Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Jan 24, 2017 8:11 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 75 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Mar 30, 2012 5:01 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Kalian suka gak sm bulu ketek? tipe cowok apa yg bikin kalian melting kalo liat keteknya?
Kalo ada yg punya pic, di-share disini yaa. :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 30, 2012 5:21 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Agt 12, 2011 10:00 am
Post: 124
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
waduh gw sukanya sama yang clean >.<, kl ada bulu ketek pun paling yang std2 aja


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 30, 2012 5:24 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 5:03 pm
Post: 504
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
bukannya kalo cwok g ada bulunya aneh y?

>.<


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 31, 2012 2:27 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Mar 11, 2012 11:13 pm
Post: 18
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
gw suka... Banget malah


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 31, 2012 10:23 am 
Offline
Minister of Room Corner and Inspiration
<b>Minister of Room Corner and Inspiration</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:40 am
Post: 1311
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 101 times
Been Liked: 34 times
kalo gw suka perhatiin bulu ketek ada banyak macemnya d. Yang penting jangan terlalu panjang dan jangan terlalu lebat aja. Lebih baik kalo sedikit dan lebih halus.

_________________
Check out my heboh! | bloggie (update 8 Maret 15)
~Enjoy the Little Things~
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 31, 2012 8:16 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3930
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
suka....banget....nyammm...

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 31, 2012 9:17 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Sep 16, 2011 11:19 am
Post: 26
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Sick !!!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 01, 2012 12:06 am 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 25 times
suka, asal jgn terlalu lebat en yg penting jgn cepak, gw suka co cepak/botak rambut atasnya, tp kalau keteknya jgn botak jgn jg terlalu gondrong :mrgreen:

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 01, 2012 2:22 am 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3183
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
aku pernah liat di fb
dia punya bulu ketek lebat bgt
jd binggung antara nafsuin atau jijik
yah klo aroma nya enak di cium nafsuin
klo aromanya buat muntah u know so well :P

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 01, 2012 12:36 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
rendy86 menulis:
waduh gw sukanya sama yang clean >.<, kl ada bulu ketek pun paling yang std2 aja


yg clean juga sexy bro. :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 01, 2012 12:36 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Vanity menulis:
bukannya kalo cwok g ada bulunya aneh y?

>.<


Setujuuuuuu brooo!! :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 01, 2012 12:37 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
vorsake menulis:
gw suka... Banget malah


Samaa kayak gw berarti. Hehehehe.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 01, 2012 12:37 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
koinz menulis:
kalo gw suka perhatiin bulu ketek ada banyak macemnya d. Yang penting jangan terlalu panjang dan jangan terlalu lebat aja. Lebih baik kalo sedikit dan lebih halus.


Macem2nya apa aja bro? Hehehe. Yg sedang2 aja berarti ya, lebih sexy jadinyaa.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 01, 2012 12:38 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
.V. menulis:
suka....banget....nyammm...


Nyamm nyaammm. :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 01, 2012 12:39 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
inner handsome menulis:
suka, asal jgn terlalu lebat en yg penting jgn cepak, gw suka co cepak/botak rambut atasnya, tp kalau keteknya jgn botak jgn jg terlalu gondrong :mrgreen:


Yg sedang2 aja berarti yaa broo? Hehehe :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 01, 2012 12:39 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Yan Sun menulis:
aku pernah liat di fb
dia punya bulu ketek lebat bgt
jd binggung antara nafsuin atau jijik
yah klo aroma nya enak di cium nafsuin
klo aromanya buat muntah u know so well :P


Ehhmm kembali lagi ke muka+bodynya bro, kalo cakep+sexy pasti nafsuin. Hihihihi


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 01, 2012 9:12 pm 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3183
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
body dia kurus
nafsuin kalo kagak bau
BB buat ilfil malah

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 02, 2012 12:02 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3316
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Saya suka...asal bersih (gak BB) aja sih :)

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 75 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 5 lokasi bulu yang ingin di potong/cukur/rapiin dari cowok

AllAboutMens

6

9755

Sab Okt 22, 2016 9:10 pm

epicachu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. suka liat cowok sama cowok berantem engga?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ekenescence

29

3269

Sel Okt 27, 2015 4:14 pm

ciikoo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SUKA COWOK ARAB GAK ?

Fazza

10

778

Jum Des 09, 2016 8:16 am

Sugarss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gw suka cowok yg normal ,gmna nih? :(

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Diva Adi Pradhana

22

3555

Rab Des 14, 2016 7:29 pm

Manuk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Suka cowok berbulu atau polos?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

meandyou

136

9325

Sel Mar 10, 2015 9:46 pm

kumisgajah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tipe puting (nipple ) cowok , manakah yang kamu suka?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

angelish|seraphim

38

45437

Min Des 25, 2016 8:59 am

Ineedu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bulu jembut

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

bramerame

27

5939

Jum Mei 03, 2013 11:07 pm

a_clone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bagian tubuh COWOK yang paling disukai oleh Sesama Cowok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

mynameisdrama

136

157922

Min Des 25, 2016 9:30 am

Ineedu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Agar Bulu tangkis Tidak Tergerus Jaman

Terry Sie

6

189

Kam Feb 27, 2014 2:20 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Kamu sukanya bulu "jembi" seperti apa?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

mal

30

4038

Sel Jun 02, 2015 10:03 pm

gay CHICKen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cowok Hot Sexy

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

meandyou

25

9638

Min Des 25, 2016 8:40 am

Ineedu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. COWOK DI JALAN

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

sanyo

20

2779

Min Okt 18, 2015 11:13 am

LoveIndonesia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hobby cowok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

budi-wibowo

130

3982

Sab Mar 07, 2015 2:30 pm

Ran Ordonoreys Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. COWOK NORMAL 100%, MAU?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

upang

20

5399

Min Jul 05, 2015 12:44 pm

rinldi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. didatengin cowok... (?) [vid]

koinz

2

916

Sel Des 10, 2013 10:54 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 48 tamu


gay Ask. Ada yg suka bulu ketek cowok? Indonesia
gay didatengin cowok... (?) [vid] Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO