Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Des 14, 2017 9:37 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 1790 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5 ... 40  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

16

5459

Sen Okt 24, 2016 6:07 pm

Viandlycius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

55562

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

87

15398

Sab Jan 09, 2016 11:34 pm

dewa mugita Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

20451

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

8777

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

11950

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca be relationship or FREE and just for fun ?!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

arfal

25

750

Sel Sep 19, 2017 2:23 pm

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Mencari pengalaman gay, 16 tahun, bekasi&jaktim.

Aad18

7

605

Sen Sep 18, 2017 6:58 pm

lonerarkie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Please Share Pengalam Kalian Dating di Bioskop

BloggerBaper

13

452

Jum Sep 15, 2017 6:44 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca TUTORIAL MEMASUKKAN PENIS DI LUBANG PANTAT

One piece

12

8161

Sen Sep 11, 2017 9:11 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Nusbol Pantat Keluar Taik (Tips/Trik)

AlexImut

6

685

Sen Sep 11, 2017 6:32 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cara menggrepe torso teman

Pake Gmail

6

590

Sab Sep 09, 2017 10:01 pm

-LEE- Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari temen gay buat sahabat kalo bisa skalian cover up an

iefanda

1

177

Min Sep 03, 2017 11:48 am

bara_jaga Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca mau tanya gan

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

the gandalf

21

510

Kam Agt 31, 2017 11:43 am

james marshal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Berbagi pengalaman dong sama newbie

Chubby23

4

285

Sen Agt 28, 2017 6:34 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Exhibitionist   Rating:0.25%

ArjunaRangga

6

1579

Jum Agt 25, 2017 7:42 pm

kdhaz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ada yang suka exhibitionist   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

warawiri

19

4019

Jum Agt 25, 2017 7:40 pm

kdhaz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [NGAKAK] Cerita tadi aja dijamin ngakak

AlexImut

2

188

Jum Agt 25, 2017 6:24 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Apa sih yang kalian cari dari seorang pria?   Rating:1.48%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

fernando

58

3823

Sen Agt 21, 2017 6:58 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Looking for Gay for Relationship Status ONLY

July Wong

0

108

Sab Agt 12, 2017 11:45 pm

July Wong Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ini Bukan Klikbait, Nomor 2 Tentang Tattoo

hanjira

0

90

Kam Agt 10, 2017 8:26 pm

hanjira Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Seonggok Pemikiran dari Seorang Bi :D   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

happyguy

25

1251

Sel Agt 08, 2017 1:26 pm

y04n Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Hanya sekedar pemikiran ,, bagaimana menurut kalian???

Aioon

1

168

Sen Agt 07, 2017 12:50 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lebih cepet keluar mana: di Kocok/di Emut?

Agim Akseno

12

3168

Kam Agt 03, 2017 8:22 am

rocknrolla Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca sy bingung tentang mimpi basah gue

fredfred

6

632

Kam Agt 03, 2017 8:14 am

rocknrolla Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ada yg pernah urethra sounding?

ovan1985

2

495

Sel Agt 01, 2017 6:51 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kasih saran dan solusi   Rating:0.25%

bbaskr

7

211

Sab Jul 29, 2017 12:06 am

heckyeah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Apa alasanmu jika ketahuan menyimpan hal2 berbau gay..??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

ri-chan

61

5679

Jum Jul 28, 2017 8:42 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pengalaman waxing pantat dan kumis......

y04n

7

406

Sel Jul 25, 2017 3:11 pm

y04n Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Eksibisionis exhibitionist outdoor

Tamago25

2

340

Sel Jul 25, 2017 6:25 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca tanya seputar penis

normalguy

10

2468

Jum Jul 21, 2017 10:01 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca pengalaman seputar gayDar   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

senjo

46

7252

Sel Jul 18, 2017 8:42 pm

marc123 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Penelitian seputar One Nite Stand !!

eros noel

2

726

Sel Jul 18, 2017 8:00 pm

marc123 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca BOTTOM ONLY

Just_an_ordinaryboy

10

743

Sen Jul 17, 2017 8:29 pm

dickylatte Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ASK! Pendapat kalian tentang cowok​ cantik

Aufere

4

430

Sen Jul 17, 2017 1:53 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Help Please

Kim Liong

0

81

Jum Jul 14, 2017 3:00 am

Kim Liong Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Poll: Relationship.. Need Opinion

ariana

3

125

Rab Jul 12, 2017 10:10 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca kapan first kiss kalian ilang?

cocominth

10

408

Sen Jul 10, 2017 7:56 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari temen ngopi atau pacar !

sfaisal

0

111

Sab Jul 08, 2017 6:21 pm

sfaisal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca dia juga suka atau tidak?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

agus t

18

477

Jum Jul 07, 2017 8:06 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cara Menolak tapi buat dia ngga tersinggung

BloggerBaper

10

332

Sab Jul 01, 2017 4:14 am

Fanzapik Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Mau Operasi Plastik Di Korea? Baca Curhatku Dulu!

Joyce555

4

1055

Rab Jun 28, 2017 3:13 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lesbian mencari cowok gay untuk dijadiin pacar pura-pura

anneeww06

0

185

Sab Jun 24, 2017 2:44 am

anneeww06 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Link b0kep Gay recomended yang durasi lama dan baru

Doni setiawan

4

782

Kam Jun 22, 2017 3:16 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca BADMINTON

Cimoth januar

0

125

Min Jun 18, 2017 4:41 pm

Cimoth januar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tipe puting (nipple ) cowok , manakah yang kamu suka?   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

angelish|seraphim

49

56579

Sab Jun 10, 2017 7:22 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Trangender diterima gk?

vinwilbe

4

180

Jum Jun 09, 2017 7:18 pm

vinwilbe Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca pertama kali kluar PEJU dari Penis

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

pejantan_tangguh

51

145251

Sel Jun 06, 2017 12:56 pm

Dicko Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca wkwkwkwkwkwk

kouta

12

246

Sen Jun 05, 2017 6:42 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pengen tau aja, yuk masuk sini

Just_an_ordinaryboy

15

393

Sab Jun 03, 2017 2:11 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca wkwkwkwkwkwk

kouta

2

253

Jum Jun 02, 2017 8:04 pm

kouta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 1790 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5 ... 40  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Alexa [Bot] dan 40 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...