Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Mar 30, 2017 3:58 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 69 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Jum Agt 03, 2012 9:37 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Lordling menulis:
terakhir mandi bareng sama cowok (bukan BF) ya waktu masih kecil...., mandi ujan lol :tertawa:

secara pribadi, gw agak risih nunjukin badan gw, mw ke cowok, mw ke cewek kek... dulu aja masih SMA ganti baju abis olahraga sampe ngumpet di belakang pintu kamar mandi Gambar



Hehehe sama kayak gue bro/


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Jum Agt 03, 2012 9:38 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
freakytiky menulis:
Waktu SMA gue mandi bareng temen gue, gue nahan ngaceng sampe kepala pusing. Hahahahaha. Abis kontolnya gede banget. Tapi sekarang udah mulai biasa aja sih apa karena udah berubah jadi eksibisionis pemula ya? Hahahahahaha. Gue akui emang setahun belakangan ini gue agak-agak seperti itu. Apalagi kalo ketemu pantai. Bawaannya pengen lari-lari bug1l hahahaha


Hahaha dari nahan jadi terbiasa ya bro sekarang hahaha


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Jum Agt 03, 2012 9:38 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
zend menulis:
dulu pernah jaman sekolah pas lg LDKS, itu mandinya pasti selalu bareng dan sabun2an (dikerjain senior)... untung waktu itu msh blm ngerti apa2 haha... cuman pas jadi senior ngerjain junior seperti itu asik jg.. :D


Ehh enak tuh kalo LDKS-nya begitu hehehe


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Jum Agt 03, 2012 9:39 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
anonymbuzz menulis:
meandyou menulis:
Disini ada yg pernah mandi bareng sesama cowok? Full n4ked atau half n4ked? Rasanya gimana? :p

gw pernah beberapa kali, fully n4ked, bareng f*ck buddy gw.
rasanya kayak pasangan suami-suami, hahaha. tapi ujung2nya pejuh keluar lagi sih. berawal dari saling sabun2an, tiba2 cipok, grepe2, langsung crot deh, hahaha.
tapi kalo mandi bareng justru romantic theme-nya lebih kuat, imho
:fallinlove:


Hahahaha soalnya kamar mandi walau dingin tp bisa berubah jadi hot :p


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Jum Agt 03, 2012 11:48 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Mar 22, 2012 8:46 pm
Post: 31
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
paling gak berani gw mandi bareng// soalnya sekali liat kont*l orang lain, kont*l gw secara otomatis ngaceng...haha


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Sab Agt 04, 2012 8:52 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Daniel Hendrik menulis:
paling gak berani gw mandi bareng// soalnya sekali liat kont*l orang lain, kont*l gw secara otomatis ngaceng...haha


Hahaha, sama kayak gue bro.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Sab Agt 04, 2012 10:39 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 22, 2012 1:15 am
Post: 174
Lokasi: "B-Corner"
Has Liked: 10 times
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: Lets skip the bullshit part. I am between simple and complex things.
haha, gw pernah full n4ked. Awalnya seh cuman becandaan doang, =.= lama" ketagihan.
(jd teringat seseorang T.T)

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Sen Agt 06, 2012 11:45 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Rab Des 28, 2011 11:18 pm
Post: 364
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: OFF - OUT
pernah hampir, dulu waktu nginep dirumah temen salah satu ngajakin mandi bareng biar cepet katanya soalnya kan mau nonton udah telat, tapi gw tolak karena kebetulan ini dulu crush gw tapi str8 :dontwanna:

_________________
OUT OF G.I.F. FOREVER


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Rab Agt 08, 2012 7:08 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Emilio San menulis:
haha, gw pernah full n4ked. Awalnya seh cuman becandaan doang, =.= lama" ketagihan.
(jd teringat seseorang T.T)


ketagihan gimana bro? :p


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Rab Agt 08, 2012 7:09 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
tim.wang menulis:
pernah hampir, dulu waktu nginep dirumah temen salah satu ngajakin mandi bareng biar cepet katanya soalnya kan mau nonton udah telat, tapi gw tolak karena kebetulan ini dulu crush gw tapi str8 :dontwanna:


Wahhh kesempatan emas itu bro padahal. hehee


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Sab Nov 23, 2013 3:21 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 9:39 pm
Post: 660
Lokasi: The Gates of Delirium
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: An ordinary yet complex person who tries to be better all the time
Aiihh, asik2 ya critanya, particularly meandyou, zend, sama Marta xp.

Kalo sama str8, terakhir pas SMP kalo ga salah, biasa lah abis renang, trus ganti baju di ruang sempit b2 atau b3 xD.
Kalo ma PLU, beberapa semester lalu, abis 'main' bareng di kost-nya.

Ada jg temen yg gw ajak mandi bareng pas lg di kost-nya, bahkan gw goda2in plus mandi dgn pintu terbuka pun dia ga mau, hyuuu

_________________
"This is the time and life that I am living, and I'll face each day with a smile". :)

Love - You Set The Scene; taken from the album "Forever Changes" (1967)



"A hero can be anyone. Even a man doing as simple and reassuring as putting their coat around a young boy's shoulders to let him know the world hadn't ended".

-Batman a.k.a. The Dark Knight (Bruce Wayne, portrayed by Christian Bale), in The Dark Knight Rises (2012).


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Sab Nov 23, 2013 6:15 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1525
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
Waktu sd kelas 6, hehehe waktu ituu lagi pramuka,temen gw ini ganteng badannya berisi,ya bisa di bilang tipe gw sih haha,anaknya manja banget ...sampe2 pas pramuka ituu kan gak mandik sih berminggu2, smslah bokapnya suruh dateng ke tempat kemah,abis ituu dikasi uang buat mandi dirumah warga,karna gw deket ama dia gw yang diajak,"woy lix mandik yuk,gatel2 badan gw,"yaudah mandi bareng,tadinya sih depan2an karna gw takut ada yg bangun,jadi gw membelakangi dia...hehehe


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Sab Nov 23, 2013 11:16 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Nov 21, 2013 9:23 pm
Post: 68
Has Liked: 10 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Newbie
Pernah si ama bf gw.. Ya saling nyabuni gt.. Hehehe..
Klo ama s8, pas ganti celana dalam di pantai.. Kan abis renang, jd bsh smua ampe dlm2.. Maw pulang ganti ama celana kering di blkng batu.. Awalnya saling membelakangi, pas aku dah sls ganti, noleh ke blkng eh msh bug1l dia.. Yg keliatan cuma bokong nya dong.. Mulus.. Hahaha


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Kam Feb 20, 2014 6:51 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Daytripper menulis:
Aiihh, asik2 ya critanya, particularly meandyou, zend, sama Marta xp.

Kalo sama str8, terakhir pas SMP kalo ga salah, biasa lah abis renang, trus ganti baju di ruang sempit b2 atau b3 xD.
Kalo ma PLU, beberapa semester lalu, abis 'main' bareng di kost-nya.

Ada jg temen yg gw ajak mandi bareng pas lg di kost-nya, bahkan gw goda2in plus mandi dgn pintu terbuka pun dia ga mau, hyuuu


Hahaha, kalo ngomomongin mandi bareng asiikk yaa :p
kalo gue walaupun ganti baju bareng pas renang, tetep aja membelakangi gt bro, gak pernah punya kesempatan hikss :p


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Kam Feb 20, 2014 6:51 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
felixjr menulis:
Waktu sd kelas 6, hehehe waktu ituu lagi pramuka,temen gw ini ganteng badannya berisi,ya bisa di bilang tipe gw sih haha,anaknya manja banget ...sampe2 pas pramuka ituu kan gak mandik sih berminggu2, smslah bokapnya suruh dateng ke tempat kemah,abis ituu dikasi uang buat mandi dirumah warga,karna gw deket ama dia gw yang diajak,"woy lix mandik yuk,gatel2 badan gw,"yaudah mandi bareng,tadinya sih depan2an karna gw takut ada yg bangun,jadi gw membelakangi dia...hehehe


Wahhh kesempatan emas banget ini bro, coba kalo saling mendepani :p


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Kam Feb 20, 2014 6:52 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Biore menulis:
Pernah si ama bf gw.. Ya saling nyabuni gt.. Hehehe..
Klo ama s8, pas ganti celana dalam di pantai.. Kan abis renang, jd bsh smua ampe dlm2.. Maw pulang ganti ama celana kering di blkng batu.. Awalnya saling membelakangi, pas aku dah sls ganti, noleh ke blkng eh msh bug1l dia.. Yg keliatan cuma bokong nya dong.. Mulus.. Hahaha


Wiihhhh beruntung bangeeett loo broo :D


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Kam Feb 20, 2014 7:02 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5114
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
Pernah pas jaman ospek kuliah di pedesaan gunung gt,
Jd mandi rame2 masal di kamar mandi masal yg super gede khusus cowo,
Krn kmr mandinya cm ada 1 dan gedeeee bgt, ga mungkin kan mandi atu2, apalagi malem n paginya ada bnyk kegiatan,
Ada yg pede full n4ked, tp bnyk jg yg msh malu2 mandinya msh pake underwear, tp ada jg yg nekad 3 hari kaga mandii...
Gw sndri pede aja mandi full n4ked, drpd ga bersih. Walo awalnya malu jg sih, blm gt akrab sm tmn2 yg lainnya jg.
Hahaha
Pengalaman skali seumur idup yg menyenangkan,,
Bisa ngeliat cowo2 lain mandi sambil nyabunin kentinya, haha

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: [ASK] Mandi bareng
PostDipost: Jum Feb 21, 2014 12:50 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Kam Nov 01, 2012 5:36 pm
Post: 333
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
pernah beberapakali, kalo belom pernah mending jangan deh nanti ketagian hahahaaa

_________________
Life is like 69, you got what you give!


PM me for my Line ID


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 69 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. FANTASY s3x MANDI BARENG..!!!

cincinboys

8

8668

Min Okt 19, 2014 9:52 am

banjar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mengintip pria lagi mandi?

grayhair2013

17

5410

Kam Jun 16, 2016 11:54 am

richardudene Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. JUST SHARE : TEMPAT MANDI UMUM OUTDOOR

omjin

6

9119

Sab Jul 19, 2014 1:19 am

beruangcokelat Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GOLONGAN DARAH (JGN LUPA POLING YG BELOM): KOMIK NEW [MANDI]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

farros

53

1897

Min Sep 07, 2014 10:44 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. gaul bareng bule

hadi21

2

2157

Kam Mei 03, 2012 9:44 am

koinz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. puasa ramadhan (buka puasa, tarawih, tadarus bareng yuuuk)

adie akhyar

2

194

Min Jun 30, 2013 8:10 pm

LongEnough Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: MSNbot Media dan 36 tamu


gay [ASK] Mandi bareng Indonesia
gay puasa ramadhan (buka puasa, tarawih, tadarus bareng yuuuk) Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO