Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Sep 26, 2018 4:25 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 196 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Jan 08, 2013 8:21 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Jan 07, 2013 3:54 pm
Post: 22
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
kalu saya renang malah cuman pake cd aja.
tapi pake kaos yg sepaha.jadi orang ga tau saya pake clana apaan..
itu leluasa..
ha ha ha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 08, 2013 12:26 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 11:15 am
Post: 760
Has Liked: 1 time
Been Liked: 29 times
saefudin menulis:
kalu saya renang malah cuman pake cd aja.
tapi pake kaos yg sepaha.jadi orang ga tau saya pake clana apaan..
itu leluasa..
ha ha ha


ga sekalian pake sarung mas ? ntar ditanya orang sampeyan ini mau renang apa ronda sih :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 08, 2013 1:52 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Jan 07, 2013 3:54 pm
Post: 22
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
chinesecute2010 menulis:
saefudin menulis:
kalu saya renang malah cuman pake cd aja.
tapi pake kaos yg sepaha.jadi orang ga tau saya pake clana apaan..
itu leluasa..
ha ha ha


ga sekalian pake sarung mas ? ntar ditanya orang sampeyan ini mau renang apa ronda sih :tertawa:


waah patut d coba tuh..
ha ha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 08, 2013 4:09 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:45 am
Post: 699
Has Liked: 16 times
Been Liked: 5 times
Kadang pake CD kalo pake celana tanggung yang selutut, tapi kalo cuma pake celana kolor yang pendek aku biasanta gak pake CD lagi


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 11, 2013 8:56 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 11:15 am
Post: 760
Has Liked: 1 time
Been Liked: 29 times
Coolingfans menulis:
Kadang pake CD kalo pake celana tanggung yang selutut, tapi kalo cuma pake celana kolor yang pendek aku biasanta gak pake CD lagi


pake celana renang model begini berani ga?

Gambar

:kacamataitem:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 14, 2013 3:31 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Jul 15, 2012 9:21 pm
Post: 20
Has Liked: 3 times
Been Liked: 1 time
Clana renang doang, gak pake cd lagi...lhaa emang niatnya renang dan paling leluasa yaa begitu

+ karna gue sexy...hi hi hi


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 15, 2013 6:25 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jan 01, 2013 11:57 pm
Post: 55
Lokasi: Bekasi
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
chinesecute2010 menulis:
Prawira Eka Satya menulis:
Prawira Eka Satya menulis:
w pake.biar gx nonjol. hehehehe. klo gx pake kayaknya goyang kanan kiri gitu.



bukannya begitu, klo gx pake CD kayak'a tonjolan'a goyang kanan kiri. klo pake CD kan goyang'a gx heboh. trs klo pake CD tonjolan'a sedikit berkurang tp membentuk suatu tonjolan yg enk dilihat. itu maksud sy. krn salah menggunakan kata2 jd salah paham begini. :maap:


tuh liat celana renangku di atas tonjolannya ga goyang2 :tertawa: :tertawa:

pake celana renang berbahan spandex atau lycra :cool:


w klo renang pake celana renang model hotpants atau yg mirip boxwe brief gitu. bodo amat org mw lihat apa skrng mah. hehehehe :pipimerah:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 18, 2013 1:50 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:45 am
Post: 699
Has Liked: 16 times
Been Liked: 5 times
chinesecute2010 menulis:
Coolingfans menulis:
Kadang pake CD kalo pake celana tanggung yang selutut, tapi kalo cuma pake celana kolor yang pendek aku biasanta gak pake CD lagi


pake celana renang model begini berani ga?

Gambar

:kacamataitem:

kagak, gak pede bagian intim gitu jadi bahan tontonan atau setidaknya aku parnonya kayak gitu. Jadi supaya renangnya bisa nikmat ya pake yang nyaman menurut aku aja. Kecuali gak ada orang lain selain teman2 deket atau keluarga (kakak, sepupu, dll) bug1l pun ayo aja. Toh saat masuk air uda kagak keliatan lagi. hehehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 18, 2013 2:45 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jan 01, 2013 11:57 pm
Post: 55
Lokasi: Bekasi
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Coolingfans menulis:
chinesecute2010 menulis:
Coolingfans menulis:
Kadang pake CD kalo pake celana tanggung yang selutut, tapi kalo cuma pake celana kolor yang pendek aku biasanta gak pake CD lagi


pake celana renang model begini berani ga?

Gambar

:kacamataitem:

kagak, gak pede bagian intim gitu jadi bahan tontonan atau setidaknya aku parnonya kayak gitu. Jadi supaya renangnya bisa nikmat ya pake yang nyaman menurut aku aja. Kecuali gak ada orang lain selain teman2 deket atau keluarga (kakak, sepupu, dll) bug1l pun ayo aja. Toh saat masuk air uda kagak keliatan lagi. hehehe


berani aja w, asal gx ada saudara2 w aja. klo ma tmn. udh ada yg tw kok. hehehehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 19, 2013 3:01 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Des 26, 2012 1:06 am
Post: 916
Has Liked: 4 times
Been Liked: 5 times
pake! yang pake aja ngejiplak apalagi kagak pake.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 19, 2013 11:11 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Jan 19, 2013 10:24 am
Post: 11
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
pake dong.... entar kalo loncat ke kolam terus copot... berabe deh jadinya (@_@)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 19, 2013 1:21 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 11:15 am
Post: 760
Has Liked: 1 time
Been Liked: 29 times
Coolingfans menulis:
chinesecute2010 menulis:
Coolingfans menulis:
Kadang pake CD kalo pake celana tanggung yang selutut, tapi kalo cuma pake celana kolor yang pendek aku biasanta gak pake CD lagi


pake celana renang model begini berani ga?

Gambar

:kacamataitem:

kagak, gak pede bagian intim gitu jadi bahan tontonan atau setidaknya aku parnonya kayak gitu. Jadi supaya renangnya bisa nikmat ya pake yang nyaman menurut aku aja. Kecuali gak ada orang lain selain teman2 deket atau keluarga (kakak, sepupu, dll) bug1l pun ayo aja. Toh saat masuk air uda kagak keliatan lagi. hehehe


memang nonjol yah nonjol kan anatomi cowok, malu ama tonjolan sendiri operasi deh ganti kelamin :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 25, 2013 1:18 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 11:15 am
Post: 760
Has Liked: 1 time
Been Liked: 29 times
Gambar

Celana renang biru merek Andrew Christian :cool:

Gambar

Celana renang hitam merek Andrew Christian :cool:

Gambar
Celana renang merek Asitoo warna coklat

Nah cowo2 itu harusnya pake yg model begitu bok :cool:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 25, 2013 3:04 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 11:15 am
Post: 760
Has Liked: 1 time
Been Liked: 29 times
Gambar

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 04, 2013 6:39 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Jan 21, 2013 6:48 pm
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Nggak pakai celana dalam lagi. Seinget gw, di kolam renang luar negri kayak USA atau Australia atau negara2 di Eropa, ada peraturan gak boleh pake celana dalam (kecuali celana dalam yang berbahan vinyl bukan cotton).
Oiyah, salam kenal semuanya!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 05, 2013 9:57 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 9:52 am
Post: 45
Has Liked: 2 times
Been Liked: 4 times
harris menulis:
Nggak pakai celana dalam lagi. Seinget gw, di kolam renang luar negri kayak USA atau Australia atau negara2 di Eropa, ada peraturan gak boleh pake celana dalam (kecuali celana dalam yang berbahan vinyl bukan cotton).
Oiyah, salam kenal semuanya!



setuju...
berdasarkan pengalaman dan info dari temen" semasa gw study di Taiwan, negara" seperti jepang, Korea, taiwan, oz, US, UK, semua
ada aturan dilarang pakai pakaian dalam selain celana renang...
jadi pengen balek ke masa" kuliah di taiwan.. :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 16, 2013 12:23 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 8:32 am
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
g sih sukanya pake boxer n cd lagi didalam... klo ga pake cd bahaya,bs ngaceng teruss..ha3

pengalaman sih liat biasa yg pake celana renang seksi2 biasanya selalu keliatan ga pake cd lagi yah,bikin nafsu buat dilihat terus makany..
ha3


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 16, 2013 12:31 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 11:15 am
Post: 760
Has Liked: 1 time
Been Liked: 29 times
michaelboyz menulis:
g sih sukanya pake boxer n cd lagi didalam... klo ga pake cd bahaya,bs ngaceng teruss..ha3

pengalaman sih liat biasa yg pake celana renang seksi2 biasanya selalu keliatan ga pake cd lagi yah,bikin nafsu buat dilihat terus makany..
ha3



Gambar

yang begini nafsuin yah?

Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 196 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kalo onani lebih suka pake apa....?????

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 11, 12, 13 ]

gay_yunk

217

95386

Sab Mei 06, 2017 7:58 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kalo lagi stress biasanya ngapain aja?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Random

58

2746

Sel Jan 07, 2014 11:18 pm

the tampan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. celana dalam yg nongol

vixion

7

9667

Rab Nov 25, 2015 1:47 pm

armour Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bicara Gaya Celana Dalam Pria

priagaya.com

0

4720

Kam Agt 30, 2012 4:09 pm

priagaya.com Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kepribadian Pria lewat Celana Dalamnya

Ancien

12

5308

Jum Okt 17, 2014 5:48 pm

gay CHICKen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Alasan Adanya Saku Kecil Pada Celana Jeans

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

boyzone

21

3140

Min Okt 18, 2015 11:28 am

LoveIndonesia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ::WARNA DAN JENIS CELANA DALAM FAVORITMU::>>Bukan Topik Tabu

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

dark_side

24

3141

Min Okt 18, 2015 11:25 am

LoveIndonesia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lagi-lagi ATM Bank Mandiri "Keblokir", Ada Apa?

Terry Sie

1

325

Sel Mei 13, 2014 7:08 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kolam Renang dan cerita-mu

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 8, 9, 10 ]

rio.mario

172

169962

Kam Mar 06, 2014 8:39 pm

Frederick Lucas Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari guru les renang

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

torturedsouls

18

4288

Sab Sep 10, 2011 7:48 pm

torturedsouls Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. butuh guru renang

ryan92

5

916

Sen Feb 11, 2013 3:42 pm

Kyrie-eleison Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pake Parfum apa?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

speedygoat

84

9659

Rab Apr 19, 2017 10:23 pm

nubikon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Inilah Kolam renang terdalam di bumi

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

eDims

27

2285

Kam Jun 13, 2013 10:03 pm

Rushque Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Internetan pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

gailardia

39

2582

Rab Jan 15, 2014 12:03 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. PERMANDIAN ATAU KOLAM RENANG COWOK bug1l

cincinboys

3

42732

Kam Nov 08, 2012 3:42 pm

fred,jjang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 27 tamu


gay Kalo pake celana renang pake CD lagi gak? Indonesia
gay PERMANDIAN ATAU KOLAM RENANG COWOK bug1l Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO