Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Apr 22, 2018 4:09 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 7 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Feb 16, 2013 4:15 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 23, 2011 7:42 pm
Post: 656
Has Liked: 1 time
Been Liked: 241 times
Sebuah survey dilakukan oleh ManHunt ke 20.000 lebih responden mengenai bulu dibagian tubuh mana dari pria yg ingin mereka potong atau rapikan. Dan hasilnya agak bisa ditebak sih. Bagian-bagian tubuh mana saja yang orang lebih suka kalau dibiarin aja tumbuh liar, dan bagian mana yang harus di pangkas

Gambar

Kalau ini adalah Top 5 lokasi bulu yang ingin di potong/cukur/rapiin dari cowok

1. Bulu Idung : ini sih wajib potong. Secakep apapun kalo bulu idungnya nongol2 bikin ilfeel. Apalagi kalo ada yg punya kumis2 tipis, dan bulu idungnya nyambung dengan kumisnya...OMG
2. Pubes : ini sebagian besar sih cuma ingin dirapiin. Dikit banget yang suka yg dicukur abis karena terlihat seperti milik anak kecil. Apalagi kadang kadang suka nyempil di gigi atau ketelen kalo sedang lagi "kerja tiup" yah (terjemahin ke inggris sendiri yah kata "kerja Tiup")
3. Punggung : Nah kalo di punggung sih kayaknya agak fatal yah, musti di cukur bersih biar ga mirip karpet
4. Butt Hole : Ini sih terus terang memang agak menganggu proses "kopulasi" yah. Apalagi kalo yang perlu dikunyah kunyah dulu. Sampai skrg juga masih agak bingung sih, guna bulu di daerah ini untuk apa yah
5. Scrotum : Ini juga banyak sih yg merasa terganggu yah dengan penampilannya. Bahkan pernah baca pemain film p0rn kadang di anjurkan untuk tetep hairy, tetapi tetep saja bagian bijinya ini harus dicukur mulus karena tidak terlihat bagus di kamera

Gambar

Trus ini ada 5 bagian dari tubuh yg orang-orang paling ga pengen dicukur bulunya. Pengen dibiarkan tumbuh natural aja

1. Tangan : Somehow bulu tangan itu memang terlihat seksi banget yah. Soalnya ini bagian yang sering terlihat, bagian yg berotot. Jadi kalau ada bulu2nya kesannya laki dan jantan banget
2. Ketiak/ Armpit : Sampai skrg masih ga terlalu sreg melihat pria yg keteknya licin mulus. Yah kecuali kalo dia dalam olahraga body building. Tetapi kalo cowok biasa yg pas angkat tangan dan keteknya mulus karena di cukur itu kesannya kok jadi agak agak less manly yah.
3. Bulu perut : Ini juga salah satu bulu tersembunyi yang seksi banget. Apalagi kalau bulu tipis2 yang terus turun ke area di balik celana. Hmmm......
4. Alis : Kalo ini sih karena cowok cowok yg nyukur alis itu terlihat mencolok banget centilnya. Apalagi kalo yg sampai di bentuk2. Ga mau di tato aja sekalian alisnya mas?
5. Paha dan kaki : Ini sih personal favorite. Kalau ada cowok dengan paha dan betis tebal berisi dengan bulu2 keriting memakai celana pendek itu rasanya bikin duduk ga tenang dan gelisah. Tetapi somehow kayaknya kalau kakinya terlalu kurus dan bulunya terlalu panjang kesannya kok jadi "ga terawat" yah.

Gambar

Contoh bulu2 alus di perut dan dada yg rasanya ga tega banget dicukur
Kalau untuk bulu dada kayaknya sih agak agak imbang antara yang suka dan tidak suka. Yang punya biasanya ga suka (kecuali Ridho irama yah), sementara yang ga punya malah suka banget dengan yg berbulu dada. Tetapi selain itu mereka yang rajin berolahraga juga tampaknya lebih memilih mencukur bulu dada untuk lebih menonjolkan bentuk dada mereka yang terpahat indah. Yah... kita kita cuma bisa komentarin sambil cuci mata aja:)

Gambar

Nah menurut kamu sendiri, bagian mana yg mau kamu cukur/potong/rapiin dan bagian mana yg akan kamu biarkan aja:)

Source : http://www.touchemagz.com

_________________
Ngaceng? eh seneng? jangan lupa di "LIKE"
http://allaboutmens.wordpress.com/

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 16, 2013 7:03 pm 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3183
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
Kutipan:
4. Butt Hole : Ini sih terus terang memang agak menganggu proses "kopulasi" yah. Apalagi kalo yang perlu dikunyah kunyah dulu. Sampai skrg juga masih agak bingung sih, guna bulu di daerah ini untuk apa yah


sama sampai sekarang pun aku binggung apa fungsi dari bulu itu
apa mungkin bulu itu untuk Gambar biar lebih enak Gambar

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 17, 2013 11:35 am 
Offline
Vice Prime Minister
<b>Vice Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:05 pm
Post: 2031
Has Liked: 22 times
Been Liked: 38 times
Kutipan:
4. Alis : Kalo ini sih karena cowok cowok yg nyukur alis itu terlihat mencolok banget centilnya. Apalagi kalo yg sampai di bentuk2. Ga mau di tato aja sekalian alisnya mas?


IMO, sayang bgt kalo alis sampe dicukur
Kaya gimana gitu loh kalo liat wajah tanpa alis, serasa ada yg kurang.

_________________
Believe nothing, no matter where you read it, or who said it, no matter if I have said it, unless it agrees with your own reason and your own common sense.

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 17, 2013 12:23 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Feb 15, 2013 4:33 pm
Post: 793
Lokasi: Kandang Jangkrik
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
kalo cukur alis, kayak dedi kobusyet :hihihi:
kecuali pubes, gw gk berbulu *bingung
bulu kaki sama tangan juga tipis-tipis
apa perlu beli obat penumbuh bulu?

_________________
another world, another me
i'm not Jimmy Jangkrik
i am Jacky Jangkrik :P
-->THIS IS ME<---
-->JANGKRIK'S BLOGGIE<--
have a nice chat @Yahoo Messenger
facebook & ym : jangkrik.kiki@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 17, 2013 7:04 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Feb 17, 2013 1:11 pm
Post: 94
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
bulu kaki tuh musti di cukur


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 22, 2013 6:05 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 74 times
Aku suka ama pria berbulu... Jangan dicukur donk bulunya

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 22, 2016 9:10 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 22, 2016 12:09 am
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: No offence Free wonder
Cukur sama pangkas/potong beda kan ya ?


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 7 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ask. Ada yg suka bulu ketek cowok?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

meandyou

74

20625

Min Jan 01, 2017 12:59 am

asgard11 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bagian tubuh COWOK yang paling disukai oleh Sesama Cowok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

mynameisdrama

139

170568

Sen Des 18, 2017 2:32 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Games] Siapa member yang kalian ingin untuk membuat Heboh?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

adeputu

114

3658

Min Okt 25, 2015 3:23 am

ri-chan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. hal yang paling berkesan dari orang yang kalian sayangi...?

rama dani

15

1552

Sel Jul 07, 2015 8:23 pm

Finnick Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cowok atlet yang paling oke

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

meandyou

31

14030

Sen Des 18, 2017 2:31 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada tidak cowok yang mau di bot ama cewek lez ...

grayhair2013

14

2371

Min Apr 02, 2017 9:31 am

Sugarss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. FISIK COWOK YANG QAMU SUKAI SEPERTI APA?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

giantmanlover

116

8079

Min Jun 05, 2016 11:04 am

colonel.vik Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SHARE : COWOK STRAIGHT YANG MEMBUAT KAMU JATUH CINTA

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 9, 10, 11 ]

omjin

191

71779

Rab Jul 27, 2016 8:59 pm

cinajulian Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pendapat kamu tentang cowok yang masih nyimpen Plushie

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

ArcherThePanther

49

5090

Kam Apr 21, 2016 8:02 pm

kumisgajah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tipe puting (nipple ) cowok , manakah yang kamu suka?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

angelish|seraphim

49

58843

Sab Jun 10, 2017 7:22 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bulu jembut

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

bramerame

27

7030

Jum Mei 03, 2013 11:07 pm

a_clone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. suka liat cowok sama cowok berantem engga?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ekenescence

29

4341

Sel Okt 27, 2015 4:14 pm

ciikoo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada yang dari Tasikmalaya?

wisnuuuuuuu

0

108

Jum Des 01, 2017 6:14 pm

wisnuuuuuuu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Agar Bulu tangkis Tidak Tergerus Jaman

Terry Sie

6

405

Kam Feb 27, 2014 2:20 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Iklan Ramadhan yang Kontroversial dari Malaysia, 8TV

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

1942

24

1718

Jum Agt 19, 2011 4:39 am

abiyyu haidar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 26 tamu


gay 5 lokasi bulu yang ingin di potong/cukur/rapiin dari cowok Indonesia
gay Iklan Ramadhan yang Kontroversial dari Malaysia, 8TV Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO