Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Nov 18, 2017 10:52 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 2871 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Nov 14, 2017 10:46 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 05, 2017 10:33 pm
Post: 52
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: + Hey +
Pastinya sama yang terbuka, asalkan jangan sampai ke hal privasi. Yang agak pendiem jadi bingung sih maunya gimana-gimana.

Sudah berapa kali harus beli headset atau charger handphone karena rusak / putus? wkwk

_________________
Silahkan berkunjung ke Bloggie-ku : (klik tulisan di bawah)


MY BLOGGIE


Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 14, 2017 10:49 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 830
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 5 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
belum pernah ganti, Charger udah error tapi masih layak digunakan.

Agak Klasik si tapi gimana ceritanya pertama kali kamu suka cowo?

_________________
"i love you to moon and back"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 14, 2017 10:55 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 05, 2017 10:33 pm
Post: 52
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: + Hey +
Hahaha. Pertama kalinya nggak tau sih, ya lama-lama suka aja sama cowok terutama beberapa temenku. dan udah rasa sejak SD.

Pernah hidup dengan alat multifungsi nggak? Kayak rice cooker jadi tempat masak mie dan rebus air atau setrika buat bakar roti. Hahaha

_________________
Silahkan berkunjung ke Bloggie-ku : (klik tulisan di bawah)


MY BLOGGIE


Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 14, 2017 11:04 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 830
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 5 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
Oh pernah, hair dryer buat keringin kaus kaki + baju.

Punya phobia atau ketakutan tertentu?

_________________
"i love you to moon and back"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 14, 2017 11:16 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 05, 2017 10:33 pm
Post: 52
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: + Hey +
Phobia mungkin enggak, tapi takut liat isi laut terlalu dalam.

Kamu lebih suka peluk bantal yang persegi panjang atau bantal guling kalau tidur??

_________________
Silahkan berkunjung ke Bloggie-ku : (klik tulisan di bawah)


MY BLOGGIE


Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 14, 2017 11:37 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 830
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 5 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
Guling, posisi nyamping ke kanan tangan kanan dibwh bantal dan tangan kiri meluk guling.

Ukuran kaki dan jenis sepatu kesukaan?

_________________
"i love you to moon and back"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 14, 2017 11:48 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 05, 2017 10:33 pm
Post: 52
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: + Hey +
40. Yang running shoes, biar all in one. Bisa dipakai ke kampus dan jogging dan jalan.

Pernah botakin rambut nggak tanpa alasan? bener-bener pengen aja.

_________________
Silahkan berkunjung ke Bloggie-ku : (klik tulisan di bawah)


MY BLOGGIE


Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 14, 2017 11:51 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 830
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 5 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
tanpa alasan belum, tapi pernah botakin kepala secara mendadak karena ingin buang sial. Like jam 1 siang masih lebat pas nongkrong ma teman dan di jam 2 udah botak dan teman 1 tongkrongan kaget + ketawa + ngatain dan segala embel - embel'nya.

Pilih bau badan / bau kaki / bau mulut?

_________________
"i love you to moon and back"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 15, 2017 12:15 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 05, 2017 10:33 pm
Post: 52
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: + Hey +
Bau badan kali ya, paling disemprot parfum langsung beres.

Senyum nggak kalau dibilang ganteng sama temen sendiri, bahkan lewat komen di medsos kamu?

_________________
Silahkan berkunjung ke Bloggie-ku : (klik tulisan di bawah)


MY BLOGGIE


Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 15, 2017 12:19 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 830
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 5 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
senyum engga, salah tingkah iya.

Ritual sebelum tidur?

_________________
"i love you to moon and back"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 15, 2017 12:33 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 05, 2017 10:33 pm
Post: 52
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: + Hey +
baca buku, main hape, main laptop, cuci piring (bisa lakuin salah satu atau beberapa)

Kalau bangun lebih pilih cek hape atau minum air?

_________________
Silahkan berkunjung ke Bloggie-ku : (klik tulisan di bawah)


MY BLOGGIE


Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 15, 2017 12:59 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Feb 23, 2016 10:51 pm
Post: 99
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
cek hp. hp selalu deket ranjang

lebih deket sama temen apa keluarga?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 15, 2017 1:06 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 05, 2017 10:33 pm
Post: 52
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: + Hey +
Sama keluarga tapi pas merantau berasa hubungan jadi jauh. Cuma sama teman nggak terlalu dekat juga.

Suka nonton vlog nggak? Kalau suka vlog-nya siapa paling disukai?

_________________
Silahkan berkunjung ke Bloggie-ku : (klik tulisan di bawah)


MY BLOGGIE


Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 15, 2017 1:31 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Feb 23, 2016 10:51 pm
Post: 99
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Dulu suka nonton dari Eh Bee Family & Agung Hapsah. Tapi udah lama nggak. Btw DP-nya mantap!

Pernah tidur tapi semalaman bangun hampir tiap jam? Ngatasinnya gimana?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 15, 2017 9:34 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 830
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 5 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
cuci muka dan denger lagu lofi hiphop

Benda kesayangan?

_________________
"i love you to moon and back"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 15, 2017 1:21 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 05, 2017 10:33 pm
Post: 52
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: + Hey +
handphone

Takut sama jarum suntik nggak?

_________________
Silahkan berkunjung ke Bloggie-ku : (klik tulisan di bawah)


MY BLOGGIE


Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 15, 2017 3:50 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 830
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 5 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
banget . . .

Alasan join forum ini?

_________________
"i love you to moon and back"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 15, 2017 5:45 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 05, 2017 10:33 pm
Post: 52
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: + Hey +
Karena sekarang lagi punya banyak waktu kosong, semoga bulan depan kuliah lagi tapi semoga ada waktu main kesini nanti hihihi

Ada keinginan nggak kuliah sampai S3 ??

_________________
Silahkan berkunjung ke Bloggie-ku : (klik tulisan di bawah)


MY BLOGGIE


Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 2871 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. bored ?? ask anythin here ! (part 2)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 646, 647, 648 ]

vee

11663

84158

Sen Mar 03, 2014 10:07 pm

Rye_P Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. bored ?? ask anythin here !

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 584, 585, 586 ]

vee

10535

83799

Jum Okt 05, 2012 11:27 pm

Aqua Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Join BlackBerry Group GIF 2011 [group part V] NEW PART V

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

clara.ceacilia

134

5579

Jum Okt 12, 2012 12:45 pm

clara.ceacilia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kuliah - Part 2

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

adhi_kim

20

1570

Rab Sep 23, 2015 12:12 pm

andxres Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Share your feel (part 1)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 514, 515, 516 ]

Kim Liong

9287

86025

Min Mar 02, 2014 2:54 pm

Rye_P Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share your feel (part 2)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 86, 87, 88 ]

Kim Liong

1581

24014

Jum Nov 17, 2017 8:28 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Alexa [Bot], Bing [Bot], FunMe dan 67 tamu


gay bored ?? ask anythin here ! (part 3) Indonesia
gay Share your feel (part 2) Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO