Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Jul 22, 2017 9:40 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 75 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Sep 28, 2016 11:17 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Sep 01, 2016 12:09 am
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: The full time musician
Suka banget sih. Hehehe. Since my childhood I really like to take a look on a guy armpit, esp. hairy one.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 25, 2016 9:02 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Des 25, 2016 7:31 am
Post: 20
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Halo
Suka banget! Apalagi kalo body nya bagus. Beuh


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 01, 2017 12:59 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Apr 16, 2016 7:52 am
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: single
suka banget dari kecil. apa lagi orangnya kurus, badannya putih dan bagus..cuman suka yang ga terlalu lebat.. dan biasanya suka yg asia punya..


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 75 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 5 lokasi bulu yang ingin di potong/cukur/rapiin dari cowok

AllAboutMens

6

10108

Sab Okt 22, 2016 9:10 pm

epicachu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. suka liat cowok sama cowok berantem engga?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ekenescence

29

3675

Sel Okt 27, 2015 4:14 pm

ciikoo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SUKA COWOK ARAB GAK ?

Fazza

10

1348

Jum Des 09, 2016 8:16 am

Sugarss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gw suka cowok yg normal ,gmna nih? :(

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Diva Adi Pradhana

22

3932

Rab Des 14, 2016 7:29 pm

Manuk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Suka cowok berbulu atau polos?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

meandyou

136

10144

Sel Mar 10, 2015 9:46 pm

kumisgajah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tipe puting (nipple ) cowok , manakah yang kamu suka?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

angelish|seraphim

49

53117

Sab Jun 10, 2017 7:22 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bulu jembut

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

bramerame

27

6345

Jum Mei 03, 2013 11:07 pm

a_clone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bagian tubuh COWOK yang paling disukai oleh Sesama Cowok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

mynameisdrama

138

163353

Sen Apr 03, 2017 7:33 pm

nory Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Agar Bulu tangkis Tidak Tergerus Jaman

Terry Sie

6

232

Kam Feb 27, 2014 2:20 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Kamu sukanya bulu "jembi" seperti apa?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

mal

30

4195

Sel Jun 02, 2015 10:03 pm

gay CHICKen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cowok Hot Sexy

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

meandyou

25

10012

Min Des 25, 2016 8:40 am

Ineedu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. COWOK DI JALAN

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

sanyo

20

3004

Min Okt 18, 2015 11:13 am

LoveIndonesia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hobby cowok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

budi-wibowo

130

4297

Sab Mar 07, 2015 2:30 pm

Ran Ordonoreys Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. COWOK NORMAL 100%, MAU?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

upang

20

6650

Min Jul 05, 2015 12:44 pm

rinldi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. didatengin cowok... (?) [vid]

koinz

2

1055

Sel Des 10, 2013 10:54 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 60 tamu


gay Ask. Ada yg suka bulu ketek cowok? Indonesia
gay didatengin cowok... (?) [vid] Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO