Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Nov 22, 2017 3:56 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 33 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Apr 15, 2017 12:21 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 322
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: I am General Commander of Virtual Alchemist. If you are not serious then stay away from me. Dont mess up with me.
Hola!
Saya cuma mo cerita sedikit tentang pengalaman pribadi.

Saya sering buka situs, forum, dan aplikasi gay akhir2 ini untuk mencari pasangan.
Tapi bukan untuk serius hanya sekedar having fun atau ML.

Kemudian ada beberapa yang negur saya via WA, mungkin karena tertarik.
Begitu deal n ketemuan ternyata pas lihat orangnya rata2 gayanya gak gentle n manly, mirip lekong atau ngondek.
Ada juga sih yang biasa aja, gak terlalu gentle.

Masalah utamanya bukan disitu.

Begitu saya datang ke tempat mereka (masing2 individu).
Setelah saya tanya ternyata mereka pada punya istri atau punya pacar cewek.
Kalau pun yang masih jomblo juga bilangnya masih demen sama cewek.
Tapi pas ditanya status bilangnya gay, bukannya bisex gitu. Apa2an...
:matikau:

Malah pas chat di WA, ada yang baru belajar jadi gay, pengen tau apa sih dunia gay.
Bilangnya sih begitu. Apa iya di hati kecilnya dia bener2 pengen terjun??
:ragu:

Okelah pas dikasih liat konti sih nafsu.
Anehnya, pas ditanyain pengen emut gak? Malah ogah jawabannya.
Haaaa!? Kamu itu gay apa bukan sih!!!???
:OMG:

Pas ditanya sekali lagi, katanya dia masih ragu.
Soalnya dia masih demen sama cewek.
Dalam hati saya sih bilang "ke laut aja sana!!"
:marah:

Ngapain mo belajar jadi gay, tapi masih demen sama cewek.
Gak usah munafik deh jadi orang. Jujur aja kalau masih normal.
:pisau:

Sebenernya mereka tau gak sih perbedaan antara gay dan bisex??
Coba ya bahas sekilas dulu nih:
:belajarkeras:

Klo heterosex = suka lawan jenis.
Yang tipe kayak gini mah gak usah ditanya.
Mayoritas penduduk dunia juga tau.

Klo gay = homosex, artinya hanya suka sesama jenis.
Demen sama isep kont*l lah paling gak.
N udah jelas pasti gak suka sama cewek.
Kalaupun deket sama cewek ya pasti cuma statusnya TB atau TTM doank, gak lebih dari itu

Klo bisex ya artinya suka baik sesama jenis maupun lawan jenis.
Artinya masih punya harapan untuk menjadi manusia normal.
Lebih gampang pindah ke lain hati.
Tapi udah punya istri / pacar / masih terbuka untuk lawan jenis lah.

Biasanya yang tipe bisex yang sulit ditebak.
Ngakunya gay. ML sama cowok mau, tapi ngewe juga ayo.

Udah bilang aja bisex lah, gak usah muna...
Ngaku2 gay, tapi mereka masih punya perasaan ke wanita.
Saya gak demen saya sama tipe orang seperti ini.
:dontwanna:


CATATAN:
-----------
Jadi mulai sekarang jangan pernah mengakui anda adalah gay. Sebelum anda menemui kriteria sebagai berikut:
- Kalau masih suka sama cewek. Apalagi yang sudah beristri.
- Kalau gak nafsu lihat konti apalagi gak pengen emut. Udah jelas itu bukan gay.
- Sebelum pintu hati dan nafsu anda tersegel untuk cewek.
Artinya anda akan menganggap bahwa wanita hanya sebagai teman. Maksimal hanya sekadar sahabat sejati, tidak lebih.
Tidak untuk ML, apalagi menikah.

Saya bisa bilang seperti ini karena saya adalah gay sejati.
Dan saya hanya suka berhubungan intim sesama pria.
:kacamataitem:

Ada yang mau menambahkan atau kasih solusi mungkin??
:ragu:

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young Chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 15, 2017 3:53 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Nov 13, 2015 9:23 pm
Post: 200
Has Liked: 14 times
Been Liked: 16 times
Deskripsi diri: -
emangnya masalah ya kalau orang suka sama cowok tapi ga suka isep penis? dan kalau masih suka cewek emangnya masalah?
sebenernya hak dia juga lah.
rasa suka itu kan fluid banget, hanya karena mereka ga suka dengan cara s3ks tertentu bukan berarti mereka nggak gay, mungkin dengan cara lainnya mereka suka


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 15, 2017 9:48 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 322
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: I am General Commander of Virtual Alchemist. If you are not serious then stay away from me. Dont mess up with me.
Sugarss menulis:
emangnya masalah ya kalau orang suka sama cowok tapi ga suka isep penis? dan kalau masih suka cewek emangnya masalah?
sebenernya hak dia juga lah.
rasa suka itu kan fluid banget, hanya karena mereka ga suka dengan cara s3ks tertentu bukan berarti mereka nggak gay, mungkin dengan cara lainnya mereka suka

Ya ampun. Baru buka thread udah disalahngertiin nih.
Repot juga ya kalau menyinggung hak asasi....
:fuih:

Bukan begitu, gan. Jangan salah paham dulu nih.
Sebelumnya ane minta maaf kalau mungkin thread ini agak menyinggung perasaan ya.
:maap:

Maksud ane itu jangan sok ngaku2 gay kalau dia memang suka sama cewek ya berarti statusnya bukan gay donk.
Berarti bisex namanya. Coba deh ente lihat kamus dulu atau tanya ke mbah Google apa sih bedanya gay dan bisex?

Sini ane bantu cariin biar lebih paham perbedaan nyata antara Gay dan Bisex.
https://id.wikipedia.org/wiki/Gay
https://id.wikipedia.org/wiki/Biseksualitas
:belajarkeras:

Seperti yang tercantum di Wikipedia, jelas kan bedanya antara gay dan biseks?
:kacamataitem:

Kalau ente suka sama cowok dan cewek berati ente bukan gay. Tetapi termasuk golongan bisex.
Tapi kalau ente hanya suka sama cowok saja tanpa memperdulikan cewek, berarti ente itu adalah gay.

Oke lah kalau memang ente misalnya sebagai contoh nih ya. Gak suka isep penis, tapi hanya suka dengan sesama cowok.
Ya berarti ente adalah gay tapi gak sejati. Karena 99% gay pasti suka yang namanya isep penis atau emut konti.
1% ya itu dia, kemungkinan yang tidak bisa terprediksi, misalnya gak suka isep penis. Atau malah gak mau diemut.
Itu sih selera orang, gan. Mayoritas gay pasti suka ngemut dan diemut.
:pipimerah:

Kalau memang gak suka berati ente termasuk golongan yang minoritas. Itu berdasarkan pengalaman saya.
Kan ane belum pernah tuh ketemu gay yang bener2 gak suka isep penis atau emut konti. Mana ada itu??
Ndak ada itu, ndak ada itu....
:marah:

Kalau memang dia suka sama cewek, itu bukan masalah. Dan tidak perlu dipermasalahkan, itu hak dia.
Bukannya ane mau melarang HAM sebagai gay. Karena ane sendiri adalah cowok tulen dan bener2 pure gay.
:gayapahlawan:

Tetapi yang ane gak suka cuma satu hal, jangan pernah ngaku statusnya gay kalau masih demen sama cewek.
Berarti status dia adalah bisex. Paham??
:kacamataitem:

Yang namanya Gay = Homoseks alias suka sesama jenis.
Gak peduli gayanya lekong / ngondek atau sebaliknya gentle n manly. Itu sih masalah kepribadian.

Kalau Bisex berati suka keduanya, bisa sama cowok, bisa juga sama cewek.
Seperti yang ane jelaskan di topik ini, tipe seperti ini biasanya agak munafik.
Bilangnya statusnya Gay, tapi pas cerita malah udah punya istri lah, pacar lah.
Udah lah gak usah munafik dari pertama, bilang aja statusnya itu Bisex.
:pisau:

Sekali lagi ane mo minta maaf kalau thread ini bener2 menyinggung perasaan atau hak asasi kaum gay.
:maap:

Karena saya sendiri adalah gay sejati dan cowok tulen.
Jadi saya bisa menilai yang mana yang gay sejati mana yang bukan.
:gayapahlawan:

Mereka yang sebagian besar ane temuan malah mengaku sebagai gay. Bukannya bisex.
:dontwanna:

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young Chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 15, 2017 11:31 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Agt 07, 2016 11:48 am
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: I love dic k
Gua boleh tanya minta pendapat ga? Gua merasa gua gay, dan gua doyan sama cowok. Tapi kan gua demennya ga sama semua cowok. Biasa gua sukanya yg ganteng2 doang, kalo yang jelek jangankan emut, liat aja jijik. Tapi kalo sama yg ganteng sih gua justru nafsu bener. Kira2 gua gay bukan ya? Soalnya heran aja liat terkadang ada gay yang demen sama semua cowok. Oh iya, gua bisa suka sama cewek tapi sekedar suka, kalo s*ks sih ogah wkwk.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 16, 2017 1:22 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 322
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: I am General Commander of Virtual Alchemist. If you are not serious then stay away from me. Dont mess up with me.
Dicko menulis:
Gua boleh tanya minta pendapat ga?

Boleh silakan, gan.
Mari kita berdiskusi asalkan tidak melenceng dari topik.
:cool:

Dicko menulis:
Gua merasa gua gay, dan gua doyan sama cowok. Tapi kan gua demennya ga sama semua cowok. Biasa gua sukanya yg ganteng2 doang, kalo yang jelek jangankan emut, liat aja jijik. Tapi kalo sama yg ganteng sih gua justru nafsu bener.

Mengenai kasus lu. Gue juga mengalami hal yang sama.
Gue cuma suka ngisep n ngemut konti orang2 pilihan gue doank.
Itu wajar lah, gan. Kalau kita memang sukanya emut konti orang yang memang bener2 kita sukai.
Gak sembarangan orang. Bukan berarti kita pilih kasih, tapi memang kita gak suka gimana ya.
:pipimerah:

Tapi, kalau lihat orang yang kita gak suka. Boro2, gan.
Yah seperti yang lu bilang. Belum lihat konti aja udah gak enak dipandang wajah orangnya.
Apalagi pas lihat anunya.
:rengek:


Dicko menulis:
Kira2 gua gay bukan ya? Soalnya heran aja liat terkadang ada gay yang demen sama semua cowok. Oh iya, gua bisa suka sama cewek tapi sekedar suka, kalo s*ks sih ogah wkwk.

Suka dalam hal apa dulu nih, gan?
:ragu:

Kalau lu suka sama cewek yah itu dia gue bilang di atas lu termasuk biseks.
Tapi kalau sekedar suka sama orangnya doank nih, tanpa mau berhubungan intim. Yah berarti lu itu gay.
Kalau sukanya sampe dalem, misalnya lihat body cewek masih ada rasa nafsu.
Apalagi kalau lihat si meki atau te2 masih pengen berarti lu termasuk golongan bisex.

Tapi rata2 cowok indo pada muna. Statusnya aja gay. Padahal 100% palsu, mereka itu bisex kebanyakan.
Hehe... mereka pada munafik ternyata yach.....
:pisau:

Itu menurut pengalaman gue, karena keseringan gue temuin yang seperti itu.
:cry:

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young Chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 16, 2017 6:02 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Feb 22, 2016 4:28 am
Post: 21
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Still looking for someone who will take me out to a gay-tolerance country
Well dri bnyak kasus yg gw alamin sendiri sih (dari hasil dpt kenalan di aplikasi gay online)

Emang kbnyakan mereka itu biseks dan biasanya yg kayak gini cuma mau jadi top doang....alhasil cara main nya cuma ngerti asal tusuk doang :jahat:

Ok gk masalah lah klo emang lu dri awal blom ready untuk oral,,,tapi klo alesan lu gk mau oral dia krn dia jelek bwt apa juga lu keranjang sama dia??

s3ks cuma asal tusuk tpi gk bisa care sama pasangan sih sama aja boong...

bahkan kasus lebih parahnya gw pernah ketemu top yg make masker pas begituan atau bahkan nolak ngasih handjob...

Ini pengalaman dri hasil kenalan di apps gay online, entah gmn klo sama kenalan yg didapat dri real life...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 16, 2017 8:28 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 322
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: I am General Commander of Virtual Alchemist. If you are not serious then stay away from me. Dont mess up with me.
alan menulis:
Well dri bnyak kasus yg gw alamin sendiri sih (dari hasil dpt kenalan di aplikasi gay online)

Emang kbnyakan mereka itu biseks dan biasanya yg kayak gini cuma mau jadi top doang....alhasil cara main nya cuma ngerti asal tusuk doang :jahat:

Ok gk masalah lah klo emang lu dri awal blom ready untuk oral,,,tapi klo alesan lu gk mau oral dia krn dia jelek bwt apa juga lu keranjang sama dia??

s3ks cuma asal tusuk tpi gk bisa care sama pasangan sih sama aja boong...

bahkan kasus lebih parahnya gw pernah ketemu top yg make masker pas begituan atau bahkan nolak ngasih handjob...

Ini pengalaman dri hasil kenalan di apps gay online, entah gmn klo sama kenalan yg didapat dri real life...

Nah iya kan betul kata ogut. Kebanyakan yang kita temuin itu justru status aslinya adalah Bisex .
:fuih:

Makanya bisa gue bilang rata2 para gay indo itu sebenernya muna. Gak mau menunjukan status yang sebenernya di publik.
Tapi pas deal n ketemuan baru deh bisa terungkap apa sebenernya status mereka.
Bisex rupanya. Pada suka ngebohong yee mereka.....
:pisau:

Dan untuk cara mainnya sih juga ketauan lah. Gak mau oral atau handjob seperti yang ente bilang.
Asal maunya sih T atau B doank. Apalagi klo suruh 69 ogah, handjob, oral boro2 mau.
Ya udah jelas yang kayak gitu bukan gay.
:OMG:

Gue juga pernah mengalami tapi belum sempat main sih. Baru chat via WA.
Ditanya katanya sih baru belajar jadi gay eh malah pas gue tanyain "suka oral?".
Malah jawabannya simple "Gue Top". Yang ditanyain apa jawabannya juga apaan.
Sekali lagi gue tanya "Mau gak oral saya?"
Jawabannya nyakitin banget "Lu aja gak mau ditusuk, ngapain gue oral elu?"
:cry:

Ya elah mending ke laut aja sono!! Dasar munafik, lu bukan gay!!
Ngapain juga gue cari pasangan yang gak bisa oral.
:marah:

Asalkan mau sama mau, suka sama suka, kalau melakukan 69 pasti ayo lah.
Handjob boleh, oral oke. Baru deh boleh deal n ketemuan sebagai gay.
Walaupun kita gak tau juga sih status di belakangnya tuh apaan.
:ragu:

Makanya kita mesti ketemuan dulu, verifikasi dia maunya diapain, ML step by step.
Atau paling gak having fun lah. Kalau udah klimaks. Pasti kan nyantai dulu nih.
Nah itu dia kesempatan kita untuk buka rahasia apakah dia benar2 seorang pure gay.
Ataukah justru seorang bisex yang muna, karena dia mengaku gay di depan.
Pas di belakang ternyata masih suka main sama cewek.
:pisau:

Seorang gay sejati tidak akan pernah suka sama cewek apalagi punya pacar. Karena nafsunya sudah tersegel mutlak.
Kalaupun suka yah seperti yang gue bilang di atas....
Karena gue seorang cowok tulen dan gay sejati, makanya gue bisa berkata demikian.
:gayapahlawan:

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young Chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 16, 2017 10:53 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 31, 2011 1:39 am
Post: 863
Has Liked: 1 time
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: 1992 _Ribet_Tertutup_Bawel_Sissy tapi tau diri kok_ Sekian
Kalo sy kok pemikirannya malah kebalik yah... Justru banyak gay yg ngaku biseks demi nahan diri...

Btw, selama seorang cowo tertarik sm cowo (terlepas dr aktivitas seksual) menurut sy cukup utk disebut gay tulen/sejati kok...

#RamaikanGIFLagi

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 16, 2017 11:37 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 322
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: I am General Commander of Virtual Alchemist. If you are not serious then stay away from me. Dont mess up with me.
FunMe menulis:
Kalo sy kok pemikirannya malah kebalik yah... Justru banyak gay yg ngaku biseks demi nahan diri...

Btw, selama seorang cowo tertarik sm cowo (terlepas dr aktivitas seksual) menurut sy cukup utk disebut gay tulen/sejati kok...

#RamaikanGIFLagi

Oh gitu. Gapapa juga sih, gan. Orang bebas berpendapat. Selama tidak menyinggung hak asasi.
:cool:

Saya gak tau juga ya. Apakah benar mereka bilangnya punya istri atau pacaran atau pernah hub. sama cewek.
Apa mungkin juga demi nahan diri sesuai yang ente bilang. Terkadang dunia gay itu banyak misteri.
Menyembunyikan status gay dengan alasan tertentu.
Tapi gak ada gunanya juga mereka menyembunyikan status mereka.
Udah lah mereka itu mesti jujur aja dari pertama. Bisex atau gay. Gak perlu muna....
Kita sama2 terjun ke dunia hitam dan underground.
:cry:

Tapi keseringan saya bertemu dengan orang yang mengaku gay pas chating2an.
Saat ketemu langsung sama orangnya mereka malah bilang udah beristri atau punya GF.
Tapi pernah juga sih ada yang pure gay. Punya pasangan BF, tapi ditinggal pergi.
Jadi dia sedang mencari pasangan lagi untuk menemani hidupnya.
:tolong:

Tapi kalau cowok tersebut masih tertarik sama cewek. Maaf2 aja, belum bisa dibilang gay.
Karena statusnya masih bisex. Not pure gay alias gay sejati.
:gayapahlawan:

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young Chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 17, 2017 4:20 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sen Jan 23, 2017 10:46 pm
Post: 22
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: saya artist
Dicko menulis:
Gua boleh tanya minta pendapat ga? Gua merasa gua gay, dan gua doyan sama cowok. Tapi kan gua demennya ga sama semua cowok. Biasa gua sukanya yg ganteng2 doang, kalo yang jelek jangankan emut, liat aja jijik. Tapi kalo sama yg ganteng sih gua justru nafsu bener. Kira2 gua gay bukan ya? Soalnya heran aja liat terkadang ada gay yang demen sama semua cowok. Oh iya, gua bisa suka sama cewek tapi sekedar suka, kalo s*ks sih ogah wkwk.


yah.. ketertaikan sseorang gk bisa disamain... just be open mined..
terkadang dari sikap, perhatian, dll. banyak faktor lain yang bisa membuat tertarik selain tampang doang :fuih: :fuih: :fuih:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 17, 2017 9:27 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 322
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: I am General Commander of Virtual Alchemist. If you are not serious then stay away from me. Dont mess up with me.
ariana menulis:
yah.. ketertaikan sseorang gk bisa disamain... just be open mined..
terkadang dari sikap, perhatian, dll. banyak faktor lain yang bisa membuat tertarik selain tampang doang :fuih: :fuih: :fuih:

Maksudnya open minded kali, gan.
:tertawa:

Yah bener juga sih, selain tampang body juga faktor utama yang membuat kita tertarik.
Klo seandainya tampangnya ganteng, tapi liat bodinya justru kurus kerempeng, siapa juga yang tertarik.
:panas:

Selain itu, dari sikap, sifat, dan perhatian. Memang dari segi tampang sih oke, bodi aduhai.
Tapi giliran mau coba kenalan malah cuek dan sombongnya minta ampun. Gue juga pernah sih yang ketemu kayak gini.
Kan kurang ajar ya. Mentang2 sok kecakepan gitu deh. Belum pernah di gaplok kali.
:pecut:

Wah hampir menyimpang dari topik nih jadinya. Tapi gak papa.
Selama tidak menyinggung hak asasi atau individu tertentu. Bisa dilanjut.
:cool:

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young Chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 17, 2017 7:51 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 31, 2011 1:39 am
Post: 863
Has Liked: 1 time
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: 1992 _Ribet_Tertutup_Bawel_Sissy tapi tau diri kok_ Sekian
Nah itu dia...Kalo sy malah seringnya ketemu di chatting, ngakunya biseks tp relationship history nya sm lakik semua... Hahahaha. Dunia perbinanan memang penuh drama... Yg penting kita sesama binan jgn saling senggol, saling nikung bf sih boleh... *EH

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 20, 2017 7:18 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 264
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
FunMe menulis:
Nah itu dia...Kalo sy malah seringnya ketemu di chatting, ngakunya biseks tp relationship history nya sm lakik semua... Hahahaha. Dunia perbinanan memang penuh drama... Yg penting kita sesama binan jgn saling senggol, saling nikung bf sih boleh... *EH

yahh finally emang harus gini

Gw aja yang pernah pacaran ama cewek aja bingung...
Kalo jalan ama cowok tuh rasanya beda kayak dilindungin and nyaman banget

Kalo jalan ama cewek kayak buat pamer2x aja...
Balik lagi your date bisa jujur ngga sikap sama perasaanya.. :fuih:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 06, 2017 11:32 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 322
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: I am General Commander of Virtual Alchemist. If you are not serious then stay away from me. Dont mess up with me.
FunMe menulis:
Nah itu dia...Kalo sy malah seringnya ketemu di chatting, ngakunya biseks tp relationship history nya sm lakik semua... Hahahaha. Dunia perbinanan memang penuh drama... Yg penting kita sesama binan jgn saling senggol, saling nikung bf sih boleh... *EH

Kalau status gay mengaku biseks, okelah no problemo. Mungkin supaya menutupi status aslinya.
Jika naluri aslinya adalah gay, pasti gak akan pernah bisa suka sama cewek seumur hidup.
Hanya memikirkan untuk berhubungan (baik serius ataupun fun) dengan sesama cowok sebagai pendamping hidup mereka.

Lain lagi ceritanya kalau biseks mengaku gay. Seperti yang sering saya alami dan saya temui di kehidupan nyata.
Ini bahaya, karena biasanya biseks itu cenderung memilih hubungan serius ke lawan jenis.
Pasangan sesama jenis hanya sebatas selingkuh atau pemuas s3ks doank.

Tapi sayangnya saya gak bisa dibohongi gitu aja. Lama2 saya belajar dari pengalaman juga.
Gay sejati biasanya gak akan memikirkan untuk berhubungan serius apalagi menikah kepada cewek.
Jarang banget ketemu yang bener2 jantan mengaku status aslinya pure gay. Pernah sih tapi baru chat doank.

BloggerBaper menulis:
yahh finally emang harus gini

Gw aja yang pernah pacaran ama cewek aja bingung...
Kalo jalan ama cowok tuh rasanya beda kayak dilindungin and nyaman banget

Kalo jalan ama cewek kayak buat pamer2x aja...
Balik lagi your date bisa jujur ngga sikap sama perasaanya.. :fuih:

Tapi lu perlu tau juga, karena walaupun jalan sama cewek mungkin cuma pamer atau gaya doank biar kelihatan serasi.
Atau mungkin sekedar menutupi status lu sebagai gay, misalnya.

Cewek itu cenderung pendengar curhat yang baik. Walaupuan gak semuanya seperti itu.
Baik dalam keadaan senang atau susah, mereka mau mendengarkan apa yang mau kita bicarakan.

Kalau cowok kayaknya agak jarang mau mendengar keluh kesah kita, yang ada masa bodo.
Cowok itu cenderung cuek dan gak peduli.
:tutup telinga:

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young Chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 17, 2017 1:45 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 322
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: I am General Commander of Virtual Alchemist. If you are not serious then stay away from me. Dont mess up with me.
Up! Up! Up!

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young Chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 29, 2017 11:25 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Jul 29, 2017 4:14 am
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
up up

seru nih perbincangannya hehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 29, 2017 5:36 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Sep 07, 2011 11:26 am
Post: 221
Has Liked: 1 time
Been Liked: 4 times
Hmm.

Wow. Kalo mau ml aja mah yang penting sama2 puas aja, dia pure gay atau bi gak masalah kan? Bisa diomongin di depan2 layaknya nego bussiness.

Masalah ngaku2 gay padahal bi seperti yang u bilang mungkin karena belum tau Kinsey Scale, Storms Scale ataupun Klein Grid (gw pun belum sepenuhnya baca semua), dan scale lainnya. Jadi di pikiran orang itu hanya ada gay, hetero, bi. Padahal orientasi seksual itu fluid. Ada aseksual juga kan.
Atau bisa juga karena insecure di negara ini, "masi suka cewe" bisa jadi safe button kalau negara api menyerang.

Sebab beragam sih, dimengerti dan dikompromi aja, kecuali untuk yang udah punya pasangan mau hetero atau homo kek tapi masi beredar sih...ini yang harusnya u lebih concern, jangan ditiru ya!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 29, 2017 9:49 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 322
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: I am General Commander of Virtual Alchemist. If you are not serious then stay away from me. Dont mess up with me.
Rihan menulis:
Hmm.

Wow. Kalo mau ml aja mah yang penting sama2 puas aja, dia pure gay atau bi gak masalah kan? Bisa diomongin di depan2 layaknya nego bussiness.

Iya kalau masalah ML oke lah, gan. Ane juga tau kalau soal itu. Gak boleh egois.
Memang harus ada kesepakatan bersama dari awalnya. Biar sama2 puas nantinya.
:kacamataitem:


Rihan menulis:
Masalah ngaku2 gay padahal bi seperti yang u bilang mungkin karena belum tau Kinsey Scale, Storms Scale ataupun Klein Grid (gw pun belum sepenuhnya baca semua), dan scale lainnya. Jadi di pikiran orang itu hanya ada gay, hetero, bi. Padahal orientasi seksual itu fluid. Ada aseksual juga kan.
Atau bisa juga karena insecure di negara ini, "masi suka cewe" bisa jadi safe button kalau negara api menyerang.

Oh iya. Ane lupa kalau masih ada satu lagi yaitu "Aseksual" alias orang yang sama sekali tidak tertarik sama aktivitas seksual
Tapi biasanya tipe aseksual itu jarang ditemui. Kemungkinan besar sih business man/woman. Atau orang yang hanya mikir soal karir di kehidupannya.
Thanks udah nambahin.
:cool:

Kalau seandainya seorang cowo masih ada rasa suka sama cewe. Berarti ya kemungkinan dia itu normal atau biseks.
Dan bukan termasuk kategori gay. Karena dia masih menyimpan rasa suka terhadap lawan jenis di hati kecilnya.

Kalau seandainya memang dari kecil sudah gak bisa suka sama cewek seperti saya.
Mau diapain juga gak akan bisa. Karena memang sudah ada naluri dan hasrat menadi seorang gay.

Rihan menulis:
Sebab beragam sih, dimengerti dan dikompromi aja, kecuali untuk yang udah punya pasangan mau hetero atau homo kek tapi masi beredar sih...ini yang harusnya u lebih concern, jangan ditiru ya!

Alasan bisa beraneka ragam. Yang penting bisa dimaklumi aja udah cukup tau sih.
Yang jelas status sebagai gay jangan disebar ke sosmed atau apa lah. Sama aja buka aib.

Sebenarnya sih bukan masalah kita harus memaklumi keadaan mereka atau gimana.
Justru yang saya temui itu memang rata2 memang seperti itu.
Gak tau kenapa sih mereka bilangnya ke ane itu gay. Tapi pas denger ceritanya kok malah meyimpang dari arti gay sebenarnya.
Sebagian bilang punya istri, malah ada yang sudah beranak. Ada pula yang sedang berpacaran dengan cewek lah.
Atau ternyata masih ada rasa cinta ke lawan jenis....
:OMG:


Ane coba pancing tanya "Kamu gay?" terus dia jawab "iya"
Terus ane tanya lagi "suka sama cewek?" terus ada yang jawab "saya udah punya istri, mas".
Haaa??? Gimana sih, gak konsisten donk kalau dia chat sama ane mengaku sebagai gay. Muna ya kan....
Kenapa gak jujur aja sih dari awal bilang "bukan, saya seorang bi, bukan gay". Simpel kan, gak libet...
:pisau:

Wah pengertian gay yang sesungguhnya udah gak bener nih.
Memang sepertinya "semuanya berubah saat negara api menyerang."
:gayapahlawan:

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young Chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!



Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 33 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Taylor Lautner mengaku Gay?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

newbienan

18

2273

Sel Okt 30, 2012 2:03 pm

Mong Siang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Inilah Artis yang Mengaku Gay dan Lesbian

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

adityo

54

32551

Sel Okt 30, 2012 1:58 pm

Mong Siang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sejak Mengaku Gay, Ricky Martin Merasa Dilindungi Komunitas

dear99

16

2338

Jum Okt 26, 2012 3:45 pm

chrutchurut Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jangan Menikah Karena 8 Alasan Ini

kevin KG

10

863

Jum Apr 18, 2014 11:29 am

Senri Shiki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jangan Coba-coba Lakukan Hal Ini Kepada Gamer

freakmoccy

3

343

Sen Nov 05, 2012 3:28 pm

yukitotsukishiro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Alexa [Bot] dan 30 tamu


gay ***Jangan sembarangan mengaku gay.*** Indonesia
gay Jangan Coba-coba Lakukan Hal Ini Kepada Gamer Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO