Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Jan 24, 2017 8:11 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 68 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Min Jul 08, 2012 10:49 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Disini ada yg pernah mandi bareng sesama cowok? Full n4ked atau half n4ked? Rasanya gimana? :p


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Min Jul 08, 2012 10:57 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 20 times
full n4ked pernah biasa aja ahahahahaha

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Sen Jul 09, 2012 9:33 am 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3183
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
rasanya biasa aja ah
kan cuman mandi biasa
bukan mandi keringat Gambar

_________________


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Sen Jul 09, 2012 9:37 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 20 times
mandi keringat abis ngapain itu wkwkwk ?

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Sen Jul 09, 2012 9:47 am 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3183
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
hahahaha OOT klo bahas itu

_________________


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Sen Jul 09, 2012 9:50 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 20 times
Okeeeee hem seru mandi di sungai ada yg pernah coba ./????

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Sen Jul 09, 2012 12:35 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 1:17 pm
Post: 957
Lokasi: Yogya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: like to make a friendship with everyone
Pernah mandi berdua waktu ospek sma. Gemes tp krn mandinya cepet2 pikirannya g macem2. Asap, digedori ama pengawas.

_________________
Gambar
The Truth of Life is Being What I Am To Be
Review Film Bertemakan Gay
A Story Without A Title☞Ch1.Kisah Klasik Utk Masa Depan
Love with Many Angle(Cinta Tak Bersegi)☞THE END
Homoseksual : Analisa Penyebab dg 4 Pendekatan (pg.3)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Sen Jul 09, 2012 12:47 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 20 times
hahahahahaha unik pengalamanyaa hahaha

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Sen Jul 09, 2012 12:52 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 1:30 pm
Post: 550
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
paling tua dulu mandi bareng temen waktu kelas 6 sd
tapi itu juga saling membelakangi gitu, udah tau malu hahaha

_________________
What can you do when your good isn’t good enough?
And all that you touch tumbles down?
Cause my best intentions keep making a mess of things,
I just wanna fix it somehow
But how many times will it take?
Oh, how many times will it take for me to get it right?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Sen Jul 09, 2012 1:05 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 20 times
Gua mandi brng pas selesai berenang pas sd kan lucu tuh pada tarik2an celana dan lainlain lahhahahahha

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Sab Jul 14, 2012 12:51 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 10, 2011 6:02 am
Post: 426
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
meandyou menulis:
Disini ada yg pernah mandi bareng sesama cowok? Full n4ked atau half n4ked? Rasanya gimana? :p

gw pernah beberapa kali, fully n4ked, bareng f*ck buddy gw.
rasanya kayak pasangan suami-suami, hahaha. tapi ujung2nya pejuh keluar lagi sih. berawal dari saling sabun2an, tiba2 cipok, grepe2, langsung crot deh, hahaha.
tapi kalo mandi bareng justru romantic theme-nya lebih kuat, imho
:fallinlove:

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Sab Jul 14, 2012 12:53 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 25, 2012 12:11 am
Post: 2353
Has Liked: 3 times
Been Liked: 29 times
full sering banget... ta gitu2 aja sih...

_________________
Corat-coret... http://gayindonesiaforum.com/art-entertainment/corat-coret-t7316.html


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Sab Jul 14, 2012 10:10 pm 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:09 pm
Post: 483
Lokasi: Java
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
dulu pernah jaman sekolah pas lg LDKS, itu mandinya pasti selalu bareng dan sabun2an (dikerjain senior)... untung waktu itu msh blm ngerti apa2 haha... cuman pas jadi senior ngerjain junior seperti itu asik jg.. :D

_________________
Gambar
for the sake of our future. God, if you're here, lend us your power. Magnus Exorcismus!!
ym : ryan_soul02
twitter : @ianzend


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Min Jul 15, 2012 12:54 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 11:25 pm
Post: 565
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 7 times
Been Liked: 2 times
Waktu SMA gue mandi bareng temen gue, gue nahan ngaceng sampe kepala pusing. Hahahahaha. Abis kontolnya gede banget. Tapi sekarang udah mulai biasa aja sih apa karena udah berubah jadi eksibisionis pemula ya? Hahahahahaha. Gue akui emang setahun belakangan ini gue agak-agak seperti itu. Apalagi kalo ketemu pantai. Bawaannya pengen lari-lari bug1l hahahaha


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Min Jul 15, 2012 2:57 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Okt 15, 2011 6:02 am
Post: 41
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
freakytiky menulis:
Waktu SMA gue mandi bareng temen gue, gue nahan ngaceng sampe kepala pusing. Hahahahaha. Abis kontolnya gede banget. Tapi sekarang udah mulai biasa aja sih apa karena udah berubah jadi eksibisionis pemula ya? Hahahahahaha. Gue akui emang setahun belakangan ini gue agak-agak seperti itu. Apalagi kalo ketemu pantai. Bawaannya pengen lari-lari bug1l hahahaha



wkaokwoakokwokaokwoakowkoa nahan ngaceng sampai kepala pusing. akowkzaokwkoakowkoakowkaokowkosako :tertawa: :tertawa: :tertawa: :tertawa: :tertawa: :tertawa: :tertawa: :tertawa: :tertawa:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Sel Jul 31, 2012 2:53 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:55 am
Post: 329
Lokasi: -6° 15' 49.82", +106° 44' 43.32"
Has Liked: 8 times
Been Liked: 3 times
terakhir mandi bareng sama cowok (bukan BF) ya waktu masih kecil...., mandi ujan lol :tertawa:

secara pribadi, gw agak risih nunjukin badan gw, mw ke cowok, mw ke cewek kek... dulu aja masih SMA ganti baju abis olahraga sampe ngumpet di belakang pintu kamar mandi Gambar

_________________
".. Hidup ga semudah di komik boys-love ...

Find me Here :

Gambar Regards Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Sel Jul 31, 2012 3:37 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 2:39 pm
Post: 470
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
mandi bareeng?

pernah banget, terakhir mandi sama temen2 gw, abis maen futsal, karena buru2 mau nonton abis maen futsal jadinya mandi bareng2 ber3, abis maen futsal keringetan gitu kan, karena emang temen deket jadi ga malu2 full n4ked, malah nge bahas ukuran titit masing2, hahahaha

_________________
Martabak99, Anda pesan kami antar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Jum Agt 03, 2012 9:37 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Martabak99 menulis:
mandi bareeng?

pernah banget, terakhir mandi sama temen2 gw, abis maen futsal, karena buru2 mau nonton abis maen futsal jadinya mandi bareng2 ber3, abis maen futsal keringetan gitu kan, karena emang temen deket jadi ga malu2 full n4ked, malah nge bahas ukuran titit masing2, hahahaha


Hahahaha enak dong bro? :p Karena buru2 jadi asik deh hehehe


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 68 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. FANTASY s3x MANDI BARENG..!!!

cincinboys

8

8519

Min Okt 19, 2014 9:52 am

banjar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mengintip pria lagi mandi?

grayhair2013

17

5153

Kam Jun 16, 2016 11:54 am

richardudene Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. JUST SHARE : TEMPAT MANDI UMUM OUTDOOR

omjin

6

8875

Sab Jul 19, 2014 1:19 am

beruangcokelat Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GOLONGAN DARAH (JGN LUPA POLING YG BELOM): KOMIK NEW [MANDI]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

farros

53

1857

Min Sep 07, 2014 10:44 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. gaul bareng bule

hadi21

2

2106

Kam Mei 03, 2012 9:44 am

koinz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. puasa ramadhan (buka puasa, tarawih, tadarus bareng yuuuk)

adie akhyar

2

179

Min Jun 30, 2013 8:10 pm

LongEnough Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 48 tamu


gay [ASK] Mandi bareng Indonesia
gay puasa ramadhan (buka puasa, tarawih, tadarus bareng yuuuk) Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO