Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Sep 26, 2018 4:08 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 40 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Des 18, 2011 10:38 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Okt 13, 2011 9:33 pm
Post: 243
Lokasi: Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Hahaha sama bgt pke smartfren yg 45rb kcepatan download cm 20-30 kbps kalo lg bner jd kudu ekstra sabar kalo mw download hehe
tp kalo bwt buka2 fb, twitter, dll ya lumayan lah hahaha :p

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 19, 2011 5:45 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 8:30 am
Post: 434
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
gw pake aha dah hampir dua tahun, dulu awal2 keluar aha cepet, sekarang mah lamaaa,, udah mulai banyak yang pake kali ya.. pengen nyoba smartfren

belom pernh nyoba gsm, temen pake xl ama telkomsel lemot, jadi aja ngga pake.. hehe

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 14, 2014 5:54 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Mar 16, 2013 11:16 pm
Post: 44
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
pake smart g takut jeboool dmpet hehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 15, 2014 12:03 am 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 26 times
bolt sekarang cepet, mudah2an utk seterusnya, biasanya yg baru2 emang cepet, krn mesti cari pelanggan baru.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 40 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kalo pake celana renang pake CD lagi gak?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 9, 10, 11 ]

meandyou

195

50808

Sen Nov 23, 2015 11:06 pm

chinesecute2010 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GIF ma forum tetangga di blok sama modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

dilanx15

28

1879

Kam Jun 25, 2015 10:12 am

kable Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pake Parfum apa?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

speedygoat

84

9659

Rab Apr 19, 2017 10:23 pm

nubikon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kalo onani lebih suka pake apa....?????

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 11, 12, 13 ]

gay_yunk

217

95386

Sab Mei 06, 2017 7:58 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Polling] Have s3x perlu pake perasaan apa engga?

Okazaki

7

1292

Kam Nov 08, 2012 9:24 pm

arsya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Hot Pics Inside] Freeballing alias Ga Pake Underwear!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

voitto

141

33948

Jum Feb 14, 2014 3:10 am

rain kawuryan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Seneng gak ngeliat cowok yg pake kemeja/kaos polos? :)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

meandyou

39

4484

Min Feb 23, 2014 10:04 am

adeputu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. (ASK) Ada yang Freeballing alias tanpa pake CD..? share plis

Juragan Terry

3

1963

Rab Feb 19, 2014 1:57 pm

Sapta.Vajra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Alexa [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot] dan 34 tamu


gay Internetan pake modem Indonesia
gay (ASK) Ada yang Freeballing alias tanpa pake CD..? share plis Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO