Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Jun 28, 2017 1:57 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 1742 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

16

4940

Sen Okt 24, 2016 6:07 pm

Viandlycius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

53123

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

87

14492

Sab Jan 09, 2016 11:34 pm

dewa mugita Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

17625

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

8360

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

11404

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca ASK. Kehidupan Militer itu gimana ya bro?

stefankrz99

0

1020

Sel Jul 12, 2016 8:14 pm

stefankrz99 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca pertama kali liat penis org dewasa   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

warawiri

86

141674

Sen Jul 11, 2016 10:25 pm

Linuks Tan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca YANG UDA DIPEPET BUAT NIKAH, NIH SAYA ADA TAWARAN !!

terserahapa

15

1379

Min Jul 10, 2016 8:32 pm

restho prakoso Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari lesbian

bulatbulat

1

1315

Rab Jul 06, 2016 11:37 pm

Yoyocici Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Nama straight di KTP yang lucuuu...

Backdoor

0

370

Kam Jun 30, 2016 7:06 am

Backdoor Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Solid Wood Furniture For Sale Glasgow

paosnake

0

77

Sel Jun 28, 2016 9:49 am

paosnake Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Solid Wood Furniture For Sale Glasgow

paosnake

0

60

Sel Jun 28, 2016 9:48 am

paosnake Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca mantan terindah *yang lagi mikirin mantan share :)

udee

5

562

Sab Jun 25, 2016 8:30 am

Rediopia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Butuh bimbingan.....

coffee_gravity

2

174

Sab Jun 25, 2016 12:31 am

coffee_gravity Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Welsh Dressers For Sale UK

gamamaru

0

74

Jum Jun 24, 2016 8:31 pm

gamamaru Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca introduction or something

frozenwolf2016

0

88

Jum Jun 24, 2016 9:15 am

frozenwolf2016 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Blued (gay chat & dating app)

C.Hd

0

4431

Kam Jun 23, 2016 8:37 am

C.Hd Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Warnet Mesum

andre1977

15

7553

Kam Jun 23, 2016 2:08 am

Raka Mahendra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Wood Bed Frame With Drawers

senjuhasirama

0

64

Sel Jun 21, 2016 4:27 pm

senjuhasirama Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca GD Designs Reviews

senjuhasirama

0

62

Sel Jun 21, 2016 4:25 pm

senjuhasirama Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari teman ngobrol bahasa Perancis [SKYPE]

kokukoku

0

108

Sel Jun 21, 2016 2:25 am

kokukoku Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca curhat....dilema , dimaafkan sdh tapi lanjud atau stop ???

robertcs

10

307

Kam Jun 16, 2016 2:13 pm

robertcs Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Poll: mengintip pria lagi mandi?

grayhair2013

17

5586

Kam Jun 16, 2016 11:54 am

richardudene Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gay Movie banget nih!

sonshiba

13

545

Min Jun 12, 2016 1:01 pm

sonshiba Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca punya cowok biseks yang juga punya cewek fujoshi???   Rating:0.25%

theotherme

11

2155

Jum Jun 10, 2016 11:18 pm

Sugarss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Furniture For Sale Carlisle

charlysukatii

0

74

Jum Jun 10, 2016 4:36 pm

charlysukatii Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca pengaruh kasus artis saiful jamil ke LGBT indonesia!

wasdony

6

1745

Sel Jun 07, 2016 6:35 pm

y04n Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kenapa masalah percintaan orang-orang indonesia itu ribet?

Gary Vincent

1

212

Sel Jun 07, 2016 12:23 am

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca FISIK COWOK YANG QAMU SUKAI SEPERTI APA?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

giantmanlover

116

6382

Min Jun 05, 2016 11:04 am

colonel.vik Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kitchen Fitters In Leeds

amateraslie

0

92

Kam Jun 02, 2016 6:39 pm

amateraslie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [games] lanjutin cerita (max) 6 kata   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 57, 58, 59 ]

Popup

1056

10595

Kam Jun 02, 2016 9:52 am

doobooreeeee Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kitchen Fitters In London

shiteruu

0

86

Sel Mei 31, 2016 10:44 pm

shiteruu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca TUA / SEBAYA / MUDA ?? Share pendapat kamu!   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

momudd

115

6633

Sel Mei 31, 2016 6:26 am

unpopularfox Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tips Enak kalo Jalan-jalan ke Bangkok (Bangkok Sauna)

fvisitor69

5

978

Min Mei 29, 2016 5:43 pm

samurai Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cara download lagu atau video lengkap mudah dan cepat!!!

tantevanya

0

112

Sab Mei 28, 2016 4:45 pm

tantevanya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Solid Wood Furniture Sale UK

holasnake

0

78

Rab Mei 25, 2016 2:07 pm

holasnake Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bonus Deposit 40% untuk deposit pertama & 60%

setiawanaldi

14

259

Sel Mei 24, 2016 11:36 am

setiawanaldi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Solid Wooden Beds

karasuno

0

79

Sen Mei 23, 2016 7:29 pm

karasuno Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [GAMES] SHUFFLE

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

QyaRuddick

30

854

Sen Mei 23, 2016 9:57 am

CupidCapid Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Top, Bottom, Versatile (Top,Bottom), Privasi Dunia Abu-Abu   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

mrdoctor

22

2257

Min Mei 22, 2016 2:59 am

Kaini Pandia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Yg Single ato Jomblo masuk sini yuk   Rating:2.46%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 17, 18, 19 ]

alex992

325

7586

Kam Mei 19, 2016 5:59 pm

JangkrikJack Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lelaki yang kamu impikan seperti apa si??   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

bottylovesmasculinetop

28

1609

Rab Mei 18, 2016 10:53 pm

y04n Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Apakah kamu akan menikah dengan pasangan sejenismu?   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

buncis

45

1715

Rab Mei 18, 2016 5:02 pm

kokukoku Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Daripada sepi...bagi SKYPE ID yukkk

doniboy197

3

5106

Sel Mei 17, 2016 7:53 pm

aldylouph Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Del

goldenjazz87

0

84

Sel Mei 10, 2016 2:17 pm

goldenjazz87 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ada Bottom yg Available???

F4q1h

2

585

Sel Mei 10, 2016 8:13 am

Rediopia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Share your story : Kenalan dengan pacar anda sekarang

kakeru08

9

796

Sen Mei 09, 2016 8:28 pm

Rediopia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Solid Wood Furniture UK

papasnake

0

72

Sen Mei 09, 2016 9:57 am

papasnake Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bagaimana menurut yang top/seme tentang sadistic uke?

silentartist

0

249

Min Mei 08, 2016 8:56 am

silentartist Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca bath together

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

matan shalev

27

12999

Sab Mei 07, 2016 8:38 pm

green_newbie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 1742 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 64 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...