Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Jun 24, 2018 8:35 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 35 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Apr 28, 2012 12:38 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Apr 23, 2012 1:02 pm
Post: 194
Lokasi: BlueLand
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Permisi senpai semua :maap: menurut kamu hadiah apa yang paling berkesan dari semua hadiah yang pernah di kasih ? :gayapahlawan:

_________________
If someone would ask me who i want to be with? I would simply say "Someone who can understand that i'm not perfect"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 28, 2012 12:46 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Apr 23, 2012 1:02 pm
Post: 194
Lokasi: BlueLand
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Always Sepi lol :pipimerah:

_________________
If someone would ask me who i want to be with? I would simply say "Someone who can understand that i'm not perfect"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 28, 2012 1:13 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Jan 16, 2012 10:19 pm
Post: 51
Lokasi: Sukabirus
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
ada 2 hadiah yang paling berkesan... wkt aku SMA, aku diberikan kaos timnas (KW sih) n kaos Liverpool (my fav club) n wkt kuliah aku diberikan kemeja oleh salah seorang sahabatku walau saat itu aku n dia lagi bertengkar hebat


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 28, 2012 1:24 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Apr 23, 2012 1:02 pm
Post: 194
Lokasi: BlueLand
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
andar menulis:
ada 2 hadiah yang paling berkesan... wkt aku SMA, aku diberikan kaos timnas (KW sih) n kaos Liverpool (my fav club) n wkt kuliah aku diberikan kemeja oleh salah seorang sahabatku walau saat itu aku n dia lagi bertengkar hebat

:senang: Selamat kamu pertamax..

_________________
If someone would ask me who i want to be with? I would simply say "Someone who can understand that i'm not perfect"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 28, 2012 5:46 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Apr 22, 2012 9:19 am
Post: 119
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
My Penis, definitely my Penis. It's the most precious gift that nature ever gave me. Without it, I think I would die in a minute... * :D *


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 28, 2012 5:58 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Apr 23, 2012 1:02 pm
Post: 194
Lokasi: BlueLand
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
kangenmaho menulis:
My Penis, definitely my Penis. It's the most precious gift that nature ever gave me. Without it, I think I would die in a minute... * :D *

Lol nice one :tertawa:

_________________
If someone would ask me who i want to be with? I would simply say "Someone who can understand that i'm not perfect"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 28, 2012 9:27 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 1:28 pm
Post: 405
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
semua hadiah yg dikasih ke gw berkesan banget. membayangkan ada orang lain mau repot2 mengorbakan sumber daya waktu uang dan pikiran untuk memilih dan memberikan sesuatu buat gw itu udah luar biasa banget (regardless wujud hadiahnya)

_________________
punctuation is a virtue of the bored


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 28, 2012 11:03 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Apr 23, 2012 1:02 pm
Post: 194
Lokasi: BlueLand
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
arkham menulis:
semua hadiah yg dikasih ke gw berkesan banget. membayangkan ada orang lain mau repot2 mengorbakan sumber daya waktu uang dan pikiran untuk memilih dan memberikan sesuatu buat gw itu udah luar biasa banget (regardless wujud hadiahnya)

Kalo aku kasi permen kamu seneng ga? :tertawa:

_________________
If someone would ask me who i want to be with? I would simply say "Someone who can understand that i'm not perfect"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 28, 2012 12:02 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Apr 24, 2012 3:57 pm
Post: 55
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
kangenmaho menulis:
My Penis, definitely my Penis. It's the most precious gift that nature ever gave me. Without it, I think I would die in a minute... * :D *

So typical... :D :D...
Long Live Male Chauvinist Pig...!!! :happyiness: :evil: :twisted:

I would go with brain though, brain is the most precious gift #JAIM MODE ON# :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 28, 2012 12:29 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Apr 23, 2012 1:02 pm
Post: 194
Lokasi: BlueLand
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Lendir Lengket menulis:
kangenmaho menulis:
My Penis, definitely my Penis. It's the most precious gift that nature ever gave me. Without it, I think I would die in a minute... * :D *

So typical... :D :D...
Long Live Male Chauvinist Pig...!!! :happyiness: :evil: :twisted:

I would go with brain though, brain is the most precious gift #JAIM MODE ON# :D

Nanti gw beliin otak sapi biar puas :tertawa:

_________________
If someone would ask me who i want to be with? I would simply say "Someone who can understand that i'm not perfect"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 29, 2012 1:51 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2089
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
hadiah? haha... dia... :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 29, 2012 3:02 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 1:17 pm
Post: 960
Lokasi: Yogya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 21 times
Deskripsi diri: like to make a friendship with everyone
Pada gajebo nih, tapi memang kadang hadiah itu bersifat pribadi banyak kenangan. Mulai dari handkerchief, boneka, sampai hadiah sederhana pun memberi kenangan berarti

_________________
Gambar
The Truth of Life is Being What I Am To Be
Review Film Bertemakan Gay
A Story Without A Title☞Ch1.Kisah Klasik Utk Masa Depan
Love with Many Angle(Cinta Tak Bersegi)☞THE END
Homoseksual : Analisa Penyebab dg 4 Pendekatan (pg.3)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 29, 2012 3:07 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2089
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
pacarnya sendiri jadi hadiah aja :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 29, 2012 5:49 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Apr 23, 2012 1:02 pm
Post: 194
Lokasi: BlueLand
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Ancien menulis:
Pada gajebo nih, tapi memang kadang hadiah itu bersifat pribadi banyak kenangan. Mulai dari handkerchief, boneka, sampai hadiah sederhana pun memberi kenangan berarti

Apalagi kalo diberikan oleh yang tersayang :pipimerah:

_________________
If someone would ask me who i want to be with? I would simply say "Someone who can understand that i'm not perfect"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 29, 2012 5:50 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Apr 23, 2012 1:02 pm
Post: 194
Lokasi: BlueLand
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Estern menulis:
pacarnya sendiri jadi hadiah aja :D

Hadiahin buat gw aja , bisalah dianggap hibah :pisau:

_________________
If someone would ask me who i want to be with? I would simply say "Someone who can understand that i'm not perfect"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 29, 2012 11:52 am 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 26 times
berhubung belum pernah dekat dengan seseorang yang "lebih", jd hadiah yg berkesan paling duit doang hehe, gw emg lebih seneng dikasih mentahnya

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 29, 2012 12:13 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Jan 16, 2012 10:19 pm
Post: 51
Lokasi: Sukabirus
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
horeee pertamax :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 29, 2012 2:48 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 1:28 pm
Post: 405
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
?KotakPandora¿ menulis:
arkham menulis:
semua hadiah yg dikasih ke gw berkesan banget. membayangkan ada orang lain mau repot2 mengorbakan sumber daya waktu uang dan pikiran untuk memilih dan memberikan sesuatu buat gw itu udah luar biasa banget (regardless wujud hadiahnya)

Kalo aku kasi permen kamu seneng ga? :tertawa:


ini jelas ga baca balesan dengan lengkap

biar diulang

Kutipan:
(regardless wujud hadiahnya)


tuh.

masih kurang jelas?

iya, seneng.
:tutup telinga:

_________________
punctuation is a virtue of the bored


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 35 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. hal yang paling berkesan dari orang yang kalian sayangi...?

rama dani

15

1630

Sel Jul 07, 2015 8:23 pm

Finnick Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. momen ramadhan/idulfitri yang paling berkesan?

adie akhyar

14

993

Sab Mar 07, 2015 1:06 am

Ran Ordonoreys Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share yang buat kamu Ilfeel

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

felixjr

36

2347

Rab Sep 02, 2015 4:46 pm

badguyriri Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lagu yang punya kenangan tersendiri buat kamu ??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Finnick

24

1581

Sab Sep 05, 2015 7:27 pm

alpha91 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 7 Hadiah Valentine yang Tepat untuk Pria

Terry Sie

7

1271

Sab Jul 04, 2015 10:43 pm

barabiru7 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hadiah ulang tahun tergila yang pernah kalian dapat.

Shiro

7

1391

Min Des 29, 2013 11:10 pm

C.Hd Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Berbagi Hal yang Tak Terlupakan yang Kamu Alami Hari Ini

Raprap42

11

1147

Jum Jun 01, 2012 3:17 am

Raprap42 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cowok atlet yang paling oke

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

meandyou

31

14236

Sen Des 18, 2017 2:31 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tampat yang paling romantic

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

adie akhyar

30

1644

Rab Apr 02, 2014 3:07 pm

ajiaji123 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 5 peralatan portable yang paling aneh

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

C.Hd

18

1682

Sab Mei 24, 2014 3:59 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bagian yang paling sering dipuji?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Random

39

2995

Kam Apr 23, 2015 4:54 am

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mana yang paling enak ketika di isep...?????

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

gay_yunk

78

24699

Sab Des 23, 2017 4:21 pm

Rexblack Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hal yang Paling Memalukan dari Alat Vital Pria

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

AllAboutMens

19

11080

Rab Mar 15, 2017 1:48 am

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Survey] Siapa politikus Indonesia yang paling ganteng?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

pollsnsurveys

28

6584

Sel Nov 01, 2016 4:06 am

1942 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hal-Hal yang Bikin Kamu Kamseupay

boyzone

0

889

Sab Feb 04, 2012 11:33 pm

boyzone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Alexa [Bot] dan 40 tamu


gay Hadiah yang paling berkesan buat kamu? Indonesia
gay Hal-Hal yang Bikin Kamu Kamseupay Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO