Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Okt 19, 2018 8:53 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 140 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Sep 27, 2015 12:22 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Sep 13, 2015 10:04 pm
Post: 22
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
wajah dan body


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 11, 2015 7:18 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Sep 27, 2015 12:36 pm
Post: 6
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Just 16 years old student
Asal good looking, semuanya gua suka :v


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 13, 2015 6:45 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Okt 13, 2015 6:10 pm
Post: 13
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
wow gilak itu Gaspard Ulliel cakepnya
hha

aku lebih ke arm sama dada


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 10, 2015 8:23 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 9:39 pm
Post: 712
Lokasi: Floating in Dreamland
Has Liked: 79 times
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: An ordinary yet complex person who tries to be better all the time
Humm, preferences pertama gw biasanya mata dan bibir. Lainnya bisa menyusul, flexible aja xp

_________________
"This is the time and life that I am living, and I'll face each day with a smile". :)

Love - You Set The Scene; taken from the album "Forever Changes" (1967)



"A hero can be anyone. Even a man doing as simple and reassuring as putting their coat around a young boy's shoulders to let him know the world hadn't ended".

-Batman a.k.a. The Dark Knight (Bruce Wayne, portrayed by Christian Bale), in The Dark Knight Rises (2012).


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 11, 2015 10:42 pm 
Offline
new

Bergabung: Rab Nov 11, 2015 10:22 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: simple
bibir ga masuk ya padahal senyum manis juga daya tarik :*


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 14, 2015 2:55 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Nov 14, 2015 1:15 am
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Gw seh suka tonjolan kont*l


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 14, 2015 12:52 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Mei 04, 2014 12:06 pm
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: ----
Paling suka ngliat lengan


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 25, 2015 1:46 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Nov 25, 2015 12:59 pm
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
pinggang


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jun 05, 2016 11:06 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Mar 23, 2016 10:07 pm
Post: 25
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Introvert - tidak ingin org2 sekitar tau
Muka secara keseluruhan....hehehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 13, 2016 6:25 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Okt 27, 2016 6:23 am
Post: 12
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Mahasiswa
Punggung seorang pria selalu menceritakan perjalanan hidupnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 25, 2016 9:30 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Des 25, 2016 7:31 am
Post: 20
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Halo
Gw sih suka semuanya hahah
Terutama penis, dada, perut, lengan


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 07, 2017 3:42 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Okt 02, 2016 5:36 pm
Post: 21
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: 19 tahun 175cm 74kg
kalo aku suka bagian mata dan muka


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 03, 2017 7:33 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Apr 03, 2017 7:16 pm
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Saya sudah lama menginginkan kehangatan yang dimiliki seorang pria perkasa dan berotot serta berurat call me 082288375353
kalau aku suka yang senyumnya manis dan sedikit agresif :kacamataitem:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 18, 2017 2:32 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Des 18, 2017 1:59 am
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: happy
def-armpit


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 140 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bagian yang paling sering dipuji?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Random

39

3201

Kam Apr 23, 2015 4:54 am

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cowok atlet yang paling oke

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

meandyou

31

14582

Sen Des 18, 2017 2:31 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bagian paling sensitif

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

mrsurya

39

5292

Sen Des 18, 2017 2:34 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Perawatan tubuh buat cowok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Shiro

18

3154

Min Jan 31, 2016 1:28 pm

amandadesy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. hal yang paling berkesan dari orang yang kalian sayangi...?

rama dani

15

1727

Sel Jul 07, 2015 8:23 pm

Finnick Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ask for situs chatting sesama jenis yang oke dan rame

flitzandriano

5

5636

Rab Nov 13, 2013 5:37 pm

unkn0wn Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tampat yang paling romantic

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

adie akhyar

30

1775

Rab Apr 02, 2014 3:07 pm

ajiaji123 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 5 peralatan portable yang paling aneh

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

C.Hd

18

1795

Sab Mei 24, 2014 3:59 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mana yang paling enak ketika di isep...?????

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

gay_yunk

78

25358

Sab Des 23, 2017 4:21 pm

Rexblack Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hadiah yang paling berkesan buat kamu?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

?KotakPandora¿

34

2086

Sen Apr 30, 2012 12:56 am

Estern Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. momen ramadhan/idulfitri yang paling berkesan?

adie akhyar

14

1070

Sab Mar 07, 2015 1:06 am

Ran Ordonoreys Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hal yang Paling Memalukan dari Alat Vital Pria

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

AllAboutMens

19

11861

Rab Mar 15, 2017 1:48 am

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Survey] Siapa politikus Indonesia yang paling ganteng?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

pollsnsurveys

28

6905

Sel Nov 01, 2016 4:06 am

1942 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada tidak cowok yang mau di bot ama cewek lez ...

grayhair2013

14

2498

Min Apr 02, 2017 9:31 am

Sugarss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. FISIK COWOK YANG QAMU SUKAI SEPERTI APA?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

giantmanlover

116

8965

Min Jun 05, 2016 11:04 am

colonel.vik Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 39 tamu


gay Bagian tubuh COWOK yang paling disukai oleh Sesama Cowok Indonesia
gay FISIK COWOK YANG QAMU SUKAI SEPERTI APA? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO