu Gede? Nyok kt lihat infonya disini

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

tosltosl2

25

20776

Sel Mar 21, 2017 9:37 pm

marc Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca lesbian forum

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

andrird

20

8276

Sen Mar 20, 2017 3:38 pm

smutz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca mencari gay buat status married

indah melati

0

147

Min Mar 19, 2017 3:24 pm

indah melati Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pulau seribu bayarin satu

Adnan Hylmi

1

159

Kam Mar 16, 2017 7:05 pm

Tommen Baratheon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Prediksi Bola Terpercaya 17 Maret 2017 - 828bet

bolaseo87

0

401

Kam Mar 16, 2017 11:36 am

bolaseo87 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Hal yang Paling Memalukan dari Alat Vital Pria

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

AllAboutMens

19

9641

Rab Mar 15, 2017 1:48 am

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pertama kali horny

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Shiro

21

18784

Rab Mar 15, 2017 1:40 am

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pacaran Beda Usia   Rating:0.25%

ayorek

6

1805

Sel Mar 14, 2017 2:50 am

heydruw Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Dear, Bot

raf_

6

720

Sen Mar 13, 2017 10:00 am

Rio Dermawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca NGOBROL SERU YO... APA YANG AKAN KALIAN LAKUKAN JIKA......

Erwin

5

336

Min Mar 12, 2017 10:17 pm

kumisgajah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pasangan Serius

Adbsept

0

111

Sen Mar 06, 2017 6:34 am

Adbsept Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bisakah Anda menyembuhkan LGBT?

Adnan Hylmi

0

90

Min Mar 05, 2017 1:51 pm

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [Q] Sunat Dewasa

itsmeong

8

1015

Jum Mar 03, 2017 12:34 am

Chaochao Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ditinggal nikah bf

Adbsept

2

244

Rab Mar 01, 2017 10:24 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Sekedar Ide : Membuat Momen First Kiss Menjadi Berkesan   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

mrdoctor

19

1334

Sel Feb 28, 2017 3:33 pm

smutz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca di bawa ke orang pintar untuk nyembuhin diri kita

dinda oktavia

2

285

Sel Feb 28, 2017 3:17 pm

smutz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kangen sama web Xvideos

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Mr.Dphobia

32

11927

Min Feb 26, 2017 8:52 pm

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca bingung sama blokiran M2

dhaid31

3

456

Min Feb 26, 2017 8:30 pm

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ke-Gep waktu lagi jerking

itsmeong

9

1063

Sab Feb 25, 2017 6:44 pm

itsmeong Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Santai seloo tapi pliss help me   Rating:0.25%

dinda oktavia

0

211

Min Feb 19, 2017 12:47 pm

dinda oktavia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 1785 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 33 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...