Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Des 11, 2017 10:29 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 1790 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

16

5453

Sen Okt 24, 2016 6:07 pm

Viandlycius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

55536

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

87

15371

Sab Jan 09, 2016 11:34 pm

dewa mugita Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

20386

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

8765

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

11943

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca di bawa ke orang pintar untuk nyembuhin diri kita

dinda oktavia

2

294

Sel Feb 28, 2017 3:17 pm

smutz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kangen sama web Xvideos

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Mr.Dphobia

32

12002

Min Feb 26, 2017 8:52 pm

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca bingung sama blokiran M2

dhaid31

3

463

Min Feb 26, 2017 8:30 pm

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ke-Gep waktu lagi jerking

itsmeong

9

1093

Sab Feb 25, 2017 6:44 pm

itsmeong Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Santai seloo tapi pliss help me   Rating:0.25%

dinda oktavia

0

217

Min Feb 19, 2017 12:47 pm

dinda oktavia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cheap Kitchen Units Swansea

strangesnake

0

68

Jum Feb 17, 2017 9:39 am

strangesnake Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari teman ngobrol

Dji Liung

0

126

Jum Feb 17, 2017 4:04 am

Dji Liung Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lesbian, mencari real Gay muslim for married

Anna

6

776

Kam Feb 16, 2017 1:00 am

Siapaaku Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Jerk Buddy

Quthuw

0

164

Rab Feb 15, 2017 7:12 pm

Quthuw Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca perkenalan

Bimo Pangestu Adji

3

261

Kam Feb 09, 2017 7:18 pm

GerradColin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gantengnya Agus Harimurti Yudhoyono (AHY)

1942

7

841

Kam Feb 09, 2017 12:51 pm

Ahmadaiky Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lulus sekolah pergi jauh

dinda oktavia

0

121

Rab Feb 08, 2017 10:41 pm

dinda oktavia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Poll: berapa pasangan s3x u (khusus pasangan s3x sesama jenis)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

grayhair2013

19

2033

Jum Feb 03, 2017 7:51 pm

Frans Chaerul Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca perkenalan

dinda oktavia

0

95

Jum Feb 03, 2017 6:50 pm

dinda oktavia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ada yang suka fisting?

raf_

1

387

Rab Feb 01, 2017 11:37 am

frozen_kid Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [ASK] Mandi bareng

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

meandyou

68

13929

Sel Jan 31, 2017 5:40 pm

joss69 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca cara dapetin straight?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Diva Adi Pradhana

30

10450

Min Jan 29, 2017 12:40 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cheap Kitchen Units Swansea

kevinsnake

0

81

Jum Jan 27, 2017 1:31 pm

kevinsnake Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca JH Kitchens Ltd Reviews

antoniocosta

0

57

Rab Jan 25, 2017 8:12 pm

antoniocosta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Fotografi - Tangerang   Rating:0.25%

koko_koko

4

163

Rab Jan 25, 2017 1:14 am

koko_koko Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cheap Kitchens For Sale Canterbury

marcostadro

0

74

Sab Jan 21, 2017 6:52 pm

marcostadro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cheap Kitchens For Sale Isle of Wight

tatsnake

0

71

Sab Jan 21, 2017 10:34 am

tatsnake Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cheap Kitchens For Sale Braintree

newsnake

0

104

Kam Jan 19, 2017 1:55 pm

newsnake Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca CERITAKAN FANTASI SEKSUALMU...   Rating:0.99%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Erwin

32

6712

Sel Jan 17, 2017 2:13 pm

iyus Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Travel khusus gay (mhn info)

rinldi

0

416

Min Jan 15, 2017 7:26 pm

rinldi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cheap Kitchens For Sale South Oxfordshire

hipsnake

0

94

Rab Jan 11, 2017 11:07 am

hipsnake Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Instagram account

doubleimmo

1

213

Sen Jan 09, 2017 10:28 am

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ask. Ada yg suka bulu ketek cowok?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

meandyou

74

19810

Min Jan 01, 2017 12:59 am

asgard11 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Mencari real gay muslim untuk cover up married

Anna

0

386

Kam Des 29, 2016 11:36 pm

Anna Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tanya maslab kasiat vimax viagra minyak lintah

Mas bas

0

145

Kam Des 29, 2016 6:20 pm

Mas bas Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ayo Sebutin Aktor2 G*y P*rnstar yang Kamu Suka   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

xxxcode

91

16044

Rab Des 28, 2016 12:44 pm

-LEE- Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Apa sih yg paling kalian mimpikan sebagai seorang homosexual

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Khzo

24

2473

Rab Des 28, 2016 4:25 am

Excavatio Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Poll: diarahin kemana se punya kamu

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Kwemp

62

3735

Min Des 25, 2016 5:52 pm

Ineedu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Poll: Virgin Masuk Sini. Share yuk Kenapa Blm Pernah?

fvisitor69

10

1644

Min Des 25, 2016 5:02 pm

Ineedu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tindik Nipps

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

tosltosl2

21

2281

Min Des 25, 2016 8:50 am

Ineedu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Poll: apakah anda berterimakasi setelah ML dengan pasangan anda?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

grayhair2013

69

3444

Min Des 25, 2016 8:46 am

Ineedu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cowok keringetan abis futsal/basket sexy

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

meandyou

20

4669

Min Des 25, 2016 8:43 am

Ineedu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cowok Hot Sexy

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

meandyou

25

10320

Min Des 25, 2016 8:40 am

Ineedu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cheap Kitchens For Sale Mid Sussex

badsnake

0

103

Kam Des 22, 2016 1:58 pm

badsnake Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cheap Kitchens For Sale Arun

teratepganda

0

103

Rab Des 21, 2016 5:32 pm

teratepganda Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Jakarta!

Krutzilaa

1

180

Min Des 18, 2016 11:26 pm

okbd Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Obral Line *Tangerang*

okami_heal

2

259

Sab Des 17, 2016 6:41 pm

nubikon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ada lesbian or cewek bisex disini? kenalan dong

grayhair2013

5

3149

Kam Des 15, 2016 9:51 am

anita D Y Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca gw suka cowok yg normal ,gmna nih? :(   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Diva Adi Pradhana

22

4115

Rab Des 14, 2016 7:29 pm

Manuk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kitchen Units Midlands..

slowsnake

0

86

Sab Des 10, 2016 10:52 am

slowsnake Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 1790 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 65 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...