Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Apr 24, 2018 8:23 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 1826 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5 ... 41  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

17

6547

Sen Des 18, 2017 2:27 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

59425

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

88

19147

Min Mar 25, 2018 7:48 pm

tonosukapeler Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

22597

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

9760

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

12889

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca Deepest thank you / ended up

123cjk

2

111

Rab Feb 21, 2018 8:32 am

123cjk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca BERBAGI DUGAAN: HOMOSEKSUAL DI INDUSTRI FILM DAN MUSIK

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Erwin

19

6993

Sen Feb 19, 2018 2:42 am

1942 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca apa ada lesbian disini selain saya???

smutz

7

646

Jum Feb 16, 2018 9:10 am

ndrakiske Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca pecinta g-string

ndrakiske

0

89

Kam Feb 15, 2018 9:18 pm

ndrakiske Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [Games] Pelesetan kata

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 24, 25, 26 ]

Ion

452

8864

Sen Jan 22, 2018 12:30 pm

ber49189 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pasangan L cari pasangan gay utk cover-up marriage

kindness89

5

364

Min Jan 21, 2018 12:42 pm

kindness89 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Medical Fetish   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

kevin KG

26

2040

Sen Jan 15, 2018 7:23 pm

nubikon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ada yang pernah ketemu eksibisionis?

cocominth

11

1378

Rab Jan 10, 2018 9:51 pm

FunMe Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca pasangan ce lez sekamar dengan pasangan co gay

ndrakiske

6

1193

Sab Jan 06, 2018 3:33 pm

maulanasobirin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Sedikit Hal Fetish   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

jmax

40

8761

Sab Des 30, 2017 10:49 pm

nubikon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [games] lanjutin cerita (max) 6 kata   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 58, 59, 60 ]

Popup

1063

15787

Kam Des 28, 2017 10:22 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca les mencari lelaki gay untuk diajak menikah..

huayra82

3

364

Sel Des 26, 2017 10:57 am

machupichu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca mana yang paling enak ketika di isep...?????   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

gay_yunk

78

24142

Sab Des 23, 2017 4:21 pm

Rexblack Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Alhamdulillah

rainbow.noblees

3

428

Sel Des 19, 2017 5:42 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Wisata bug1l Paling Heboh 2011

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Mong Siang

19

7242

Sen Des 18, 2017 2:35 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca bagian paling sensitif

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

mrsurya

39

4987

Sen Des 18, 2017 2:34 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bagian tubuh COWOK yang paling disukai oleh Sesama Cowok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

mynameisdrama

139

170634

Sen Des 18, 2017 2:32 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cowok atlet yang paling oke

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

meandyou

31

14034

Sen Des 18, 2017 2:31 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca cari pemijat cowo..dibayar mahal

sepong

1

184

Rab Des 06, 2017 10:02 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca aku cari cowo untuk aku piara dan dikasih uang

sepong

1

272

Rab Des 06, 2017 10:01 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca MO TANYA?!

Just_an_ordinaryboy

0

379

Rab Des 06, 2017 8:44 pm

Just_an_ordinaryboy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari Lesbian Untuk Diajak Fake GF / Nikah

Sdf67

2

372

Sel Des 05, 2017 5:57 pm

Nezza Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ada yang dari Tasikmalaya?

wisnuuuuuuu

0

108

Jum Des 01, 2017 6:14 pm

wisnuuuuuuu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Artis 3 Zaman Laila Sari Meninggal Dunia

rainbow.noblees

0

93

Sen Nov 20, 2017 9:44 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gay cari Lesbi untuk teman, pacar pura2, ato lebih

bara_jaga

4

372

Sab Nov 18, 2017 7:35 pm

huayra82 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Jubir KPK   Rating:0.49%

DJManiac

3

415

Jum Nov 17, 2017 8:55 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca PANTAT SERING GATAL

rainbow.noblees

0

378

Jum Nov 17, 2017 8:47 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Merasa kesepian banget

Rungrado

7

377

Jum Nov 17, 2017 1:09 pm

aaaa Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Need Friends

123cjk

8

432

Sel Nov 14, 2017 7:41 pm

123cjk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca GAK ADA KEJELASAN   Rating:0.25%

ilham setyo prayogo

11

212

Sel Nov 14, 2017 5:42 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Come back lagi nih

rainbow.noblees

2

156

Sen Nov 13, 2017 7:23 pm

ilham setyo prayogo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gigi Geraham Bungsu

rainbow.noblees

2

103

Sen Nov 13, 2017 8:52 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ih serem

rainbow.noblees

1

368

Sab Nov 11, 2017 11:15 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Manly atau sissy

rainbow.noblees

13

492

Sab Nov 11, 2017 11:09 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lobang Memek Masih Banyak Kenapa Masih Cari Lobang Tai?

AlexImut

5

1068

Jum Nov 10, 2017 7:08 pm

1942 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gak punya apps ini, Mungkin anda kurang sehat

rainbow.noblees

1

169

Jum Nov 10, 2017 10:04 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Langsung Jujur atau ...?

coklat mint

9

436

Rab Nov 08, 2017 10:22 am

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Akhirnya si DIA gak ganggu lagi

rainbow.noblees

4

223

Sel Nov 07, 2017 9:32 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca AoV anyone?

yaggay2

2

354

Sen Nov 06, 2017 10:36 pm

heckyeah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Xiaomi Mi 7 Bakal Rilis Awal Tahun 2018???

rainbow.noblees

5

169

Kam Nov 02, 2017 9:50 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca MINTA PENDAPAT

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Just_an_ordinaryboy

18

942

Kam Nov 02, 2017 7:28 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gue suka heran ama tuh orang

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

rainbow.noblees

18

466

Kam Nov 02, 2017 7:26 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Masalah di forum heboh

rainbow.noblees

0

155

Kam Okt 26, 2017 9:51 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cara biar gif rame banget

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

fernando

35

2091

Rab Okt 25, 2017 4:36 pm

Keshna Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kenapa ya forum GIF sepi

rainbow.noblees

11

348

Sen Okt 23, 2017 4:28 pm

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 1826 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5 ... 41  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 43 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...