Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Sep 26, 2018 3:37 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 41 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Okt 06, 2011 4:08 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:33 pm
Post: 709
Has Liked: 1 time
Been Liked: 9 times
gw pengen tau aja sih
ama nanya2 buat berbagi(atau minta?)pengalaman

tolong yah
hehehe

:D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 06, 2011 4:37 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3938
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
oh mau d ajarin ?
emang kevin blom pernah ?
:lol:

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 06, 2011 7:19 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:33 pm
Post: 709
Has Liked: 1 time
Been Liked: 9 times
pernah sih
tp kayanya waktu itu botnya kurang puas


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 06, 2011 7:31 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 1:17 pm
Post: 960
Lokasi: Yogya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 21 times
Deskripsi diri: like to make a friendship with everyone
lha ga puasnya dia bilang ga? kalo kaga bingung sini kasi saran.....

_________________
Gambar
The Truth of Life is Being What I Am To Be
Review Film Bertemakan Gay
A Story Without A Title☞Ch1.Kisah Klasik Utk Masa Depan
Love with Many Angle(Cinta Tak Bersegi)☞THE END
Homoseksual : Analisa Penyebab dg 4 Pendekatan (pg.3)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 06, 2011 8:12 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3938
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
kevin KG menulis:
pernah sih
tp kayanya waktu itu botnya kurang puas

tau dr mana dia ga puas ?

:flying:

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 06, 2011 8:21 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:33 pm
Post: 709
Has Liked: 1 time
Been Liked: 9 times
soalnya ga kluar di dalem
kita aja keluarnya saling coli(pdhl tdnya uda tusuk2an)

jadi klo boleh bagi pengalamannya doong
hehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 06, 2011 9:27 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 10:39 pm
Post: 244
Lokasi: jakut
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
sini aku tusuk hahaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 07, 2011 9:35 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:33 pm
Post: 709
Has Liked: 1 time
Been Liked: 9 times
@ananda:gw top loh


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 07, 2011 11:55 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 9:30 am
Post: 937
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 20 times
Been Liked: 35 times
Sini deh gw ajarin sampe ahli!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 07, 2011 4:27 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:33 pm
Post: 709
Has Liked: 1 time
Been Liked: 9 times
@trez:diajarinnya gmn emang?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 07, 2011 8:37 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3938
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
then why you didnt crot it in ur partner's ??

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 07, 2011 10:26 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:33 pm
Post: 709
Has Liked: 1 time
Been Liked: 9 times
@v:kayanya karena posisinya kurang enak n blom tau celah2nya.hehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 07, 2011 10:58 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 10:20 am
Post: 3492
Lokasi: "B" city
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
dah dibilang sini sama nyai aj...tar nyai ajarin teknik2nya...wakakakakakakaakakaka

_________________
Aku tidak akan berkata: "Berteman, tetapi khusus yang sebangsa" dan aku juga tidak akan berkata: "Pacaran, tetapi khusus yang sebangsa"

Tetapi aku akan berkata:" SELURUH BANGSA JADILAH TEMAN KU, Kita tidak bisa memilih dari rahim mana kita akan dilahirkan, dari rahim manapun kalian dilahirkan, dari bangsa apapun kalian dibesarkan I WILL WELCOME U, treat and make a good deed to others like u treat and make a good deed to yourself"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 07, 2011 11:33 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3938
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
kevin KG menulis:
@v:kayanya karena posisinya kurang enak n blom tau celah2nya.hehe

wah emang posisinya gmn sampe susah crot in your partner's
adh maklum nih lebih newbie :hihihi:

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 07, 2011 11:35 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 14, 2011 1:20 am
Post: 84
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
mainnya kasar kali ^^?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 08, 2011 8:07 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 9:30 am
Post: 937
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 20 times
Been Liked: 35 times
Kalo buat top pemula, rada susah kalo posisinya missionary. Buat bot juga sbenernya posisi ini kurang nyaman
Coba doggy-style aja, trus selalu lakukan foreplay rada lamaan: otot anus bot dilemesin dulu.. Gimana kek caranya :P
Trus penetrasi penisnya pelan aja, bertahap jg gapapa
Kalo penis dah masuk semua, jangan langsung genjot, penyesuaian dulu
Selamat menikmati


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 08, 2011 10:33 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:33 pm
Post: 709
Has Liked: 1 time
Been Liked: 9 times
dulu nyoba doggie style tp botnya kesakitan


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 10, 2012 4:49 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 23, 2011 7:42 pm
Post: 656
Has Liked: 1 time
Been Liked: 241 times
trezvaliano menulis:
Kalo buat top pemula, rada susah kalo posisinya missionary. Buat bot juga sbenernya posisi ini kurang nyaman
Coba doggy-style aja, trus selalu lakukan foreplay rada lamaan: otot anus bot dilemesin dulu.. Gimana kek caranya :P
Trus penetrasi penisnya pelan aja, bertahap jg gapapa
Kalo penis dah masuk semua, jangan langsung genjot, penyesuaian dulu
Selamat menikmati


Wih, trez paham bener? Boleh gak diajarinnya sambil praktek biar lebih jelas. Hehehe

_________________
Ngaceng? eh seneng? jangan lupa di "LIKE"
http://allaboutmens.wordpress.com/

Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 41 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK]buat yg pada kuat menjomblo

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 8, 9, 10 ]

kevin KG

177

6049

Sen Jul 16, 2012 9:00 pm

seaborne Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. PERNA GK KALIAN PAS COLI KEPRGOK ORANG ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

boby trie

35

27876

Sen Sep 09, 2013 3:06 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hal yang Tidak Boleh Dikatakan Pada Anak

boyzone

13

1733

Sab Jan 11, 2014 3:42 am

ChandraBastian Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Saat Kemaluan Tegang, pada Waktu yang Tidak Tepat

AllAboutMens

10

4780

Min Nov 15, 2015 6:04 pm

Ozo77 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hi anak jakarta yang pada suka dunia malam ato clubing masuk

Mr.lee

7

2116

Sab Des 26, 2015 2:04 pm

Sugarss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share yang buat kamu Ilfeel

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

felixjr

36

2543

Rab Sep 02, 2015 4:46 pm

badguyriri Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hadiah yang paling berkesan buat kamu?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

?KotakPandora¿

34

2020

Sen Apr 30, 2012 12:56 am

Estern Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang tertarik buat menikahi cewe lesbian?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

litoraturi

31

4164

Sel Mar 05, 2013 10:58 pm

tim.wang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. YANG UDA DIPEPET BUAT NIKAH, NIH SAYA ADA TAWARAN !!

terserahapa

15

1854

Min Jul 10, 2016 8:32 pm

restho prakoso Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yang demen travel. Buat group line yok

seaborne

10

955

Kam Jul 14, 2016 8:40 pm

do_do.86 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lagu yang punya kenangan tersendiri buat kamu ??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Finnick

24

1682

Sab Sep 05, 2015 7:27 pm

alpha91 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Situs buat nyimpen video tapi yang bisa di play juga

YongHwa

2

4338

Sen Jul 09, 2012 9:13 am

koinz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Buat agan2 yang udah / pernah merit ama cewe, ane punya pert

tomiichan

2

1796

Jum Agt 22, 2014 11:37 pm

tomiichan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Penyebab gatal pada penis

AllAboutMens

0

784

Jum Des 18, 2015 3:26 pm

AllAboutMens Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Problem s3ks Pada Anak Kuliahan

AllAboutMens

9

2236

Jum Jan 10, 2014 3:15 pm

arfal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Alexa [Bot] dan 34 tamu


gay [ASK]buat yang pada perna ML,ajarin gw doong.hehehe... Indonesia
gay Problem s3ks Pada Anak Kuliahan Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO