Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Okt 19, 2018 10:02 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 3059 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 170  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Des 19, 2017 7:17 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 31, 2011 1:39 am
Post: 925
Has Liked: 1 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: 1992 _Ribet_Tertutup_Bawel_Sissy tapi tau diri kok_ Sekian
Menurut analisis gw (ah elah) :
1. T jaman skarang demennya jg sma T
2. Banyak T yg terbebani sm lingkungan sosial (kok blm nikah2? Padahal lakik, ganteng,mapan dll..), toh hampir kbanyakan T itu manly jd ya ketika udh terpaksa bgt nikah ya dengan mudahnya cari cewe buat dinikahin...
Gitu sih mnurut gw knapa populasi T terkesan lebih sedikit...
*bisa nih dibikin thread


Dulu semasa kecil, cita2 lo apa? Apakah sdh tercapai skrg, atau malah udh ganti cita2?

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 19, 2017 11:18 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 1032
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 6 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
Dari kecil pengen kerja di bidang kreatif dan skrg realise kreatif itu luas dan gak stabil. pindah haluan si maunya.

Kenapa B identik dengan perilaku drama?

_________________
"i love you to moon and back"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 20, 2017 7:21 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 31, 2011 1:39 am
Post: 925
Has Liked: 1 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: 1992 _Ribet_Tertutup_Bawel_Sissy tapi tau diri kok_ Sekian
B cenderung sensitif kali yah, cm kalo pelampiasannya berlebihan ya jdnya drama...


Pernah kepikiran bwt jd artis gak? Alasannya?

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 20, 2017 7:36 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 1032
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 6 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
artis? kalo film iya tapi kalo sensasi gk makasi

liat pasangan lesbi didepan mata km ill feel gk? pdahal km gay?

_________________
"i love you to moon and back"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 21, 2017 9:58 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Sep 22, 2016 2:28 pm
Post: 119
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Kalo ml iya, kalo cuma mesra2an gapapa

Kalo misalnya masuk hogwarts, kamu pilih asrama yang mana?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 21, 2017 6:04 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 1032
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 6 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
hufflepuff dong,

kerupuk favorit apa?

_________________
"i love you to moon and back"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 21, 2017 7:37 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Feb 23, 2016 10:51 pm
Post: 163
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
kerupuk udang

lagu paling memuakkan yang pernah stuck di kepala?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 22, 2017 9:53 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 1032
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 6 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
itu via vallen, ngeselin ya haha

kalau ke minimarket cemilan yang wajib dibeli apa? boleh makanan / minuman

_________________
"i love you to moon and back"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 27, 2017 11:49 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Feb 23, 2016 10:51 pm
Post: 163
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Ben**g2, aq***ua 1500 ml

Hal terbodoh yang lu lakuin demi orang lain?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 28, 2017 10:21 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 1032
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 6 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
beli tiker konser tapi dia cancel H-1, f*cked up~

Taun baru kemana?

_________________
"i love you to moon and back"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 29, 2017 7:20 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 31, 2011 1:39 am
Post: 925
Has Liked: 1 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: 1992 _Ribet_Tertutup_Bawel_Sissy tapi tau diri kok_ Sekian
Belum tau sih, tp sebisa mungkin harus cuss... Hahahaha


Kalo punya modal usaha, pengen buka usaha apa?

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 30, 2017 4:30 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 05, 2017 10:33 pm
Post: 81
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: + Hey +
Kost-kostan hahaha

Ada tradisi/kebiasaan di keluarga nggak untuk menyambut tahun baru??

_________________
Silahkan berkunjung ke Bloggie-ku : (klik tulisan di bawah)


MY BLOGGIE


Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 30, 2017 8:29 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 1032
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 6 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
ngak ada

#TeamNugget or #TeamSausage ?

_________________
"i love you to moon and back"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 04, 2018 8:45 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Sep 22, 2016 2:28 pm
Post: 119
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Nugget. Sekalipun bentuk sosis lebih menggoda *ups

Boxer or Brief? or Thong maybe? Hehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 05, 2018 12:20 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 1032
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 6 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
boxer

#TeamMissionary or #TeamManOnTop?

_________________
"i love you to moon and back"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 06, 2018 12:49 am 
Offline
new

Bergabung: Sab Jan 06, 2018 12:23 am
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Suka makan. Nonton. Nongkrong
Asta menulis:
Dari kecil pengen kerja di bidang kreatif dan skrg realise kreatif itu luas dan gak stabil. pindah haluan si maunya.

Kenapa B identik dengan perilaku drama?


Masasih sih sedikit memang sudah survei hehe :p . Bole kah ikutan gabung di forum? Orang baru numpang liwat :p


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 07, 2018 8:55 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 31, 2011 1:39 am
Post: 925
Has Liked: 1 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: 1992 _Ribet_Tertutup_Bawel_Sissy tapi tau diri kok_ Sekian
Andrick menulis:
Asta menulis:
Dari kecil pengen kerja di bidang kreatif dan skrg realise kreatif itu luas dan gak stabil. pindah haluan si maunya.

Kenapa B identik dengan perilaku drama?


Masasih sih sedikit memang sudah survei hehe :p . Bole kah ikutan gabung di forum? Orang baru numpang liwat :p


ayo ayo dijawab pertanyaannya trus lanjut deh pertanyaannya... Ga boleh numpang lewat ajah loh di thread ini... :p

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 12, 2018 1:21 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 1032
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 6 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
oke well karena buntu kuis'nya wa ganti pertanyaan . .

boxer

Rambut Ikal / Rambut Lurus?

_________________
"i love you to moon and back"


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 3059 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 170  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. bored ?? ask anythin here ! (part 2)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 646, 647, 648 ]

vee

11663

106653

Sen Mar 03, 2014 10:07 pm

Rye_P Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. bored ?? ask anythin here !

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 584, 585, 586 ]

vee

10535

108172

Jum Okt 05, 2012 11:27 pm

Aqua Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Join BlackBerry Group GIF 2011 [group part V] NEW PART V

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

clara.ceacilia

134

8990

Jum Okt 12, 2012 12:45 pm

clara.ceacilia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kuliah - Part 2

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

adhi_kim

20

4141

Rab Sep 23, 2015 12:12 pm

andxres Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Share your feel (part 1)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 514, 515, 516 ]

Kim Liong

9287

109271

Min Mar 02, 2014 2:54 pm

Rye_P Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share your feel (part 2)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 91, 92, 93 ]

Kim Liong

1664

44786

Sel Sep 18, 2018 10:35 pm

FunMe Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Majestic-12 [Bot] dan 38 tamu


gay bored ?? ask anythin here ! (part 3) Indonesia
gay Share your feel (part 2) Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO