Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Mar 24, 2017 7:08 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 33 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Jun 12, 2012 2:26 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Sep 07, 2011 7:29 pm
Post: 193
Has Liked: 1 time
Been Liked: 44 times
Hai Gays...

Kita sekarang ngobrol tentang fantasi seksual yukk...

Siapa sih aktor, atlet, penyanyi, atau broadcaster (radio dan TV) yang jadi fantasi seksual kalian?

Biasanya, secara umum yang gue tahu, kita tidak akan memfantasikan secara seksual seseorang yang kita cintai, apalagi kalau kita sudah yakin bahwa dia adalah true love yang kita harapkan untuk jadi pasangan kita selamanya. Kita akan memfantasikan dia secara romance aja atau secara kehidupan keseharian aja... Kalaupun ada fantasi bernuansa seksual yang muncul, itu sekedar bagian dari fantasi romance kita sama dia.

Lain halnya kalau orang yang "hanya" kita suka atau keceng saja. Kita bisa berfantasi seksual habis-habisan sama dia, bahkan bawaannya kalau ingat atau lihat atau ketemu itu orang, s3ks, s3ks, dan s3ks melulu... Iya kan?

Tapi itu kan umumnya, bisa saja dan mungkin banyak, yang berebda... Dunia ini kan penuh variasi dalam berbagai macam hal... Misalnya, pada kuda laut, justru jantan yang hamil dan bukan betina... Hehehe...



Gue pribadi, fantasi seksual gue adalah ROBERT HARIYANTO, Presenter Metro TV yang tadinya adalah Reporter. Dia Gay bukan sih? I wish... Hahaha.... Kalau luar negeri, ANDREW GARFIELD, Hollywood Actor...

Gue sendiri sih jatuh cinta sama Afgan, dan karena dia spesial, makanya ga jadi fantasi seksual gue... Hahaha....

Gue juga jatuh cinta sama Elijah Wood, spesial abis, jadi sama juga, gue tidak berfantasi seksual tentangnya... Kapan ya Elijah Wood come out? Zachary Quinto dan Craig David saja sudah.... Hehehe....


Gays, fantasi seksual kalian siapa nih? Pilihannya: aktor, penyanyi, atlet, atau broadcaster (radio dan TV)... Share ya....


WIN

_________________
[size=200][color=#0080FF]BE YOURSELF ALWAYS...[/color][/size]


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jun 13, 2012 5:51 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 4:54 pm
Post: 244
Lokasi: cimanggis depok
Has Liked: 6 times
Been Liked: 1 time
semalem gue abis ngeliat evan sanders di program tahan tawa
ngeliat dia ketawa kok gue jd naksir yah

mm jd pengen Gambar malu ahhhh

_________________
Gambar

blava alone all by my self


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jun 13, 2012 9:52 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 1:30 pm
Post: 550
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
hah? craig david penyanyi Unbelievable itu gay?
unbelievable ..
fantasi sexual saya ga muluk2 .. yg biasa nongol di aja di adult movie .. asal athletic & good looking, mau kok .. *murahan* hahaha
toh ga bakal kesampean juga :p

_________________
What can you do when your good isn’t good enough?
And all that you touch tumbles down?
Cause my best intentions keep making a mess of things,
I just wanna fix it somehow
But how many times will it take?
Oh, how many times will it take for me to get it right?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 02, 2012 4:36 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Rab Des 28, 2011 11:18 pm
Post: 364
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: OFF - OUT
randy martin, yang di iklan walls doong doong
branden nadon, yg di film kanada, Jet Boy :mimisan:

_________________
OUT OF G.I.F. FOREVER


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 02, 2012 8:05 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 16, 2011 5:45 am
Post: 1071
Lokasi: Jakarta Seribu Matahari
Has Liked: 5 times
Been Liked: 25 times
hem .. Siapa ya *mikir lama
boy wiliam deh, mukanya lucu abis badanny oke punya :tertawa:

_________________
Kamu adalah apa yg selalu aku tulis. Tapi aku adalah apa yang tak pernah kamu baca
Pin 32EFB382


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 02, 2012 9:38 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Mei 02, 2012 1:33 am
Post: 157
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Nael menulis:
fantasi sexual saya ga muluk2 .. yg biasa nongol di aja di adult movie .. asal athletic & good looking, mau kok .. *murahan* hahaha
toh ga bakal kesampean juga :p

Ini bangeet hahahaha gue juga ga muluk2 orgny klo mengenai fantasi ginian hahaha

terus gue juga setuju sama Gudegtahu, Boy William juga oke banget hahahhaa

_________________
Gambar


PM me for Line/BBM contact.
Heavily attracted to Chinese. ✌


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 02, 2012 11:27 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Okt 19, 2011 7:38 pm
Post: 88
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
Sering membayangkan ML sm Obert L Men....
Apalagi membayangkan dia pake CD hitam...
Oh..so hot.......


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 02, 2012 11:32 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 20 times
setuju sama yg diatas.

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 03, 2012 12:29 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Jun 22, 2012 8:41 pm
Post: 175
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
gudegtahu menulis:
hem .. Siapa ya *mikir lama
boy wiliam deh, mukanya lucu abis badanny oke punya :tertawa:


Setuju pisan. Dia tuh sekarang sering muncul dimana sih? Dulu rasanya dia ada FB trus udah dihapus ya? Kalau aktor, ya udah yang rada muluk-muluk itu sama Chris Evans (pas jadi Captain America beneran O__O), Joe Manganiello (main di Magic Mike, seriously, even straight guys would check him out, ga ngerti juga kenapa), sama si doi yang menjadi tambatan hati yang sampai sekarang ga jelas arahnya :D

_________________
"Hope will never be silent"
- Harvey Milk


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 03, 2012 12:34 am 
Offline
new
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 03, 2012 12:00 am
Post: 2
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Setuju Dehc ma semuanya, Hehehehehehe
:cool:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 03, 2012 12:36 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 20 times
hahahahhaa

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 07, 2012 12:32 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Fantasi gw : Pengen berada diantara Andy Yuki yg lagi ML sm Bernardo Velasco. *nosebleed*

Andy Yuki
Gambar

Bernardo Velasco
Gambar

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 07, 2012 7:16 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jul 24, 2011 5:19 pm
Post: 392
Lokasi: Malang
Has Liked: 4 times
Been Liked: 6 times
Maen ma Afgan :fallinlove: :fallinlove: :tertawa:

Jadi ceritanya, kita dinner di sebuah villa yang ada kolam renang pribadi dan ngadep di daerah pegunungan. Aku masakin buat dya sambil dya ngeliatin aku masak dengan pandangan mesra dan lapar (pengen makan masakanku maksudnya :D ). Bis gitu kita maem berdua sambil kadang aku suapin dya. Abis maem kita ke kolam renang di bawah cahaya bulan. Hugging, kissing dan akhirnya....you know lah :tertawa: :tertawa:

Intinya sih gak peduli ma sapa tapi pengen banget maen outdoor di tepi pantai di bawah sinar bulan ama orang yang aku cintai ^_^

_________________
My blog : BISNIS BLOGGIE

Shopping : KATALOG ONLINE

Meet me : FACEBOOK TWITTER

Contact person (Whatsapp, SMS, PIN) : just ask me :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 08, 2012 6:34 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 74 times
Fuckin Perfect: IBNU JAMIL
Gile aja nih cowok!!! Warna kulit eksotis, Wajah tampan & macho abies, Body Oke meskipun ga six-pack
Istrinya adl istri paling berbahagia di seluruh jagad Indonesia Raya

Gambar
Gambar

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 08, 2012 11:44 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:27 pm
Post: 3557
Lokasi: Blue Ocean
Has Liked: 13 times
Been Liked: 9 times
3 sum cwe-cwo

hahaha

_________________
Curahan hati Aqua :
AQUARIUM AQUAMARINE

Poto Aqua :
THE NEW WATER FALL

Gambar
Save the gay save the world! ;D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 17, 2012 3:59 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 23, 2011 7:42 pm
Post: 656
Has Liked: 1 time
Been Liked: 241 times
Setuju sama yg diatas, seru juga kalo 3some

_________________
Ngaceng? eh seneng? jangan lupa di "LIKE"
http://allaboutmens.wordpress.com/

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 18, 2012 8:01 pm 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 61 times
fantasi seksual aku sih.. mas prabu..

oh my god, kalo dia lagi bacain berita di 8-11, astaga,,,, cenat cenut deh, mo beritanya buat pusing, kalo yang bawain dia, yang ada hari gue adalah : "indah!"

hehehe

Gambar

Uploaded with ImageShack.us


ya ampun mamaaaaaakkkkk!!! nikahkan lah aku sama diaaa!! hehehe...

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jun 10, 2014 11:34 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Mar 20, 2014 1:59 pm
Post: 18
Lokasi: bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: shy and awkward
my fantasy sexual is dwi sasono -,-

_________________
"..everytime i see your love shines in my heart, i can see my fate.."


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 33 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [SHARE] Cerita fantasi onani.

nubikon

3

1020

Jum Sep 16, 2016 5:16 pm

nubikon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ceritakan kisah bromance mu dong....

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Random

22

3939

Sel Jun 10, 2014 11:27 am

shinosuke Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. IMPIAN TERBESARMU... CERITAKAN SEKALIGUS DOAKAN...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Erwin

27

546

Jum Agt 17, 2012 4:07 am

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 36 tamu


gay CERITAKAN FANTASI SEKSUALMU... Indonesia
gay IMPIAN TERBESARMU... CERITAKAN SEKALIGUS DOAKAN... Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO