Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Jun 24, 2018 8:33 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 41 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Apr 11, 2014 10:15 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:33 pm
Post: 709
Has Liked: 1 time
Been Liked: 9 times
@kireychan: *tenggelemin_di_bathtub
@bluewings: ngawur aja. masih culun buat gituan. gw juga cuma eksis di dunia maya doang. kalo di dunia nyatanya ga bisa diliat sama manusia biasa. wkwkwkwk

@vee: belooooom


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 11, 2014 11:06 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 09, 2011 3:43 pm
Post: 314
Has Liked: 1 time
Been Liked: 4 times
Sini gw ajarin :kacamataitem:

Mau gaya gimana? Ada level basicnya loh :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 11, 2014 11:31 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Mar 03, 2014 12:21 am
Post: 128
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
onion_head menulis:
Sini gw ajarin :kacamataitem:

Mau gaya gimana? Ada level basicnya loh :tertawa:


Wih, pake level segala. hahaha...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 12, 2014 11:07 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 09, 2011 3:43 pm
Post: 314
Has Liked: 1 time
Been Liked: 4 times
dataz12 menulis:
onion_head menulis:
Sini gw ajarin :kacamataitem:

Mau gaya gimana? Ada level basicnya loh :tertawa:


Wih, pake level segala. hahaha...


Iya bro. Harus diajarin level yang paling mudah dulu baru tingkat sulit di akhirnya :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 12, 2014 11:52 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Mar 03, 2014 12:21 am
Post: 128
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
onion_head menulis:
dataz12 menulis:
onion_head menulis:
Sini gw ajarin :kacamataitem:

Mau gaya gimana? Ada level basicnya loh :tertawa:


Wih, pake level segala. hahaha...


Iya bro. Harus diajarin level yang paling mudah dulu baru tingkat sulit di akhirnya :tertawa:


Tingkat dasarnya kyk gmn tu? Hahahah... foreplay? Hahhah... ada ada ja lu bro. Bkin ngakak... hahhaha


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 41 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK]buat yg pada kuat menjomblo

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 8, 9, 10 ]

kevin KG

177

5534

Sen Jul 16, 2012 9:00 pm

seaborne Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. PERNA GK KALIAN PAS COLI KEPRGOK ORANG ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

boby trie

35

27603

Sen Sep 09, 2013 3:06 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hal yang Tidak Boleh Dikatakan Pada Anak

boyzone

13

1691

Sab Jan 11, 2014 3:42 am

ChandraBastian Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Saat Kemaluan Tegang, pada Waktu yang Tidak Tepat

AllAboutMens

10

4686

Min Nov 15, 2015 6:04 pm

Ozo77 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hi anak jakarta yang pada suka dunia malam ato clubing masuk

Mr.lee

7

2083

Sab Des 26, 2015 2:04 pm

Sugarss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share yang buat kamu Ilfeel

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

felixjr

36

2346

Rab Sep 02, 2015 4:46 pm

badguyriri Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hadiah yang paling berkesan buat kamu?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

?KotakPandora¿

34

1885

Sen Apr 30, 2012 12:56 am

Estern Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang tertarik buat menikahi cewe lesbian?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

litoraturi

31

4072

Sel Mar 05, 2013 10:58 pm

tim.wang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. YANG UDA DIPEPET BUAT NIKAH, NIH SAYA ADA TAWARAN !!

terserahapa

15

1766

Min Jul 10, 2016 8:32 pm

restho prakoso Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yang demen travel. Buat group line yok

seaborne

10

914

Kam Jul 14, 2016 8:40 pm

do_do.86 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lagu yang punya kenangan tersendiri buat kamu ??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Finnick

24

1581

Sab Sep 05, 2015 7:27 pm

alpha91 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Situs buat nyimpen video tapi yang bisa di play juga

YongHwa

2

4298

Sen Jul 09, 2012 9:13 am

koinz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Buat agan2 yang udah / pernah merit ama cewe, ane punya pert

tomiichan

2

1754

Jum Agt 22, 2014 11:37 pm

tomiichan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Penyebab gatal pada penis

AllAboutMens

0

734

Jum Des 18, 2015 3:26 pm

AllAboutMens Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Problem s3ks Pada Anak Kuliahan

AllAboutMens

9

2203

Jum Jan 10, 2014 3:15 pm

arfal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Alexa [Bot] dan 42 tamu


gay [ASK]buat yang pada perna ML,ajarin gw doong.hehehe... Indonesia
gay Problem s3ks Pada Anak Kuliahan Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO