Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Feb 24, 2017 2:59 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 69 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Jum Feb 21, 2014 1:12 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 8:40 pm
Post: 36
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
gw pernah beberapa kali, fully n4ked, bareng f*ck buddy gw.
rasanya kayak pasangan suami-suami, hahaha. tapi ujung2nya pejuh keluar lagi sih. berawal dari saling sabun2an, tiba2 cipok, grepe2, langsung crot deh, hahaha.
tapi kalo mandi bareng justru romantic theme-nya lebih kuat, imho
:fallinlove:

Samaaaa.. setuju banget.. buat yang mau cepet deket ama pasangan, coba deh mandi bareng, pelukan di bawah shower full n4ked, pasti lamgsung gimana gitu :fallinlove: :pipimerah:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Jum Feb 21, 2014 6:03 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:47 pm
Post: 1215
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
Belom pernah mandi bareng...

:nangislari:

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Sab Feb 22, 2014 12:47 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Kam Nov 01, 2012 5:36 pm
Post: 333
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
diazepam menulis:
Belom pernah mandi bareng...

:nangislari:


mau nyobain? :kacamataitem:

_________________
Life is like 69, you got what you give!


PM me for my Line ID


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Sel Jun 10, 2014 11:57 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Mar 20, 2014 1:59 pm
Post: 18
Lokasi: bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: shy and awkward
mandi bareng waktu SMA sama temen deket tapi saling membelakangi karena malu, hahahaha
kalo abis renang ya sering, tapi kan pake celana dalam

pengen sih mandi bareng fully n4ked tanpa harus membelakangi hahahaha

_________________
"..everytime i see your love shines in my heart, i can see my fate.."


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Rab Jun 11, 2014 11:45 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5114
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
diazepam menulis:
Belom pernah mandi bareng...

:nangislari:


ya ampun...
seng sabar oom...

minta mandiin bareng sm oom safira gih
ahaha
:tertawa:

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Rab Jun 11, 2014 3:40 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Mei 16, 2012 7:13 pm
Post: 6
Lokasi: Solo
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
kalo aku habis ngewe ma cowok ,, trus pas mandi lanjut ngewe lagi ampe crooot.. hihihihihi..

gw anak baru , salam kenal ya sob


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Rab Jun 11, 2014 3:55 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:47 pm
Post: 1215
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
y-holic menulis:
diazepam menulis:
Belom pernah mandi bareng...

:nangislari:


ya ampun...
seng sabar oom...

minta mandiin bareng sm oom safira gih
ahaha
:tertawa:


gak mau sama diaaa, maunya sama kamu aja

:mimisan:

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Rab Jun 11, 2014 7:36 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Jun 09, 2014 9:07 am
Post: 29
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: pendiam.introvert.but caring
pernah pas retreat smp.tp sejak mulai sma dan sampai sekarang agak tkt mandi bareng.yyaaaa.tkt punyaku berdiri.bisa dilihat ntar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Kam Jun 12, 2014 10:13 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:27 pm
Post: 3557
Lokasi: Blue Ocean
Has Liked: 13 times
Been Liked: 9 times
y demen bingitz ya bgitu. ckckck

ga nyangka :tertawa:

dulu pnah c mandi sama sepupu tp mas msh kecil jd ga mikir apa2. pas udah gede dah mulai malu mandi brg

_________________
Curahan hati Aqua :
AQUARIUM AQUAMARINE

Poto Aqua :
THE NEW WATER FALL

Gambar
Save the gay save the world! ;D


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Sab Jun 14, 2014 9:54 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 28, 2011 12:45 am
Post: 1281
Lokasi: Buitenzorg
Has Liked: 8 times
Been Liked: 40 times
kalo mandi bareng berdua/privat sih pernah... begitu deh :ragu:
:tertawa: :tertawa: :tertawa:

cuma seringnya ya mandi bareng di shower terbuka sama orang2 lain... kebanyakan half n4ked.
pernah n4ked minggu kemarin, agak shock sih, tapi mencoba untuk biasa aja, untung sama temen2, hahaha

gw ber3 sama temen, dia sendirian di sisi lain.
gw kurang jelas lihatnya karna ga pakai kacamata, hahaha

dan ga enak jg kalo lihatin terus, jadi curi2 pandang aja... LOL

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh farros on Sen Jun 16, 2014 11:32 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Min Jun 15, 2014 1:41 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:09 pm
Post: 806
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
diazepam menulis:
y-holic menulis:
diazepam menulis:
Belom pernah mandi bareng...

:nangislari:


ya ampun...
seng sabar oom...

minta mandiin bareng sm oom safira gih
ahaha
:tertawa:


gak mau sama diaaa, maunya sama kamu aja

:mimisan:


opo iki???
:jahat:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Kam Jun 19, 2014 7:30 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:27 pm
Post: 3557
Lokasi: Blue Ocean
Has Liked: 13 times
Been Liked: 9 times
wkwkwk

tuh safira ad yg ngajakin mandi brg

_________________
Curahan hati Aqua :
AQUARIUM AQUAMARINE

Poto Aqua :
THE NEW WATER FALL

Gambar
Save the gay save the world! ;D


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Jum Jun 20, 2014 10:59 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sab Jan 04, 2014 11:48 pm
Post: 506
Has Liked: 4 times
Been Liked: 3 times
Pernah 1 1/2 tahun yang lalu, lagi buru2 banyak yang antri, jadinya mandi berdua cuma cd. Biasa aja, temen baek ini bro hehe.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Sel Jun 24, 2014 8:09 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1525
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
Gw pernah pas kepantai breng temen2 gw ,trus salah satu temen gw ada yg bilang " gak ada homo kan disini ??" Gw diem aja, lg pula gw juga ga napsu hahaha,kayanya gw emang bukan homo wkwkwkwkwk gw ngeliat mereka n4ked biasa aja ...


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Rab Jul 16, 2014 2:29 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Jul 16, 2014 1:45 pm
Post: 13
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
Aduh ga sanggup kalo mandi bug1l bareng tmn sendiri, takut nganceng ketauan dah maho


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Min Jul 20, 2014 1:57 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Nov 05, 2013 7:56 am
Post: 17
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: just so so line bb ask please
pernah mandi bareng pacar dimandiin hahha
sama temen str8 pernah gegara udah mepet takut ketinggalan bis untung pas sama temen adek ga bangun mana temen gw hot parah
:rengek: :pipimerah:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Jum Agt 22, 2014 7:09 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Agt 21, 2014 1:14 am
Post: 28
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
pernaaahhh wktu tinggal di jepang. biasa aja sih. hahahahaha

_________________
So kurze Zeit, versuche zu verstehen, dass ich versuche,
mich zu bewegen, um im Spiel zu bleiben
wach zu bleiben, um mich an meinen Namen zu erinnern
Aber jeder verändert sich und ich fühle mich sonst anders


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Jum Agt 22, 2014 10:51 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 08, 2011 8:47 pm
Post: 15
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Garuda di dadaku.
Pernah, sama temen deket gua sendiri. Rasanya biasa saja.
Gua sama dia lihat-lihatan dan saling komen burung kita.

Hahaha.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 69 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. FANTASY s3x MANDI BARENG..!!!

cincinboys

8

8596

Min Okt 19, 2014 9:52 am

banjar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mengintip pria lagi mandi?

grayhair2013

17

5301

Kam Jun 16, 2016 11:54 am

richardudene Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. JUST SHARE : TEMPAT MANDI UMUM OUTDOOR

omjin

6

8987

Sab Jul 19, 2014 1:19 am

beruangcokelat Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GOLONGAN DARAH (JGN LUPA POLING YG BELOM): KOMIK NEW [MANDI]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

farros

53

1873

Min Sep 07, 2014 10:44 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. gaul bareng bule

hadi21

2

2131

Kam Mei 03, 2012 9:44 am

koinz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. puasa ramadhan (buka puasa, tarawih, tadarus bareng yuuuk)

adie akhyar

2

189

Min Jun 30, 2013 8:10 pm

LongEnough Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: MSNbot Media dan 52 tamu


gay [ASK] Mandi bareng Indonesia
gay puasa ramadhan (buka puasa, tarawih, tadarus bareng yuuuk) Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO