Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Agt 21, 2017 3:13 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 7 post ] 
Pengarang Pesan
 Subjek post: Pacaran Beda Usia
PostDipost: Sab Agt 27, 2016 7:05 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Des 02, 2015 4:50 pm
Post: 13
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Sesuai topiknya ya, pengen tau pengalaman member2 di sini yang pernah menjalani hubungan yang cukup lama dengan yang terpaut umurnya cukup jauh.. gimana suka duka dan tipsnya untuk menjaga hubungan "beda zaman" nya.

Sekedar berbagi pengalaman ya, saya dan BF udah pacaran dan tinggal bareng selama dua tahun lebih. So far sih ok2 aja. Dia beda 16 tahun dengan saya. Saya late twenties, dia early forties. Kadang terjadi pertengkaran karena miss komunikasi, mungkin karena faktor beda zaman itu tadi. Sekedar info, ketika ketemu dengan dia saya udah punya kerjaan yang cukup baik, tapi setelah setahun kita berhubungan dia meminta saya untuk bantu bisnis nya dia. Jadi kita 24 jam selalu ketemu.

Kesulitannya mungkin kalo kita ketemu teman ya. Susah nyambung antara saya dengan teman2 nya atau dia dengan teman2 saya.

Mungkin di sini ada yang bisa share pengalamannya?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Pacaran Beda Usia
PostDipost: Rab Sep 14, 2016 12:40 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 22, 2011 11:29 am
Post: 289
Has Liked: 55 times
Been Liked: 5 times
Belum pernah sih punya pacar yg beda jauh usianya jauh lebih tua atau lebih muda sampai beda jarak 16 th begitu ... :P



Kalau ini utk kalangan gay yg juga LGBT, juga dikenal istilah "Sugar Daddy", di mana justru lebih umum yg hetero, gadis-gadis muda jadi piaraan ato simpenan om-om...

Jadi kasus kayak begini bukan cuma kalangan LGBT aja...

Kalau di-undercover, hubungan yg 'hetero' justru lebih banyak lagi,..

tau kan, di mana "om-om senang" miara "daun muda" cewe2x muda belia dan cantik2x... "tante-tante girang" miara "berondong" (cowo2x muda belia) yg seringkali dibayar tinggi oleh para pemiara mereka...

Jarak umur pasangan2 itu rata-rata terpaut beda 'jauh' jaraknya... bisa beda 10th, 20th, dst ... :tertawa:

Kalangan yg beda usia dari >40-an vs kalangan belasan / 20-an...
Tergantung masing-masing individu juga kelihatannya gmn menyesuaikan diri & nempatin diri mereka... tapi
emang seringkali gitu koq, susah nyambung krn lingkungan pergaulan yg biasanya...

Tapi tetap banyak yg menikmati aja hubungan macam begini...

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Pacaran Beda Usia
PostDipost: Kam Jan 12, 2017 2:17 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Des 02, 2015 4:50 pm
Post: 13
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
nah itu dia, apa pacaran beda usia jauh itu harus diidetikkan dengan sugardaddy dan brondongnya?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Pacaran Beda Usia
PostDipost: Kam Jan 12, 2017 5:23 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2152
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
Wah menarik nih. Saya mau liat2 cerita2nya yg lain aja deh, belum punya pengalaman sendiri soalnya hehehe

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Pacaran Beda Usia
PostDipost: Sen Jan 16, 2017 3:57 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Agt 06, 2016 4:21 pm
Post: 58
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Pria yg menyukai filsafat ilmu ini gemar menulis
Coba kamu baca2 tentang cara berkomunikasi dengan generasi x/y/z,


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Pacaran Beda Usia
PostDipost: Min Jan 29, 2017 5:17 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 6:09 pm
Post: 1107
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: saya gendut gak kurus
wow

hmmm...beda usia dulu sama bf cuma 2 tahun jadi gak jauh
takut sih sama yg terlampau jauh gitu

_________________
MY CONTACT
CLICK HERE


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Pacaran Beda Usia
PostDipost: Sel Mar 14, 2017 2:50 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sel Mar 14, 2017 1:05 am
Post: 27
Lokasi: Jakarta, Indonesia
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
...belum punya pengalaman tapi pengen punya pacar yang beda (agak) jauh usianya. Tapi apalah daya :nangislari:

_________________
だって魔法少女はさ、夢と希望を叶えるんだから


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 7 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pacaran beda negara. Awet kah?

onion_head

10

552

Jum Feb 07, 2014 10:51 pm

onion_head Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pacaran Terpaut jauh soal usia

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

giantmanlover

49

3691

Min Apr 14, 2013 5:18 pm

rhapsody Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. beda cinta sama sayang??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

rasyah18

18

814

Rab Apr 25, 2012 3:09 pm

Abiyasha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hubungan gay dengan beda suku, masalah gak sih?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Dohar

42

1470

Min Jun 02, 2013 3:00 am

Rushque Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pramugara Tertua di Dunia Pensiun di Usia 83 Tahun

gusdar

2

400

Rab Sep 05, 2012 8:31 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TOP pacaran dengan TOP

namakuawan

11

2915

Sen Feb 22, 2016 5:15 am

alan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Etiket pacaran Gay

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

keynart

22

1309

Jum Okt 03, 2014 4:33 pm

Kiranizer Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. <ask> pacaran ama cowok gay tanpa ml??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 7, 8, 9 ]

aldhy86

157

15357

Sen Agt 08, 2016 1:11 am

pleasure Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pacaran dan Open Relationship

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Cornwall

20

949

Kam Mei 10, 2012 7:37 pm

Cornwall Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pacaran ama artis, pilih siapa?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

andrird

108

12999

Min Des 29, 2013 11:14 pm

lonerarkie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pacaran pertama sama cowok waktu SMP

rici

5

14562

Sab Okt 27, 2012 9:08 am

riz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [survey] ada yg pacaran lebih dari setahun ga?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

fernando

78

3754

Sab Nov 30, 2013 3:28 am

coemieg Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara supaya pacaran bisa lama

fernando

1

705

Sen Jun 03, 2013 8:57 pm

gilliant Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tanda2 pacaran bakal lebih banyak susahnya? males ga sih

hamhimhum

15

978

Jum Des 20, 2013 12:52 am

arfal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Beda Presiden SBY dengan Presiden Ma

gusdar

16

427

Rab Jul 20, 2011 8:27 pm

Kim Liong Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 54 tamu


gay Pacaran Beda Usia Indonesia
gay Beda Presiden SBY dengan Presiden Ma Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO