Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Jan 21, 2017 8:25 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 68 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Sab Agt 23, 2014 7:10 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 9:39 pm
Post: 660
Lokasi: The Gates of Delirium
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: An ordinary yet complex person who tries to be better all the time
@Mister
Wii, dalam rangka apa ke Japan?

@chouikasu
haha, kok bisa biasa aja?

_________________
"This is the time and life that I am living, and I'll face each day with a smile". :)

Love - You Set The Scene; taken from the album "Forever Changes" (1967)



"A hero can be anyone. Even a man doing as simple and reassuring as putting their coat around a young boy's shoulders to let him know the world hadn't ended".

-Batman a.k.a. The Dark Knight (Bruce Wayne, portrayed by Christian Bale), in The Dark Knight Rises (2012).


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Sab Agt 23, 2014 7:54 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Agt 21, 2014 1:14 am
Post: 28
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Dulu kuliah bahasa wkwkwkwkwk

_________________
So kurze Zeit, versuche zu verstehen, dass ich versuche,
mich zu bewegen, um im Spiel zu bleiben
wach zu bleiben, um mich an meinen Namen zu erinnern
Aber jeder verändert sich und ich fühle mich sonst anders


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Sab Agt 23, 2014 8:20 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 08, 2011 8:47 pm
Post: 15
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Garuda di dadaku.
@Daytripper Gua susah nafsu sama temen gua sendiri bro, seganteng apapun dia, apalagi temen deket.
Yang ada malah lucu suasana pas mandi bareng. Hahaha.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Min Sep 07, 2014 5:30 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 9:39 pm
Post: 660
Lokasi: The Gates of Delirium
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: An ordinary yet complex person who tries to be better all the time
@MisterUnderstood
ah asiknya xD

@chouikasu
haha, preferences orang beda2 ya xp

_________________
"This is the time and life that I am living, and I'll face each day with a smile". :)

Love - You Set The Scene; taken from the album "Forever Changes" (1967)



"A hero can be anyone. Even a man doing as simple and reassuring as putting their coat around a young boy's shoulders to let him know the world hadn't ended".

-Batman a.k.a. The Dark Knight (Bruce Wayne, portrayed by Christian Bale), in The Dark Knight Rises (2012).


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Sab Sep 13, 2014 8:37 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Des 03, 2011 9:18 am
Post: 13
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
biasa aja, gag ada yang special


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Min Sep 14, 2014 4:33 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Nov 23, 2011 11:53 pm
Post: 1106
Has Liked: 6 times
Been Liked: 7 times
deg_deg_an !!! :D

_________________
Aku tidak terkenal ataupun istimewa.
Tapi sekarang aku hanya melakukan apa yang aku inginkan.
Dunia yang mengelilingi ku adalah abu-abu dan aku tidak bisa melihat masa depan.
Tapi untuk sekarang, aku hanya tutup mulut dan berlari.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Sab Sep 20, 2014 3:31 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1525
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
Gw juga biasa aja mandi bareng abis mandi di laut haha ,soalnya ga ada yg gw suka , kalo ada yg gw suka paling maluu dan nervous ...


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Sab Sep 20, 2014 3:31 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1525
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
Gw juga biasa aja mandi bareng abis mandi di laut haha ,soalnya ga ada yg gw suka , kalo ada yg gw suka paling maluu dan nervous ...


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Min Sep 21, 2014 4:48 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Sep 21, 2014 4:30 pm
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
kalo suka ya deg2an kalo ngga ya biasa aja wkwk


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Sen Sep 29, 2014 6:34 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 6:09 pm
Post: 1095
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: saya gendut gak kurus
dulu pas pacaran kalo mandi selalu bareng gak pernah enggak...kalo ini n4ked lah pasti hehehe kadang depet bonus BJ kalo gak ML :P

pernah juga mandi sama cowo straight pas SMA ber 3 seru sih saling nyabunin bercanda
malah sama sama ngaceng pernah hhahahaha tp gak ngapa ngapain kita semua mandi aja biasa
perasaan gw seneng aja , horni atau ngaceng pasti lah liat "yang gede gede" masa gw gak horny? gw masih normal kali hahaha

_________________
MY CONTACT
CLICK HERE


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Min Nov 09, 2014 1:25 am 
Offline
new

Bergabung: Jum Agt 22, 2014 12:26 am
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Rasanya pengen cobaaa deh.. tapi ga ada pasangan..hahhahaha


gimana dong..

salam kenal ane newbie.

pm yah kl mau coba :senang:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Min Des 25, 2016 5:46 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Des 25, 2016 7:31 am
Post: 20
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Halo
Dulu pernah mandi brg sama kk kelas yg gw suka. Ganteng badannya bagus lagi anak basket. Pas lagi persami. Cuma half n4ked tp dianya gaada tanda kalo gay jadi yah freak aja gitu


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Kam Des 29, 2016 6:21 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Jul 24, 2015 3:52 pm
Post: 75
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: i wouldd like cuddling better than making love
sering mandi bareng pacar tiap ketemu. dan ga melulu berakhir ena ena. paling pewe itu pelukan dibawa shower. hnnggg kangen:(


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Min Jan 01, 2017 12:56 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Apr 16, 2016 7:52 am
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: single
pernah gan..rasanya luar biasa mantap .. hahaha lol


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 68 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. FANTASY s3x MANDI BARENG..!!!

cincinboys

8

8507

Min Okt 19, 2014 9:52 am

banjar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mengintip pria lagi mandi?

grayhair2013

17

5137

Kam Jun 16, 2016 11:54 am

richardudene Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. JUST SHARE : TEMPAT MANDI UMUM OUTDOOR

omjin

6

8855

Sab Jul 19, 2014 1:19 am

beruangcokelat Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GOLONGAN DARAH (JGN LUPA POLING YG BELOM): KOMIK NEW [MANDI]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

farros

53

1853

Min Sep 07, 2014 10:44 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. gaul bareng bule

hadi21

2

2104

Kam Mei 03, 2012 9:44 am

koinz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. puasa ramadhan (buka puasa, tarawih, tadarus bareng yuuuk)

adie akhyar

2

178

Min Jun 30, 2013 8:10 pm

LongEnough Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Yahoo [Bot] dan 66 tamu


gay [ASK] Mandi bareng Indonesia
gay puasa ramadhan (buka puasa, tarawih, tadarus bareng yuuuk) Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO