Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Feb 22, 2018 3:21 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 1810 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5 ... 41  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

17

6035

Sen Des 18, 2017 2:27 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

57627

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

87

17277

Sab Jan 09, 2016 11:34 pm

dewa mugita Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

21632

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

9288

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

12441

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca Come back lagi nih

rainbow.noblees

2

122

Sen Nov 13, 2017 7:23 pm

ilham setyo prayogo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gigi Geraham Bungsu

rainbow.noblees

2

83

Sen Nov 13, 2017 8:52 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ih serem

rainbow.noblees

1

348

Sab Nov 11, 2017 11:15 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Manly atau sissy

rainbow.noblees

13

401

Sab Nov 11, 2017 11:09 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lobang Memek Masih Banyak Kenapa Masih Cari Lobang Tai?

AlexImut

5

981

Jum Nov 10, 2017 7:08 pm

1942 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gak punya apps ini, Mungkin anda kurang sehat

rainbow.noblees

1

136

Jum Nov 10, 2017 10:04 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Langsung Jujur atau ...?

coklat mint

9

368

Rab Nov 08, 2017 10:22 am

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Akhirnya si DIA gak ganggu lagi

rainbow.noblees

4

172

Sel Nov 07, 2017 9:32 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca AoV anyone?

yaggay2

2

334

Sen Nov 06, 2017 10:36 pm

heckyeah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Xiaomi Mi 7 Bakal Rilis Awal Tahun 2018???

rainbow.noblees

5

136

Kam Nov 02, 2017 9:50 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca MINTA PENDAPAT

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Just_an_ordinaryboy

18

848

Kam Nov 02, 2017 7:28 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gue suka heran ama tuh orang

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

rainbow.noblees

18

363

Kam Nov 02, 2017 7:26 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Masalah di forum heboh

rainbow.noblees

0

123

Kam Okt 26, 2017 9:51 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cara biar gif rame banget

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

fernando

35

1897

Rab Okt 25, 2017 4:36 pm

Keshna Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Long Term Relationship

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

lonerarkie

20

492

Sel Okt 24, 2017 10:22 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kenapa ya forum GIF sepi

rainbow.noblees

11

272

Sen Okt 23, 2017 4:28 pm

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Numpang Cerita

Aioon

12

333

Rab Okt 18, 2017 1:56 pm

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [survey] ada yg pacaran lebih dari setahun ga?   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

fernando

79

4800

Sel Okt 17, 2017 2:38 pm

onevo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Perkenalan dari newbie

rainbow.noblees

0

102

Sen Okt 16, 2017 4:34 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Looking for lesbian moslemah

dandie_nice

3

870

Sab Okt 07, 2017 5:43 pm

Suralle Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Yang tetua dalam dunia perbinanan khususnya yang LTR

Quadro

15

2058

Sen Okt 02, 2017 8:03 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ada yang punya "Fetish" tertentu? Share yuk..?   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 7, 8, 9 ]

brights1de

155

16864

Sen Okt 02, 2017 3:53 am

nicholas85 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca be relationship or FREE and just for fun ?!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

arfal

25

896

Sel Sep 19, 2017 2:23 pm

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Mencari pengalaman gay, 16 tahun, bekasi&jaktim.

Aad18

7

678

Sen Sep 18, 2017 6:58 pm

lonerarkie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Please Share Pengalam Kalian Dating di Bioskop

BloggerBaper

13

560

Jum Sep 15, 2017 6:44 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca TUTORIAL MEMASUKKAN PENIS DI LUBANG PANTAT

One piece

12

9582

Sen Sep 11, 2017 9:11 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Nusbol Pantat Keluar Taik (Tips/Trik)

AlexImut

6

854

Sen Sep 11, 2017 6:32 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cara menggrepe torso teman

Pake Gmail

6

665

Sab Sep 09, 2017 10:01 pm

-LEE- Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari temen gay buat sahabat kalo bisa skalian cover up an

iefanda

1

245

Min Sep 03, 2017 11:48 am

bara_jaga Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca mau tanya gan

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

the gandalf

21

675

Kam Agt 31, 2017 11:43 am

james marshal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Berbagi pengalaman dong sama newbie

Chubby23

4

377

Sen Agt 28, 2017 6:34 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Exhibitionist   Rating:0.25%

ArjunaRangga

6

1685

Jum Agt 25, 2017 7:42 pm

kdhaz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ada yang suka exhibitionist   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

warawiri

19

4255

Jum Agt 25, 2017 7:40 pm

kdhaz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [NGAKAK] Cerita tadi aja dijamin ngakak

AlexImut

2

235

Jum Agt 25, 2017 6:24 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Apa sih yang kalian cari dari seorang pria?   Rating:1.48%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

fernando

58

4123

Sen Agt 21, 2017 6:58 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Looking for Gay for Relationship Status ONLY

July Wong

0

140

Sab Agt 12, 2017 11:45 pm

July Wong Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ini Bukan Klikbait, Nomor 2 Tentang Tattoo

hanjira

0

116

Kam Agt 10, 2017 8:26 pm

hanjira Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Hanya sekedar pemikiran ,, bagaimana menurut kalian???

Aioon

1

202

Sen Agt 07, 2017 12:50 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lebih cepet keluar mana: di Kocok/di Emut?

Agim Akseno

12

3466

Kam Agt 03, 2017 8:22 am

rocknrolla Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca sy bingung tentang mimpi basah gue

fredfred

6

726

Kam Agt 03, 2017 8:14 am

rocknrolla Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ada yg pernah urethra sounding?

ovan1985

2

669

Sel Agt 01, 2017 6:51 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kasih saran dan solusi   Rating:0.25%

bbaskr

7

272

Sab Jul 29, 2017 12:06 am

heckyeah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Apa alasanmu jika ketahuan menyimpan hal2 berbau gay..??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

ri-chan

61

6122

Jum Jul 28, 2017 8:42 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pengalaman waxing pantat dan kumis......

y04n

7

534

Sel Jul 25, 2017 3:11 pm

y04n Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Eksibisionis exhibitionist outdoor

Tamago25

2

436

Sel Jul 25, 2017 6:25 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 1810 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5 ... 41  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 51 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...