Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Jun 23, 2018 7:15 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 1831 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5 ... 41  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

17

7330

Sen Des 18, 2017 2:27 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

62752

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

88

23124

Min Mar 25, 2018 7:48 pm

tonosukapeler Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

23592

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

10588

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

13707

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca What do you do when you feel lonely and blue?   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 8, 9, 10 ]

seaborne

173

6912

Sab Mar 17, 2018 10:32 am

anattasannya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Long Term Relationship   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

lonerarkie

21

756

Sab Mar 17, 2018 9:42 am

anattasannya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Nyesek campur bahagia akhirnya pacar gw mau nikah ama cewek

arfe

0

114

Jum Mar 16, 2018 8:16 am

arfe Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari muslimah yg serius mau menikah

havarava

1

163

Rab Mar 14, 2018 9:28 pm

havarava Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca L mencari G untuk Cover Married

huayra82

2

320

Jum Mar 02, 2018 10:53 pm

Rioko Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Vital Terkena Benturan   Rating:0.25%

KavinIrshadi23

16

309

Jum Mar 02, 2018 12:55 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca 1 Kamar dengan Cowo Ganteng   Rating:0.25%

multiabcde

7

887

Sen Feb 26, 2018 5:59 pm

KavinIrshadi23 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Absen kuy!!

cocominth

8

188

Jum Feb 23, 2018 3:57 pm

kenzie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Deepest thank you / ended up

123cjk

2

117

Rab Feb 21, 2018 8:32 am

123cjk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca BERBAGI DUGAAN: HOMOSEKSUAL DI INDUSTRI FILM DAN MUSIK

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Erwin

19

7097

Sen Feb 19, 2018 2:42 am

1942 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca apa ada lesbian disini selain saya???

smutz

7

681

Jum Feb 16, 2018 9:10 am

ndrakiske Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca pecinta g-string

ndrakiske

0

101

Kam Feb 15, 2018 9:18 pm

ndrakiske Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [Games] Pelesetan kata

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 24, 25, 26 ]

Ion

452

9954

Sen Jan 22, 2018 12:30 pm

ber49189 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pasangan L cari pasangan gay utk cover-up marriage

kindness89

5

411

Min Jan 21, 2018 12:42 pm

kindness89 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ada yang pernah ketemu eksibisionis?

cocominth

11

1482

Rab Jan 10, 2018 9:51 pm

FunMe Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca pasangan ce lez sekamar dengan pasangan co gay

ndrakiske

6

1231

Sab Jan 06, 2018 3:33 pm

maulanasobirin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Sedikit Hal Fetish   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

jmax

40

9071

Sab Des 30, 2017 10:49 pm

nubikon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [games] lanjutin cerita (max) 6 kata   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 58, 59, 60 ]

Popup

1063

17361

Kam Des 28, 2017 10:22 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca les mencari lelaki gay untuk diajak menikah..

huayra82

3

407

Sel Des 26, 2017 10:57 am

machupichu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca mana yang paling enak ketika di isep...?????   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

gay_yunk

78

24697

Sab Des 23, 2017 4:21 pm

Rexblack Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Alhamdulillah

rainbow.noblees

3

441

Sel Des 19, 2017 5:42 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Wisata bug1l Paling Heboh 2011

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Mong Siang

19

7320

Sen Des 18, 2017 2:35 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca bagian paling sensitif

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

mrsurya

39

5111

Sen Des 18, 2017 2:34 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bagian tubuh COWOK yang paling disukai oleh Sesama Cowok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

mynameisdrama

139

171728

Sen Des 18, 2017 2:32 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cowok atlet yang paling oke

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

meandyou

31

14234

Sen Des 18, 2017 2:31 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca cari pemijat cowo..dibayar mahal

sepong

1

201

Rab Des 06, 2017 10:02 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca aku cari cowo untuk aku piara dan dikasih uang

sepong

1

301

Rab Des 06, 2017 10:01 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca MO TANYA?!

Just_an_ordinaryboy

0

393

Rab Des 06, 2017 8:44 pm

Just_an_ordinaryboy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari Lesbian Untuk Diajak Fake GF / Nikah

Sdf67

2

401

Sel Des 05, 2017 5:57 pm

Nezza Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ada yang dari Tasikmalaya?

wisnuuuuuuu

0

124

Jum Des 01, 2017 6:14 pm

wisnuuuuuuu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Artis 3 Zaman Laila Sari Meninggal Dunia

rainbow.noblees

0

112

Sen Nov 20, 2017 9:44 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gay cari Lesbi untuk teman, pacar pura2, ato lebih

bara_jaga

4

415

Sab Nov 18, 2017 7:35 pm

huayra82 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Jubir KPK   Rating:0.49%

DJManiac

3

429

Jum Nov 17, 2017 8:55 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca PANTAT SERING GATAL

rainbow.noblees

0

425

Jum Nov 17, 2017 8:47 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Merasa kesepian banget

Rungrado

7

398

Jum Nov 17, 2017 1:09 pm

aaaa Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Need Friends

123cjk

8

447

Sel Nov 14, 2017 7:41 pm

123cjk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca GAK ADA KEJELASAN   Rating:0.25%

ilham setyo prayogo

11

229

Sel Nov 14, 2017 5:42 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Come back lagi nih

rainbow.noblees

2

176

Sen Nov 13, 2017 7:23 pm

ilham setyo prayogo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gigi Geraham Bungsu

rainbow.noblees

2

110

Sen Nov 13, 2017 8:52 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ih serem

rainbow.noblees

1

375

Sab Nov 11, 2017 11:15 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Manly atau sissy

rainbow.noblees

13

547

Sab Nov 11, 2017 11:09 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lobang Memek Masih Banyak Kenapa Masih Cari Lobang Tai?

AlexImut

5

1118

Jum Nov 10, 2017 7:08 pm

1942 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gak punya apps ini, Mungkin anda kurang sehat

rainbow.noblees

1

186

Jum Nov 10, 2017 10:04 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Langsung Jujur atau ...?

coklat mint

9

467

Rab Nov 08, 2017 10:22 am

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Akhirnya si DIA gak ganggu lagi

rainbow.noblees

4

244

Sel Nov 07, 2017 9:32 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 1831 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5 ... 41  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 46 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...